Login
Трагедия под Волновахой.Украина
19.01.15 16:27
а какой смысл им их показывать? у них абсолютно другая реадкционная политика..врать врать и ещё раз врать!
in Antwort barbaryss 19.01.15 16:21
В ответ на:
ах ББС, Дойче Велле эти документы не показывали?
ах ББС, Дойче Велле эти документы не показывали?
а какой смысл им их показывать? у них абсолютно другая реадкционная политика..врать врать и ещё раз врать!
19.01.15 16:30
in Antwort зepo 19.01.15 16:27, Zuletzt geändert 19.01.15 16:32 (barbaryss)
19.01.15 16:33
Оппонент - не мировое сообщество
Имеют полное право. Не повод каждый раз поднимать этот вопрос. Ещё раз повторю - не следует каждый раз поднимать один и тот же вопрос, если оппоент уже раз проигнорировал его.
in Antwort ноль 19.01.15 15:41
В ответ на:
потому, что если бы в своё время события в Одессе мировое сообщество не проигнорировало бы, а дало бы им справедливую и честную оценку, то
сегодняшняя киевская власть не смогла бы множить свои преступления..
потому, что если бы в своё время события в Одессе мировое сообщество не проигнорировало бы, а дало бы им справедливую и честную оценку, то
сегодняшняя киевская власть не смогла бы множить свои преступления..
В ответ на:
юзеры бегают от этого вопроса как от Эболы
юзеры бегают от этого вопроса как от Эболы
Имеют полное право. Не повод каждый раз поднимать этот вопрос. Ещё раз повторю - не следует каждый раз поднимать один и тот же вопрос, если оппоент уже раз проигнорировал его.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
19.01.15 16:36
Как же уже надоели эти штампы, хунта, фашисты, террористы, агрессоры...
Но бан получите за голимый оффтоп.

in Antwort Prima 19.01.15 15:55
В ответ на:
фашиста Порошенко, возглавляющего киевскую хинту
фашиста Порошенко, возглавляющего киевскую хинту
Как же уже надоели эти штампы, хунта, фашисты, террористы, агрессоры...
Но бан получите за голимый оффтоп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
19.01.15 16:41
Вы следующий на очереди.
in Antwort зepo 19.01.15 16:17
В ответ на:
бизнес фашиста Порошенко должен
бизнес фашиста Порошенко должен
Вы следующий на очереди.
19.01.15 16:45
in Antwort anly 19.01.15 12:49, Zuletzt geändert 19.01.15 16:46 (Alexkil2010)
Водитель «автобуса смерти»: нас обстреляли со стороны Волновахи
http://korrespondent.net/ukraine/3468394-vodytel-avtobusa-smerty-nas-obstrelialy-so-storony-volnovakhy
http://korrespondent.net/ukraine/3468394-vodytel-avtobusa-smerty-nas-obstrelialy-so-storony-volnovakhy
В ответ на:
Корреспондент.net первым взял интервью у водителя маршрутного такси, которое попало под обстрел на волновахском блок-посту.
Корреспондент.net взял интервью у водителя маршрутного автобуса, которое попало под обстрел на волновахском блок-посту.
Водитель Сергей Черенко, который попал под трагический обстрел 13 января, получил незначительный порез пальца и щеки. Мужчина не обращался за помощью к медикам, и на сегодняшний день продолжает работать на том же маршруте.
В интервью Корреспондент.net водитель заявил, что обстрел блок-поста ввелся со стороны Волновахи, подконтрольной украинским войскам - слева от автобуса, и погибли пассажиры не от снаряда Града, а от осколочной мины - взорвавшейся справа от автобуса.
- Сергей как вы себя чувствуете? Какие травмы получили в результате обстрела?
- Я не получил никаких травм. Слегка порезал палец и щеку, а в целом жив и здоров. Отработал уже две смены на автобусе.
- Страшно ездить по "горячим точкам"?
- Я вообще водитель с 1972 года, а водителем на автобусе я работаю 21 год. Я уже привыкший. Вчера, например, был в Донецке. Но пришлось уехать, там была страшная бомбежка.
- Как относятся к водителям автобусов на блок-постах?
- Относятся хорошо. Я не скажу, что обижают или скандалят.
- Вас вызывали в правоохранительные органы по трагедии 13 января?
- Вызывали в линейный отдел милиции в Волновахе, и в СБУ, где я давал письменные показания. Спрашивали, сколько людей я вез.
- Вы можете описать момент взрыва?
- Передо мной на блок-пост зашел большой автобус на Мариуполь, его проверяли. Ребята из Нацгвардии махнули: давай подъезжай. Я стал сзади. Дверь открывать пока не разрешали: идет проверка. И тут шелест какой-то с левой стороны, жужжание и взрыв.
