Вход на сайт
Об оккупации Украины
18.01.15 15:54
Имеено поэтому я соглашусь с Вашим посылом о Порошенко. Не может быть нормальным человек, заработавший миллиарды в нищей стране. Он уже выпал из "поля" морали, если можно так выразиться. И мне искренне жаль простых людей, которые меряют Порошенко в соотвествии со своим понятиями о благе.
в ответ Твой Лучший Друг 18.01.15 14:20
В ответ на:
Вот скажите,Вы,имея миллиарды,полезли бы на пост президента Украины,что бы сделать жизнь простого народа лучше,не находясь при этом в зависимости от кого-либо? Думаю вряд ли. Порошенко дурнее всех? Порядочнее всех? Бескорыстнее?
Я никогда не буду иметь миллиарды. Более того, я не понимаю, зачем одному человеку вообще иметь миллиарды. В желании обладать миллиардами есть что-то патологическое как и в желании всеми повелевать. Вот скажите,Вы,имея миллиарды,полезли бы на пост президента Украины,что бы сделать жизнь простого народа лучше,не находясь при этом в зависимости от кого-либо? Думаю вряд ли. Порошенко дурнее всех? Порядочнее всех? Бескорыстнее?
Имеено поэтому я соглашусь с Вашим посылом о Порошенко. Не может быть нормальным человек, заработавший миллиарды в нищей стране. Он уже выпал из "поля" морали, если можно так выразиться. И мне искренне жаль простых людей, которые меряют Порошенко в соотвествии со своим понятиями о благе.
Всё проходит. И это пройдёт.
18.01.15 16:12
Не логично. Вот вы, к прим., дебил, но при этом ни нефть ни газ не качаете )))), и не экономист.
в ответ OBS 18.01.15 15:39
В ответ на:
. Любой дебил, качая нефть и газ, может казаться прекрасным экономистом
. Любой дебил, качая нефть и газ, может казаться прекрасным экономистом
Не логично. Вот вы, к прим., дебил, но при этом ни нефть ни газ не качаете )))), и не экономист.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
18.01.15 16:25
Снимаю шляпу.
в ответ Wladimir- 18.01.15 15:54
В ответ на:
Я никогда не буду иметь миллиарды. Более того, я не понимаю, зачем одному человеку вообще иметь миллиарды. В желании обладать миллиардами есть что-то патологическое как и в желании всеми повелевать.
Имеено поэтому я соглашусь с Вашим посылом о Порошенко. Не может быть нормальным человек, заработавший миллиарды в нищей стране. Он уже выпал из "поля" морали, если можно так выразиться. И мне искренне жаль простых людей, которые меряют Порошенко в соотвествии со своим понятиями о благе
Я никогда не буду иметь миллиарды. Более того, я не понимаю, зачем одному человеку вообще иметь миллиарды. В желании обладать миллиардами есть что-то патологическое как и в желании всеми повелевать.
Имеено поэтому я соглашусь с Вашим посылом о Порошенко. Не может быть нормальным человек, заработавший миллиарды в нищей стране. Он уже выпал из "поля" морали, если можно так выразиться. И мне искренне жаль простых людей, которые меряют Порошенко в соотвествии со своим понятиями о благе
Снимаю шляпу.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
18.01.15 18:33
Флейм.

ЗЫ: Эта тема настолько объёмная, что в ней любой флуд будет к месту. Поэтому в ней обращаю внимание только на флейм.
в ответ Nokia 17.01.15 20:27
В ответ на:
сказки недожурналиста-флюгера!
сказки недожурналиста-флюгера!
Флейм.

ЗЫ: Эта тема настолько объёмная, что в ней любой флуд будет к месту. Поэтому в ней обращаю внимание только на флейм.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.01.15 18:58
Провокация на флейм.

