Вход на сайт
je suis Charlie?
17.01.15 16:12
в ответ kurban05 17.01.15 13:02
17.01.15 16:14
17.01.15 16:15
а все же зачем рисовать пророка похожего на еврея, так рисовали фашисты евреев перед войной
это же очень обидно
в ответ fotog 17.01.15 12:54
In Antwort auf:
Её папаша-антисемит и хам,идеолог и основатель этой партии, вам тоже нравится?
мне нравится Мари Ле Пен, которая никаким боком к антисемитизму отношения не имеет
Её папаша-антисемит и хам,идеолог и основатель этой партии, вам тоже нравится?
мне нравится Мари Ле Пен, которая никаким боком к антисемитизму отношения не имеет
а все же зачем рисовать пророка похожего на еврея, так рисовали фашисты евреев перед войной
это же очень обидно
17.01.15 16:17
в ответ Roza3 17.01.15 15:59
С каких пор мнение каких-то студентов с той же Франции определенной национальности стали как рубрикон правды тащить? Обкурились видимо: им исламисты угрожают, а они на Пеню кивают
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
17.01.15 16:23
в ответ Roza3 17.01.15 16:20
Разьясняю, как я это понимаю.
Жителям Франции местная партия с антисемитскими и расистскими лозунгами кажется более опасной чем исламские террористы так как они предполагают, что эта партия при определённых обстоятельствах может придти к власти и тогда антисемитизм и расизм станет государственной политикой, а не разовой выходкой исламских отморозков.
Жителям Франции местная партия с антисемитскими и расистскими лозунгами кажется более опасной чем исламские террористы так как они предполагают, что эта партия при определённых обстоятельствах может придти к власти и тогда антисемитизм и расизм станет государственной политикой, а не разовой выходкой исламских отморозков.
17.01.15 16:27
и поэтому они рисуют пророка похожим на еврея,
был у них один враг, теперь два
логика какая то у вас женская
в ответ kurban05 17.01.15 16:23
In Antwort auf:
и поэтому они рисуют пророка похожим на еврея,
был у них один враг, теперь два
логика какая то у вас женская
17.01.15 16:49
речь не идёт о всех еврейских студентах Франции, какая то группка так высказалась, другая группка того же универа или другого высказалась иначе, никто о них кроме курбана не слышал
В ответ на:
мне это тоже странно
мне это тоже странно
речь не идёт о всех еврейских студентах Франции, какая то группка так высказалась, другая группка того же универа или другого высказалась иначе, никто о них кроме курбана не слышал