Вход на сайт
Трагедия под Волновахой.Украина
20.01.15 15:39
полагаю, что скоро расследование сдвинется с мёртвой точки..
Россия отправит специалистов для расследования трагедии под Волновахой
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54be647c9a794733ea02d919#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Btop.rbc.ru%5D-%5B54bcf2ae9a79473c93283488%5D-%5Bsubject_links%5D
Россия отправит специалистов для расследования трагедии под Волновахой
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54be647c9a794733ea02d919#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Btop.rbc.ru%5D-%5B54bcf2ae9a79473c93283488%5D-%5Bsubject_links%5D
20.01.15 17:53
в ответ rekmi 20.01.15 14:59
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму...
Я говорю о том, что околки Града БТРы насквозь прошивают,не то что автобусную жестянку...
Все вдруг такими специалистами по взрывотехнике стали...
Ну если Вы думаете, что если в 10 метрах от Вашей машины упадёт ракета Града и даже колёс Вам не пробъёт...
Ну я тогда не знаю,где такое лечится.
Я говорю о том, что околки Града БТРы насквозь прошивают,не то что автобусную жестянку...
Все вдруг такими специалистами по взрывотехнике стали...
Ну если Вы думаете, что если в 10 метрах от Вашей машины упадёт ракета Града и даже колёс Вам не пробъёт...
20.01.15 17:55
Здесь я доктор и только я раздаю диагнозы.
Флейм.

в ответ nemo-x 20.01.15 17:53
В ответ на:
Здесь я доктор и только я раздаю диагнозы.
Флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
20.01.15 21:28
Вот. Персонально для Вас обрезал видео:
"- Ярик,а хде вот эта труба от "Храда" отсюда?
- Нести сюда?
- Да
- Тяжёлая,бл...
- Хто хочет,пусть пойдёт снимет,что торчит в земле"
http://youtu.be/17bXhbPzJ4k?t=2m10s
в ответ anly 20.01.15 21:09
Вот. Персонально для Вас обрезал видео:
"- Ярик,а хде вот эта труба от "Храда" отсюда?
- Нести сюда?
- Да
- Тяжёлая,бл...
- Хто хочет,пусть пойдёт снимет,что торчит в земле"
http://youtu.be/17bXhbPzJ4k?t=2m10s
20.01.15 21:40
Оппа!!
Так Ноль персонально Вам уже приводил эту же ссылку,а я даже не посмотрел,что это та же самая.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27670794&Board=discus
Так что Вы здесь тогда троллите вопросами "Миллионы не догадались записать"?
Какие вообще после просмотра могут быть сомнения в том,что "градины" раскладывали вручную? Вы глазам то хоть своим верите?
в ответ anly 20.01.15 21:13
Оппа!!
Так Ноль персонально Вам уже приводил эту же ссылку,а я даже не посмотрел,что это та же самая.
Какие вообще после просмотра могут быть сомнения в том,что "градины" раскладывали вручную? Вы глазам то хоть своим верите?
20.01.15 21:43
А почему СРАЗУ не опубликовали полное видео? Или камеру целые сутки повернуть пытались?
По теме же причинам. Идут сознательно разрозненные вбросы. Лажаются,по комментам определяют косяки,выдают более отглаженное предложение и по новой...
в ответ anly 20.01.15 21:38
В ответ на:
а почему не сняли что торчит?
а почему не сняли что торчит?
А почему СРАЗУ не опубликовали полное видео? Или камеру целые сутки повернуть пытались?
По теме же причинам. Идут сознательно разрозненные вбросы. Лажаются,по комментам определяют косяки,выдают более отглаженное предложение и по новой...
20.01.15 21:49
Теперь я увидел это видео, и вижу что внимание, которого оно заслуживает, раздуто. Ну принесли градину и положи возле венка: и что?
ОБСЕ эту железку даже не упомянуло в своём отчете.
в ответ erwin__rommel 20.01.15 21:40
В ответ на:
так мой оппонент сказал что его удалили. Я было подумал что он намекает что некое заслуживающее внимание видео удалии. Чему естественно не поверил, что хоть одна копия не сохранилась.Так что Вы здесь тогда троллите вопросами "Миллионы не догадались записать"?
Теперь я увидел это видео, и вижу что внимание, которого оно заслуживает, раздуто. Ну принесли градину и положи возле венка: и что?
ОБСЕ эту железку даже не упомянуло в своём отчете.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
20.01.15 22:01
<div class="forumquotation"><font size=1>In Antwort auf:</font><hr></div>Оппа!!
Какие вообще после просмотра могут быть сомнения в том,что "градины" раскладывали вручную? Вы глазам то хоть своим верите?[/Zitat]
..........
Видео это сделано на следующий день, солнце светит!!!! старый новый год!! 14,01,2015 ..нет, не раненых, не убитых ..Я давал ссылку ,что уже вечером 13го ОБСЕ вытащили градину и номер в сохраности на ней..
Члены Специальной мониторинговой миссии (СММ, SMM) ОБСЕ появились на месте трагедии уже в 17:45 того же дня. Согласно первому отчёту, они стали свидетелями удаления из автобуса двух тел погибших; осмотрев место трагедии они установили, что «в автобусе были повреждения в виде осколочных отверстий, соответствующих воздействию разорвавшегося неподалеку ракетного снаряда, по оценке СММ в 12—15 метрах сбоку от автобуса».
15 января миссия провела аэроразведку места трагедии. Беспилотный летательный аппарат собрал образы и видеоданные оболочки ударных кратеров на месте событий. В СММ сообщили, что расследованием трагедии займётся рабочая группа в составе военных Украины и Российской Федерации, а также представителя ДНР..
.
Что бы было если не промахнулись, вот бы месиво было ....
19 января Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема огласил первые данные украинского расследования. Согласно заключению украинских следователей и экспертов, всего по району расположения украинского блокпоста было выпущено 88 ракет не менее как из трёх реактивных систем БМ-21 «Град» одновременно.
ЭТо три урала выплюнули .. Это ж сколько завезли боеприпасов , что бы так пускать .. Ну да... гумконвои
Какие вообще после просмотра могут быть сомнения в том,что "градины" раскладывали вручную? Вы глазам то хоть своим верите?[/Zitat]
..........
Видео это сделано на следующий день, солнце светит!!!! старый новый год!! 14,01,2015 ..нет, не раненых, не убитых ..Я давал ссылку ,что уже вечером 13го ОБСЕ вытащили градину и номер в сохраности на ней..
Члены Специальной мониторинговой миссии (СММ, SMM) ОБСЕ появились на месте трагедии уже в 17:45 того же дня. Согласно первому отчёту, они стали свидетелями удаления из автобуса двух тел погибших; осмотрев место трагедии они установили, что «в автобусе были повреждения в виде осколочных отверстий, соответствующих воздействию разорвавшегося неподалеку ракетного снаряда, по оценке СММ в 12—15 метрах сбоку от автобуса».
15 января миссия провела аэроразведку места трагедии. Беспилотный летательный аппарат собрал образы и видеоданные оболочки ударных кратеров на месте событий. В СММ сообщили, что расследованием трагедии займётся рабочая группа в составе военных Украины и Российской Федерации, а также представителя ДНР..
.
Что бы было если не промахнулись, вот бы месиво было ....
19 января Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема огласил первые данные украинского расследования. Согласно заключению украинских следователей и экспертов, всего по району расположения украинского блокпоста было выпущено 88 ракет не менее как из трёх реактивных систем БМ-21 «Град» одновременно.
ЭТо три урала выплюнули .. Это ж сколько завезли боеприпасов , что бы так пускать .. Ну да... гумконвои
20.01.15 22:13
в ответ erwin__rommel 20.01.15 22:06
разумеется всякую чепуху тут приводить - бесполезно.
принесли градину, положили возле венка - это видно.
дальше показали несколько градин торчащих из других воронок, не относящихся к автобусу.
и Вы намекаете на что-то серьёзное? Тем более что это видео уже следующего дня.
принесли градину, положили возле венка - это видно.
дальше показали несколько градин торчащих из других воронок, не относящихся к автобусу.
и Вы намекаете на что-то серьёзное? Тем более что это видео уже следующего дня.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
20.01.15 22:16
Повернули через 20 минут,а опубликовали через сутки. Прочтя комменты и сделав выводы. Причём,не всё видео,а только его часть. А потом,дав Вам лично наспориться до боли в пальцах о высоте тени взрыва в левом нижнем углу,втюхали вторую часть...
Там чё,какие то секретные сведения были засняты,что не могли сразу опубликовать,решая почти все вопросы?
в ответ anly 20.01.15 21:51
В ответ на:
камеру повернули через минут 20 кажется.
камеру повернули через минут 20 кажется.
Повернули через 20 минут,а опубликовали через сутки. Прочтя комменты и сделав выводы. Причём,не всё видео,а только его часть. А потом,дав Вам лично наспориться до боли в пальцах о высоте тени взрыва в левом нижнем углу,втюхали вторую часть...
Там чё,какие то секретные сведения были засняты,что не могли сразу опубликовать,решая почти все вопросы?