в ответ Kaly 18.01.15 01:54
В ответ на:
меряете на свой убогий стручок ?
меряете на свой убогий стручок ?
Провокация на флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.01.15 19:02
Не может быть нормальным человек, заработавший миллиарды в нищей стране. Он уже выпал из "поля" морали, если можно так выразиться[цитата]
Какая высокопарная безнравственная чушь. точь точь как в далекие времена Советов с их не менее незабвенной убогой идеологией, где богатство жуткий грех и порок. Лицемеры.Возможно,Вы не в курсе ,но заработанные миллионны , я подчеркиваю заработанные, а не сворованные,это не только личное обогащение, но инвестиции в экономику , развитие научно технического прогресса,создание тысяч рабочих мест с выплатой достойных заработных плат,пособий,больничных, отчисления в пенсионный фонд , благотворительность и поддержка всевозможных социальных проектов.Стремление к прогрессу и созиданию не может быть аморальным по определению.
Какая высокопарная безнравственная чушь. точь точь как в далекие времена Советов с их не менее незабвенной убогой идеологией, где богатство жуткий грех и порок. Лицемеры.Возможно,Вы не в курсе ,но заработанные миллионны , я подчеркиваю заработанные, а не сворованные,это не только личное обогащение, но инвестиции в экономику , развитие научно технического прогресса,создание тысяч рабочих мест с выплатой достойных заработных плат,пособий,больничных, отчисления в пенсионный фонд , благотворительность и поддержка всевозможных социальных проектов.Стремление к прогрессу и созиданию не может быть аморальным по определению.
18.01.15 19:02
Вам необходимо время, чтобы научиться различать цвета в нике.

в ответ грэг усть-лаб 18.01.15 11:45
В ответ на:
Вы мадам
Вы мадам
Вам необходимо время, чтобы научиться различать цвета в нике.

18.01.15 19:04
в ответ Nikolai 18.01.15 18:58
нп
по ходу бандеровцы настроены уничтожать граждан Донбасса до последнего жителя...
Президент России Владимир Путин в ночь на пятницу, 16 января, направил письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержался план отвода ополченцами и силовиками тяжелой артиллерии. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает ТАСС.
http://lenta.ru/news/2015/01/18/peskov/
по ходу бандеровцы настроены уничтожать граждан Донбасса до последнего жителя...

