Deutsch

Трагедия под Волновахой.Украина

10291   43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 все
anly коренной житель16.01.15 22:16
anly
16.01.15 22:16 
в ответ Freiherr-v-Wegen 16.01.15 22:02
да уж авторы пофантазировать мастаки.
особенно впечатляет их недоумение что машина развернулась от 40 взрывов в сторону одного, крайнего из всей покрытой зоны.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
  fenimorr коренной житель16.01.15 22:20
fenimorr
16.01.15 22:20 
в ответ Barinov 16.01.15 22:09
В ответ на:
200- по военному шифру "убитые"
300- по шифру "тяжело раненные" ( к эвакуации)

понятно... это значит что бы враги недогадалися что есть потери в отряде? А где можно в инете найти военный шифр полностю?
anly коренной житель16.01.15 22:21
anly
16.01.15 22:21 
в ответ Barinov 16.01.15 22:09
В ответ на:
было украискому офицеру - не кино на камеру "про трупы в атобусе"снимать, а бегом на рацию вызывать медиков (скорую помощь )
а что в момент съемки там были 300тые?
nblеns коренной житель16.01.15 22:21
nblеns
16.01.15 22:21 
в ответ Freiherr-v-Wegen 16.01.15 22:02
В ответ на:
вполне юзабельная версия случившегося

Ага, для тех, кому думать не хочется, а принимать на веру всё, что подскажут.
Весь этот бред комментировать даже не хочу. Разве что последний абзац:
В ответ на:
Но КТО-ТО полез на вышку и перенаправил камеру, которая очень точно засняла взрывы ГРАДОВ, на автобус, чтобы связать воедино эти два момента. Вот это железные нервы и СМЫШЛЕННОСТЬ?

Такие камеры обычно дистанционно управляются - и поворачиваются дистанционкой, и фокусируются. Так что никто на вышку не лазил, а просто повернул камеру, когда первая суета возле автобуса немного улеглась.
Всем любителям теории о минном поле советую посмотреть ролик, который вставили выше. Там военные ходят по этому полю и собирают остатки снарядов "Града" и никаких больше мин там нет. Так что ищите новую теорию, господа конспирологи.
If you can read this, thank your teacher.
Freiherr-v-Wegen прохожий16.01.15 22:22
16.01.15 22:22 
в ответ anly 16.01.15 22:16
В ответ на:
особенно впечатляет их недоумение что машина развернулась от 40 взрывов в сторону одного, крайнего из всей покрытой зоны

согласен, думать что может взорваться что-то ссади, когда взорвалось столько впереди не приходится.
Вопрос. Откуда прилетел снаряд в автобус, если большинство уз них легло кучкой перед камерой?
Почему эти три входные отверстия
http://storage1.censor.net.ua/images/9/9/8/7/99878caf99c6dbab99157d77eff70dc0/600x449.jpg
так сильно отличаются от других?
  Barinov коренной житель16.01.15 22:23
Barinov
16.01.15 22:23 
в ответ anly 16.01.15 22:21
В ответ на:
а что в момент съемки там были 300тые?

А откуда они оказались в больнице Волновахи ?
Ведь сказано : хх убитых, ххх тяжело раненных
Kamenska патриот16.01.15 22:25
Kamenska
16.01.15 22:25 
в ответ nblеns 16.01.15 22:21
а откуда на ступеньке автобуса цилиндрической формы предмет (предположителъно поражающий элемент мины), Шарий подсунул? :)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
anly коренной житель16.01.15 22:26
anly
16.01.15 22:26 
в ответ Freiherr-v-Wegen 16.01.15 22:22
В ответ на:
Откуда прилетел снаряд в автобус, если большинство уз них легло кучкой перед камерой?
ну это вопрос к конструкторам града. типа почему они во одну точку не бьют? И кстаки когда камерой крутят видно еще много воронок не перед камерой.
В ответ на:
так сильно отличаются от других?
потому что осколки бывают разного размера. тоже вопрос к конструкторам: почему
anly коренной житель16.01.15 22:27
anly
16.01.15 22:27 
в ответ Barinov 16.01.15 22:23
В ответ на:
А откуда они оказались в больнице Волновахи ?
Ведь сказано : хх убитых, ххх тяжело раненных
тогда зачем звонить в скорую, если скорая их уже увезла?
nblеns коренной житель16.01.15 22:27
nblеns
16.01.15 22:27 
в ответ Freiherr-v-Wegen 16.01.15 22:22
В ответ на:
Вопрос. Откуда прилетел снаряд в автобус, если большинство уз них легло кучкой перед камерой?

