Вход на сайт
Миролюбивый Киев.
19.01.15 12:40
это если по закону..по Конституции..но власть законную легитимную скинул Майдан! значит, по твоей же логике Майдан надо отнести к террористической организации)
вишь как ты заговорил! значит майданный госпереворот ЕС должен был осудить..а не сделал того, что был обязан сделать..
в ответ 1000eugеn 19.01.15 12:27
В ответ на:
Гыы. правительство, вроде ВР в Украине назначает, распускает? Или?
Гыы. правительство, вроде ВР в Украине назначает, распускает? Или?
это если по закону..по Конституции..но власть законную легитимную скинул Майдан! значит, по твоей же логике Майдан надо отнести к террористической организации)
В ответ на:
А вот это уже призыв к свержению законной власти.
А вот это уже призыв к свержению законной власти.
вишь как ты заговорил! значит майданный госпереворот ЕС должен был осудить..а не сделал того, что был обязан сделать..
19.01.15 12:43
Ну так чего жеманничаете, как девица (Вы же сегодня мужчина, как я поняла)? Пишите фамилии. Хоть узнаем, за какого олигарха воюют российские наемники.
в ответ Малллинка 19.01.15 12:32
В ответ на:
У меня была одна идея..
...тот у кого есть шанс все потерять нажитое .. я думаю это война между олигархами.. . вот те и финансируют.
У меня была одна идея..
...тот у кого есть шанс все потерять нажитое .. я думаю это война между олигархами.. . вот те и финансируют.
Ну так чего жеманничаете, как девица (Вы же сегодня мужчина, как я поняла)? Пишите фамилии. Хоть узнаем, за какого олигарха воюют российские наемники.
19.01.15 12:44
Где я Вам такое предложил?
Украине какой-то "Домбас" и не нужен, а Донбасс Украине и так принадлежит.
А раграбили Донбасс Янукович&Co.
Украинцы на востоке Украины пострадали от этого упыря не меньше, чем на западной.
в ответ Епифан 19.01.15 12:30
В ответ на:
Вы предлагаете слушать маразм Украины по немецкому радио?
Вы предлагаете слушать маразм Украины по немецкому радио?
В ответ на:
По мне так всё равно, если даже вы и получите Домбас, вы же сами его и разграбите как и всю свою великую Украину.
По мне так всё равно, если даже вы и получите Домбас, вы же сами его и разграбите как и всю свою великую Украину.
Украине какой-то "Домбас" и не нужен, а Донбасс Украине и так принадлежит.
А раграбили Донбасс Янукович&Co.
Украинцы на востоке Украины пострадали от этого упыря не меньше, чем на западной.
19.01.15 12:51
национальности нет, а немцы есть. Чудеса!
некоторые Германию по фильмам про Штирлица знают и через 3 дня после того как Швейцария сделала "ку" начинают тему "а какшведы швейцарцы доллару дали оторваться!" хотя казалось бы при чём в отношении фунт франк-евро и каким боком тут доллар вааще?
Ну вам из кремля канешна виднее
в ответ Малллинка 19.01.15 12:45
В ответ на:
А в Германии все граждане немцы, тут нет национальности.
А в Германии все граждане немцы, тут нет национальности.
национальности нет, а немцы есть. Чудеса!
некоторые Германию по фильмам про Штирлица знают и через 3 дня после того как Швейцария сделала "ку" начинают тему "а как
Ну вам из кремля канешна виднее
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
19.01.15 12:54
Странные у Вас выводы... Скорее всего я для Вас сложно выразился
Если проще - унитарное государство Украина защищает демократические принципы самоопределения, то есть:
а) без помощи соседа
б) в рамках Конституции
Так будет понятней?
в ответ Малллинка 19.01.15 12:40
В ответ на:
Значит раньше у вас не было унитарного государства?
Значит раньше у вас не было унитарного государства?
Странные у Вас выводы... Скорее всего я для Вас сложно выразился
Если проще - унитарное государство Украина защищает демократические принципы самоопределения, то есть:
а) без помощи соседа
б) в рамках Конституции
Так будет понятней?
19.01.15 13:00
Почему же так избирательно? Воевать(наказывать) надо со всеми террористами: и с киевскими, и с московскими, и с парижскими.
Луганск и Донецк - это не исключение.
в ответ ноль 19.01.15 12:43
В ответ на:
теперь вы понимаете, почему ничего из этого не получается? потому, что надо воевать с теророристами , сидящими в Киеве и отдающими приказы на убийство своих сограждан!
теперь вы понимаете, почему ничего из этого не получается? потому, что надо воевать с теророристами , сидящими в Киеве и отдающими приказы на убийство своих сограждан!
Почему же так избирательно? Воевать(наказывать) надо со всеми террористами: и с киевскими, и с московскими, и с парижскими.
Луганск и Донецк - это не исключение.