русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

je suis Charlie?

6087   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle
  strelok_roland свой человек19.01.15 01:45
strelok_roland
19.01.15 01:45 
in Antwort Любопытный21 19.01.15 00:13, Zuletzt geändert 19.01.15 01:50 (strelok_roland)
В ответ на:
В Германии власти запрещают в основном только митинги неонацистов

Почему же они их запрещают? Разве НДПГ вне закона? Нет. Значит и права имеет точно такие же,как и все остальные. Я видел,как немецкие партии тусовки собирают. В парке где-нибудь,машина,громкоговоритель,флажки,какие то то ли сэндвичи,то ли ещё что. Стоит десяток-другой хомячков,а все остальные стороной обходят. Всё чинно и благородно. Приятно посмотреть. Цивилизация!
А у нас? Всякая шваль,купив матюгальник уже на броневик в АппазицЫю лезет. Получит заслуженно дубинкой по хребту,а потом расписывает ужасы путенскаварижыма в фейсбуках. И ведь,в центр,в центр лезет,что самое главное...Ну почему болотные не могут демонстрировать где-нибудь на тушинском аэродроме? Места много,могу лично подтвердить. И по хребту бить никто не будет,потому что там дорожного движения нет,значит и бить нарушителей не придётся...
В ответ на:
очень часто запрещаются по надуманным причинам.

А какие надуманные причины то,Ален? И что значит "очень часто"? Раза два-три в неделю?

Бродягa местный житель19.01.15 01:58
Бродягa
19.01.15 01:58 
in Antwort strelok_roland 19.01.15 01:45, Zuletzt geändert 19.01.15 02:06 (Бродягa)
Н.П.
Газета на последнем выпуске неплохо заработала выпустив в 50 раз больше экземпляров. И наплевать им что франция и европа - не единственные страны на земле. А между тем их популизм и жажда наживы используя удобный случай, трагедию, приводит к трагедиям в других уголках мира.
http://lenta.ru/news/2015/01/17/niger/
Остаюсь про своем мнении. Это не свобода слова, это - неуважение и эгоизм. Хорошо сегодня по телеку какой то мусульманский священик сказал "ислам - это огромная энергия, которая малоизвестна для европейцев. Нельзя не изучив непознаную энергию играть с ней, относиться пренебрежительно итд. Потому что если так обращаться с неизвестной энергией, то она может и убить или покалечить".
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Nikolai местный житель19.01.15 02:02
Nikolai
19.01.15 02:02 
in Antwort Pro@Auto 18.01.15 23:20
В ответ на:
демагога

Есть разница между "Вы демагог" и "Ваши (такие-то и такие-то) слова являются демагогией". Первое - переход на личности, второе - нет. Первое - качественная (негативная) оценка собеседника. Второе - оценка лишь его слов в пределах допустимых норм.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Надежда_germanph коренной житель19.01.15 02:24
19.01.15 02:24 
in Antwort strelok_roland 19.01.15 01:45
В ответ на:
И по хребту бить никто не будет,потому что там дорожного движения нет,значит и бить нарушителей не придётся...

А участники одиночных пикетов что нарушают?
  Wustenfuchs свой человек19.01.15 03:23
Wustenfuchs
19.01.15 03:23 
in Antwort Надежда_germanph 19.01.15 02:24
В ответ на:

А что им предъявляют?
fotog коренной житель19.01.15 23:54
19.01.15 23:54 
in Antwort kurban05 18.01.15 14:29, Zuletzt geändert 19.01.15 23:56 (fotog)
В ответ на:
Если я напишу, что Вы в ветке признались, к примеру, в своей педофилии, а затем, на Ваше требование цитаты, отвечу, что хотя Вы этого не писали прямым текстом, но...
то как Вы к этому отнесётесь?
Я не писал, что Ле Пэн антисемитка и поэтому никак не могу согласиться с Вашим утверждением, что ( цитирую):"вы заявили что она антисемитка."
Вы лжец, Фотог

Курбан не трындите, мы же не в детском саду, если вы приводите высказывания тех кто объявляет Мари расисткой и плюс остальной контекст вами написанный не оставляет никаких сомнений в том, что и вы считаете её расисткой, поэтому вы не лжец,это слишком громкое для вас название, вы просто врунишка
В ответ на:
Так Вы же пишите, что :"решения европарламента, где меня интересует мало", вот я и говорю, что Ваше мнение о Европарламенте совершенно не имеет значения при принятии решений. Если депутаты решили, что Ле Пэн расистка и лишили её депутатской неприкосновенности, то я склоняюсь им доверятъ, а не Вам

