Вход на сайт
Зомбирование крепчает.
15.01.15 20:26
У меня жена в аптеке работает, более 20, ее брат с женой врачи - брат 40 с чем-то, его жена на полставки, но тоже не жалуется. кстати, в Вашей ссылке указано 20, при этом люди считают-мало.
в ответ mi4man 15.01.15 19:57
В ответ на:
Просто информация из первых рук.
Просто информация из первых рук.
У меня жена в аптеке работает, более 20, ее брат с женой врачи - брат 40 с чем-то, его жена на полставки, но тоже не жалуется. кстати, в Вашей ссылке указано 20, при этом люди считают-мало.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
15.01.15 20:31
Команда КВН Днепропетровск целиком - предатели? А народные артисты Украины Данилец и Моисеенко - тоже предатели? Просто у людей мозги не прочищены укр. пропагандой и просто в России не делят артистов по национальному признаку. А уж тв каналы за просто показ Украинских артистов или фильмов - не громят и не закрывают.
15.01.15 20:38
в ответ Бродяга по жизни 15.01.15 20:31
интересно, что даже суперпатриоту Украины Зеленскому, который очень нелециприятно отзывался о России и её президенте и тому не запретили въезд в тоталитарную несвободную Россию..
он сам отказался приезжать на премьеру своего фильма..
http://ru.tsn.ua/glamur/vladimir-zelenskiy-otkazalsya-ehat-v-moskvu-na-premeru-svoego-filma-400465.html
он сам отказался приезжать на премьеру своего фильма..
http://ru.tsn.ua/glamur/vladimir-zelenskiy-otkazalsya-ehat-v-moskvu-na-premeru-svoego-filma-400465.html
15.01.15 20:39
Пропаганда чего простите? Они Украину и правительство Украины не то что не хают, а вообще этой темы даже не касаются и никто от них этого не требует. Так чего это пропаганда может быть? Пропаганда того что в России не делят артистов по национальному признаку и не отождествляют их с правительством их страны? Ну за такую пропаганду я и любой здравомыслящий человек должен голосовать обеими руками. Пусть на Украине тоже будет такая пропаганда.
в ответ kurban04 15.01.15 20:36
В ответ на:
Это пропаганда.
Это пропаганда.
Пропаганда чего простите? Они Украину и правительство Украины не то что не хают, а вообще этой темы даже не касаются и никто от них этого не требует. Так чего это пропаганда может быть? Пропаганда того что в России не делят артистов по национальному признаку и не отождествляют их с правительством их страны? Ну за такую пропаганду я и любой здравомыслящий человек должен голосовать обеими руками. Пусть на Украине тоже будет такая пропаганда.
15.01.15 20:43
Вы постоянно пытаетесь тему в другую сторону увести. Тут разговор шел о ТВ и зомбировании зрителей.
Но я могу Вам задать тот же вопрос, а какие артисты не поддерживающие майдан и весь тот беспредел что был потом и политику сегодняшней Украины выступают на Украинских каналах?
в ответ kurban04 15.01.15 20:37
В ответ на:
А какие артисты, считающие российский режим фашистским, выступают в РФ?
Вы постоянно пытаетесь тему в другую сторону увести. Тут разговор шел о ТВ и зомбировании зрителей.
Но я могу Вам задать тот же вопрос, а какие артисты не поддерживающие майдан и весь тот беспредел что был потом и политику сегодняшней Украины выступают на Украинских каналах?
15.01.15 20:43
Вопрос некорректный.Я не знаю кого вы имеете ввиду. Макаревич, например, выступает.
в ответ kurban04 15.01.15 20:37
В ответ на:
Вопрос некорректный.Я не знаю кого вы имеете ввиду. Макаревич, например, выступает.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
15.01.15 20:44
Это называется - мания преследования. Так можно все подогнать под пропаганду
Еще раз повторю, пусть такая же пропаганда появится в Украине. Я Вас уверяю, ни один русский не будет против
в ответ kurban04 15.01.15 20:42
В ответ на:
Пропаганда того, что РФ любит "простых украинцев", а её напрасно щимят.
Пропаганда того, что РФ любит "простых украинцев", а её напрасно щимят.
Это называется - мания преследования. Так можно все подогнать под пропаганду

Еще раз повторю, пусть такая же пропаганда появится в Украине. Я Вас уверяю, ни один русский не будет против

15.01.15 20:45
Ну так я и отвечаю на Ваши вопросы, а Вы на мои.
Да я откуда знаю? Я русское телевидение не смотрю, а уж украинское то...
Вы мне скажите какие.
в ответ Бродяга по жизни 15.01.15 20:43
В ответ на:
Ну так я и отвечаю на Ваши вопросы, а Вы на мои.

В ответ на:
какие артисты не поддерживающие майдан и весь тот беспредел что был потом и политику сегодняшней Украины выступают на Украинских каналах?
какие артисты не поддерживающие майдан и весь тот беспредел что был потом и политику сегодняшней Украины выступают на Украинских каналах?
Да я откуда знаю? Я русское телевидение не смотрю, а уж украинское то...

Вы мне скажите какие.
15.01.15 20:47
в Москве,Питере на ТВ и на эстрадной сцене
- каждый третий это украинец
начиная от Жванецкого и заканчивая Кобзоном
Даже губернатор Питера госпожа Матвиенко
- и то украинка
родом из г.Шепетовка, Каменец-Подольская область, Украинская ССР
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F2%E2%E8%E5%ED%EA%EE%2C_%C2%E0%EB%E5%ED%F2%E8%ED%E0_%C8%E2%E0%ED%EE%E2%ED%E0
В ответ на:
Пропаганда того, что РФ любит "простых украинцев
Пропаганда того, что РФ любит "простых украинцев
в Москве,Питере на ТВ и на эстрадной сцене
- каждый третий это украинец
начиная от Жванецкого и заканчивая Кобзоном
Даже губернатор Питера госпожа Матвиенко
- и то украинка
родом из г.Шепетовка, Каменец-Подольская область, Украинская ССР
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F2%E2%E8%E5%ED%EA%EE%2C_%C2%E0%EB%E5%ED%F2%E8%ED%E0_%C8%E2%E0%ED%EE%E2%ED%E0
15.01.15 20:48
Какая?
Запустить пару русских артистов и показать, что россиян любят? Так это неправда, не любят их.
Какие русские, украинские, что ли? Вы бы поменьше эмоций, а то Вас захлёстывает, а я разобраться не могу.
в ответ Бродяга по жизни 15.01.15 20:44
В ответ на:
пусть такая же пропаганда появится в Украине.
пусть такая же пропаганда появится в Украине.
Какая?

В ответ на:
Я Вас уверяю, ни один русский не будет против
Я Вас уверяю, ни один русский не будет против
Какие русские, украинские, что ли? Вы бы поменьше эмоций, а то Вас захлёстывает, а я разобраться не могу.