Вход на сайт
дезомбирование
23.01.15 19:34
в ответ kiddy 23.01.15 18:44
.
я понял..интеллигентные люди спорят только под прикрытием санкций..)
город как был украинским так и остался украинским..может, вы чё-то неправильно поняли? может, вас зомбировали?
В ответ на:
Разве так спорят интеллигентные люди?
Разве так спорят интеллигентные люди?
я понял..интеллигентные люди спорят только под прикрытием санкций..)
В ответ на:
Вот когда захватили город в котором я родился, разрушили его а теперь хотят захватить город где я жил и где живут друзья это я считаю не очень приличным.
Вот когда захватили город в котором я родился, разрушили его а теперь хотят захватить город где я жил и где живут друзья это я считаю не очень приличным.
город как был украинским так и остался украинским..может, вы чё-то неправильно поняли? может, вас зомбировали?

23.01.15 19:46
в ответ зepo 23.01.15 19:34
Даже Моторола с растерянной улыбкой заявил что прослушав баптистского проповедника на русском языке \на украинском ничего нет\на плеере который с солнечными батареями поймал себя на мысли что если не будет помощи то умирать будет не страшно или что то в этом роде.У всех живых и мёртвых киборгов в аэропорту которых находили ополченцы среди ржавых остовов и железа был такой плеер в кармане с герметичным чехлом поэтому им и не страшно было умирать
украинские командиры убежали бросив своих раненых в заваленном подвале на произвол судьбы и если бы ополченцы ранее их обнаружили то умерших от ран было бы меньше.Вот это и есть настоящее кодирование-зомбирование с использованием самых последних западных технологий плюс химия с американских аптечек...Действительно киборги

23.01.15 19:55
Поймите, я не отрицаю, может было, может нет, но откуда у Вас уверенность, что не врёт человек с кличкой Моторола? Вот чем Вы руководствуетесь слепо ему доверяя? Ладно, я бы понял, если бы это был какой то духовный авторитет, который не позволит себе солгать. Но Моторола. Обыкновенный человек на войне. Ну вдруг он нашёл это у своей тёщи или на свалке или вообще ему это сунули для агитации телевизионщики...
Вот честно любопытно. Ну опишите как Вы пришли к тому, что это правда?
В ответ на:
Вот это и есть настоящее кодирование-зомбирование с использованием самых последних западных технологий плюс химия с американских аптечек...Действительно киборги
Я уже раз спрашивал, попробую ещё раз ( просто Вы россиянин и мне интересна именно Ваша логика).Вот это и есть настоящее кодирование-зомбирование с использованием самых последних западных технологий плюс химия с американских аптечек...Действительно киборги
Поймите, я не отрицаю, может было, может нет, но откуда у Вас уверенность, что не врёт человек с кличкой Моторола? Вот чем Вы руководствуетесь слепо ему доверяя? Ладно, я бы понял, если бы это был какой то духовный авторитет, который не позволит себе солгать. Но Моторола. Обыкновенный человек на войне. Ну вдруг он нашёл это у своей тёщи или на свалке или вообще ему это сунули для агитации телевизионщики...

