Login
Трагедия под Волновахой.Украина
18.01.15 16:04
in Antwort anly 18.01.15 15:59
действительно..надо у них спросить..почему 50 снарядов падают рядом с друг с другом..а один на расстоянии с полкилометра..да ещё и выброс грязи даёт ни как остальные..
а то укрпатриоты могут только задавать вопосы..а отвечать на вопросы по ходу неспособны ..
а то укрпатриоты могут только задавать вопосы..а отвечать на вопросы по ходу неспособны ..
18.01.15 16:04
Посмотрите видео от вебки, которая разворачивается и показывает воронки на другой стороне от дороги недалеко от автобуса (примерно 3.08):
http://www.youtube.com/watch?v=ltw4qPHqihQ
В видео от видеорегистратора можно наблюдать взрывы, от которых образовались эти воронки и которые были произведены одним залпом одновременно со взрывом у автобуса:
http://www.youtube.com/watch?v=HST-4EZciC0
in Antwort Don Quixote 18.01.15 15:50
В ответ на:
Я уже задавал этот вопрос, ответа не получил.
Я уже задавал этот вопрос, ответа не получил.
Посмотрите видео от вебки, которая разворачивается и показывает воронки на другой стороне от дороги недалеко от автобуса (примерно 3.08):
http://www.youtube.com/watch?v=ltw4qPHqihQ
В видео от видеорегистратора можно наблюдать взрывы, от которых образовались эти воронки и которые были произведены одним залпом одновременно со взрывом у автобуса:
http://www.youtube.com/watch?v=HST-4EZciC0
If you can read this, thank your teacher.
18.01.15 16:10
Это Вы не по адресу, это надо спрашивать у российских диверсантов, они же лупили. И еще можете спросить у тех русских, кто ракеты эти изготавливал, почему большинство ракет кучно ложилось, а одна полетела дальше? Нет, вру, две улетели дальше, одна возле автобуса упала, другая на по другую сторону дороги, но тоже на этом же примерно расстоянии от основных разрывов.
in Antwort O`Mann 18.01.15 15:48, Zuletzt geändert 18.01.15 16:15 (OBS)
В ответ на:
и почему в поле разрывов было несколько и на расстоянии пары метров друг от друга.., а рядом с автобусом только один и ни одного больше в радиусе нескольких десятков метров?
и почему в поле разрывов было несколько и на расстоянии пары метров друг от друга.., а рядом с автобусом только один и ни одного больше в радиусе нескольких десятков метров?
Это Вы не по адресу, это надо спрашивать у российских диверсантов, они же лупили. И еще можете спросить у тех русских, кто ракеты эти изготавливал, почему большинство ракет кучно ложилось, а одна полетела дальше? Нет, вру, две улетели дальше, одна возле автобуса упала, другая на по другую сторону дороги, но тоже на этом же примерно расстоянии от основных разрывов.
18.01.15 16:11
in Antwort nblеns 18.01.15 16:04
кстати достаточно посмотреть на те 50 взрывов. Вернее на их последовательность. Видно что некоторые падающие подряд падают на больших растояних друг от друга, даже с разной стороны дороги. Некоторые почему-то называют это "рядом"

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
18.01.15 16:15
а кто это сказал кроме тебя и Порошенко..причём, слова, как минимум, последнего ни у кого из вменяемых людей доверия уже не вызывают)
то есть вопросы на логику укрпатриотам лучше не задавать? ок..я принял к сведению))
in Antwort OBS 18.01.15 16:10
В ответ на:
Это Вы не по адресу, это надо спрашивать у российских диверсантов, они же лупили.
Это Вы не по адресу, это надо спрашивать у российских диверсантов, они же лупили.
а кто это сказал кроме тебя и Порошенко..причём, слова, как минимум, последнего ни у кого из вменяемых людей доверия уже не вызывают)
В ответ на:
почему большинство ракет кучно ложилось, а одна полетела дальше?
почему большинство ракет кучно ложилось, а одна полетела дальше?