Я это написал потому, что на мою просьбу привести доказательства расизма Мари вы вместо того чтобы привести её "расисткие" высказывания выдали мне решение европарламента, я и сказал, что для меня это не аргумент, нужно всего лишь привести расисткие высказывания или какие либо действия Мари Ле Пен, а не решения парламента, даже суды иногда ошибаются, а тут парламент, состоящий из левых политиков
В ответ на:
Да на здоровье, правые так правые. Но Национальный Фронт - это улътраправая националистическая партия. И если она придёт к власти, то никакой гарантии нет, что не начнут мерять черепа. Так что лучше не надо.

Ну вот , а потом заявите, что ничего не говорили, ультраправая партия это нацисты, вот и приведите нацисткие лозунги этой партии
  JUSTINNA коренной житель20.01.15 00:38
JUSTINNA
20.01.15 00:38 
in Antwort КисаБелая 11.01.15 20:55
А тем временем,упавший ниже плинтуса рейтинг Олланда, после теракта в Шарли, во Франции вырос на 21%...
  прохожий12 знакомое лицо20.01.15 01:06
20.01.15 01:06 
in Antwort strelok_roland 19.01.15 01:45
В ответ на:
В Германии власти запрещают в основном только митинги неонацистов
Почему же они их запрещают? Разве НДПГ вне закона? Нет. Значит и права имеет точно такие же,как и все остальные

Чушь вы написали.Незарегистриранные партии и организации вообще не имеют право подавать заявку с уведомлением на митинги и демонстрации.Поэтому заявку всегда подают либо зарегистрированные организации либо частные лица.а уже потом МВД решает- запрещать или не запрещать.Если выносят запрет,что бывает крайне редко.то запрет можно в ускоренном порядке опротестовать в суде.
Я знаю эту процедуру в деталях.поскольку сам участвовал в подаче заявки с уведомлением на пикет
В ответ на:
Я видел,как немецкие партии тусовки собирают. В парке где-нибудь,машина,громкоговоритель,флажки,какие то то ли сэндвичи,то ли ещё что. Стоит десяток-другой хомячков,а все остальные стороной обходят. Всё чинно и благородно. Приятно посмотреть.

А вы лично видели хоть раз митинги или марши неонаци?Или сборища анархистов,троцкистов,антиглобалистов и прочего левацкого сброда? Там тоже всё чинно и благородно?
В ответ на:
Получит заслуженно дубинкой по хребту

А омоновской дубинкой по хребту и доставку в автозаке в обезьянник они за что всегда получают? За то,что поджигали авто и мусорные баки,громили витрины магазинов и банков,кидали в полицаев коктейли молотова,как это бывает в Германии и др странах Европы.? Или за то,что никому не мешая,вышли на мирный митинг или пикет,который был под фальшивым предлогом запрещён кремлёвскими властями? Как это бывает в Российских городах.
В ответ на:
очень часто запрещаются по надуманным причинам.
А какие надуманные причины то,Ален?

Причины мэрия всегда придумывает самые разные: срочный ремонт улицы или площади именно в этом месте и именно в это время,Вдруг срочно отдали это место для проведения какого-то малозначительного праздничного.культурного.спортивного и др мероприятия,которое до этого не планировалось и прочие выкрутасы.Или начинаются надуманные резкие ограничения по количеству участников,маршруту движения,времени проведения и т.д.Организаторы шествия не соглашаются на эти ограничения и шествие запрещается.Такого произвола и беззакония на Запада нет..
Надежда_germanph коренной житель20.01.15 01:40
20.01.15 01:40 
in Antwort Wustenfuchs 19.01.15 03:23
В ответ на:
А что им предъявляют?

Ничего. Что можно предъявить участнику незапрещенной акции?
  прохожий12 знакомое лицо20.01.15 01:45
20.01.15 01:45 
in Antwort Надежда_germanph 20.01.15 01:40
В ответ на:
Что можно предъявить участнику незапрещенной акции?

