Login
Новая волна" переезжает в Сочи, а в Донбассе война
16.01.15 14:55
Вы неточны. Война ведется еще за интересы порошенко и ко, которые тоже чьи то прихлебатели. А учитывая то, что яценюку недавно 1,8 милиарда евро дали после его позорной речи, не возникает и тени сомнения, чьи же они прихлебатели.
Может Вы свой же совет в отношении себя реализуете и перестанете украинское сми тут вещать.
in Antwort OBS 16.01.15 14:48
В ответ на:
Даже дети уже поняли, что на Донбассе идет война за сухопутный выход к Крыму и за личные интересы всех этих Захарченко, Плотницкого и их прихлебателей.
Даже дети уже поняли, что на Донбассе идет война за сухопутный выход к Крыму и за личные интересы всех этих Захарченко, Плотницкого и их прихлебателей.
Вы неточны. Война ведется еще за интересы порошенко и ко, которые тоже чьи то прихлебатели. А учитывая то, что яценюку недавно 1,8 милиарда евро дали после его позорной речи, не возникает и тени сомнения, чьи же они прихлебатели.
Может Вы свой же совет в отношении себя реализуете и перестанете украинское сми тут вещать.
16.01.15 14:57
Только люди с укропом вместо мозгов реально еще верят в то, что на Донбассе... Далее вставлять можно что угодно, но это уже и неважно. Выбор лексикона говорит, что для Вас важно прежде всего вбросить на вентилятор, и все, кто иного мнения сразу получают тем самым "кисель" вместо мозгов.
Бан за провокацию. Доносите свои мысли в менее провокационных формах.

in Antwort OBS 16.01.15 14:48
В ответ на:
Только люди с киселем вместо мозгов реально еще верят в то, что на Донбассе
Только люди с киселем вместо мозгов реально еще верят в то, что на Донбассе
Только люди с укропом вместо мозгов реально еще верят в то, что на Донбассе... Далее вставлять можно что угодно, но это уже и неважно. Выбор лексикона говорит, что для Вас важно прежде всего вбросить на вентилятор, и все, кто иного мнения сразу получают тем самым "кисель" вместо мозгов.
Бан за провокацию. Доносите свои мысли в менее провокационных формах.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.01.15 15:17
Насколько я помню, никто в Латвии не воспринимал "Новую волну" и прочие мероприятия как взаимодействие с оккупантами. И никто их не выгонял.
А показателем "двойных стандартов" является то, что российские как бы патриоты скупают недвижимость в стране НАТО, заодно получая вид на жительство. Вы же не думаете, я надеюсь, что они вслед за "Новой волной" откажутся от "прописки" в ЕС.
in Antwort tom4ik 16.01.15 13:23
В ответ на:
Юрмала прекрасный показатель двойных стандартов... переписвая истроию кто-кого захватил и прося НАТо о военной помоши в случае нападения одновременно проводят культурные мероприятия с оккупантами .. ну или с будушими агрессорами, а может КВНшики с реквизитом танки и гранатомёты везут
Юрмала прекрасный показатель двойных стандартов... переписвая истроию кто-кого захватил и прося НАТо о военной помоши в случае нападения одновременно проводят культурные мероприятия с оккупантами .. ну или с будушими агрессорами, а может КВНшики с реквизитом танки и гранатомёты везут
Насколько я помню, никто в Латвии не воспринимал "Новую волну" и прочие мероприятия как взаимодействие с оккупантами. И никто их не выгонял.
А показателем "двойных стандартов" является то, что российские как бы патриоты скупают недвижимость в стране НАТО, заодно получая вид на жительство. Вы же не думаете, я надеюсь, что они вслед за "Новой волной" откажутся от "прописки" в ЕС.
16.01.15 15:19
in Antwort stilleTraeumerin 16.01.15 14:51
Русские с кем ближе по культуре
с чеченцами ли грузинами?
Я думаю с грузинами.
Жаль что история разделила не по культуре
с чеченцами ли грузинами?
Я думаю с грузинами.
Жаль что история разделила не по культуре
16.01.15 15:27
Юрмала как курорт стала привлекательной лет за 150 до появления всяческих "Волн". И без них своей привлекательности не утратит.
in Antwort bars_12 16.01.15 11:25
В ответ на:
Никто не станет ради Латвии переносить туда свои мероприятия - так что юрмала тупо вымрет как курорт. По сути она за счет КВН и Новой волны и жила
Никто не станет ради Латвии переносить туда свои мероприятия - так что юрмала тупо вымрет как курорт. По сути она за счет КВН и Новой волны и жила
Юрмала как курорт стала привлекательной лет за 150 до появления всяческих "Волн". И без них своей привлекательности не утратит.
