Вход на сайт
Об оккупации Украины
17.01.15 21:21
в ответ Добрый Хохол 17.01.15 21:11
В ответ на:
Один вопрос меня терзает. Как всё это остановить можно
отделить восставшие республики от основной территории и дать возможность провести референдум и выборы,после чего вывести войска .Войска могут быть совместные УКРАИНЫ И РОССИИ.конечно это мнение мое и я его никому не навязываю.Один вопрос меня терзает. Как всё это остановить можно
17.01.15 21:24
в ответ Roza3 17.01.15 21:20
Роза, вот вам от украинских киборгов. Наслаждайтесь
. Свеженькое, Юрий Бирюков загрузил всего 16 минут назад.
http://www.facebook.com/video.php?v=1549157148686430&pnref=story

http://www.facebook.com/video.php?v=1549157148686430&pnref=story
17.01.15 21:27
Я не имею ваших привычек врать и тупо отрицать очевидные вещи.Ещё можно поспорить,кто сбил боинг или под чьими минами и ракетами гибнут мирные жители Донбасса,Но то.что в боях там иногда участвуют и российские части или спецгруппы- это очевидный и многократно доказанный факт.Именно они,приняв летом прямое участие в боях под Иловайском помогли боевикам разбить и окружить украинские батальоны.И тем более глупо отрицать явные факты.что боевики и российские "добровольцы" воюют российским оружием,а не трофейным украинским.
в ответ Твой Лучший Друг 17.01.15 20:47
In Antwort auf:
Ален,с тобой было бы приятно поспорить,если б не твое откровенное вранье.
Ален,с тобой было бы приятно поспорить,если б не твое откровенное вранье.
Я не имею ваших привычек врать и тупо отрицать очевидные вещи.Ещё можно поспорить,кто сбил боинг или под чьими минами и ракетами гибнут мирные жители Донбасса,Но то.что в боях там иногда участвуют и российские части или спецгруппы- это очевидный и многократно доказанный факт.Именно они,приняв летом прямое участие в боях под Иловайском помогли боевикам разбить и окружить украинские батальоны.И тем более глупо отрицать явные факты.что боевики и российские "добровольцы" воюют российским оружием,а не трофейным украинским.
17.01.15 21:29
да потому, что ни слова критики не слышал от укпатриотов в сторону Порошенко?))
да он много чего обещал..но ничего не выполнил..но укрпатриоты всё равно его боготворят!! почему?
а если не продержится и народ замутит новый Майдан..ты будешь за Порошенко или за Майдан?)
русский народ мудрый..украинскому ещё этому учиться и учиться) хотя, в принципе..может и не случится..что научится)
нвверное! отсюда вывод :с ВВП надо дружить!
в ответ 1000eugen 17.01.15 21:19
В ответ на:
С чего вы считаете что он кумир?
С чего вы считаете что он кумир?
да потому, что ни слова критики не слышал от укпатриотов в сторону Порошенко?))
В ответ на:
Я знаю, что он обещал продать свой бизнес.
Я знаю, что он обещал продать свой бизнес.
да он много чего обещал..но ничего не выполнил..но укрпатриоты всё равно его боготворят!! почему?
В ответ на:
то возможно, что он и продержится до следующих выборов.
то возможно, что он и продержится до следующих выборов.
а если не продержится и народ замутит новый Майдан..ты будешь за Порошенко или за Майдан?)
В ответ на:
Правда ведь укр.народ не такой терпеливый как русский.
Правда ведь укр.народ не такой терпеливый как русский.
русский народ мудрый..украинскому ещё этому учиться и учиться) хотя, в принципе..может и не случится..что научится)
В ответ на:
Может быть, но приблизиться к друзьям ВВП- никаких шансов. Согласны ли вы с таким утверждением?
Может быть, но приблизиться к друзьям ВВП- никаких шансов. Согласны ли вы с таким утверждением?
нвверное! отсюда вывод :с ВВП надо дружить!

