Вход на сайт
Гайдпарк
27.01.05 10:30
Может быть создадим группу под названием Гайдпарк? С самомодерацией. Допустим, группа из известных своей рассудительностью Шахматиста, Дердидаса и похожих на них участников будет модерировать форум. Доступ - свободный, но после исключения доступ закрывается.
Ваше мнение, дамы, господа, товарищи и панове с панянками?
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
Ваше мнение, дамы, господа, товарищи и панове с панянками?
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
27.01.05 11:57
в ответ Bastler 27.01.05 11:45
Ты сам себе ответил. Если идея буде признана представителями многих мнений, то Гаёдпарк состоится. Создвать его только из тех, кто разделяет мнение друг-друга, не стоит.
Я считаю, что критерием исключения должно быть только откровенное хамство. Но должно это решать правление Гайдпарка. И никакой модерации. Виноват предупреждение или исключение.
Я считаю, что критерием исключения должно быть только откровенное хамство. Но должно это решать правление Гайдпарка. И никакой модерации. Виноват предупреждение или исключение.
27.01.05 12:05
в ответ Мальчик Пис 27.01.05 10:30
27.01.05 12:41
в ответ Чужо-о-о-ой 27.01.05 12:35
Это справедливо. Однако хотелось бы иметь дело с теми, кто диспутирует, чтобы добраться до истины, а не доказать во что бы то ни стало свою точку зрения, хотя, конечно, бывает очень трудно не скатиться до тривиального "ты меня уважаешь?" Вот для пресечения этого и должен быть "Верховный суд", который имеет право поставить на место.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
Не учи отца. I. Bastler