16.01.15 15:49
in Antwort Надежда_germanph 16.01.15 15:27
В ответ на:
своей природной привлекательности, конечно, прекрасный край. но, давайте смотреть правде в глаза, кто туда поедет, кроме ближайших соседей? а если соседу от ворот поворот, надо новых гостей заманивать. чем только? в той же Польше уже давным-давно все обустроено и налажено и к тому же, ближе к центру Европы, не такой медвежий угол. Могли бы русских туристов со всего северо-запада принимать, но нет так нет. Я не говорю о том что без Юрмалины и КВН она зачахнет совсем, но и особого фонтана там тоже не будет.Юрмала как курорт стала привлекательной лет за 150 до появления всяческих "Волн". И без них своей привлекательности не утратит.
16.01.15 15:56
Укоряя в неточности своего оппонента, Вы сами грешите изначальной неточностью: войну развязал не Порошенко, ведется она не по его инициативе, соответственно и не за его интересы. Войну развязали "бомжи с пляжа Туапсе" с подачи Путина, и с помощью поддержки путинских же диверсантов.
in Antwort stilleTraeumerin 16.01.15 14:55, Zuletzt geändert 16.01.15 15:57 (basow)
В ответ на:
Вы неточны. Война ведется еще за интересы порошенко и ко, которые тоже чьи то прихлебатели
Вы неточны. Война ведется еще за интересы порошенко и ко, которые тоже чьи то прихлебатели
Укоряя в неточности своего оппонента, Вы сами грешите изначальной неточностью: войну развязал не Порошенко, ведется она не по его инициативе, соответственно и не за его интересы. Войну развязали "бомжи с пляжа Туапсе" с подачи Путина, и с помощью поддержки путинских же диверсантов.
16.01.15 15:58
это верно..начал войну не Порошенко, а Турчинов..даже дату могу назвать :14 апреля 2014 года
in Antwort basow 16.01.15 15:56, Zuletzt geändert 16.01.15 16:00 (ноль)
В ответ на:
войну развязал не Порошенко
войну развязал не Порошенко
это верно..начал войну не Порошенко, а Турчинов..даже дату могу назвать :14 апреля 2014 года
16.01.15 16:05
как бы патриоты вкладывают покупкой недвижимости деньги в экономику.. если бы Латвии было всё равно.. и в этих деньгах она не нуждалась.... ну сами понимаете...
а сеичас не было бы счастья.. некогда вывезенный капитал вернётся в Ялту, Сочи.. да мало ли в России городов готовых принять хорошие фестивали
?
in Antwort Надежда_germanph 16.01.15 15:17
В ответ на:
как бы патриоты вкладывают покупкой недвижимости деньги в экономику.. если бы Латвии было всё равно.. и в этих деньгах она не нуждалась.... ну сами понимаете...
а сеичас не было бы счастья.. некогда вывезенный капитал вернётся в Ялту, Сочи.. да мало ли в России городов готовых принять хорошие фестивали
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
16.01.15 16:08
Я писала "привлекательной как курорт", а это не означает просто море и сосны. Помимо природы там есть еще и инфраструктура.
Вы что-то перепутали, "Волну" никто не выгонял. А гостей туда заманивать не придется, как ездили, так и будут ездить. Тем более, у тех же завсегдатаев российских тусовок там давно недвижимость куплена.
Вы действительно считаете, что российские туристы перестанут ездить в Юрмалу, потому что туда не ездит Кобзон?
in Antwort nemez1517 16.01.15 15:49
В ответ на:
своей природной привлекательности, конечно, прекрасный край
своей природной привлекательности, конечно, прекрасный край
Я писала "привлекательной как курорт", а это не означает просто море и сосны. Помимо природы там есть еще и инфраструктура.
В ответ на:
давайте смотреть правде в глаза, кто туда поедет, кроме ближайших соседей? а если соседу от ворот поворот, надо новых гостей заманивать. чем только?
давайте смотреть правде в глаза, кто туда поедет, кроме ближайших соседей? а если соседу от ворот поворот, надо новых гостей заманивать. чем только?
Вы что-то перепутали, "Волну" никто не выгонял. А гостей туда заманивать не придется, как ездили, так и будут ездить. Тем более, у тех же завсегдатаев российских тусовок там давно недвижимость куплена.
В ответ на:
Могли бы русских туристов со всего северо-запада принимать, но нет так нет.
Могли бы русских туристов со всего северо-запада принимать, но нет так нет.