17.01.15 21:31
Референдум был,дело за признанием. А они и слышать не хотят об этом,нарушая при этом догму о праве народа на самоопределение.
ООН не выполняет своей функции
В ответ на:
отделить восставшие республики от основной территории и дать возможность провести референдум и выборы,после чего вывести войска .Войска могут быть совместные УКРАИНЫ И РОССИИ.конечно это мнение мое и я его никому не навязываю.
отделить восставшие республики от основной территории и дать возможность провести референдум и выборы,после чего вывести войска .Войска могут быть совместные УКРАИНЫ И РОССИИ.конечно это мнение мое и я его никому не навязываю.
Референдум был,дело за признанием. А они и слышать не хотят об этом,нарушая при этом догму о праве народа на самоопределение.
ООН не выполняет своей функции
Зри в корень (c)
17.01.15 21:40
Россия "оккупировала" Украину- стопроцентное вранье. Мятеж на Донбассе спровоцировала Россия-та же фигня! Или искажение фактов в личных интересах-это не вранье?
Про боинг,лично я (ты упоминаешь мои привычки)не слова не написал кто его сбил,потому,как не знаю(в отличие от тебя). Про российских добровольцев(называй как хочешь)я не отрицал так же и не утверждал. Допускаю,и это нормально,если рассматривать в свете военных действий. Так,что о привычке врать-ты снова врешь.
Не нужно обобщать:ваши-наши,твоего там точно нет ничего.
в ответ Ален 17.01.15 21:27
В ответ на:
не имею ваших привычек врать и тупо отрицать очевидные вещи.Ещё можно поспорить,кто сбил боинг или под чьими минами и ракетами гибнут мирные жители Донбасса,Но то.что в боях там иногда участвуют и российские части или спецгруппы- это очевидный и многократно доказанный факт.Именно они,приняв летом прямое участие в боях под Иловайском помогли боевикам разбить и окружить украинские батальоны.И тем более глупо отрицать явные факты.что боевики и российские "добровольцы" воюют российским оружием,а не трофейным украинским.
не имею ваших привычек врать и тупо отрицать очевидные вещи.Ещё можно поспорить,кто сбил боинг или под чьими минами и ракетами гибнут мирные жители Донбасса,Но то.что в боях там иногда участвуют и российские части или спецгруппы- это очевидный и многократно доказанный факт.Именно они,приняв летом прямое участие в боях под Иловайском помогли боевикам разбить и окружить украинские батальоны.И тем более глупо отрицать явные факты.что боевики и российские "добровольцы" воюют российским оружием,а не трофейным украинским.
Россия "оккупировала" Украину- стопроцентное вранье. Мятеж на Донбассе спровоцировала Россия-та же фигня! Или искажение фактов в личных интересах-это не вранье?
Про боинг,лично я (ты упоминаешь мои привычки)не слова не написал кто его сбил,потому,как не знаю(в отличие от тебя). Про российских добровольцев(называй как хочешь)я не отрицал так же и не утверждал. Допускаю,и это нормально,если рассматривать в свете военных действий. Так,что о привычке врать-ты снова врешь.

https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
17.01.15 21:42
a у российских про распятых мальчиков, из головы Суркова что ли?
Или от Миши Почеренкова в синей каске с ручным пулемётом? 
Бирюков не укр. журналист Роза, пора бы знать.
Ну шо, надеюсь на Святе Водохрестья сепаратистам и их кураторам будут горячие подарочки
Доброй вам ночи
В ответ на:
это ни о чем, снимают в тылу подальше от аэропорта
известно, укр.журналисты не выходят на передовую, вся инфа у них из ФБ и Твиттера
это ни о чем, снимают в тылу подальше от аэропорта
известно, укр.журналисты не выходят на передовую, вся инфа у них из ФБ и Твиттера
a у российских про распятых мальчиков, из головы Суркова что ли?

Бирюков не укр. журналист Роза, пора бы знать.
Ну шо, надеюсь на Святе Водохрестья сепаратистам и их кураторам будут горячие подарочки

Доброй вам ночи

17.01.15 21:44
Русскому языку я вас с безенчуком еще и поучить смогу. описька,понимаешь...
да не это ж главное.
в ответ Ален 17.01.15 21:32
В ответ на:
Ну дык это уже далеко не первый случай,когда руссо-патриото показывают неграмотность в родном русском языке
Ну дык это уже далеко не первый случай,когда руссо-патриото показывают неграмотность в родном русском языке
Русскому языку я вас с безенчуком еще и поучить смогу. описька,понимаешь...

https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
17.01.15 21:44
Столько, сколько нужно
Жека! Корни-то одни
Склка ндо, столько и будет трахать.
Нет!
Колено другое.
в ответ 1000eugen 17.01.15 21:19
In Antwort auf:
Сколько у него получится быть президентом и не оставаться владельцем бизнеса? Я не знаю.
Сколько у него получится быть президентом и не оставаться владельцем бизнеса? Я не знаю.
Столько, сколько нужно

In Antwort auf:
Поживём - увидим, как говорится. Правда ведь укр.народ не такой терпеливый как русский.
Поживём - увидим, как говорится. Правда ведь укр.народ не такой терпеливый как русский.
Жека! Корни-то одни
Склка ндо, столько и будет трахать.
In Antwort auf:
Нет!
Колено другое.