Был бы человек.а статья для него найдётся.
Любимая пословица российских "правоохранителей"
  прохожий12 знакомое лицо20.01.15 01:53
20.01.15 01:53 
in Antwort JUSTINNA 20.01.15 00:38
Все опросы,многомиллионные марши,а также факт распродажи 7 миллионного тиража журнала говорят.что подавляющее большинство французов полностью на стороне пострадавших журналистов.

А что там орут на митингах исламистов в Йемене или Чечне,или что брюзжат путинисты в ДК, не играет для французов и других европейцев никакой роли.
Nikolai местный житель20.01.15 02:06
Nikolai
20.01.15 02:06 
in Antwort прохожий12 20.01.15 01:06
В ответ на:
Или начинаются надуманные резкие ограничения по количеству участников,маршруту движения,времени проведения и т.д.Организаторы шествия не соглашаются на эти ограничения и шествие запрещается.Такого произвола и беззакония на Запада нет..

Святая наивность. Не найдя правовых оснований для запрета нежелательных демонстраций, власти просто вырубили свет участникам движения PEGIDA: http://www.haz.de/Hannover/Aus-der-Stadt/Uebersicht/Protest-gegen-Pegida-Hannover-soll-das-Licht-ausmachen
Сам я против этого движения, но не надо делать из Запада белого и пушистого котёнка, когда ему надо, он способен на любую мерзость.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  прохожий12 знакомое лицо20.01.15 02:31
20.01.15 02:31 
in Antwort Nikolai 20.01.15 02:06
В ответ на:
но не надо делать из Запада белого и пушистого котёнка

Я никогда не делах из Запада,и особенно из США белого и пушистого котёнка.
Но не надо делать неадекватных аналогий и сравнивать вырубание света мирных митингующим с их силовым разгоном,арестами и впаиванием 10-15 суток или штрафами.Может найдёте аналогию Болотной в Германии,когда участникам митинга,сопротивлявшимся его разгону и задержанию, пришивали по нескольку лет лагерей?
В ответ на:
Сам я против этого движения

А я не спешу давать ему оценку.Слишком всё неоднозначно.Хотя личность Бахмана и некоторые лозунги пегидовцев мне не нравятся.
  Wustenfuchs старожил20.01.15 02:53
Wustenfuchs
20.01.15 02:53 
in Antwort Надежда_germanph 20.01.15 01:40
В ответ на:

Ну,например нарушения правил. Вот здесь один из ваших недовольных чётко и на пальцах разъясняет,что и как надо делать,чтобы не забрали.
http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82/
  Wustenfuchs старожил20.01.15 03:14
Wustenfuchs
20.01.15 03:14 
in Antwort прохожий12 20.01.15 01:06
В ответ на:

Незарегистриранные партии и организации вообще не имеют право подавать заявку с уведомлением на митинги и демонстрации.Поэтому заявку всегда подают либо зарегистрированные организации либо частные лица.а уже потом МВД решает- запрещать или не запрещать.Если выносят запрет,что бывает крайне редко.то запрет можно в ускоренном порядке опротестовать в суде.

Точь-в-точь,как в РФ))
Насчёт ускоренного порядка только не знаю..
В ответ на:
Там тоже всё чинно и благородно?

Это когда на демонстрациях немецкой оппозиции было всё чинно и благородно? Обычно дубинками,водомётами разгоняют. Иногда - слезоточивым газом.
На Болотной тоже надо было бы...Перенять западный опыт..
В ответ на:
А омоновской дубинкой по хребту и доставку в автозаке в обезьянник они за что всегда получают?

А Вы что,стояли и считали,всегда или не всегда? Кто получал? Жертвы путенскоготэррора,делавшие сэлфи в "обезьянниках"? Борцы с режимом в кандалах,типа..
Так для них только в кайф дубинкой получить по загривку. Хомячки свой статус так повышают в глазах себеподобных. Борец с рижымом это одно,не так почётно,чё ж не бороться то,коли ничего за это не будет? А вот жертва борьбы - совсем иное. ЗачОт и уважуха...
Вы лучше вон,по сайтам нациков пошарьте ради интереса...С этими не церемонятся,лупят не по детски при разгоне..Стонут потом на форумах о путенском тэрроре. Прям вот Вашими словами и кроют..

