Login
Киев -как работает на ТВ "министерство правды",лапша на уши обывателю
04.02.15 00:09
какой цинизм...
in Antwort Mascha_dis 04.02.15 00:04
В ответ на:
конечно постановочное все это ополченское кино, профессионалам от сми видно невооруженным глазом
конечно постановочное все это ополченское кино, профессионалам от сми видно невооруженным глазом
какой цинизм...
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
04.02.15 00:09
и старики разрушенного Углегорска в этой очереди на эвакуацию в грязи, значит, актеры-профессионалы?
В ответ на:
вот недавно постановка была, когда мина попала в троллейбус - там через час бегал корреспондент первого канала и орал что это украинские войска а потом и пленного военного подвезли чтобы избить на камеру за троллейбус...
правда потом оказалось что и мину от русских командировочных , да и пленный военный в жилых кварталах не воевал, но разве это важно?...
на фоне рус тв совместно с пресс-центром днр-лнр все потуги украинцев меркнут
ИМХО конечно
кому и кобыла невеста
вот недавно постановка была, когда мина попала в троллейбус - там через час бегал корреспондент первого канала и орал что это украинские войска а потом и пленного военного подвезли чтобы избить на камеру за троллейбус...
правда потом оказалось что и мину от русских командировочных , да и пленный военный в жилых кварталах не воевал, но разве это важно?...
на фоне рус тв совместно с пресс-центром днр-лнр все потуги украинцев меркнут
ИМХО конечно
кому и кобыла невеста
и старики разрушенного Углегорска в этой очереди на эвакуацию в грязи, значит, актеры-профессионалы?
04.02.15 00:11
Посмотрите мой пост 55 на этой ветки , там как раз про троллейбус и описано.
Повторю частично.
Attack on a Trolley Bus in Donetsk, January 22
http://www.hrw.org/news/2015/02/03/ukraine-rising-civilian-death-toll
На русском коротко
http://lifenews.ru/news/149324
in Antwort Mascha_dis 04.02.15 00:04, Zuletzt geändert 04.02.15 00:17 (Малллинка)
В ответ на:
Посмотрите мой пост 55 на этой ветки , там как раз про троллейбус и описано.
Повторю частично.
Attack on a Trolley Bus in Donetsk, January 22
http://www.hrw.org/news/2015/02/03/ukraine-rising-civilian-death-toll
На русском коротко
http://lifenews.ru/news/149324
04.02.15 00:18
in Antwort хата с краю 04.02.15 00:07
французы, конечно, необыкновенно романтичны.... но, пардон, там сейчас не до сердечных дел... люди в массе ничего не понимают, просто боятся и бегут во все стороны кто как может
по рус тв показывают что из Донбасса все бегут именно в РФ, других картинок нет, хотя бегут в разные стороны
и это, кстати, для некрепких мозгов выглядит сильным аргументом - ну раз в РФ бегут, значит они за РФ... вообще можно одну плачащую бабушку показать, она расскажет как ей страшно, а потом можно от себя дополнить кого она боится и почему... и так до полной "информационной победы", когда последний дурак уже думает "как-то это слишком странно..." уже наблюдаю этот процесс
по рус тв показывают что из Донбасса все бегут именно в РФ, других картинок нет, хотя бегут в разные стороны
и это, кстати, для некрепких мозгов выглядит сильным аргументом - ну раз в РФ бегут, значит они за РФ... вообще можно одну плачащую бабушку показать, она расскажет как ей страшно, а потом можно от себя дополнить кого она боится и почему... и так до полной "информационной победы", когда последний дурак уже думает "как-то это слишком странно..." уже наблюдаю этот процесс
04.02.15 00:18
Наглядная картина того, как под влиянием " патриотизма " люди теряют не только здравый смысл, но и человечность.
in Antwort хата с краю 04.02.15 00:09
В ответ на:
какой цинизм...
какой цинизм...
Наглядная картина того, как под влиянием " патриотизма " люди теряют не только здравый смысл, но и человечность.
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
04.02.15 00:20
in Antwort Малллинка 04.02.15 00:11
мне как-то стремно с вами общаться и даже чего-то там от вас читать, я сама ищу и читаю везде все что мне нужно и имею собственную картину происходящего, нажима на себя не терплю ни к каком виде:)
вы постите агитки оч низкого инт. уровня, пардон, проезжаем мимо
04.02.15 00:24
Да ладно бы только из Донбасса. Бегут туда, куда ближе, где родственники есть. Там почти у каждого второго родственники в России.
Так что это не удивительно.
Вы лучше прокомментируйте почему с западной Украины мужики, спасаясь от мобилизации, бегут в Россию.
Выезжают чуть ли не целыми сёлами в страну- агрессор.
И это не рус ТВ показывают, а укр. СМИ пишут.
in Antwort Mascha_dis 04.02.15 00:18
В ответ на:
по рус тв показывают что из Донбасса все бегут именно в РФ
по рус тв показывают что из Донбасса все бегут именно в РФ
Да ладно бы только из Донбасса. Бегут туда, куда ближе, где родственники есть. Там почти у каждого второго родственники в России.