Президент России Владимир Путин в ночь на пятницу, 16 января, направил письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержался план отвода ополченцами и силовиками тяжелой артиллерии. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает ТАСС.
http://lenta.ru/news/2015/01/18/peskov/
18.01.15 19:04
Пожалуй, я увеличу срок бана.
в ответ Kaly 18.01.15 12:16
В ответ на:
Что за мужик пошёл, хуже тётки базарной
Что за мужик пошёл, хуже тётки базарной
Пожалуй, я увеличу срок бана.
18.01.15 19:06
Срок бана увеличен.
в ответ Твой Лучший Друг 18.01.15 12:30
В ответ на:
за собой чувствуешь,что принадлежишь к быдлу.
за собой чувствуешь,что принадлежишь к быдлу.
Срок бана увеличен.
18.01.15 19:46
Пожалуйста, избавьте меня впредь от такого рода оскорбительных определений как "чушь". Я не позволял себе такого рода высказыванния по отношению к Вам.
В странах же бывшего СССР легальный капитализм не мог быть сформирован по определению, т.к. этих самых столетий у постсоветских стран попросту не было. В кратчайшие сроки - в 90-е годы -капитализм в странах бСССР был создан. Но это был - и есть - бандитский криминальный капитализм. И иного просто быть не могло, потому что в его основе лежал грабёж наследства СССР именуемый "приватизацией". Такой капитализм просто не в состоянии быть производительным как на Западе. Он существует только за счёт грабежа или ресурсов собственной страны или населения этой страны. Кстати, это в полной мере относится и к России.
Так вот в России ещё можно грабить ресурсы, не грабя при этом население, а на Украине такой возможности уже нет. Всё разграбили. Конец. Поэтому грабить остаётся только население. Под очень благородным поводом - а как же без него? - "нападения" России на Украину. Вот и все "инвестиции" капиталиста Порошенко в развитие экономики Украины.
Надеюсь, что эта простая истина станет для Вас скоро совершенно очевидной.
в ответ Brise maritim 1. 18.01.15 19:02
В ответ на:
Какая высокопарная безнравственная чушь.
Какая высокопарная безнравственная чушь.
Пожалуйста, избавьте меня впредь от такого рода оскорбительных определений как "чушь". Я не позволял себе такого рода высказыванния по отношению к Вам.
В ответ на:
точь точь как в далекие времена Советов с их не менее незабвенной убогой идеологией, где богатство жуткий грех и порок. Лицимеры.Возможно,Вы не в курсе ,но заработанные миллионны , я подчеркиваю заработанные, а не сворованные,это не только личное обогащение, но инвестиции в экономику , развитие научно технического прогресса,создание тысяч рабочих мест с выплатой достойных заработных плат,пособий,больничных, отчисления в пенсионный фонд , благотворительность и поддержка всевозможных социальных проектов.Стремление к прогрессу и созиданию не может быть аморальным по определению.
Всё, что Вы перечислили, целиком и полностью подходит для Западной
Европы. Здесь столетиями формировался легальный, подчёркиваю, капитализм. Причём, формировался, кстати, с кровью, а не тихо-мирно.точь точь как в далекие времена Советов с их не менее незабвенной убогой идеологией, где богатство жуткий грех и порок. Лицимеры.Возможно,Вы не в курсе ,но заработанные миллионны , я подчеркиваю заработанные, а не сворованные,это не только личное обогащение, но инвестиции в экономику , развитие научно технического прогресса,создание тысяч рабочих мест с выплатой достойных заработных плат,пособий,больничных, отчисления в пенсионный фонд , благотворительность и поддержка всевозможных социальных проектов.Стремление к прогрессу и созиданию не может быть аморальным по определению.
В странах же бывшего СССР легальный капитализм не мог быть сформирован по определению, т.к. этих самых столетий у постсоветских стран попросту не было. В кратчайшие сроки - в 90-е годы -капитализм в странах бСССР был создан. Но это был - и есть - бандитский криминальный капитализм. И иного просто быть не могло, потому что в его основе лежал грабёж наследства СССР именуемый "приватизацией". Такой капитализм просто не в состоянии быть производительным как на Западе. Он существует только за счёт грабежа или ресурсов собственной страны или населения этой страны. Кстати, это в полной мере относится и к России.
Так вот в России ещё можно грабить ресурсы, не грабя при этом население, а на Украине такой возможности уже нет. Всё разграбили. Конец. Поэтому грабить остаётся только население. Под очень благородным поводом - а как же без него? - "нападения" России на Украину. Вот и все "инвестиции" капиталиста Порошенко в развитие экономики Украины.
Надеюсь, что эта простая истина станет для Вас скоро совершенно очевидной.
Всё проходит. И это пройдёт.
18.01.15 20:20
Вы совершенно не о том,дорогая. "В огороде бузина,а в Киеве дядька"
В ответ на:
Какая высокопарная безнравственная чушь. точь точь как в далекие времена Советов с их не менее незабвенной убогой идеологией, где богатство жуткий грех и порок. Лицимеры.Возможно,Вы не в курсе ,но заработанные миллионны , я подчеркиваю заработанные, а не сворованные,это не только личное обогащение, но инвестиции в экономику , развитие научно технического прогресса,создание тысяч рабочих мест с выплатой достойных заработных плат,пособий,больничных, отчисления в пенсионный фонд , благотворительность и поддержка всевозможных социальных проектов.Стремление к прогрессу и созиданию не может быть аморальным по определению.
Какая высокопарная безнравственная чушь. точь точь как в далекие времена Советов с их не менее незабвенной убогой идеологией, где богатство жуткий грех и порок. Лицимеры.Возможно,Вы не в курсе ,но заработанные миллионны , я подчеркиваю заработанные, а не сворованные,это не только личное обогащение, но инвестиции в экономику , развитие научно технического прогресса,создание тысяч рабочих мест с выплатой достойных заработных плат,пособий,больничных, отчисления в пенсионный фонд , благотворительность и поддержка всевозможных социальных проектов.Стремление к прогрессу и созиданию не может быть аморальным по определению.
Вы совершенно не о том,дорогая. "В огороде бузина,а в Киеве дядька"

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
18.01.15 20:31
Честно заработанных миллиардов нет. И уж применимо к постсоветскому пространству - совершенно точно,даже без формальных исключений. Вы прямо в каком то вакууме живёте,что постите здесь ахинею о честно заработанных миллиардах Порошенко...
Пока он даже на бронежилеты не раскошелился. Одну машину продать - уже роту одеть можно. И пиар какой,представляете? Ведь,всё честно,и без обмана..
Ну...почти...
http://dnrespublika.info/poroshenko-vruchil-voyakam-mulyazhi-vmesto-tankov/
И какой прогресс киевские путчисты созидают в Донбассе,можно осведомиться?
П.С. Сегодня,18 января 2015 года исполнилось ровно 361 год со дня Переяславской Рады,где было принято историческое решение о воссоединении двух Россий - Великой и Малой.
"Той Великий Государь, Царь християнский, сжалившися над нестерпимым озлоблением православныя церкви в нашей малой России, шестьлетных наших молений безпрестанных не презривши, теперь милостивое свое Царское сердце и нам склонивши, своих великих ближних людей к нам с Царскою милостыо своею прислати изволил, которого естьли со усердием возлюбим, кроме Его Царския высокия руки благотишнейшего пристанища не обрящем; а будет кто с нами не согласует теперь, куды хочет, вольная дорога. К сим словам весь народ возопил: волим под Царя Восточного, православного, крепкою рукою в нашей благочестивой вере умирати, нежели не навистнику Христову, поганину, достати."
Поздравляю Вас,Brise maritim
В ответ на:
заработанные миллионны , я подчеркиваю заработанные, а не сворованные
заработанные миллионны , я подчеркиваю заработанные, а не сворованные
Честно заработанных миллиардов нет. И уж применимо к постсоветскому пространству - совершенно точно,даже без формальных исключений. Вы прямо в каком то вакууме живёте,что постите здесь ахинею о честно заработанных миллиардах Порошенко...

В ответ на:
инвестиции в экономику , развитие научно технического прогресса,создание тысяч рабочих мест с выплатой достойных заработных плат,пособий,больничных, отчисления в пенсионный фонд , благотворительность и поддержка всевозможных социальных проектов.Стремление к прогрессу и созиданию не может быть аморальным по определению.
инвестиции в экономику , развитие научно технического прогресса,создание тысяч рабочих мест с выплатой достойных заработных плат,пособий,больничных, отчисления в пенсионный фонд , благотворительность и поддержка всевозможных социальных проектов.Стремление к прогрессу и созиданию не может быть аморальным по определению.
Пока он даже на бронежилеты не раскошелился. Одну машину продать - уже роту одеть можно. И пиар какой,представляете? Ведь,всё честно,и без обмана..
Ну...почти...
http://dnrespublika.info/poroshenko-vruchil-voyakam-mulyazhi-vmesto-tankov/
В ответ на:
Стремление к прогрессу и созиданию не может быть аморальным по определению.
Стремление к прогрессу и созиданию не может быть аморальным по определению.
И какой прогресс киевские путчисты созидают в Донбассе,можно осведомиться?
П.С. Сегодня,18 января 2015 года исполнилось ровно 361 год со дня Переяславской Рады,где было принято историческое решение о воссоединении двух Россий - Великой и Малой.
"Той Великий Государь, Царь християнский, сжалившися над нестерпимым озлоблением православныя церкви в нашей малой России, шестьлетных наших молений безпрестанных не презривши, теперь милостивое свое Царское сердце и нам склонивши, своих великих ближних людей к нам с Царскою милостыо своею прислати изволил, которого естьли со усердием возлюбим, кроме Его Царския высокия руки благотишнейшего пристанища не обрящем; а будет кто с нами не согласует теперь, куды хочет, вольная дорога. К сим словам весь народ возопил: волим под Царя Восточного, православного, крепкою рукою в нашей благочестивой вере умирати, нежели не навистнику Христову, поганину, достати."
Поздравляю Вас,Brise maritim

18.01.15 20:36
А почему нам Песков не рассказал еще утром в субботу 17 января? Странно, и вобще напрашивается "а был ли мальчик...". Хотя, уже не важно. Захарченко уже не в Донецке, а "Домбас низависим" отгребают по полной.
С наступающим вас праздником Водохрещи.
в ответ ноль 18.01.15 19:04
В ответ на:
А почему нам Песков не рассказал еще утром в субботу 17 января? Странно, и вобще напрашивается "а был ли мальчик...". Хотя, уже не важно. Захарченко уже не в Донецке, а "Домбас низависим" отгребают по полной.

