Вход на сайт
Об оккупации Украины
21.01.15 00:14
нет я уже теорию относительности - ну типа как можно относительно к самому себе себя оккупировать
вот если бы доказали.. может и войны бы не было
в ответ Lumpen S 21.01.15 00:06
В ответ на:
напрасно сметесь. Почитайте за г-на Овертона и его теорию.
напрасно сметесь. Почитайте за г-на Овертона и его теорию.
нет я уже теорию относительности - ну типа как можно относительно к самому себе себя оккупировать

вот если бы доказали.. может и войны бы не было

Всегда со мной мой город над вольной Невой
21.01.15 00:35
в ответ зepo 21.01.15 00:16
тут интереснее тема намечается - похоже Порошенко вот вот наступит конец импичмент, новый майдан, кровавый бунт...
Измена — Порошенко уступил Путину и продал Украину, — ветераны «АТО» (видео)
http://rusvesna.su/news/1421602866
Измена — Порошенко уступил Путину и продал Украину, — ветераны «АТО» (видео)
http://rusvesna.su/news/1421602866
21.01.15 00:45
в ответ barbaryss 21.01.15 00:35
Я вчера тоже читала о надвигающемся импичменте. Но только там версия была, что американских покровителей перестал устраивать нерешительный Порошенко, и они решили сделать ставку на агрессивного Яценюка.
Все было бы весьма любопытно, если бы не ежедневные смерти....
А Яценюк тот еще миротворец. Будет полный швах.
Все было бы весьма любопытно, если бы не ежедневные смерти....
А Яценюк тот еще миротворец. Будет полный швах.
21.01.15 00:52
импичмент-дело долгое..ну, если всё по закону..а вот Майдан..тем более, схема отработанная..палёная резина..Нуланд..печенюжки..избитые студенты..поджёг рейхстага Дома профосоюзов ..но порядок может меняться..
сначала поджёг..потом Нуланд..или Псаки..как элемент новизны..
в ответ lavanda_provanc 21.01.15 00:45
В ответ на:
Я вчера тоже читала о надвигающемся импичменте
Я вчера тоже читала о надвигающемся импичменте
импичмент-дело долгое..ну, если всё по закону..а вот Майдан..тем более, схема отработанная..палёная резина..Нуланд..печенюжки..избитые студенты..поджёг
сначала поджёг..потом Нуланд..или Псаки..как элемент новизны..
21.01.15 01:26
куда едут?http://%3Cbr%3Ehttps%3A//www.youtube.com/watch?v=wMDQ2qe8JqI
вставить в ютуб это : Сотни российских танков и БТРов пересекли границу Украины
вставить в ютуб это : Сотни российских танков и БТРов пересекли границу Украины
21.01.15 01:30
Когда 100 стран подавляющим большинством голосов поддержали Украину в ООН,то в документах ООН стоит ; Проголосовала такая то страна.а не правительство или премьер-министр.И в любом международном документе так и пишется.
Если такое произойдёт с Порошенко.Путиным или с Лукашенко,то голосовавшие за них на выборах могут винить только самих себя.
в ответ Lumpen S 20.01.15 23:58
В ответ на:
Любую страну во внешнем мире представляют руководители этой страны.Они же определяют её внешнюю политику : Президент или премьер-министр.намного реже король
Ну вот и прекрасно. Значит "правительства многих стран нас поддерживают
Любую страну во внешнем мире представляют руководители этой страны.Они же определяют её внешнюю политику : Президент или премьер-министр.намного реже король
Ну вот и прекрасно. Значит "правительства многих стран нас поддерживают
Когда 100 стран подавляющим большинством голосов поддержали Украину в ООН,то в документах ООН стоит ; Проголосовала такая то страна.а не правительство или премьер-министр.И в любом международном документе так и пишется.
В ответ на:
Когда дело коснется,что бы не кричали потом,что Порошенко плохой и все такое
Когда дело коснется,что бы не кричали потом,что Порошенко плохой и все такое
Если такое произойдёт с Порошенко.Путиным или с Лукашенко,то голосовавшие за них на выборах могут винить только самих себя.
21.01.15 01:37
По чешскому ТВ даже не сказали,что Чехия проголосала за санкции ЕС против России? И даже не обьяснили.почему она так сделала?
Странно однако.
Но вы же владеете не только чешским .но и русским языком.Может вы принципиально не читаете СМИ на русском,а только ходите на русскоязычные форумы?
в ответ cerm64 20.01.15 23:59
В ответ на:
А об оккупации Украины я только на этом форуме услышала, российское ТВ не смотрю, а чешское почему-то утаивает эту информацию...
А об оккупации Украины я только на этом форуме услышала, российское ТВ не смотрю, а чешское почему-то утаивает эту информацию...
По чешскому ТВ даже не сказали,что Чехия проголосала за санкции ЕС против России? И даже не обьяснили.почему она так сделала?

Но вы же владеете не только чешским .но и русским языком.Может вы принципиально не читаете СМИ на русском,а только ходите на русскоязычные форумы?