Вход на сайт
дезомбирование
21.01.15 19:44
ДезЗомбирование у населения по идее должно пройти само собою как тяжёлое похмелье, а для этого необходимо не смотреть местное тв и не общаться в соцсетях в течении довольно длительного времени и самому попытаться всё проанализировать на трезвую голову.
Я не совсем согласен с таким утверждением, тем не менее рациональное содержание в нём имеется. Как автор теории применяет её на практике- выше написано. Но теория, если она верна, должна описывать реальность как бы с очень малыми исключениями. Я "применяю" эту "теорию" для практики в двух случаях:
1. Зомбирование у украинского населения по идее должно пройти само собою как тяжёлое похмелье, а для этого необходимо не смотреть местное тв и не общаться в соцсетях в течении довольно длительного времени и самому попытаться всё проанализировать на трезвую голову.
2. Зомбирование у российского населения по идее должно пройти само собою как тяжёлое похмелье, а для этого необходимо не смотреть местное тв и не общаться в соцсетях в течении довольно длительного времени и самому попытаться всё проанализировать на трезвую голову.
Почему же вы применяете "теорию" только для первого случая, но для второго не хотите применить?
Если же применять и для 2 случая, то вот это утверждение Киноманна: Россия в таком случае может Украине только образно выражаясь подать стакан или два чистой холодной кипячёной воды с несколькими каплями нашатыря...ну может ещё дать капустного рассольчика изрядно отхлебнуть из трёхлитровки...там много витаминов и микроэлементов .Потом дать поесть хоть целую кастрюлю русских щей что бы вывести токсины из организма ну а потом сесть за стол переговоров и смотря друг другу в глаза как братья или сёстры обо всем договорится как дальше вместе жить в одном доме без участия всяких доброхотов с соседних улиц.Метафора неуместно.
А если вспомнить о метафоре, то можно сказать Киноману словами Крылова: «Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Как вы считаете, есть какоето рациональное зерно в моих рассуждениях?
в ответ Добрый Хохол 21.01.15 19:10
В ответ на:
Но что то мне подсказывает,что клин вбит надолго.
Т.е. по вашему "клин" это зомбирование, ведь оно, по-вашему, вбито надолго. Но что то мне подсказывает,что клин вбит надолго.
В ответ на:
У вас прекрасная теория.Мне очень хотелось бы,что бы всё было именно так.
Теперь вспоминаем теорию, выдвинутую Киноманом, правда нужно у дезомбирование зачеркнуть "де":У вас прекрасная теория.Мне очень хотелось бы,что бы всё было именно так.
Я не совсем согласен с таким утверждением, тем не менее рациональное содержание в нём имеется. Как автор теории применяет её на практике- выше написано. Но теория, если она верна, должна описывать реальность как бы с очень малыми исключениями. Я "применяю" эту "теорию" для практики в двух случаях:
1. Зомбирование у украинского населения по идее должно пройти само собою как тяжёлое похмелье, а для этого необходимо не смотреть местное тв и не общаться в соцсетях в течении довольно длительного времени и самому попытаться всё проанализировать на трезвую голову.
2. Зомбирование у российского населения по идее должно пройти само собою как тяжёлое похмелье, а для этого необходимо не смотреть местное тв и не общаться в соцсетях в течении довольно длительного времени и самому попытаться всё проанализировать на трезвую голову.
Почему же вы применяете "теорию" только для первого случая, но для второго не хотите применить?
Если же применять и для 2 случая, то вот это утверждение Киноманна: Россия в таком случае может Украине только образно выражаясь подать стакан или два чистой холодной кипячёной воды с несколькими каплями нашатыря...ну может ещё дать капустного рассольчика изрядно отхлебнуть из трёхлитровки...там много витаминов и микроэлементов .Потом дать поесть хоть целую кастрюлю русских щей что бы вывести токсины из организма ну а потом сесть за стол переговоров и смотря друг другу в глаза как братья или сёстры обо всем договорится как дальше вместе жить в одном доме без участия всяких доброхотов с соседних улиц.Метафора неуместно.
А если вспомнить о метафоре, то можно сказать Киноману словами Крылова: «Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
ВКП(б) -
Второе крепостное право большевиков.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
21.01.15 20:02
Т.к 1 случай,это зеркальное отражение вчерашней речи Обамы.Этот случай клинический.Скальпель хирурга-хорошее средство.
А 2 случай просто не существует в природе
Абсолютно никакого.
В ответ на:
Т.к 1 случай,это зеркальное отражение вчерашней речи Обамы.Этот случай клинический.Скальпель хирурга-хорошее средство.
А 2 случай просто не существует в природе
В ответ на:
Абсолютно никакого.
Зри в корень (c)
21.01.15 20:29
в ответ barbaryss 21.01.15 19:23
мужик сказал-мужик сделал!..а не если не сделал, то опять сказал! правда, уже совсем другое!
http://www.youtube.com/watch?v=4bXUgHjN1zg

21.01.15 20:38
в ответ 1000eugen 21.01.15 20:15
Вам не удастся меня спровоцировать на бан,можете не стараться. А вот вас наверное забанят,хотя я погляжу
В природе есть Великий Русский Народ,который ещё в cостоянии отличить ложь от истины

В ответ на:
Вы не температурите? Как это российского населения не существует в природе?
Вы не температурите? Как это российского населения не существует в природе?
В природе есть Великий Русский Народ,который ещё в cостоянии отличить ложь от истины
Зри в корень (c)
21.01.15 20:51
Истина, вот подтверждение истины ещё одно, новое:
РусТВ: Инакомыслящих пенсионеров отправляют в психушки, где из них выбывают дурь
http://www.youtube.com/watch?v=AgWrVti84SA
Очередной раз вкушаем сакральность истины. Получаем новое истинное удовольствие от краматорских психушек.
в ответ Добрый Хохол 21.01.15 20:38
В ответ на:
Истина, вот подтверждение истины ещё одно, новое:
РусТВ: Инакомыслящих пенсионеров отправляют в психушки, где из них выбывают дурь
Очередной раз вкушаем сакральность истины. Получаем новое истинное удовольствие от краматорских психушек.
21.01.15 20:59
А почему такое не возможно? Потому что не может быть никогда?
В чем фейк? В краматорске нет психушки?
в ответ engelmann 21.01.15 20:51
В ответ на:
А почему такое не возможно? Потому что не может быть никогда?