Вы действительно считаете, что российские туристы перестанут ездить в Юрмалу, потому что туда не ездит Кобзон?
16.01.15 16:10
in Antwort nemez1517 16.01.15 15:49
В Великобритании много дворовых ансамблей типа Битлз 50х годов
или похожие , вот они и займут место Новой Волны и т п.
И будет петь молодые русские в Прибалтике по пнглийски.
или похожие , вот они и займут место Новой Волны и т п.
И будет петь молодые русские в Прибалтике по пнглийски.
16.01.15 16:22
Но они же это делают не для того, чтобы поддержать Латвию рублем, а потому, что а) им это выгодно, б) им там нравится.
Деньги еще никому не помешали, но Латвии, думаю, совершенно все равно, кто купит недвижимость, лишь бы покупали.
Почему нет. Вот только россияне ездить в Юрмалу не перестанут. Они ведь туда не за "Волной" ездили, а за тем, чего нет ни в Сочи, ни в других городах России.
in Antwort tom4ik 16.01.15 16:05
В ответ на:
как бы патриоты вкладывают покупкой недвижимости деньги в экономику.
как бы патриоты вкладывают покупкой недвижимости деньги в экономику.
Но они же это делают не для того, чтобы поддержать Латвию рублем, а потому, что а) им это выгодно, б) им там нравится.
В ответ на:
если бы Латвии было всё равно.. и в этих деньгах она не нуждалась.
если бы Латвии было всё равно.. и в этих деньгах она не нуждалась.
Деньги еще никому не помешали, но Латвии, думаю, совершенно все равно, кто купит недвижимость, лишь бы покупали.
В ответ на:
Почему нет. Вот только россияне ездить в Юрмалу не перестанут. Они ведь туда не за "Волной" ездили, а за тем, чего нет ни в Сочи, ни в других городах России.
16.01.15 18:20
Для этого нужно,чтоб и ДИПЛОМ был не грузинский
- а из Оксфорда,Кембриджа и т.д.
Положа руку на сердце- СКОЛЬКО грузин с высшим образованием устроилась в Англии или США ?
- крохотное число человек
А сколько грузин переехало в РФ и работает в России врачами,учеными ,актерами,бизнесменами и тд.?
-много
Грузинская диаспора в РФ более миллиона
У всех на слуху :
Нани Брегвадзе,Софико Чиаурели,Басилашвили,Бендукидзе,Валерий МЕладзе,Григорий Лепс,
скульптор Зураб Церетели
in Antwort stilleTraeumerin 16.01.15 14:51
В ответ на:
Зная английский они могут себя презентовать на интернациональном рынке
Зная английский они могут себя презентовать на интернациональном рынке
Для этого нужно,чтоб и ДИПЛОМ был не грузинский
- а из Оксфорда,Кембриджа и т.д.
Положа руку на сердце- СКОЛЬКО грузин с высшим образованием устроилась в Англии или США ?
- крохотное число человек
А сколько грузин переехало в РФ и работает в России врачами,учеными ,актерами,бизнесменами и тд.?
-много
Грузинская диаспора в РФ более миллиона
У всех на слуху :
Нани Брегвадзе,Софико Чиаурели,Басилашвили,Бендукидзе,Валерий МЕладзе,Григорий Лепс,
скульптор Зураб Церетели
16.01.15 18:20
in Antwort Barinov 16.01.15 18:20, Zuletzt geändert 16.01.15 18:23 (Barinov)
•Хубутия Анзор Шалвович — врач-трансплантолог, дмн, профессор, Заслуженный врач России;Директор НИИ скорой помощи им. Склифосовского
•Орджоникидзе Зураб Гивиевич-заслуженный врач России;Директор Московского научно-практического центра спортивной медицины
•Иоселиани Давид Георгиевич- главный кардиохирург Москвы
•Бокерия Лео Антонович -академик, главный кардиохирург России;директор НИИ Сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева
•Борис Акунин (Чхартишвили) — русский писатель, литературовед, переводчик, японист
•Орджоникидзе Зураб Гивиевич-заслуженный врач России;Директор Московского научно-практического центра спортивной медицины
•Иоселиани Давид Георгиевич- главный кардиохирург Москвы
•Бокерия Лео Антонович -академик, главный кардиохирург России;директор НИИ Сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева
•Борис Акунин (Чхартишвили) — русский писатель, литературовед, переводчик, японист
16.01.15 18:23
in Antwort Надежда_germanph 16.01.15 16:22
Россияне станут больше ездить на отдых в Сочи и Крым\за прошлый год количество туристов выросло раза в три\ а конкретно в Юрмалу никто не поедет более из россиян скупать подорожавшую в 2.5 раза недвижимость и после ухода конкурса некоторые уверен даже начнут продавать свои квартирки 
16.01.15 18:40
Я надеюсь, Вы и доказательство приготовили про "раза в три". И с чего бы они "станут больше ездить"? Что такого случилось-то?