В ответ на:
под фальшивым предлогом запрещён кремлёвскими властями

Как это фальшивым? Ален,ну что за глупости! Не фальшивый предлог,а вполне законная причина.
В ответ на:
срочный ремонт улицы или площади именно в этом месте и именно в это время

Ну так имеют право...Какие претензии то? Заодно пошевелятся с ремонтом. Жители улицы и водители будут только благодарны.

В ответ на:
Или начинаются надуманные резкие ограничения по количеству участников,маршруту движения,времени проведения и т.д.Организаторы шествия не соглашаются на эти ограничения и шествие запрещается.Такого произвола и беззакония на Запада нет..

Насчёт беззакония - сознательная и наглая брехня. Разбирали уже. Можем разобрать ещё раз.
А вот насчёт остального.
А почему организаторы не соглашаются на уступки? В нормальных странах ищут какой то компромисс,а болото тупо лезет на полицейское оцепление. Чего ж ожидать в ответ от полиции? Вы же видели,как немецкие полицейские лупят ногами даже не демонстрантов,а вообще прохожих не при делах? Кстати,чё им там выписали после скандала? Двухнедельный штраф? Демократично. В РФ за удар тюрьму дают. Условно,правда...Но при повторном нарушении загреметь можно.

Надежда_germanph коренной житель20.01.15 03:27
20.01.15 03:27 
in Antwort Wustenfuchs 20.01.15 02:53
В ответ на:
Ну,например нарушения правил.

Каких, например? Стоят пикетчики поодиночке, экстремистские лозунги не демонстрируют, на полицейских не нападают. Какой смысл задерживать, чтобы потом отпустить, как тут, например?
http://top.rbc.ru/society/31/08/2014/946138.shtml
Лишь бы хоть какой-то малостью нагадить?
Или это.
http://www.vlg.aif.ru/society/details/1373885
Еще это.
http://www.km.ru/v-rossii/2013/09/12/obshchestvenno-politicheskaya-zhizn-v-rossii/720379-v-moskve-za-odinochnyi-piket
Ну и это, конечно.
Ранее в пятницу Орехова арестовала Гальперина на 8 суток за проведенный 10 января одиночный пикет на Манежной с плакатом "Je suis Charlie". В этом деле она объявила активиста виновным по части 2 статьи 20.2 КоАП (проведение публичного мероприятия без подачи уведомления).
Nikolai местный житель20.01.15 03:34
Nikolai
20.01.15 03:34 
in Antwort прохожий12 20.01.15 02:31
В ответ на:
Но не надо делать неадекватных аналогий и сравнивать...

А опять знакомая песня, "Ваши онучи вонючее"... А ведь так хорошо начинали - такого произвола на Западе нет. Нет и всё. А как покажешь, ну как же нет - вот, есть, так сразу старая песня про онучи заводится. Мол и не произвол, а так, произвольчик масенький, а вот такого, как в России, нет. А ведь вор всегда вор, украдёт ли он рубль или мешок золота, без разницы.
И во всём так. Россия то, Россия сё, на Западе такого нет... Всё есть на Западе, абсолютно всё, и полицейский произвол, и жестокий разгон демонстраций, и двойные стандарты властей, сколько примеров тут в ДК приводилось - не счесть и мной в том числе лично.
  Wustenfuchs старожил20.01.15 03:41
Wustenfuchs
20.01.15 03:41 
in Antwort Надежда_germanph 20.01.15 03:27
В ответ на:
Лишь бы хоть какой-то малостью нагадить?

Ну что за слог?
Демков вообще не поймёшь...На митингах глотки рвут о законности,а когда эту законность к ним самим применяют,почему то недовольны. Хотя,по идее,рукоплескать должны...
По ссылкам. В первой вообще ничего не указано. Во второй - привлекли к административной ответственности,к какой не сказано.
В третьей:
"Месяц назад на Петра Фарбера и его сводного брата Романа Валеева было заведено административное дело по статье 20.2 КоАП РФ (нарушение порядка проведения митингов). Поводом для этого также послужил пикет. Братья устроили его на Красной площади, развернув плакат с лозунгом «Над папой издеваются 700 дней». Перед проведением акции они пытались ее санкционировать, но столичные власти отказали им. Дело было закрыто 10 сентября."
Где здесь незаконность и надуманность решения?
Почему все эти незаконности присутствуют в голове русофобов,но отсутствуют на бумаге,мне кто-нибудь может внятно сказать?
Местные власти не желают перегораживать и без того загруженный до предела центр города только потому,что сотне-другой шизиков ударило в голову требовать выполнения изначально невыполнимых вещей? Так правильно делает,что не желает.
Пусть идут в Жулебино и протестуют. Кто мешает то?
В ответ на:
Ну и это, конечно.
Ранее в пятницу Орехова арестовала Гальперина на 8 суток за проведенный 10 января одиночный пикет на Манежной с плакатом "Je suis Charlie". В этом деле она объявила активиста виновным по части 2 статьи 20.2 КоАП (проведение публичного мероприятия без подачи уведомления).

