Вход на сайт
Об оккупации Украины
20.01.15 23:28
Почему ни слова? По России 24 сказали. Но ключевое слово - "по подозрению", что еще не факт. Так что не радуйтесь заранее. А то тут господин Безенчук, как-то вечером, столько чарочек поднял за смерть Мотороллы и прорыв украинских военных в Путиловский микрорайон Донецка, а оно бац... фальстарт ....
Так шо не горячитесь....
В ответ на:
И почему то ни слова о том, что в Париже русские были арестованы по подозрению в терроризме... Нет такое русским гражданам смотреть вредно.
И почему то ни слова о том, что в Париже русские были арестованы по подозрению в терроризме... Нет такое русским гражданам смотреть вредно.
Почему ни слова? По России 24 сказали. Но ключевое слово - "по подозрению", что еще не факт. Так что не радуйтесь заранее. А то тут господин Безенчук, как-то вечером, столько чарочек поднял за смерть Мотороллы и прорыв украинских военных в Путиловский микрорайон Донецка, а оно бац... фальстарт ....
Так шо не горячитесь....
20.01.15 23:29
в ответ Matisan 20.01.15 23:24
Какое отношение к друзьям? Как только чей то сын пришел с войной к нам на наше Родину - они нам больше не друзья. Моя мама так бывшей подруге и сказала. Вы же прекрасно знаете' аак разругались русские с украинцами по поводу этой войны. И никогда мы не будем больше друзьями... поезд ушел с началом этой войны. А сын этой женщиры погиб ничтожно - как захватчик, про которого наши дети и внуки будут с мерзостью вспоминать и иисать об этом историю независимой Украины.
20.01.15 23:31
так и Майдан был задуман на Лубянке..вы не в курсе?
да по ходу, вообще, весь проект Украина-это разработка КГБ /ФСБ с целью завладеть недвижимостью в Конча-Заспе..
в ответ Matisan 20.01.15 23:19
В ответ на:
Кстати' Одесса - это дело рук российских гэбистов' точно также как беслан и терракты в москве и прочее.
Кстати' Одесса - это дело рук российских гэбистов' точно также как беслан и терракты в москве и прочее.
так и Майдан был задуман на Лубянке..вы не в курсе?
да по ходу, вообще, весь проект Украина-это разработка КГБ /ФСБ с целью завладеть недвижимостью в Конча-Заспе..

20.01.15 23:32
Меня тоже не радует разгорание военных действий и гибель людей.Но уверен,что зона боёв не выйдет за пределы Донбасса.Сейчас только пророссийкие террористы увеличили количество террактов и диверсий в Харькове и Запорожье далеко за пределами АТО
Третья мировая исключена в принципе хотя бы потому,что это самоубийство для всех.Уверен.что ни в США.ни в Европе.ни в Москве у власти не находятся камикадзе.
в ответ JUSTINNA 20.01.15 06:20
В ответ на:
Меня такие ''движения'' не радуют вообще. С такими темпами недолго и всю Украину разбомбить и до третьей мировой дойти.
Меня такие ''движения'' не радуют вообще. С такими темпами недолго и всю Украину разбомбить и до третьей мировой дойти.
Меня тоже не радует разгорание военных действий и гибель людей.Но уверен,что зона боёв не выйдет за пределы Донбасса.Сейчас только пророссийкие террористы увеличили количество террактов и диверсий в Харькове и Запорожье далеко за пределами АТО
Третья мировая исключена в принципе хотя бы потому,что это самоубийство для всех.Уверен.что ни в США.ни в Европе.ни в Москве у власти не находятся камикадзе.
20.01.15 23:36
в ответ erwin__rommel 20.01.15 23:11
В ответ на:
В довесок. На Украине,выезд за пределы страны возможен лишь при наличии справки о том,что предъявляющий не подлежит мобилизации.
Золотое дно..
http://yurasumy.livejournal.com/341551.html
я не знаю правда ли. Но только хочу заметить что о том что эта справка нужна для выезда - озвучено ведущей, а не выступающим. Выступающий лишь сказал что они выдают какую-то справку (непонятно где нужную) и ни слова не сказал о выезде за приделы страны.В довесок. На Украине,выезд за пределы страны возможен лишь при наличии справки о том,что предъявляющий не подлежит мобилизации.
Золотое дно..
http://yurasumy.livejournal.com/341551.html
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
20.01.15 23:36
в ответ Matisan 20.01.15 23:29
Да мы не горячимся - мы молимся Богу и надеемся всем сердцем, что наши украинские ребята выстоют против этой нечисти и маргиналов. С честью выстоют.Я сейчас Правду от 1939 года почитала - там текст российской пропаганды тааак до боли похож на русские сми сейчас.... Только там Финляндия вместо Украины. И марионетки присутствую и все ругательные слова. В вспомните Польша когда в ЕС входила. Тоже грязью русские сми обливали.... Ничего' прорвемся. С нами правда. Захватчики не пройдут.
20.01.15 23:38
Позвольте уточнить,что вы подразумеваете под словом "страны"? Может быть правильнее будет говорить "правительство"? Или пофиг?
в ответ Matisan 20.01.15 23:06
В ответ на:
Украинское дело - правое' поэтому нас все цивилизованные страны поддерживают. А россии дают мусорные рейтинки и всячески выражают свое презрение. Россия уже превратилась в страну изгоя.
Украинское дело - правое' поэтому нас все цивилизованные страны поддерживают. А россии дают мусорные рейтинки и всячески выражают свое презрение. Россия уже превратилась в страну изгоя.
Позвольте уточнить,что вы подразумеваете под словом "страны"? Может быть правильнее будет говорить "правительство"? Или пофиг?
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
20.01.15 23:42
ой..ну зачем же так утруждались-то? достаточно было бы взглянуть на сегодняшнюю украинскую пропаганду..просто гебельс нервно курит в сторонке:
"Это была откровенная провокация... За ней стояли спецслужбы РФ. Это касается и зажигательных веществ. Тех (веществ), которые стали причиной отравления людей... То есть провокация заранее готовилась, это однозначно", - сообщил он.
http://rus.newsru.ua/ukraine/20jan2015/yagun_odessa.html
особенно умилила и убила аргументация:"это однозначно"
в ответ Matisan 20.01.15 23:36
В ответ на:
Я сейчас Правду от 1939 года почитала - там текст российской пропаганды
Я сейчас Правду от 1939 года почитала - там текст российской пропаганды
ой..ну зачем же так утруждались-то? достаточно было бы взглянуть на сегодняшнюю украинскую пропаганду..просто гебельс нервно курит в сторонке:
"Это была откровенная провокация... За ней стояли спецслужбы РФ. Это касается и зажигательных веществ. Тех (веществ), которые стали причиной отравления людей... То есть провокация заранее готовилась, это однозначно", - сообщил он.
http://rus.newsru.ua/ukraine/20jan2015/yagun_odessa.html
особенно умилила и убила аргументация:"это однозначно"
20.01.15 23:43
Любую страну во внешнем мире представляют руководители этой страны.Они же определяют её внешнюю политику : Президент или премьер-министр.намного реже король
в ответ Lumpen S 20.01.15 23:38
В ответ на:
Позвольте уточнить,что вы подразумеваете под словом "страны"? Может быть правильнее будет говорить "правительство"?
Позвольте уточнить,что вы подразумеваете под словом "страны"? Может быть правильнее будет говорить "правительство"?
Любую страну во внешнем мире представляют руководители этой страны.Они же определяют её внешнюю политику : Президент или премьер-министр.намного реже король
20.01.15 23:44
У него слишком длинный "хвост" за который держат и он не ящерица,отбросить не успеет.
в ответ barbaryss 20.01.15 23:17
В ответ на:
Порошенко совсем дурак, а мог бы спастись в России, пока его партнером называют
Порошенко совсем дурак, а мог бы спастись в России, пока его партнером называют
У него слишком длинный "хвост" за который держат и он не ящерица,отбросить не успеет.

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00