Так они туда не за недвижимостью ездили, голубчик. А отдых там не ухудшился, насколько я знаю.
Угу. Избавляясь от вида на жительство в ЕС в пользу Сочи.
in Antwort КИНОМАН 16.01.15 18:23
В ответ на:
Россияне станут больше ездить на отдых в Сочи и Крым\за прошлый год количество туристов выросло раза в три\
Россияне станут больше ездить на отдых в Сочи и Крым\за прошлый год количество туристов выросло раза в три\
Я надеюсь, Вы и доказательство приготовили про "раза в три". И с чего бы они "станут больше ездить"? Что такого случилось-то?
В ответ на:
а конкретно в Юрмалу никто не поедет более из россиян скупать подорожавшую в 2.5 раза недвижимость
а конкретно в Юрмалу никто не поедет более из россиян скупать подорожавшую в 2.5 раза недвижимость
Так они туда не за недвижимостью ездили, голубчик. А отдых там не ухудшился, насколько я знаю.
В ответ на:
после ухода конкурса некоторые уверен даже начнут продавать свои квартирки
после ухода конкурса некоторые уверен даже начнут продавать свои квартирки
Угу. Избавляясь от вида на жительство в ЕС в пользу Сочи.
16.01.15 18:45
честно.. я не вижу выгоды немцу покупать недвижимостъ в Латвии - далеко, никто по-немецки.. и так же холодно
я даже не думаю.. что Voice of Germany в латвию передет для пропаганды культуры ну или Wacken
вывод кто-то старается, чтобы недвижмость покупали именно старшие братья..
in Antwort Надежда_germanph 16.01.15 16:22
В ответ на:
честно.. я не вижу выгоды немцу покупать недвижимостъ в Латвии - далеко, никто по-немецки.. и так же холодно
я даже не думаю.. что Voice of Germany в латвию передет для пропаганды культуры ну или Wacken
вывод кто-то старается, чтобы недвижмость покупали именно старшие братья..
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
16.01.15 18:52
in Antwort Надежда_germanph 16.01.15 18:40
Сегодня да конкретно канал Россия 24 передавали что только за прошлый год количество российских туристов Крыму увеличилось раза в три
Уверен голуба что и количество россиян конкретно в Юрмале теперь уменьшится потому что им теперь там не рады и многие скупали квартирки что бы только поглазеть хотя бы раз в году на наших звёзд разной величины и яркости мерцания на отечественном небосклоне

16.01.15 19:24
in Antwort Надежда_germanph 16.01.15 15:27
В ответ на:
Привлекательной она была во времена СССР. А сейчас для тех у кого деньги Юрмала не курорт. Море холодное, климат мерзкий, повсеместное ощущение глубокой провинциальности.Юрмала как курорт стала привлекательной лет за 150 до появления всяческих "Волн". И без них своей привлекательности не утратит.
16.01.15 19:46
Немцы-то здесь при чем? Напомню, речь шла о как бы патриотически настроенных гражданах России, которые охотно покупают недвижимость в стране НАТО, потому что им там нравится.
Об этом вообще речи не было. Речь о том, что без "Волны" Латвия не погибнет, и российские граждане ездить в Юрмалу не перестанут.
Я знаю нескольких казахов, которые в Риге квартиры купили. Они тоже старшие братья?
in Antwort tom4ik 16.01.15 18:45
В ответ на:
честно.. я не вижу выгоды немцу покупать недвижимостъ в Латвии - далеко, никто по-немецки..
честно.. я не вижу выгоды немцу покупать недвижимостъ в Латвии - далеко, никто по-немецки..
Немцы-то здесь при чем? Напомню, речь шла о как бы патриотически настроенных гражданах России, которые охотно покупают недвижимость в стране НАТО, потому что им там нравится.
В ответ на:
Об этом вообще речи не было. Речь о том, что без "Волны" Латвия не погибнет, и российские граждане ездить в Юрмалу не перестанут.
В ответ на:
вывод кто-то старается, чтобы недвижмость покупали именно старшие братья.
вывод кто-то старается, чтобы недвижмость покупали именно старшие братья.
Я знаю нескольких казахов, которые в Риге квартиры купили. Они тоже старшие братья?