К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды. Ярмо с гремушками да бич.
23.01.15 19:59
в ответ kurban04 23.01.15 19:55
Ну меняйте методичку. Тупое отрицание неудобной вам информации надоело.
Кстати я думал что руств типа кисель как и украинское. А тут начал смотреть.и кроме пару давних ошибок подставленной теми же украинцами вообще все правда. Просто все.
А вот на украинских 99% действительно ложь. Это и есть компот тв.
Кстати я думал что руств типа кисель как и украинское. А тут начал смотреть.и кроме пару давних ошибок подставленной теми же украинцами вообще все правда. Просто все.
А вот на украинских 99% действительно ложь. Это и есть компот тв.
23.01.15 20:10
Ну да а Путин и питерские это Махатма Ганди нашего времени.
Ну а как же выборы?
в ответ иван30 23.01.15 19:54
В ответ на:
Вне человеческих понятий. К ним неприменим гуманизм и прочие достижения человечества.
Вне человеческих понятий. К ним неприменим гуманизм и прочие достижения человечества.
Ну да а Путин и питерские это Махатма Ганди нашего времени.
В ответ на:
Эта власть вне закона.
Эта власть вне закона.
Ну а как же выборы?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
23.01.15 20:12
Есть такая вещь, как логика. Вот вы сами заметили, что моторола никакой не "мессия". Простой обычный вояка. Он воюет и ему некогда придумывать подобные вещи. Надо быть артистом, а не воякой, чтобы так красиво, по Станиславскому, играть роль, каторую ему навязали телевизионщики.
в ответ kurban04 23.01.15 19:55
В ответ на:
A можно, я тоже отвечу! Вот честно любопытно. Ну опишите как Вы пришли к тому, что это правда?
Есть такая вещь, как логика. Вот вы сами заметили, что моторола никакой не "мессия". Простой обычный вояка. Он воюет и ему некогда придумывать подобные вещи. Надо быть артистом, а не воякой, чтобы так красиво, по Станиславскому, играть роль, каторую ему навязали телевизионщики.
Всё, что не логично, является ложью.
23.01.15 20:21
Спасибо. Я понял. Раз ему некогда придумыватъ, Вы ему верите на сто процентов.
Вариант, что кто то ему придумал Вами не рассматривается, потому что он красиво излагает.
Учтите, я не спорю, я искренне верю, что Вы именно так и думаете и других вариантов у Вас попросту нет.
в ответ somm 1 23.01.15 20:12
В ответ на:
Он воюет и ему некогда придумывать подобные вещи
Он воюет и ему некогда придумывать подобные вещи
Спасибо. Я понял. Раз ему некогда придумыватъ, Вы ему верите на сто процентов.
Вариант, что кто то ему придумал Вами не рассматривается, потому что он красиво излагает.
Учтите, я не спорю, я искренне верю, что Вы именно так и думаете и других вариантов у Вас попросту нет.
23.01.15 20:25
Вы меня неправилно поняли. Это логика, а не : понравиось-не понравилось. Все сейчас врут, что с одной стороны, что с другой. Приходится прибегать другим критериям оценки.
в ответ kurban04 23.01.15 20:21
В ответ на:
потому что он красиво излагает.
потому что он красиво излагает.
Вы меня неправилно поняли. Это логика, а не : понравиось-не понравилось. Все сейчас врут, что с одной стороны, что с другой. Приходится прибегать другим критериям оценки.
23.01.15 20:34
Я не могу давать 100% уверенности. Но вероятность правдивости очень велика. Вы же на 100% пытаетесь нас убедить, что это лож, выдумывая какую-то бабушку со свалки.
Это не аргумент.
в ответ kurban04 23.01.15 20:28
В ответ на:
Хорошо, значит логика такая: ему нет времени придумывать и выглядит он убедителъно, поэтому Вы на сто процентов уверен, что он не врёт.
Так правильно?
Несовсем. Хорошо, значит логика такая: ему нет времени придумывать и выглядит он убедителъно, поэтому Вы на сто процентов уверен, что он не врёт.
Так правильно?
Я не могу давать 100% уверенности. Но вероятность правдивости очень велика. Вы же на 100% пытаетесь нас убедить, что это лож, выдумывая какую-то бабушку со свалки.
Это не аргумент.
23.01.15 20:38
а вы скажите честно, что бы кричали на Западе если бы выборы в России
проходили в условиях гражданской войны, если бы кандидатов в президенты реально избивали, угрожали их жизни и жизням их близких, отказывали от участия в теледебатах..
членов оппозиционных партий запугивали, сжигали их дома и тд и тп..
да одного из этих пунктов хватило бы, чтобы юзер ален заклеймил бы такие выборы позором и назвал бы их нечестными и сфальсифицированными..или не так?
в ответ kiddy 23.01.15 20:10
В ответ на:
Ну а как же выборы?
Ну а как же выборы?
а вы скажите честно, что бы кричали на Западе если бы выборы в России
проходили в условиях гражданской войны, если бы кандидатов в президенты реально избивали, угрожали их жизни и жизням их близких, отказывали от участия в теледебатах..
да одного из этих пунктов хватило бы, чтобы юзер ален заклеймил бы такие выборы позором и назвал бы их нечестными и сфальсифицированными..или не так?
23.01.15 20:55
Россия вон все годы своего существования ведет войны, гражданская война в России тоже есть, в Дагестане к примеру каждый день кого нибудь взрывают. Все выборы в России нелигитимны.
В верховной раде 10% оппозиционных депутатов. В России в думе их нет вообще, те немногие которые попали в городские органы власти регулярно получают. См. дело депутата Шлоссберга который сообщил о могилах десантников.
в ответ зepo 23.01.15 20:38
В ответ на:
проходили в условиях гражданской войны
проходили в условиях гражданской войны
Россия вон все годы своего существования ведет войны, гражданская война в России тоже есть, в Дагестане к примеру каждый день кого нибудь взрывают. Все выборы в России нелигитимны.
В ответ на:
В верховной раде 10% оппозиционных депутатов. В России в думе их нет вообще, те немногие которые попали в городские органы власти регулярно получают. См. дело депутата Шлоссберга который сообщил о могилах десантников.
В ответ на:
кандидатов в президенты
Какие кандидаты в России при живом вожде, кого убили а кто и сидит.кандидатов в президенты
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
23.01.15 21:33
А может,увёл девушку у соседа. Или его нос уличным гопникам не понравился.
Мы ж не знаем,верно?
Уголовное дело заведено,как поймают преступников - посмотрим.
Кста,а на Украине ищут?
в ответ kiddy 23.01.15 20:55
В ответ на:
См. дело депутата Шлоссберга который сообщил о могилах десантников.
См. дело депутата Шлоссберга который сообщил о могилах десантников.
А может,увёл девушку у соседа. Или его нос уличным гопникам не понравился.
Мы ж не знаем,верно?
Уголовное дело заведено,как поймают преступников - посмотрим.
Кста,а на Украине ищут?