Вход на сайт
Об оккупации Украины
17.01.15 20:57
Ва абсолютно правы: было время драпать Гиркину, Бородаю и Болотову. За ними драпанул Казицин, а теперь пишло время драпать Захарченко. Придёт и время Плотницкого.
omnia tempus habent
В ответ на:
Я понимаю ваши желания. Но это случится чуть позже. Не спешите-всему свое время.
Я понимаю ваши желания. Но это случится чуть позже. Не спешите-всему свое время.
Ва абсолютно правы: было время драпать Гиркину, Бородаю и Болотову. За ними драпанул Казицин, а теперь пишло время драпать Захарченко. Придёт и время Плотницкого.
omnia tempus habent

17.01.15 21:02
Да все придет.
Умничаете? Вы уже это где-то вставляли намедни. Впечатлило видимо
Эх....воздержусь....
в ответ Безенчук 17.01.15 20:57
В ответ на:
Ва абсолютно правы: было время драпать Гиркину, Бородаю и Болотову. Теперь пишло время драпать Захарченко. Придёт и время Плотницкого.
Ва абсолютно правы: было время драпать Гиркину, Бородаю и Болотову. Теперь пишло время драпать Захарченко. Придёт и время Плотницкого.
Да все придет.
В ответ на:
omnia tempus habent
omnia tempus habent

https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
17.01.15 21:02
кстати, кумир укрпатриотов Порошенко стал миллиардером сразу после занятия должности председателя Нацбанка Украины..таказать..тут ему карта и повалила)
щас у него есть большие шансы стать мультимиллиардером!)) Слава Украине?
в ответ 1000eugen 17.01.15 20:49
В ответ на:
дада мы знаем: Все друзья ВВП честно были миллиардерами до его президентства.
дада мы знаем: Все друзья ВВП честно были миллиардерами до его президентства.
кстати, кумир укрпатриотов Порошенко стал миллиардером сразу после занятия должности председателя Нацбанка Украины..таказать..тут ему карта и повалила)
17.01.15 21:04
в ответ Безенчук 17.01.15 20:57
17.01.15 21:04
А шо, правда заезженная пластинка?
Порошенко платит налоги в РФ?
Платит.
Укрхлопцы гибнут за это?
Гибнут.
Что же тут заезженного?
Это актуально.
Ярош вже копытцем бьёт.
в ответ Ален 17.01.15 20:48
В ответ на:
Я вижу вы,как заезженная пластинка , явно зациклились на теме шоколада и ничего нового написать уже не можете
Я вижу вы,как заезженная пластинка , явно зациклились на теме шоколада и ничего нового написать уже не можете
А шо, правда заезженная пластинка?

Порошенко платит налоги в РФ?
Платит.

Укрхлопцы гибнут за это?
Гибнут.
Что же тут заезженного?
Это актуально.
Ярош вже копытцем бьёт.

17.01.15 21:06
в ответ Добрый Хохол 17.01.15 20:57
В ответ на:
На каждого Пайпса,найдется свой Кун Фу Цзы.
Этот Пайпс лет так до 80 скорее всего оттарабанил. Или он тоже поклонник Кун Фу- мне не ведамо.На каждого Пайпса,найдется свой Кун Фу Цзы.
В ответ на:
До свидания
Взаимно. Желаю всего хорошего.До свидания
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
17.01.15 21:08
ну, так это мое любимое крылатое выражение и значит оно - всему свое время
у меня есть еще парочка, латынь была в универе обязательным предметом знаете ли, но я вас пока своим мощным умом обескураживать не буду.
В ответ на:
Умничаете? Вы уже это где-то вставляли намедни. Впечатлило видимо Эх....воздержусь....
Умничаете? Вы уже это где-то вставляли намедни. Впечатлило видимо Эх....воздержусь....
ну, так это мое любимое крылатое выражение и значит оно - всему свое время

у меня есть еще парочка, латынь была в универе обязательным предметом знаете ли, но я вас пока своим мощным умом обескураживать не буду.

17.01.15 21:15
Это была война правительства Юж.Вьетнама с коммунистическими партизанами Вьетконга,которых поддерживала армия Сев.Вьетнама.Сев.Вьетнам поддерживали коммунистические режимы Китая и СССР.А Юж.Вьетнам соответственно США
в ответ O`Mann 17.01.15 20:32
In Antwort auf:
это была американо-советская война?
это была американо-советская война?
Это была война правительства Юж.Вьетнама с коммунистическими партизанами Вьетконга,которых поддерживала армия Сев.Вьетнама.Сев.Вьетнам поддерживали коммунистические режимы Китая и СССР.А Юж.Вьетнам соответственно США
17.01.15 21:18
Да не суетитесь вы так раньше времени. Я Вам без латыни скажу-цыплят...,ну дальше вы и сами знаете.
В ответ на:
Да да, я в этом абсолютно уверен. Захарченко уже утёк из Донецка в Макеевку
Да да, я в этом абсолютно уверен. Захарченко уже утёк из Донецка в Макеевку
Да не суетитесь вы так раньше времени. Я Вам без латыни скажу-цыплят...,ну дальше вы и сами знаете.

https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
17.01.15 21:19
Но знаю, что есть мнения отдельных политологов(седой такой), который говорит, што уже пора ему ответ держать. Но моё мнение: если Порошенко не будет жучить свой народ так как Янукович, то возможно, что он и продержится до следующих выборов. Поживём - увидим, как говорится. Правда ведь укр.народ не такой терпеливый как русский.
в ответ O`Mann 17.01.15 21:02
В ответ на:
С чего вы считаете что он кумир? Я знаю, что он обещал продать свой бизнес. Сколько у него получится быть президентом и не оставаться владельцем бизнеса? Я не знаю.кстати, кумир укрпатриотов Порошенко стал миллиардером сразу после занятия должности председателя Нацбанка Украины..таказать..тут ему карта и повалила)
Но знаю, что есть мнения отдельных политологов(седой такой), который говорит, што уже пора ему ответ держать. Но моё мнение: если Порошенко не будет жучить свой народ так как Янукович, то возможно, что он и продержится до следующих выборов. Поживём - увидим, как говорится. Правда ведь укр.народ не такой терпеливый как русский.
В ответ на:
щас у него есть большие шансы стать мультимиллиардером
Может быть, но приблизиться к друзьям ВВП- никаких шансов. Согласны ли вы с таким утверждением?щас у него есть большие шансы стать мультимиллиардером
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
17.01.15 21:20
я имела в виду сообщение в твитте от укр.киборгов.
а про "о стопяцоттысячном взятии аэропорта", это война, может и больше "взятий" быть.
что вас удивляет или радует?
не понимаю
в ответ Безенчук 17.01.15 21:09
В ответ на:
В ответ на:
лучше все узнавать из первых рук
-----------
вы имеете ввиду сообщение "новороссов" о стопяцоттысячном взятии аэропорта?
В ответ на:
лучше все узнавать из первых рук
-----------
вы имеете ввиду сообщение "новороссов" о стопяцоттысячном взятии аэропорта?
я имела в виду сообщение в твитте от укр.киборгов.
а про "о стопяцоттысячном взятии аэропорта", это война, может и больше "взятий" быть.
что вас удивляет или радует?
не понимаю