Login
Трагедия под Волновахой.Украина
15.01.15 21:03
in Antwort nblеns 15.01.15 21:01
Если окажется мина,будете утверждать что погибли от попадания града ?
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
15.01.15 21:04
in Antwort Alexkil2010 15.01.15 20:38
разновидностей снарядов довольно много и не каждый расплавит танк. есть еще касетными взрывателями, есть снабженный парашютом.
вот напр. вообще танку вреда не принесёт: http://www.splav.org/ru/arms/grad/m28f.asp
вот напр. вообще танку вреда не принесёт: http://www.splav.org/ru/arms/grad/m28f.asp
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
15.01.15 21:05
https://www.google.de/maps/place/Wolnowacha%2C+Oblast+Donezk%2C+Ukraine/%4047.597909%2C37.483513%2C9z/data=%214m2%213m1%211s0x40e73545b2a06c6d%3A0xedb8dddfb4e7d9f2
Сколько километров?

in Antwort Енотов 15.01.15 20:59
В ответ на:
Волноваха - глубокий тыл украинских сил АТО
Волноваха - глубокий тыл украинских сил АТО
https://www.google.de/maps/place/Wolnowacha%2C+Oblast+Donezk%2C+Ukraine/%4047.597909%2C37.483513%2C9z/data=%214m2%213m1%211s0x40e73545b2a06c6d%3A0xedb8dddfb4e7d9f2
Сколько километров?

in Antwort kurban04 15.01.15 20:56
[цитата]Майдан был необходим, но он был бескоровен до тех пор, пока его не начали громить провокаторы.[/цитата
Может Вы смотрели фильм-расследование Штефана Штухлика о снайперах на Майдане?
Может Вы смотрели фильм-расследование Штефана Штухлика о снайперах на Майдане?
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
нарушу обещание, не писать вам
Напишу только одно ВЫ БЕССОВЕСНО И КАК ВСЕГДА ВРЁТЕ
Я на Шария НЕ ССЫЛАЛАСЬ
Но укропатриоты-предатели врут всегда
Написла только чтобы установить факт
В дальгейшую дискуссию вступать с вами ен буду
Единственно что скажу, прекратите распространюсь ложь, по карйне мере не врите, о чём я пишу
in Antwort nblеns 15.01.15 21:01
In Antwort auf:
Вы же с палладой так уверенно написали, что это мина, сославшись на Шария.
Вы же с палладой так уверенно написали, что это мина, сославшись на Шария.
нарушу обещание, не писать вам
Я на Шария НЕ ССЫЛАЛАСЬ
Но укро
В дальгейшую дискуссию вступать с вами ен буду
Единственно что скажу, прекратите распространюсь ложь, по карйне мере не врите, о чём я пишу
15.01.15 21:06
Вы правы
пока регулярная 1 миллионная российская армия не придёт,
и не поставит правосеков и фашистские батальоны типа "Азов " к стенке
- обстрелы мирных жителей Донбасса не прекратятся
Не понимаю , чего ВВП медлит :
антинародная власть , судя по артударам по больницам и школам Донецка - не успокоится
in Antwort shaxmat 15.01.15 21:00
В ответ на:
Пока наконец всеми не любимая армия не пришла и не поставила боевиков к стенке...
Пока наконец всеми не любимая армия не пришла и не поставила боевиков к стенке...
Вы правы
и не поставит правосеков и фашистские батальоны типа "Азов " к стенке
- обстрелы мирных жителей Донбасса не прекратятся
Не понимаю , чего ВВП медлит :
антинародная власть , судя по артударам по больницам и школам Донецка - не успокоится
in Antwort Jeroschin 15.01.15 21:05
Перестаньте писать не по теме
in Antwort Alexkil2010 15.01.15 20:56
В ответ на:
shaxmat,модератор вас научит правилам ведения дискусий.
shaxmat,модератор вас научит правилам ведения дискусий.
Перестаньте писать не по теме

in Antwort anly 15.01.15 21:04
anly,покажут поражающие элементы извлечённые из трупов,раненых,автобуса и будет ясно какой боеприпас сработал.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
15.01.15 21:07
господи, сделай так, чтобы между бандеровскими карателями и мирными жителями Донецка и Луганска было хотя бы километров 50..
и тогда эти километры станут километрами мира и радости..аминь!
in Antwort Enigma_2 15.01.15 20:29
В ответ на:
Господи, сделай так, чтобы между Парижем и Волновахой не было трех тысяч километров равнодушия.
Сделай так, чтобы это были километры мира, радости и счастья!
Господи, сделай так, чтобы между Парижем и Волновахой не было трех тысяч километров равнодушия.
Сделай так, чтобы это были километры мира, радости и счастья!
господи, сделай так, чтобы между бандеровскими карателями и мирными жителями Донецка и Луганска было хотя бы километров 50..
и тогда эти километры станут километрами мира и радости..аминь!

15.01.15 21:12
in Antwort kurban04 15.01.15 21:06
А вы бы посмотрели. Ведь вопрос о снайперах считается основным.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
15.01.15 21:13
спасибо
В Таджикистане ее не было, зато российские войска активно банки бомбили, с заводов все ценное вывозили, что правда то правда, людей простых не трогали
Вот и в Украине тоже самое, как достаточно вывезут, все бросят, зайдет украинская армия, которую не любят и будет мир, правда в полностью ограбленном регионе ...
А лет эдак через много, люди начнут 100% правильно оценивать с ними приключившиеся.
Правда не все, только кто выжевет ...
in Antwort Енотов 15.01.15 21:06
В ответ на:
Вы правы
Вы правы

В ответ на:
В Таджикистане ее не было, зато российские войска активно банки бомбили, с заводов все ценное вывозили, что правда то правда, людей простых не трогали

Вот и в Украине тоже самое, как достаточно вывезут, все бросят, зайдет украинская армия, которую не любят и будет мир, правда в полностью ограбленном регионе ...
А лет эдак через много, люди начнут 100% правильно оценивать с ними приключившиеся.
15.01.15 21:15
in Antwort Jeroschin 15.01.15 21:12
Зачем, ещё раз интересуюсь. Я смотрел тот момент когда Майдан из мирного стал немирный. И не майдановцы в этом виноваты.
А кино, тут за год столько разных кин давали, не смотрю я их, да и, как мне кажется, никто их не смотрит. Тут на ролике двухминутном баталии разгораются на 200 страниц, а уж кино...
А кино, тут за год столько разных кин давали, не смотрю я их, да и, как мне кажется, никто их не смотрит. Тут на ролике двухминутном баталии разгораются на 200 страниц, а уж кино...
15.01.15 21:18
Телеканал ARD/Das Erste провел журналистское расследование кровавых событий 20 февраля на Майдане и пришел к выводу: версия украинской прокуратуры о виновности «Беркута» не выдерживает критики. Журналист Штефан Штухлик собрал немало доказательств того, что демонстрантам стреляли в спину их собственные соратники
in Antwort kurban04 15.01.15 21:15
В ответ на:
Зачем, ещё раз интересуюсь.
Зачем, ещё раз интересуюсь.
Телеканал ARD/Das Erste провел журналистское расследование кровавых событий 20 февраля на Майдане и пришел к выводу: версия украинской прокуратуры о виновности «Беркута» не выдерживает критики. Журналист Штефан Штухлик собрал немало доказательств того, что демонстрантам стреляли в спину их собственные соратники
15.01.15 21:22
Ну и на здоровье. Мне от мнения журналистов ни холодно ни жарко. Вот когда его приравняют к мнению матери Терезы или хотя бы какой-нибудь официальной комиссии, я его прочитаю.
Но уж никак не в виде киножвачки, мне сухих документов достаточно.
in Antwort Jeroschin 15.01.15 21:18
В ответ на:
Телеканал ARD/Das Erste провел журналистское расследование кровавых событий 20 февраля на Майдане и пришел к выводу:
Телеканал ARD/Das Erste провел журналистское расследование кровавых событий 20 февраля на Майдане и пришел к выводу:
Ну и на здоровье. Мне от мнения журналистов ни холодно ни жарко. Вот когда его приравняют к мнению матери Терезы или хотя бы какой-нибудь официальной комиссии, я его прочитаю.
Но уж никак не в виде киножвачки, мне сухих документов достаточно.
15.01.15 21:22
100% правильно - это как? через много лет - это сколько? пока новейшая история не станет единственной?
возможно, но какой ценой? люди хотят не выживать, а жить; а пока- война, не обременённая временными рамками
in Antwort shaxmat 15.01.15 21:13
В ответ на:
100% правильно - это как? через много лет - это сколько? пока новейшая история не станет единственной?
возможно, но какой ценой? люди хотят не выживать, а жить; а пока- война, не обременённая временными рамками
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
15.01.15 21:29
Мина ещё не "оказалась", а Вы уже утверждали.
Вы разве на видео не видите, что это залп из "Града", снаряды ложатся в перерыве в пару секунд на одном расстоянии. И Ваша с Шарием "идея", что человек бежит в поле спасаться от обстрела "Градом" ,просто смешна. Он опять лохов ищет?
in Antwort Alexkil2010 15.01.15 21:03
В ответ на:
Мина ещё не "оказалась", а Вы уже утверждали.
Вы разве на видео не видите, что это залп из "Града", снаряды ложатся в перерыве в пару секунд на одном расстоянии. И Ваша с Шарием "идея", что человек бежит в поле спасаться от обстрела "Градом" ,просто смешна. Он опять лохов ищет?
If you can read this, thank your teacher.
15.01.15 21:31
Вы утверждали, а на Шария сослался другой господин, подхвативший эту "мысль".
А Вы её сами придумали или подсказал кто-то?
Вы были на месте, чтобы утверждать, что это "факт"?
in Antwort pallada0 15.01.15 21:05
В ответ на:
Я на Шария НЕ ССЫЛАЛАСЬ
Я на Шария НЕ ССЫЛАЛАСЬ
Вы утверждали, а на Шария сослался другой господин, подхвативший эту "мысль".
А Вы её сами придумали или подсказал кто-то?
В ответ на:
Вы были на месте, чтобы утверждать, что это "факт"?
If you can read this, thank your teacher.
15.01.15 21:36
in Antwort nblеns 15.01.15 21:29
Когда предъявят поражающие элементы извлечённые при контороле независимых экспертов,вот тогда будем знать от чего погибли люди.
15.01.15 21:37
Существует порядка 10 типов снарядов для ГРАДа, есть с дальностью до 40 км ( если интересно могу поискать точные сведения), а вот поражающие элементы это да!
in Antwort Alexkil2010 13.01.15 23:30
В ответ на:
Дальность стельбы града разве секрет ,поражающие в погибших элементы тоже ведь всё скажут.
Дальность стельбы града разве секрет ,поражающие в погибших элементы тоже ведь всё скажут.
Существует порядка 10 типов снарядов для ГРАДа, есть с дальностью до 40 км ( если интересно могу поискать точные сведения), а вот поражающие элементы это да!