Так что это не удивительно.
Вы лучше прокомментируйте почему с западной Украины мужики, спасаясь от мобилизации, бегут в Россию.
Выезжают чуть ли не целыми сёлами в страну- агрессор.
И это не рус ТВ показывают, а укр. СМИ пишут.
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
04.02.15 00:26
Я не против , не общайтесь.
in Antwort Mascha_dis 04.02.15 00:20
В ответ на:
мне как-то стремно с вами общаться и даже чего-то там от вас читать, я сама ищу и читаю везде все что мне нужно и имею собственную картину происходящего, нажима на себя не терплю ни к каком виде:)
Я не против , не общайтесь.
04.02.15 00:34
так за человечность не платят, поэтому для некоторых человечность биологически нецелесообразна.
in Antwort TrauM 2014 04.02.15 00:18
В ответ на:
В ответ на:
какой цинизм...
------------
В ответ на:
какой цинизм...
------------
так за человечность не платят, поэтому для некоторых человечность биологически нецелесообразна.
04.02.15 00:39
Вот как раз об етом 01.02.15 в воскресене ca.18 :00 ТВ канал Баварии BR показал убийства мирних жителей Донбасса укр.армией и про троллейбус показали и сказали:,,укр.армия бомбардировками разрушила инфраструктуру Донбасса,каждий день укр.армия бомбами и снарядами убивает мирное население Донбасса...,киев лжет,что ополценци сами в себя стреляют...,
киев прекратил платить и не помогает населению,помогает толко Россия...мирное население погибает от обстрелов и бомбардировок украинской армии,от холода и голода. правда виходит наружу,европа начинает понимать,что нацистский киев может развязать в угоду сша войну в европе.
in Antwort Mascha_dis 04.02.15 00:04, Zuletzt geändert 04.02.15 11:04 (GmbH1Omg)
В ответ на:
вот недавно постановка была, когда мина попала в троллейбус - там через час бегал корреспондент первого канала и орал что это украинские
вот недавно постановка была, когда мина попала в троллейбус - там через час бегал корреспондент первого канала и орал что это украинские
Вот как раз об етом 01.02.15 в воскресене ca.18 :00 ТВ канал Баварии BR показал убийства мирних жителей Донбасса укр.армией и про троллейбус показали и сказали:,,укр.армия бомбардировками разрушила инфраструктуру Донбасса,каждий день укр.армия бомбами и снарядами убивает мирное население Донбасса...,киев лжет,что ополценци сами в себя стреляют...,
киев прекратил платить и не помогает населению,помогает толко Россия...мирное население погибает от обстрелов и бомбардировок украинской армии,от холода и голода. правда виходит наружу,европа начинает понимать,что нацистский киев может развязать в угоду сша войну в европе.
04.02.15 01:43
Ну приведите тогда не постановочные съемки эвакуации гражданского населения из района боевых действий. И покажите отличия.
В ответ на:
ИМХО конечно
ИМХО конечно
Ну приведите тогда не постановочные съемки эвакуации гражданского населения из района боевых действий. И покажите отличия.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
04.02.15 01:54
Ваши высказывания - наглядный пример того, как дегуманизация вкупе с оболваниванием выхолащивют в человеке то, что принято считать человеческими признаками - сострадание, умение сопереживать и думать своей головой. и читаете вы очевидно только то, что укладывается в вашу картину мира, никому и нажимать не надо, вам уже все предписали.
in Antwort Mascha_dis 04.02.15 00:20
В ответ на:
Ваши высказывания - наглядный пример того, как дегуманизация вкупе с оболваниванием выхолащивют в человеке то, что принято считать человеческими признаками - сострадание, умение сопереживать и думать своей головой. и читаете вы очевидно только то, что укладывается в вашу картину мира, никому и нажимать не надо, вам уже все предписали.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
04.02.15 09:21
В трёх сообщениях все пункты правил нарушены.

in Antwort нейромантик 02.02.15 21:50
В ответ на:
Надоели вы, сволочи!
"Слава Киевской Руси! Новороссия - со*и!"
Надоели ваши чёртовы побирушки
Быстрее бы вас раздавили хохлы
Уезжайте в Африку - на свою историческую Родину!
Ну отравили вы
у истребили Вы
ваша банда
Надоели вы, сволочи!
"Слава Киевской Руси! Новороссия - со*и!"
Надоели ваши чёртовы побирушки
Быстрее бы вас раздавили хохлы
Уезжайте в Африку - на свою историческую Родину!
Ну отравили вы
у истребили Вы
ваша банда
В трёх сообщениях все пункты правил нарушены.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.02.15 09:31
in Antwort Nikolai 04.02.15 09:21
Н.п.
Закрыто.
Закрыто.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана