Вход на сайт
Трагедия под Волновахой.Украина
18.01.15 13:54
в ответ Kamenska 18.01.15 13:15
Сегодня утром со стороны ВСУ начались массированные обстрелы Донецка и прилегающих к нему населенных пунктов. Украинские военные ведут обстрелы из всех видов вооружения: артиллерия, «Грады», минометы, гранатометы», – сказал он.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/18/01/2015/54bb75409a79477fc711e95a#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bmain_item%5D
выйдет ли кто с табличкой "Я-Донбасс"? а ведь после таких обстрелов гибнут не 12 человек...а намного больше..
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/18/01/2015/54bb75409a79477fc711e95a#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bmain_item%5D
выйдет ли кто с табличкой "Я-Донбасс"? а ведь после таких обстрелов гибнут не 12 человек...а намного больше..
18.01.15 13:58
Зачем вы на мои вопросы - задаете вопросы ?
Просто - дайте ВАШ линк ,Ваши материалы
Я заметил что вы придираетесь к чужим материалам, но не даете СВОИХ
Итак :
Ваши фото осколков,извлеченных из тел погибших
Жду!
в ответ anly 18.01.15 12:39
В ответ на:
Вы давали запрос украинской стороне
Вы давали запрос украинской стороне
Зачем вы на мои вопросы - задаете вопросы ?
Просто - дайте ВАШ линк ,Ваши материалы
Я заметил что вы придираетесь к чужим материалам, но не даете СВОИХ
Итак :
Ваши фото осколков,извлеченных из тел погибших
Жду!
18.01.15 14:01
Это у вас элементы из МОН 50
Могли взорвать МОН 100 и другие более новые модификациии
В 4 й раз спрашиваю - почему
Украинская сторона - НЕ ДАЕТ фото осколков в трупах ?
Кстати - вы смотрели видео, там где снять на вдеоренситатр частой машины ?
в ответ anly 18.01.15 12:41
В ответ на:
а теперь посмотрите на цилиндрики в реальном масштабе
а теперь посмотрите на цилиндрики в реальном масштабе
Это у вас элементы из МОН 50
Могли взорвать МОН 100 и другие более новые модификациии
В 4 й раз спрашиваю - почему
Украинская сторона - НЕ ДАЕТ фото осколков в трупах ?
Кстати - вы смотрели видео, там где снять на вдеоренситатр частой машины ?
18.01.15 14:03
вот что в Горловке творят "я-волновахи":
http://pp.vk.me/c622731/v622731479/16495/DYQdSBDr7MA.jpg
Горловка в огне: город под массированным обстрелом, много жертв
Город в огне. Ведется массированный обстрел со стороны ВСУ. Вечерние обстрелы плавно перетекли в ночные, затем и в утренние, а утренние — в дневные.
Противник обстреливает ЦГР, Строитель, 5-й квартал, Ртутный, Никитовку практически без перерыва. Разрывы не прекращаются, страдают все районы города, есть жертвы.
В основном стреляют со стороны Углегорска и Дзержинска. Также стрельба ведется с шахты Южная, люди погибают на улице и в домах.
Уже с 08:00 начали поступать сообщения о многочисленных разрушениях. В 08:55 ополченцы перезарядились и продолжили бой. Слышны взрывы на позициях врага.
В 09:15 в Центрально-городской район рядом с музеем начали падать снаряды. В 09:24 сообщили о восьми точных попаданиях в жилые многоэтажки только с одного залпа. Много жертв в 5 квартале, обстрел был внезапный, люди не успели спрятаться в укрытия.
На Румянцево и Финских много попаданий в жилой массив, жертвы. Кондратьевка — горят дома, пробит газопровод.
На 09:55 обстрел усилился, снаряды падали у супермаркета «Амстор», в районе шахты «Кочегарка», ЦГР и на Бессарабке. По всему городу много раненых.
В 10:05 обстрел еще больше усилился, начал выключаться свет и интернет в некоторых районах. Кто может, запасается водой, по всей видимости, будет отключение.
http://pp.vk.me/c622731/v622731479/16495/DYQdSBDr7MA.jpg
Горловка в огне: город под массированным обстрелом, много жертв
Город в огне. Ведется массированный обстрел со стороны ВСУ. Вечерние обстрелы плавно перетекли в ночные, затем и в утренние, а утренние — в дневные.
Противник обстреливает ЦГР, Строитель, 5-й квартал, Ртутный, Никитовку практически без перерыва. Разрывы не прекращаются, страдают все районы города, есть жертвы.
В основном стреляют со стороны Углегорска и Дзержинска. Также стрельба ведется с шахты Южная, люди погибают на улице и в домах.
Уже с 08:00 начали поступать сообщения о многочисленных разрушениях. В 08:55 ополченцы перезарядились и продолжили бой. Слышны взрывы на позициях врага.
В 09:15 в Центрально-городской район рядом с музеем начали падать снаряды. В 09:24 сообщили о восьми точных попаданиях в жилые многоэтажки только с одного залпа. Много жертв в 5 квартале, обстрел был внезапный, люди не успели спрятаться в укрытия.
На Румянцево и Финских много попаданий в жилой массив, жертвы. Кондратьевка — горят дома, пробит газопровод.
На 09:55 обстрел усилился, снаряды падали у супермаркета «Амстор», в районе шахты «Кочегарка», ЦГР и на Бессарабке. По всему городу много раненых.
В 10:05 обстрел еще больше усилился, начал выключаться свет и интернет в некоторых районах. Кто может, запасается водой, по всей видимости, будет отключение.
18.01.15 14:07
не тролли, товарисч..меня абсолютно не интересуют твои приватные интересы..
а вот почему украптриотов так увлекло расследование событий под Волновахой..а Одесская Хатынь оставила равнодушными-вот это вопрос,действительно, интересный..
полагаю, что это подтвердит любой врач психиатр..
в ответ anly 18.01.15 13:57
В ответ на:
мои интересы оказывается не касаются моей личности.
мои интересы оказывается не касаются моей личности.
не тролли, товарисч..меня абсолютно не интересуют твои приватные интересы..
а вот почему украптриотов так увлекло расследование событий под Волновахой..а Одесская Хатынь оставила равнодушными-вот это вопрос,действительно, интересный..
полагаю, что это подтвердит любой врач психиатр..
18.01.15 15:12
нп
«Украина продемонстрировала, что она является миролюбивым европейским государством.
http://news.mail.ru/politics/20766071/?frommail=1
что реально продемонстрировала Украина за эти 8 месяцев, это то, что она является бандеровским бандистким государством, готовым убивать своих сограждан..и держать их месяцами в блокаде..
ну, ещё она умеет клянчить деньги и не возвращать долги..
«Украина продемонстрировала, что она является миролюбивым европейским государством.
http://news.mail.ru/politics/20766071/?frommail=1
что реально продемонстрировала Украина за эти 8 месяцев, это то, что она является бандеровским бандистким государством, готовым убивать своих сограждан..и держать их месяцами в блокаде..
ну, ещё она умеет клянчить деньги и не возвращать долги..