Конечно!
Уведомлять надо в срок...

"Освободить Украину от банд фашистов,бандеровцев и прочей сволочи!" И.Сталин
  прохожий12 знакомое лицо20.01.15 03:45
20.01.15 03:45 
in Antwort Wustenfuchs 20.01.15 03:14
В ответ на:
МВД решает- запрещать или не запрещать.Если выносят запрет,что бывает крайне редко.то запрет можно в ускоренном порядке опротестовать в суде.
Точь-в-точь,как в РФ))

В РФ тоже.как в Германии, суды иногда отменяют этот запрет?Может приведёте примеры с ссылками?
В РФ тоже очень редко запрещают проведение пикетов.митингов и шествий оппозиции?
В ответ на:
Там тоже всё чинно и благородно?
Это когда на демонстрациях немецкой оппозиции было всё чинно и благородно? Обычно дубинками,водомётами разгоняют. Иногда - слезоточивым газом.

Чистое враньё Большинство таких мероприятий происходят без всяких эксцесов.Дубинки и водомёты,как правило,полиция применяет и вполне правомерно,против распоясавшегося левацкого хулиганья.Когла они громят уличное обрудование,киоски,витрины,общественный и полицейский транспорт, кидают в полицию коктейли молотова и т.д.Не слышал,чтобы немецкие громилы получали за это по нескольку лет,как узники Болотной,которые совершили намного меньшие правонарушения либо вообще ничего не нарушали.
В ответ на:
А омоновской дубинкой по хребту и доставку в автозаке в обезьянник они за что всегда получают?
А Вы что,стояли и считали,всегда или не всегда?

Не юродствуйте.На эту тему было полно видеосьёмок
В ответ на:
Вы лучше вон,по сайтам нациков пошарьте ради интереса...С этими не церемонятся,лупят не по детски при разгоне..Стонут потом на форумах о путенском тэрроре

Я не знаю,о ком вы пишете.Вы и другие путинисты всегда злоупотребляете этим клише,навешивая его на многих.неугодных кремлёвскому режиму.Свежо предание про "фашистскую хунту в Киеве"
В ответ на:
срочный ремонт улицы или площади именно в этом месте и именно в это время
Ну так имеют право...Какие претензии то?

Только в путинской России и злоупотребляют этим "правом" ,чтобы грубо нарушить право на проведение мирных шествий оппозиции.
В ответ на:
А почему организаторы не соглашаются на уступки? В нормальных странах ищут какой то компромисс,а болото тупо лезет на полицейское оцепление

Потому что кремль часто выдвигает неприемлемые условия : Желающих участвовать несколько тысяч.а разрешение дают на несколько сот.Хотят првести митинг поближе к центру города,чтобы увидело побольше людей,а мэрия предлагает на задворках подальше от центра.Хотят времени несколько часов.а власти дают в 2-3 раза меньше и другие лицемерные уловки
Надежда_germanph коренной житель20.01.15 03:47
20.01.15 03:47 
in Antwort Wustenfuchs 20.01.15 03:41
В ответ на:
.На митингах глотки рвут о законности,а когда эту законность к ним самим применяют,почему то недовольны. Хотя,по идее,рукоплескать должны..

Расскажите, пожалуйста, в чем выражается "законность" в приведенных ссылках.
В ответ на:
Местные власти не желают перегораживать и без того загруженный до предела центр города только потому,что сотне-другой шизиков ударило в голову требовать выполнения изначально невыполнимых вещей? Так правильно делает,что не желает.
Пусть идут в Жулебино и протестуют. Кто мешает то?

Вы поняли, что речь идет об одиночных пикетах?
В ответ на:
Конечно!
Уведомлять надо в срок...

Я так понимаю, Вы не в курсе, что для проведения одиночного пикета уведомления не требуется.
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle