Вход на сайт
Об оккупации Украины
17.01.15 22:13
в ответ Твой Лучший Друг 17.01.15 21:57
В ответ на:
я все верно скопировал.
Ух ты, не сомневаешься. Так в моём ответе ещё было я все верно скопировал.
В ответ на:
В ответ на:
И взгляд на ситуацию с другой стороны для вас является,конечно же флудом. Что серьезно обсуждать что-либо с вами-это да,бессмысленно.
Все могут ошибаться, кто прав- решает модератор. Почему бы вам к нему не обратиться?И взгляд на ситуацию с другой стороны для вас является,конечно же флудом. Что серьезно обсуждать что-либо с вами-это да,бессмысленно.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
17.01.15 22:20
И не так.
А вот так.
Цыган на цыпочках цыкнул на цыплёнка : Цыц!

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ anuga1 17.01.15 21:47
В ответ на:
Не, не так.
Цыган на цыпочках сказал цыпплёнку цыц.
Учите.
Не, не так.
Цыган на цыпочках сказал цыпплёнку цыц.
Учите.
И не так.
А вот так.
Цыган на цыпочках цыкнул на цыплёнка : Цыц!

17.01.15 22:23
в ответ ALSEID 17.01.15 22:09
В ответ на:
Ротшильды были глупы?
А што - из Ротшильдов весь запад состоит?Ротшильды были глупы?
В ответ на:
Он плевал, патаму шо это ему разрешили.
Не знаю, или он так представлял себе оставшуюся жизнь. Ведь он мог спокойно капитализировать свои заслуги перед своими друзьями и РФ и дальше спокойно жить, как самый свободный человек на Земле.. А теперь начатую им пахоту на галёрах придётся продолжать. Это действительно пахота. И ведь он какоето время назад о преемнике говорил. Значит штото пошло не так как он представлял.Он плевал, патаму шо это ему разрешили.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
17.01.15 22:29
в ответ O`Mann 17.01.15 22:19
17.01.15 22:43
в ответ Ален 17.01.15 21:49
ален..ты чё мне своё дерьмо в личку сливаешь? и закрываешь свою как самый последний мерзопакостник..
собсна, почему как))
так что там с СССР во Вьетнаме? ты снова заврался? скажи честно..тебя те лётчики не отпинали..что ты такую злобу затаил на СССР?))
впрочем, я бы их понял..и оправдал)
собсна, почему как))
так что там с СССР во Вьетнаме? ты снова заврался? скажи честно..тебя те лётчики не отпинали..что ты такую злобу затаил на СССР?))
впрочем, я бы их понял..и оправдал)
17.01.15 22:45
Никто на Западе по настоящему не дружил с кремлёвским царьком.Просто были хорошие взаимовыгодные торгово-экономические отношения,которые путин испортил своими агрессиями в Украине.Все эти дружеские рукопожатия и улыбки политиков-обычная дипломатия.А Путин уже нерукопожатный в Европе.Даже Шрёдера нельзя назвать настоящим другом путина,поскольку дружба не покупается хлебными должностями.К тому же Шрёдер уже отставной политик,а лидеры его партии СДПГ даже не подадут путину руки.
в ответ 1000eugen 17.01.15 21:59
In Antwort auf:
Так глупый запад и дружил с ним.. Правила дружбы в договорах прописаны были. А он плевал на эти договора.
Так глупый запад и дружил с ним.. Правила дружбы в договорах прописаны были. А он плевал на эти договора.
Никто на Западе по настоящему не дружил с кремлёвским царьком.Просто были хорошие взаимовыгодные торгово-экономические отношения,которые путин испортил своими агрессиями в Украине.Все эти дружеские рукопожатия и улыбки политиков-обычная дипломатия.А Путин уже нерукопожатный в Европе.Даже Шрёдера нельзя назвать настоящим другом путина,поскольку дружба не покупается хлебными должностями.К тому же Шрёдер уже отставной политик,а лидеры его партии СДПГ даже не подадут путину руки.