Вход на сайт
Об оккупации Украины
17.01.15 20:27
Золтой миллиард этого не допустит.
Я понимаю, что запаса спермы хватит на воспроизведение, но их же нужно ещу выность.
Радиация никому не нужно, тем более вселенского масштаба
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
в ответ Laptew 17.01.15 19:46
In Antwort auf:
Ну-ну, не будет никакой холодной войны,а будет война горячая и такая, что некоторые континенты просто исчезнут.
Ну-ну, не будет никакой холодной войны,а будет война горячая и такая, что некоторые континенты просто исчезнут.
Золтой миллиард этого не допустит.
Я понимаю, что запаса спермы хватит на воспроизведение, но их же нужно ещу выность.
Радиация никому не нужно, тем более вселенского масштаба
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
17.01.15 20:30
Что значит одно и тоже? Белоруссию и Казахстан Россия тоже собирается оккупировать или спровоцировать там мятеж сепаратистов?
Также дались.как и вам
Я надеюсь,что помирятся и наконец подпишут реально действующее мирное соглашение.Или буду выполнять прежнее.подписанное в сентябре в Минске.
в ответ 100sunday 17.01.15 19:56
In Antwort auf:
украина, беларусь, рф, казахстан - это ведь все одно и тоже
украина, беларусь, рф, казахстан - это ведь все одно и тоже
Что значит одно и тоже? Белоруссию и Казахстан Россия тоже собирается оккупировать или спровоцировать там мятеж сепаратистов?
In Antwort auf:
дались они вам?
дались они вам?
Также дались.как и вам

In Antwort auf:
подерутся да и помирятся вот увидите
подерутся да и помирятся вот увидите
Я надеюсь,что помирятся и наконец подпишут реально действующее мирное соглашение.Или буду выполнять прежнее.подписанное в сентябре в Минске.
17.01.15 20:31
в ответ Wladimir- 17.01.15 18:06
Дорогие "друзья"!
Пока вы тут рассуждаете об оккупации Украины и т. д., а "Новороссы" в тысячапицотый раз берут аэропорт....
93 Бригада зашла в Донецк и уже освобождает от террористических войск РФ и "ДНР" Путиловский район, а Захарченко поднял свой зад и последовал вслед за Гиркиными-Бородаями.
Приятных вам бесед, и доброй ночи.

Пока вы тут рассуждаете об оккупации Украины и т. д., а "Новороссы" в тысячапицотый раз берут аэропорт....
93 Бригада зашла в Донецк и уже освобождает от террористических войск РФ и "ДНР" Путиловский район, а Захарченко поднял свой зад и последовал вслед за Гиркиными-Бородаями.
Приятных вам бесед, и доброй ночи.

17.01.15 20:31
Ален делал будучи в утробе матери.
в ответ Nokia 17.01.15 20:27
В ответ на:
Представлаю как ты до 1985 клеймил кровавых акул капитализма и описывал подвиги доярки Гарпины... Как ты после 1985 клеймил сталинское прошлое и нюхал ветер перестройки, как ты опупел в 90-ых от последствий этого ветра и перенёс свою тушку в ФРГ и как ты дальше ПИШЕШь только "проверенную инфу" мейнстрима.
Вы забыли написать о том, что Представлаю как ты до 1985 клеймил кровавых акул капитализма и описывал подвиги доярки Гарпины... Как ты после 1985 клеймил сталинское прошлое и нюхал ветер перестройки, как ты опупел в 90-ых от последствий этого ветра и перенёс свою тушку в ФРГ и как ты дальше ПИШЕШь только "проверенную инфу" мейнстрима.

ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
17.01.15 20:34
У нас точно до грамма, без обвеса.
Украина может до опупения кричать: Обворовали!
Пусть докажут.
Народ Крыма так не считает.
Всё было честно.
Слава Украине?
В ответ на:
Вы бы сначала всётаки точно сформулировали свой ответ. А то придётся РФ сначала ответить за воровство. А потом Украина скажет, что она не отдавала Крым, и т.д. ...
Вы бы сначала всётаки точно сформулировали свой ответ. А то придётся РФ сначала ответить за воровство. А потом Украина скажет, что она не отдавала Крым, и т.д. ...
У нас точно до грамма, без обвеса.

Украина может до опупения кричать: Обворовали!
Пусть докажут.
Народ Крыма так не считает.
Всё было честно.

Слава Украине?
17.01.15 20:39
Знатный вброс, скоро его перепечатают укроСМИ как сообщение от известного ивропейского блоггера
в ответ Безенчук 17.01.15 20:31
В ответ на:
Знатный вброс, скоро его перепечатают укроСМИ как сообщение от известного ивропейского блоггера

Один из старейших пользователей germany.ru. В גלות אדום
17.01.15 20:41
в ответ Добрый Хохол 17.01.15 20:33
В ответ на:
Прав человек по этой скотине.Вы чего подонков защищаете?
Вы знаете, если бы у вас была "Книга учёта скота и населения", которая была в населённых пунктах СССР, то возможно у вас было бы право говорить про какую-то скотину. Это конечно ИМХО, но может ктото другой тоже со мной согласится.Прав человек по этой скотине.Вы чего подонков защищаете?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
17.01.15 20:42
А вот Гугл не знает что в Донецке есть Путиловский район.
Откуда тогда дровишки?
единственно по созвучию есть микрорайон «Путиловка» часть Киевского района
В ответ на:
93 Бригада зашла в Донецк и уже освобождает от террористических войск РФ и "ДНР" Путиловский район,
93 Бригада зашла в Донецк и уже освобождает от террористических войск РФ и "ДНР" Путиловский район,
А вот Гугл не знает что в Донецке есть Путиловский район.
Откуда тогда дровишки?
единственно по созвучию есть микрорайон «Путиловка» часть Киевского района
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