то есть вопросы на логику укрпатриотам лучше не задавать? ок..я принял к сведению))
18.01.15 16:15
Стоит 2010 год, да и взрыв похож на взрыв мины, а не как не от града.
Если бы снаряд града попал в автобус, как Вы думаете какие были бы последствия?
in Antwort nblеns 18.01.15 16:04
В ответ на:
В видео от видеорегистратора
В видео от видеорегистратора
18.01.15 16:16
но падают то кучно или нет? или ты не знаешь такого понятия кучность стрельбы, отслужив якобы в армии)
in Antwort anly 18.01.15 16:11
В ответ на:
Видно что некоторые падающие подряд падают на больших растояних друг от друга
Видно что некоторые падающие подряд падают на больших растояних друг от друга
но падают то кучно или нет? или ты не знаешь такого понятия кучность стрельбы, отслужив якобы в армии)
18.01.15 16:17
Ну так некоторые из них и Волноваху на севере от обстрелянного блокпоста увидели и утверждали, что обстрел вёлся из Волновахи.
in Antwort anly 18.01.15 16:11
В ответ на:
кстати достаточно посмотреть на те 50 взрывов. Вернее на их последовательность. Видно что некоторые падающие подряд падают на больших растояних друг от друга, даже с разной стороны дороги. Некоторые почему-то называют это "рядом"
Ну так некоторые из них и Волноваху на севере от обстрелянного блокпоста увидели и утверждали, что обстрел вёлся из Волновахи.

18.01.15 16:42
Вопросы по теме полет ракеты задавать тем, кто ее выпустил в сторону украинского блок-поста, т.е. к вашим обожаемым террористам.
in Antwort O`Mann 18.01.15 16:15
В ответ на:
Вопросы по теме полет ракеты задавать тем, кто ее выпустил в сторону украинского блок-поста, т.е. к вашим обожаемым террористам.
18.01.15 16:47
Ага. Это взрыв 2010-го года.
Вы серьёзно?
Точно такой же взрыв на другой стороне от дороги. Там тоже мины?
Если бы у бабушки... Продолжение этого знаменитого "афоризма" президента РФ Вы, надеюсь, знаете?
Но снаряд не попал в автобус, поэтому всем, кроме 13 погибших, ещё крупно повезло.
in Antwort Don Quixote 18.01.15 16:15
В ответ на:
Стоит 2010 год,
Стоит 2010 год,
Ага. Это взрыв 2010-го года.
Вы серьёзно?
В ответ на:
похож на взрыв мины, а не как не от града.
похож на взрыв мины, а не как не от града.
Точно такой же взрыв на другой стороне от дороги. Там тоже мины?
В ответ на:
Если бы у бабушки... Продолжение этого знаменитого "афоризма" президента РФ Вы, надеюсь, знаете?
Но снаряд не попал в автобус, поэтому всем, кроме 13 погибших, ещё крупно повезло.
18.01.15 16:47
я никогда не писал, что бандеровская власть мною обожаема..с чего вы взяли?
in Antwort OBS 18.01.15 16:42
В ответ на:
18.01.15 16:52
Год нынче 2015-й, а о том, был ли подрыв мины или прилетела ракета уже комиссия ОБСЕ однозначно всем рассказала, вменяемые услышали, а невменяемые твердят байку российской пропаганды о мине, наверное отрабатывают зарплату.
in Antwort Don Quixote 18.01.15 16:15
В ответ на:
Год нынче 2015-й, а о том, был ли подрыв мины или прилетела ракета уже комиссия ОБСЕ однозначно всем рассказала, вменяемые услышали, а невменяемые твердят байку российской пропаганды о мине, наверное отрабатывают зарплату.
18.01.15 16:55
Вопросы по теме полет ракеты задавать тем, кто ее выпустил (в сторону украинского блок-поста), т.е. к вашим обожаемым террористам.
