Русские немцы не любят Россию?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
У парикмахера - парикмахерское, а у кесаря - кесарево....
В ответ на:Моя парикмахерша вот, например, говорит, что все наоборот скоро назад поедут - тут, мол, ловить уже нечего, а Россия поднимается.
Kunde ist König, чего только не скажут, чтобы клиент довольным остался.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
В 1001 раз: какое отношение имеет победа над
нацизмом к депортации и репрессиям????!!!!
----------------------------------------------------------------
Умка, вы или ник смените, или ниногда напрягайте мыслительный аппарат.
Сталинский режим был преступным, значит 9 мая - это день победы одного преступного режима над другим. Война вообще сама собой является преступлением, тем более, что как и Гитлеровский режим так и Сталинский режим вели войну преступными методами. То, что победителей не судят - это еще не повод к ликованию. А то, что и при Сталинском режиме и при Гитлервоском режиме жили и нормальные люди - так это ведь никто не отрицает.
Можно было бы и сказать, что и при гитлервоском режиме делалось кое-что полезное для простых людей, ведь никак "социализм" был. Почти не было безработицы, да и Австрия воссоединилась с Германией. Может прикажете теперь восхвалять эти моменты в гитлереовском режиме, как это делалось в советской прессе после пакта Рибентроп-Молотов?
Австряк-Хайдер пытался сделать именно это, и ему теперь уже не отмыться.
Ну a помпезное празднование 9 Мая как „победу“ - это возвеличивание режима Сталина и усопший СССР.
Путин делает ставку на сильную руку, будит ностальгию по сильному режиму, чтобы люди забыли о действительности и снова окунулись в мифы сталинских времен.
Последний раз я поздравлял моего советского шефа с днем победы незадолго до краха совка.
На что он мне ответил: " Да брось ты х... заниматься, ты что, Хонекер, который что-то задолжал Бреждневу!? Какая х... победа! Мой отец прошел всю войну, но когда он видит по телевизору военные фильмы или речи, посвященные дню победы, у него начинается приступ... и он выдергивает штепсель от телевизора из розетки".
Для справки: мой последний шеф в совке был украинского происхождения.
==================================================================
1. не мешало бы вспомнить, КАКАЯ ИМЕННО НАЦИЯ развязала обе мировых войны...
2. Согласно юриспруденции назвать кого-либо или что-либо преступным имеет право ТОЛЬКО суд - предьявите обвинительный приговор признанного суда "Сталинскому режиму"...
Заслуженный диссидент germany.ru....
В ответ на:1. не мешало бы вспомнить, КАКАЯ ИМЕННО НАЦИЯ развязала обе мировых войны...
Неужели снова .......................... эти?????????????
В ответ на:2. Согласно юриспруденции назвать кого-либо или что-либо преступным имеет право ТОЛЬКО суд - предьявите обвинительный приговор признанного суда "Сталинскому режиму"...
Ну ессстесно ето лущший друг физкульткрников.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
да ладно тебе, в россии деиствително много плохого,,, не все, конечно, но много! И для тех, кто уехал иногда просто "жалко вырванные годы"
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Kino, Vino i DominoВы Олменд, или нарошно подобную чушь городите: "Сталинский режим был преступным, значит 9 мая - это день победы одного преступного режима над другим.". Для начала херр Обер, соберите все, што еще осталось ( несмотря на И.Д.Р.Н) и перестаньте наделять режимы способностями побеждать / проигрывать. Энто раз.
И два - вот эти слова " так и Сталинский режим вели войну преступными методами" вам придется подтвердить:
какие преступные методы имелись в виду. И где зафиксирована преступность этих методов.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Эти немцы. Именно. И нетолько развязывание двух войн, но и "разработка" рассовых теорий - тож от немцев. И финансирование революции в Рос. Империи - тоже от немцев. Но шо паделаешь - эт еще от Гегеля /Лютера/Фихте тянется
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Насчет жестокой правды о войне. Войны красивыми не бывают. Войны начинаются с того, что отменяется мораль и вместо заповеди: не убий принимается другая: убей первым. Порядочным людям на войне выживать труднее, чем подлецам - прописная истина.
Так что 9 Мая не отмените любыми стараниями, так же как и заголовки в здешних газетах типа "Антисемитизм - это не мировоззрение, а психическое отклонение" или "Никакой толерантности нацизму".
P.S. Теперь ясно кто виноват будет есле у меня воды в кране нет.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:КАКАЯ ИМЕННО НАЦИЯ развязала обе мировых войны...
Войны развязывают не нации, а конкретные представители этих наций, стоящие у власти.