18.01.15 20:51
что это за праздник такой?
укр.пропаганда)) Пески в руках ополченцев, хотя праздновать и правда рано:
Порошенко бомбит все население Гороловки с воздуха без всяких военных целей(с,РИАновости), несмотря на призывы ОБСЕ к Киеву прекратить бомбардировки гражданского населения(с)
ну а Песков последовательно озвучивает переговоры Кремля с Порошенко, который всетаки намерен "стереть население Донбасса" и "провести там насильственную украинизацию".
..и возможно Кремлю разонравились Минские договоренности, они ни к чему не приводят.
но может быть что-то другое, посмотрим.
и уж совсем удивительное происходит - Немцов впервые призвал Украину сдать Донбасс(с)
в ответ Безенчук 18.01.15 20:36
В ответ на:
что это за праздник такой?
В ответ на:
В ответ на:
----------------
В ответ на:
----------------
укр.пропаганда)) Пески в руках ополченцев, хотя праздновать и правда рано:
Порошенко бомбит все население Гороловки с воздуха без всяких военных целей(с,РИАновости), несмотря на призывы ОБСЕ к Киеву прекратить бомбардировки гражданского населения(с)
ну а Песков последовательно озвучивает переговоры Кремля с Порошенко, который всетаки намерен "стереть население Донбасса" и "провести там насильственную украинизацию".
..и возможно Кремлю разонравились Минские договоренности, они ни к чему не приводят.
но может быть что-то другое, посмотрим.
и уж совсем удивительное происходит - Немцов впервые призвал Украину сдать Донбасс(с)
18.01.15 20:56
Оплочение освободило от карателей Пески.
http://ria.ru/world/20150118/1043122402.html?fb_action_ids=608126665997533&fb_action_types=og.recommends&fb_source=feed_opengraph&action_-%20-_map=%7B%22608126665997533%22%3A810200225738089%7D&action_type_map=%7B%22608126665997533%22%3A%22og.recommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D#ixzz3PCcHzp7G
в ответ Безенчук 18.01.15 20:36
В ответ на:
Домбас низависим" отгребают по полной.
Домбас низависим" отгребают по полной.
Оплочение освободило от карателей Пески.
http://ria.ru/world/20150118/1043122402.html?fb_action_ids=608126665997533&fb_action_types=og.recommends&fb_source=feed_opengraph&action_-%20-_map=%7B%22608126665997533%22%3A810200225738089%7D&action_type_map=%7B%22608126665997533%22%3A%22og.recommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D#ixzz3PCcHzp7G
18.01.15 21:03
в ответ barbaryss 18.01.15 20:51
это типа фейеверк в честь марша мира..
Захарченко: на Горловку сбросили 500-килограммовые авиабомбы
http://news.mail.ru/politics/20767916/?frommail=1
по ходу, в Киев фашизм победил окончательно и бесповоротно..

Захарченко: на Горловку сбросили 500-килограммовые авиабомбы
http://news.mail.ru/politics/20767916/?frommail=1
по ходу, в Киев фашизм победил окончательно и бесповоротно..

18.01.15 21:07
в ответ strelok_roland 18.01.15 20:56
18 января, 21:57
Юрий Бирюков
Just now ·
Ситуация около ДАП - Пески. Много вопросов, поэтому позвонил знакомым туда.
1) Был фланговый проход танков, отбили.
2) Пески весь день очень плотно кроют Градами - да, это у нас над головой туда и летало весь день.
3) Про окружение Песок речь не идет, там есть множество дорог.
18 января, 21:28
Evgeny Gendin
12 хв. · Змінено ·
только что говорил с Юрій Береза. и дело даже не в тексте, не в буквах.
в голосе. в драйве. в подъёме. интонации Юры я уж умею различать.
а суть текста простая: "Пески наши. Аэропорт тримаємо. Крапка".
Сегодня на любую ссылку есть ещё одна, противоположная, что я Вам и продемонстрировал.
Юрий Бирюков
Just now ·
Ситуация около ДАП - Пески. Много вопросов, поэтому позвонил знакомым туда.
1) Был фланговый проход танков, отбили.
2) Пески весь день очень плотно кроют Градами - да, это у нас над головой туда и летало весь день.
3) Про окружение Песок речь не идет, там есть множество дорог.
18 января, 21:28
Evgeny Gendin
12 хв. · Змінено ·
только что говорил с Юрій Береза. и дело даже не в тексте, не в буквах.
в голосе. в драйве. в подъёме. интонации Юры я уж умею различать.
а суть текста простая: "Пески наши. Аэропорт тримаємо. Крапка".
Сегодня на любую ссылку есть ещё одна, противоположная, что я Вам и продемонстрировал.