Так понятнее?
in Antwort ноль 18.01.15 16:47
В ответ на:
Вопросы по теме полет ракеты задавать тем, кто ее выпустил (в сторону украинского блок-поста), т.е. к вашим обожаемым террористам.
Так понятнее?
18.01.15 17:01
Крупными буквами написано, что снаряд попал в автобус - http://korrespondent.net/ukraine/3466161-pod-volnovakhoi-snariad-popal-v-avtobus-pohybly-desiat-chelovek
in Antwort nblеns 18.01.15 16:47
В ответ на:
Крупными буквами написано, что снаряд попал в автобус - http://korrespondent.net/ukraine/3466161-pod-volnovakhoi-snariad-popal-v-avtobus-pohybly-desiat-chelovek
18.01.15 17:04
Задавал вопросы им, но Яценюк с Порошенко молчат не отвечают мне, да я их и не обжаю этих террористов.
in Antwort OBS 18.01.15 16:55
В ответ на:
Задавал вопросы им, но Яценюк с Порошенко молчат не отвечают мне, да я их и не обжаю этих террористов.
18.01.15 17:07
http://top.rbc.ru/politics/17/01/2015/54bac25c9a79476d7fd2e542
in Antwort OBS 18.01.15 16:52
В ответ на:
комиссия ОБСЕ однозначно всем рассказала
комиссия ОБСЕ однозначно всем рассказала
http://top.rbc.ru/politics/17/01/2015/54bac25c9a79476d7fd2e542
18.01.15 17:54
Провокация на флейм.

in Antwort ParkZone 17.01.15 23:04
В ответ на:
Ты че такой агрессивный барсик , с дивана , спрятавшись за ником , можно и по геройствовать ?
Ты че такой агрессивный барсик , с дивана , спрятавшись за ником , можно и по геройствовать ?
Провокация на флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.01.15 17:58
Необходимо отметить, что Ваш оппонент корректно ведёт дискуссию, без излишнего сарказма, насмешек и фамильярности. Я ожидаю, что Вы в ответ будете вести беседы с ним в том же тоне, не давая мне поводов вмешиваться по этому вопросу.
in Antwort O`Mann 17.01.15 23:06
В ответ на:
под кровать , кстати, загляни, на всякий случай
под кровать , кстати, загляни, на всякий случай
Необходимо отметить, что Ваш оппонент корректно ведёт дискуссию, без излишнего сарказма, насмешек и фамильярности. Я ожидаю, что Вы в ответ будете вести беседы с ним в том же тоне, не давая мне поводов вмешиваться по этому вопросу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.01.15 17:59
Вы видели этот автобус? Вы видели, что в него попал снаряд?
Ну зачем Вы глупости перепечатываете? Это разве серьёзная дискуссия?
Эта статья датируется 13 января 2015, 15:46. В то время в редакции газеты не было никаких точных сведений, написали, как слышали от руководителя пресс-службы Донецкой облгосадминистрации Елены Малютиной. Но сейчас, спустя 5 дней, на такие статьи ссылаться просто несерьёзно.
in Antwort Don Quixote 18.01.15 17:01
В ответ на:
Крупными буквами написано, что снаряд попал в автобус
Крупными буквами написано, что снаряд попал в автобус
Вы видели этот автобус? Вы видели, что в него попал снаряд?
Ну зачем Вы глупости перепечатываете? Это разве серьёзная дискуссия?
Эта статья датируется 13 января 2015, 15:46. В то время в редакции газеты не было никаких точных сведений, написали, как слышали от руководителя пресс-службы Донецкой облгосадминистрации Елены Малютиной. Но сейчас, спустя 5 дней, на такие статьи ссылаться просто несерьёзно.
18.01.15 18:08
Для всех, и для Вас в первую очередь, будет лучше, если Ваш лексикон будет более вежливым.
in Antwort Малллинка 18.01.15 02:37
В ответ на:
брешет
брешет
Для всех, и для Вас в первую очередь, будет лучше, если Ваш лексикон будет более вежливым.