Люди кричат: «открой дверь», а она заклинила. Я на кнопки нажимаю, не могу ни задние, ни передние (двери – ред.) открыть. Тут я открываю водительскую дверь и выскакиваю. Выбежал. Аварийное окно не открылось, ногой выбил переднюю дверь. Через нее некоторые пассажиры и выбежали.
Подбегаю к задней двери, не могу открыть, тоже ногами, руками бил, но никак. Потом уже с левой стороны автобуса, там, где неповрежденная сторона, пассажиры начали ногами выбивать стекла. Солдаты Нацгвардии поставили там лестницу, и люди выходили по ней.
- Как вы предполагаете, с какой стороны велся обстрел?
- Стреляли по ходу автобуса. Я ехал в направлении Донецка, стрельба шла с левой стороны, от Волновахи. Это у нас "северный район" называется. Не из Докучаевска.
- Из чего, по вашему мнению, были сделаны выстрелы?
- Сам блок-пост обстреляли Грады. Но если бы рядом попал снаряд Града, то я бы уже с вами не разговаривал. Просто на блок-посту стоят еще мины. И это сработала мина, именно осколочная.
Корреспондент.net первым взял интервью у водителя маршрутного такси, которое попало под обстрел на волновахском блок-посту.
Корреспондент.net взял интервью у водителя маршрутного автобуса, которое попало под обстрел на волновахском блок-посту.
Водитель Сергей Черенко, который попал под трагический обстрел 13 января, получил незначительный порез пальца и щеки. Мужчина не обращался за помощью к медикам, и на сегодняшний день продолжает работать на том же маршруте.
В интервью Корреспондент.net водитель заявил, что обстрел блок-поста ввелся со стороны Волновахи, подконтрольной украинским войскам - слева от автобуса, и погибли пассажиры не от снаряда Града, а от осколочной мины - взорвавшейся справа от автобуса.
- Сергей как вы себя чувствуете? Какие травмы получили в результате обстрела?
- Я не получил никаких травм. Слегка порезал палец и щеку, а в целом жив и здоров. Отработал уже две смены на автобусе.
- Страшно ездить по "горячим точкам"?
- Я вообще водитель с 1972 года, а водителем на автобусе я работаю 21 год. Я уже привыкший. Вчера, например, был в Донецке. Но пришлось уехать, там была страшная бомбежка.
- Как относятся к водителям автобусов на блок-постах?
- Относятся хорошо. Я не скажу, что обижают или скандалят.
- Вас вызывали в правоохранительные органы по трагедии 13 января?
- Вызывали в линейный отдел милиции в Волновахе, и в СБУ, где я давал письменные показания. Спрашивали, сколько людей я вез.
- Вы можете описать момент взрыва?
- Передо мной на блок-пост зашел большой автобус на Мариуполь, его проверяли. Ребята из Нацгвардии махнули: давай подъезжай. Я стал сзади. Дверь открывать пока не разрешали: идет проверка. И тут шелест какой-то с левой стороны, жужжание и взрыв.
Люди кричат: «открой дверь», а она заклинила. Я на кнопки нажимаю, не могу ни задние, ни передние (двери – ред.) открыть. Тут я открываю водительскую дверь и выскакиваю. Выбежал. Аварийное окно не открылось, ногой выбил переднюю дверь. Через нее некоторые пассажиры и выбежали.
Подбегаю к задней двери, не могу открыть, тоже ногами, руками бил, но никак. Потом уже с левой стороны автобуса, там, где неповрежденная сторона, пассажиры начали ногами выбивать стекла. Солдаты Нацгвардии поставили там лестницу, и люди выходили по ней.
- Как вы предполагаете, с какой стороны велся обстрел?
- Стреляли по ходу автобуса. Я ехал в направлении Донецка, стрельба шла с левой стороны, от Волновахи. Это у нас "северный район" называется. Не из Докучаевска.
- Из чего, по вашему мнению, были сделаны выстрелы?
- Сам блок-пост обстреляли Грады. Но если бы рядом попал снаряд Града, то я бы уже с вами не разговаривал. Просто на блок-посту стоят еще мины. И это сработала мина, именно осколочная.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
19.01.15 16:46
но его часть..или?
ничего не имею против..я и просил оппонента о том, если у него нет ответа именно так честно и сказать..а не троллить вокруг да около..
ок..я обещаю что не буду больше укрпатриотам задавать такие вопросы , на которые они не в состоянии ответить..
in Antwort Nikolai 19.01.15 16:33
В ответ на:
но его часть..или?
В ответ на:
Имеют полное право.
Имеют полное право.
ничего не имею против..я и просил оппонента о том, если у него нет ответа именно так честно и сказать..а не троллить вокруг да около..
ок..я обещаю что не буду больше укрпатриотам задавать такие вопросы , на которые они не в состоянии ответить..
19.01.15 16:47
in Antwort Nikolai 19.01.15 16:41
19.01.15 16:51
он что эти пять дней находился в застенках Лубянки? текст какой-то не проукраинский..
in Antwort Alexkil2010 19.01.15 16:45
В ответ на:
он что эти пять дней находился в застенках Лубянки? текст какой-то не проукраинский..

19.01.15 16:53
in Antwort зepo 19.01.15 16:51
Сам диву даюсь что на korrespondent.net/ такое выдали в эфир.там сейчас в коментариях рубка идёт типа вывсёврёте.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
19.01.15 16:56
in Antwort Alexkil2010 19.01.15 16:53
первый же коммент обрадовал..
Украинцы из Градов себя самих????(с)
как будто это только одесситам можно самим себя убивать..или ополченцам..
Украинцы из Градов себя самих????(с)
как будто это только одесситам можно самим себя убивать..или ополченцам..

19.01.15 16:59
in Antwort зepo 19.01.15 16:56
Мне уже страшно стало за бедного водилу.
19.01.15 17:00
in Antwort Alexkil2010 19.01.15 16:53
не удивлюсь, если завтра в редакцию Кора придут..как в Интер...и водитель изменит свои показания...на госдеповские..
19.01.15 17:03
in Antwort Alexkil2010 19.01.15 16:59
не..комменты сильные))
Если президент сказал,что пророссийские террористы из града обстреляли,значит так оно и есть ! А откуда водитель знает ? Он что , там был при обстреле ? (с)
Если президент сказал,что пророссийские террористы из града обстреляли,значит так оно и есть ! А откуда водитель знает ? Он что , там был при обстреле ? (с)
19.01.15 17:28
а мы вот тут видео с регистратора смотрели и веер выброса взрыва всегда показывал в строну Донецка то есть на северовосток... Так что опять пропагандисткая глупость для домохозяек сполетниц..
in Antwort Alexkil2010 19.01.15 16:45
In Antwort auf:
а мы вот тут видео с регистратора смотрели и веер выброса взрыва всегда показывал в строну Донецка то есть на северовосток... Так что опять пропагандисткая глупость для домохозяек сполетниц..
19.01.15 17:30
in Antwort rekmi 19.01.15 17:28
Инормация с украинского информационного сайта.
19.01.15 17:48
ну понятно, видимо у них больше свободы , и выкладываются разные мнения в том числе и водителя..
in Antwort Alexkil2010 19.01.15 17:30, Zuletzt geändert 19.01.15 17:48 (rekmi)
In Antwort auf:
ну понятно, видимо у них больше свободы , и выкладываются разные мнения в том числе и водителя..
19.01.15 17:49
in Antwort Alexkil2010 19.01.15 16:45, Zuletzt geändert 19.01.15 17:50 (Енотов)
Спасибо,почитал Вашу ссылку (где интервью водителя автобуса)
Больше всего поразили ннекторые комменты :
"....Звертаюся до адміністрації КОРРа. Я розумію хто є власником цього ресурса, і хто його намісником в Україні (леночка бондаренко). Але є даказаний факт звідки був обстріл.
Так недовго і лишитися ліцензії.
"...ertl 777 — 19.01.2015, 18:22
Модерок питарок, слушай, скоро вас сайт закроют за сепаратизм , и тебя, питора , я найду и уничтожу, СБУ уже вами занимается
ertl 777 — 19.01.2015, 18:24
корр будет закрыт за поддержку сепаратов , обещаю [цитата]
Больше всего поразили ннекторые комменты :
В ответ на:
Модераторов корра я бы посадил на кол,
Модераторов корра я бы посадил на кол,
"....Звертаюся до адміністрації КОРРа. Я розумію хто є власником цього ресурса, і хто його намісником в Україні (леночка бондаренко). Але є даказаний факт звідки був обстріл.
Так недовго і лишитися ліцензії.
"...ertl 777 — 19.01.2015, 18:22
Модерок питарок, слушай, скоро вас сайт закроют за сепаратизм , и тебя, питора , я найду и уничтожу, СБУ уже вами занимается
ertl 777 — 19.01.2015, 18:24
корр будет закрыт за поддержку сепаратов , обещаю [цитата]
19.01.15 17:49
in Antwort Енотов 19.01.15 17:49, Zuletzt geändert 19.01.15 17:56 (Енотов)
Смотрите на ютубе: "Волноваха, расследование: журналисты взорвали автобус".
Рен-ТВ
провело эксперимент - взорвали противопехотную мину рядом со старым ЛАЗ-иком.
Поражения - 1:1 как на взорванном автобусе "Богдан" у Волновахе
ссылка тут
http://www.youtube.com/watch?v=xX5fKP2qLQw
Рен-ТВ
провело эксперимент - взорвали противопехотную мину рядом со старым ЛАЗ-иком.
Поражения - 1:1 как на взорванном автобусе "Богдан" у Волновахе
ссылка тут
http://www.youtube.com/watch?v=xX5fKP2qLQw