В чем фейк? В краматорске нет психушки?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
21.01.15 21:24
я честно говоря немного удивился когда он это говорил ...
вопрос тогда , ЗАЧЕМ ...ть нужно было это все начинать .
в ответ зеро 21.01.15 20:29
В ответ на:
мужик сказал-мужик сделал!..а не если не сделал, то опять сказал! правда, уже совсем другое!
я честно говоря немного удивился когда он это говорил ...
вопрос тогда , ЗАЧЕМ ...ть нужно было это все начинать .
21.01.15 21:25
это что сейчас было? ....про смех.
в ответ engelmann 21.01.15 21:21
В ответ на:
Почему не возможно? Всюду смех и так. Да такой, что усидеть от пляски не возможно. Никто не знал, что так будет смешно. Не правда ли?
Почему не возможно? Всюду смех и так. Да такой, что усидеть от пляски не возможно. Никто не знал, что так будет смешно. Не правда ли?
это что сейчас было? ....про смех.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
21.01.15 22:02
Вот есть Истина: Кинетическая энергия тела массой m, движущегося со скоростью v , определяется формулой Eк=(m*v2)/2 .
Если у одного тела масса m1, а другого m2, то подставив эти значения в формула, мы получим правильный ответ. Вы ведь не отвечаете - типа вы не знаете, а без колебаний утверждаете, что для m1 это формула действует, а для m2 нет. Мой учитель по физике в советской школе спрашивал у учеников не только: "ты не температуришь?", но и подругому: "у тебя сознание не помутилось?".
Вижу, что дискуссии не получается. Только штампы слышно- Великий Русский народ.
Всего Вам хорошего.
в ответ Добрый Хохол 21.01.15 20:38
В ответ на:
Вам не удастся меня спровоцировать на бан,можете не стараться. А вот вас наверное забанят,хотя я погляжу.
Вы же представитель Великого Русского народа, а что же вы за модератора прячетесь? Кстати, теперешний модератор вроде тоже из русских. А меня невозможно однозначно отнести к кому-нибудь. Вам не удастся меня спровоцировать на бан,можете не стараться. А вот вас наверное забанят,хотя я погляжу.
В ответ на:
В природе есть Великий Русский Народ,который ещё в cостоянии отличить ложь от истины.
Так народ решает или какой-то человек, где истина или ложь?В природе есть Великий Русский Народ,который ещё в cостоянии отличить ложь от истины.
Вот есть Истина: Кинетическая энергия тела массой m, движущегося со скоростью v , определяется формулой Eк=(m*v2)/2 .
Если у одного тела масса m1, а другого m2, то подставив эти значения в формула, мы получим правильный ответ. Вы ведь не отвечаете - типа вы не знаете, а без колебаний утверждаете, что для m1 это формула действует, а для m2 нет. Мой учитель по физике в советской школе спрашивал у учеников не только: "ты не температуришь?", но и подругому: "у тебя сознание не помутилось?".
Вижу, что дискуссии не получается. Только штампы слышно- Великий Русский народ.
Всего Вам хорошего.

ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
21.01.15 22:04
Шарий уже всех укропатриотов правдой закошмарил.
Ну не нравится она (правда), особенно ангажированным украинцам.
Если начинаешь думать, то выходит, что во всех бедах на Украины вовсе не Россия, как это пытаются преподнести нынешнее руководство Украины, виновата.
Вот и приходится врать, чтобы спасти собственную шкурку. Чем "дальше в лес", тем беззастенчивее враньё!
Интересно, когда остальные украинцы проснутся ?
В ответ на:
ибо это кошмар во сне
ибо это кошмар во сне
Шарий уже всех укропатриотов правдой закошмарил.
Ну не нравится она (правда), особенно ангажированным украинцам.
Если начинаешь думать, то выходит, что во всех бедах на Украины вовсе не Россия, как это пытаются преподнести нынешнее руководство Украины, виновата.
Вот и приходится врать, чтобы спасти собственную шкурку. Чем "дальше в лес", тем беззастенчивее враньё!
Интересно, когда остальные украинцы проснутся ?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
21.01.15 22:12
в ответ Добрый Хохол 21.01.15 22:08
н.п.
Понятно одно: путин Украину не пожалеет, как не жалел Чечню. У власти тиран - все чаще вспоминается эта "улыбочка" в ответ на вопрос, что случилось с подводной лодкой Курск. "Она утонула" с подлой улыбочкой теперь вспоминается все чаще и чаще...
Россия, к сожалению, сильно пострадает из-за своего лидера.
Понятно одно: путин Украину не пожалеет, как не жалел Чечню. У власти тиран - все чаще вспоминается эта "улыбочка" в ответ на вопрос, что случилось с подводной лодкой Курск. "Она утонула" с подлой улыбочкой теперь вспоминается все чаще и чаще...
Россия, к сожалению, сильно пострадает из-за своего лидера.