Вход на сайт
Об оккупации Украины
17.01.15 21:49
СССР участвовал во вьетнамской войне разными способами: Отправка оружия,военных специалистов и военных советников.Плюс участие советских лётчиков в воздушных боях на территорией ДРВ(Сев.Вьетнам) а советских ракетчиков в стрельбе по американским самолётам.Я даже беседовал в своё время с советскими офицерами- ветеранами вьетнамской войны.Примерно тоже самое делают российские военные в Донбассе,только российские лётчики(как и украинские) не летают сейчас над этим регионом.
Это была необьявленная война.СССР вообще никогда после второй мировой ,совершая свои агрессии и вторжения не обьявлял войну другим странам : Ни в Венгрии в 1956 году,Ни в Чехословакии в 1968 году,ни в Афганистане в 1979 г.И путинская Россия совершая свои агрессии против Грузии и Украины не обьявляла им войны.
На этом ликбез по вьетнамской войне заканчиваю.Тема ветки о другом.Могут забанить за оффтоп.
в ответ O`Mann 17.01.15 21:22
In Antwort auf:
написал, что во Вьетнаме воевали советским оружием и там были "военные советники" из СССР..
написал, что во Вьетнаме воевали советским оружием и там были "военные советники" из СССР..
СССР участвовал во вьетнамской войне разными способами: Отправка оружия,военных специалистов и военных советников.Плюс участие советских лётчиков в воздушных боях на территорией ДРВ(Сев.Вьетнам) а советских ракетчиков в стрельбе по американским самолётам.Я даже беседовал в своё время с советскими офицерами- ветеранами вьетнамской войны.Примерно тоже самое делают российские военные в Донбассе,только российские лётчики(как и украинские) не летают сейчас над этим регионом.
In Antwort auf:
СССР официально воевал с США во Вьетнаме?
СССР официально воевал с США во Вьетнаме?
Это была необьявленная война.СССР вообще никогда после второй мировой ,совершая свои агрессии и вторжения не обьявлял войну другим странам : Ни в Венгрии в 1956 году,Ни в Чехословакии в 1968 году,ни в Афганистане в 1979 г.И путинская Россия совершая свои агрессии против Грузии и Украины не обьявляла им войны.
На этом ликбез по вьетнамской войне заканчиваю.Тема ветки о другом.Могут забанить за оффтоп.
17.01.15 21:50
Поэтому я не буду вам отвечать.
в ответ Твой Лучший Друг 17.01.15 21:26
В ответ на:
Это Вы точно подметили! Одна большая провокация. Начиная с Майдана.
Так как вы неправильно скопировали мой ответ, то у вас явная попытка на троллинг. А суть вашего ответа - флуд.Это Вы точно подметили! Одна большая провокация. Начиная с Майдана.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
17.01.15 21:57
я все верно скопировал. И взгляд на ситуацию с другой стороны для вас является,конечно же флудом. Что серьезно обсуждать что-либо с вами-это да,бессмысленно.
в ответ 1000eugen 17.01.15 21:50
В ответ на:
Так как вы неправильно скопировали мой ответ, то у вас явная попытка на троллинг. А суть вашего ответа - флуд.
Так как вы неправильно скопировали мой ответ, то у вас явная попытка на троллинг. А суть вашего ответа - флуд.
я все верно скопировал. И взгляд на ситуацию с другой стороны для вас является,конечно же флудом. Что серьезно обсуждать что-либо с вами-это да,бессмысленно.
https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
17.01.15 22:03
в ответ ALSEID 17.01.15 21:44
В ответ на:
Жека! Корни-то одни
Склка ндо, столько и будет трахать.
Берлинас, ты што ли? Привет. Но ведь у Януковича не получилось сколько надо ему.Жека! Корни-то одни
Склка ндо, столько и будет трахать.
В ответ на:
Колено другое.
Я вообще считаю, что Порошенко не может стать таким же богатым, как друзья ВВП. А ты што имел в виду?Колено другое.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
17.01.15 22:06
Нет! .официально СССР воевала с США во Вьетнаме не воевал!
Не ко мне вопрос,
Но принципиально интересно зачем настаиваешь?
Аннологии с Украиной?
в ответ O`Mann 17.01.15 21:54
In Antwort auf:
.официально СССР воевала с США во Вьетнаме..да или нет?
ты можешь когда-нить без лишней демагогии ответить?
.официально СССР воевала с США во Вьетнаме..да или нет?
ты можешь когда-нить без лишней демагогии ответить?
Нет! .официально СССР воевала с США во Вьетнаме не воевал!
Не ко мне вопрос,
Но принципиально интересно зачем настаиваешь?
Аннологии с Украиной?