Неправда. На видео от видеорегистратора взрыв у автобуса происходит за 4 секунды до последующих взрывов на другой стороне дороги.
Я уже писала в этой ветке, но могу и повторить.
Посмотрите дальше - когда машина с видеорегистратором разворачивается, чтобы ехать назад по встречной полосе, видны ещё два взрыва на противоположной стороне от дороги. Один взрыв примерно на 1.19, а второй чуть левее на 1.20.
Там тоже мины взорвались?
http://www.youtube.com/watch?list=PL5XTSKSTzQeFKuhxHuemwxHB9mPUw4_33&feature=player_embedded&v=-gpHTq0MYzU
Воронки от этих взрывов совсем недалеко от автобуса. Их видно на видео от вебки, когда она разворачивается полностью.
nblеns коренной житель16.01.15 22:30
nblеns
16.01.15 22:30 
в ответ Kamenska 16.01.15 22:25
В ответ на:
а откуда на ступеньке автобуса цилиндрической формы предмет (предположителъно поражающий элемент мины), Шарий подсунул? :)

Да мало ли что у людей из сумок или карманов вывалилось?
Предположительно поражающий элемент мины? Сами предположили? Шария даже боюсь упоминать - не к ночи.
  Barinov коренной житель16.01.15 22:30
Barinov
16.01.15 22:30 
в ответ fenimorr 16.01.15 22:20, Последний раз изменено 16.01.15 22:34 (Barinov)
В ответ на:
А где можно найти военный шифр полностью?

Алгоритм действий такой :
1. Идешь в ближайший Военкомат
2. Военкому говоришь
- что горишь желанием защищать Родину
3.Все остальное организует Военком (мужик с фуражкой) :
- и экскурсию в ближайшую воинскую часть
- и изучение достопримечательностей казармы
- перезагрузку ОС головного мозга
и т.д.
4. потом КМБ : это такой особый "курс военного фитнесса"
5. И только затем - доверят Устав ,хб,берцы,АКМ,БРДМ
и военную тайну (в виде "шифров" и иных вещей с грифом хх0)
anly коренной житель16.01.15 22:35
anly
16.01.15 22:35 
в ответ nblеns 16.01.15 22:30
В ответ на:
я думаю что это часть конструкции ступеньки. Т.к. слишком ровно по центру лежит и параллельно ступеньке. Ну слишком малая вероятность чтобы что-то так упало. Тем более осколок с огромной то скоростью
Kamenska патриот16.01.15 22:53
Kamenska
16.01.15 22:53 
в ответ nblеns 16.01.15 22:30
причём здесь предположили?
обстрел был, тут и слепой не увидит... град -не град, с чьей стороны могут сказать только специалысты, вы к ним не относитесь;
блокпост не пострадал даже и близко; пострадал автобус, от чего, под вопросом и это могут выяснить опять- же только эксперты, причём независимые...
а вы, лицо заинтересованное, конечно можете выдвигать свою версию, но и вес она имеет не более, чем остальные до расследования и предъявления доказательств, которых, естественно, после заявления Порошенко не будет... или
мы их уже слышали...
про этих людей Киев уже забыл, счёт уже пошёл дальше и по- следующим жертвам траура не будет, впрочем, как и по предыдущим; не вышла у Киева эта афёра, использовать трагические события для давления на международное сообщество
в признании ополченцев террористами, пффф...
  Barinov коренной житель16.01.15 22:55
Barinov
16.01.15 22:55 
в ответ anly 16.01.15 22:35, Последний раз изменено 16.01.15 22:56 (Barinov)
В ответ на:
я думаю что это часть конструкции ступеньки

посмотрите более внимательн
- там не 1 цилиндрик , а 3 цилиндрика на ступеньках автобуса
Вот фото - там кружочком помечено
anly коренной житель16.01.15 23:10
anly
16.01.15 23:10 
в ответ Barinov 16.01.15 22:55, Последний раз изменено 16.01.15 23:11 (anly)
я говорил о том что черным кругом помечен. То что это цилиндрик можно только догадываться. Но лежит строго поцентру и строго параллельно. А два других еще меньше похожи. Справа может камушек может кусок льда грязного. А из под тряпки вообще кусок мусора какогото, может даже бумаги.
Kamenska патриот16.01.15 23:10
Kamenska
16.01.15 23:10 
в ответ Barinov 16.01.15 22:55
уже ж ответил эксперт:
В ответ на:

это единственные аргументы, цилиндрики уже собрали и выкинули, и заявили на весь мир, поэтому и единственные
nblеns коренной житель16.01.15 23:12
nblеns
16.01.15 23:12 
в ответ Kamenska 16.01.15 22:53
В ответ на:
причём здесь предположили?

А разве Вы сами не написали "предположительно"?
В ответ на:
обстрел был, тут и слепой не увидит... град -не град, с чьей стороны могут сказать только специалысты, вы к ним не относитесь;
блокпост не пострадал даже и близко; пострадал автобус, от чего, под вопросом и это могут выяснить опять- же только эксперты, причём независимые...

Вы видели осколки от снарядов, котоые по полю собирали и которые ещё в дороге торчали? Это что такое, если не "Град"? И осколок так торчал, что направление уж точно определяется. Вы не видели этот кадр?
В ответ на:
а вы, лицо заинтересованное, конечно можете выдвигать свою версию, но и вес она имеет не более, чем остальные до расследования и предъявления доказательств, которых, естественно, после заявления Порошенко не будет... или
мы их уже слышали...

А Вы какое лицо? Точно так же Ваши предположения имеют такой же вес.
Кстати, при чём здесь "имеют вес"? Где они должны иметь вес?
Вы вообще к чему это пишете? Здесь дискуссия и каждый имеет право на мнение. Это мнение не мешало бы подкреплять какими-то фактами, а не сплетнями о "предположительных поражающих элементах мины". Или Вы эти элементы на глаз узнаёте благодаря многолетнему опыту?
Других "аргументов" я от Вас ещё не услышала, но зато Вы каждый раз затягиваете старую песню про "ужасного" Порошенко.
В ответ на:
про этих людей Киев уже забыл, счёт уже пошёл дальше и по- следующим жертвам траура не будет, впрочем, как и по предыдущим; не вышла у Киева эта афёра, использовать трагические события для давления на международное сообщество
в признании ополченцев террористами, пффф...

Хорошая фантазия. Но неинтересная, так как уже устарела.
Freiherr-v-Wegen прохожий16.01.15 23:16
16.01.15 23:16 
в ответ nblеns 16.01.15 22:27, Последний раз изменено 16.01.15 23:17 (Freiherr-v-Wegen)
В ответ на:
Неправда. На видео от видеорегистратора взрыв у автобуса происходит за 4 секунды до последующих взрывов на другой стороне дороги

Уважаемая, я ничего не утверждал, чтобы называть это неправдой!
Взрывы были и до разворота.
В ответ на:
???
В ответ на:
Воронки от этих взрывов совсем недалеко от автобуса

Видел одну. Но и это не принципиально.
Радует, что вы наконец-то научились оформлять свой посты аргументами с ссылками.
Перед взрывом из автобуса (из чего-то желто, что было на видео ) отделилась "тень". Вполне возможно, что это человек, выскочивший из автобуса.
Возможно он стал причиной детонации мины. Возможно, что причиной детонации мины был разрыв снаряда града.
Как я уже писал раньше, осталось извлечь осколки из тел погибших и раненых и установить кто обстреливал блок пост.
П.с. Утверждать, что кто либо обстреливал именно автобус (как это сделали укр.СМИ, а вы это поддержали) просто нелепо.
nblеns коренной житель16.01.15 23:33
nblеns
16.01.15 23:33 
в ответ Freiherr-v-Wegen 16.01.15 23:16
В ответ на:
Уважаемая, я ничего не утверждал, чтобы называть это неправдой!

У меня есть ник, так что не фамильярничайте.
И Вы как раз писали: "Откуда прилетел снаряд в автобус, если большинство уз них легло кучкой перед камерой?"
Как нужно расценивать "большинство уз них легло кучкой перед камерой"? Это не утверждение?
В ответ на:
Взрывы были и до разворота.

До разворота камеры? Или какой разворот Вы имеете в виду?
В ответ на:
???

Что Вам непонятно? Ведь утверждают тут в один голос, что у автобуса мина взорвалась. А почти одновременно и почти на одном месте с этим взрывом были попадания из "Града" - на видео такой же взрыв. Это тоже мины?
В ответ на:
Видел одну. Но и это не принципиально.

Там несколько, посмотрите ещё.
В ответ на:
Радует, что вы наконец-то научились оформлять свой посты аргументами с ссылками.

Что? Вам уже аргументировать нечем? Или Вы меня с кем-то путаете?
Я же попрошу подтвердить Ваши слова, когда я не оформляла свои аргументы ссылками. Сможете доказать?
В ответ на:
Перед взрывом из автобуса (из чего-то желто, что было на видео ) отделилась "тень". Вполне возможно, что это человек, выскочивший из автобуса.
Возможно он стал причиной детонации мины. Возможно, что причиной детонации мины был разрыв снаряда града.

Это по теории Шария? Слышали уже. Никакого человека там нет.
И если поле заминировано, то как же на нём собирают осколки от "Града" и не боятся? Или там была одна единственная мина как раз рядом с автобусом и как раз на ней подорвался "человек, выскочивший из автобуса"?
Ещё сильнее притянуть за уши получится?
В ответ на:
П.с. Утверждать, что кто либо обстреливал именно автобус (как это сделали укр.СМИ, а вы это поддержали) просто нелепо.

Вы уже вчера уклонились от ответа на вопрос. Я просила показать, где конкретно я утверждала, что обстреливали именно автобус? Будете отвечать за свои слова или опять сбежите?