Login
Трагедия под Волновахой.Украина
15.01.15 20:31
in Antwort Alexkil2010 15.01.15 20:21
В ответ на:
человек от автобуса бежит в сторну обочины и сразу происходит взрыв мины
и в момент взрыва человеку оставалось добежать до эпицентра взрыва еще два раза по столько сколько он пробежал.человек от автобуса бежит в сторну обочины и сразу происходит взрыв мины
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
15.01.15 20:33
in Antwort anly 15.01.15 20:31
Там растояние несколько метров от края обочины.Это мина,грады танки плавят.......
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
15.01.15 20:35
in Antwort Alexkil2010 15.01.15 20:33
15.01.15 20:36
Верно !
украинская армия - всё лето обстреливала Луганск
Все помнят, как украинский летчик выпустил ракеты по дому администрации Луганска, погибли 9 женщин
Уже почти пл года год Одесса, как Роланд, трубит в свой рог,напминая о 48 сожженых правосеками одесситов в Доме Профсоюзов
- но Одессу никто не слышит
Фото из Луганска : 9 женских трупов (после украиского авиаудара)
in Antwort Enigma_2 15.01.15 20:29
В ответ на:
Но мне ещё повезло: соседний Луганск целое лето обстреливали из «Градов» и миномётов. Поначалу там тоже объявляли траур, но потом просто привыкли.
Но мне ещё повезло: соседний Луганск целое лето обстреливали из «Градов» и миномётов. Поначалу там тоже объявляли траур, но потом просто привыкли.
Верно !
украинская армия - всё лето обстреливала Луганск
Все помнят, как украинский летчик выпустил ракеты по дому администрации Луганска, погибли 9 женщин
В ответ на:
Уже почти год Украина, как Роланд, трубит в свой рог, но её никто не слышит
Уже почти год Украина, как Роланд, трубит в свой рог, но её никто не слышит
Уже почти пл года год Одесса, как Роланд, трубит в свой рог,напминая о 48 сожженых правосеками одесситов в Доме Профсоюзов
- но Одессу никто не слышит
Фото из Луганска : 9 женских трупов (после украиского авиаудара)
15.01.15 20:38
in Antwort anly 15.01.15 20:35, Zuletzt geändert 15.01.15 20:39 (Alexkil2010)
У града 18 кг тротила.у мины противопихотной раз в 10 меньше,поражающие элементы различаются.у града это осколки корпуса,у мины начинка поражаюших элементов.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
15.01.15 20:39
Опять Шарий подтасовал факты, вырезав только один кусок из видео.
Посмотрите дальше - когда машина с видеорегистратором разворачивается, чтобы ехать назад по встречной полосе, видны ещё два взрыва на противоположной стороне от дороги. Один взрыв примерно на 1.19, а второй чуть левее на 1.20.
Там тоже мины взорвались?
http://www.youtube.com/watch?list=PL5XTSKSTzQeFKuhxHuemwxHB9mPUw4_33&feature=player_embedded&v=-gpHTq0MYzU
in Antwort Alexkil2010 15.01.15 20:21, Zuletzt geändert 15.01.15 20:41 (nblеns)
В ответ на:
Здесь на видео при увеличении видно что человек от автобуса бежит в сторну обочины и сразу происходит взрыв мины.Мины на блок постах установлены украинскими военными для отражения атаки на блок посты.
Здесь на видео при увеличении видно что человек от автобуса бежит в сторну обочины и сразу происходит взрыв мины.Мины на блок постах установлены украинскими военными для отражения атаки на блок посты.
Опять Шарий подтасовал факты, вырезав только один кусок из видео.
Посмотрите дальше - когда машина с видеорегистратором разворачивается, чтобы ехать назад по встречной полосе, видны ещё два взрыва на противоположной стороне от дороги. Один взрыв примерно на 1.19, а второй чуть левее на 1.20.
Там тоже мины взорвались?
http://www.youtube.com/watch?list=PL5XTSKSTzQeFKuhxHuemwxHB9mPUw4_33&feature=player_embedded&v=-gpHTq0MYzU
If you can read this, thank your teacher.
15.01.15 20:40
in Antwort Енотов 15.01.15 20:36
15.01.15 20:42
in Antwort nblеns 15.01.15 20:39
Люди в автобусе погибли не от попадания града,что не отменяет обстрела данного блок поста.Видимо что человек увидев обстрел рванул в сторну от автобуса к деревьям укрыться и задел растяжку противопихотной мины.
15.01.15 20:46
В принципе вы правильно рассуждаете:
есть мины противотанковые, плавят танки - но у них нет таких осколков...
Есть мины противопихотные, где начинка как раз на поражение живой силы, вы правильно заметили у них намного меньше начинки тротила...
Так как взрывная сила была очень мощной, а начинка по вашему против людей, то пока версия града или другого похожего очень даже звучит правдоподобней ...
Но!!!!
Блин ру.патриоты, как бы то ни было люди погибли от взрывов града, даже если убило людей от мины...
Включите наконец мозги, разве погибли бы люди если бы не было обстрела градом?
.... короче, мля ....
in Antwort Alexkil2010 15.01.15 20:38
В ответ на:
У града 18 кг тротила.у мины противопихотной раз в 10 меньше,поражающие элементы различаются.у града это осколки корпуса,у мины начинка поражаюших элементов.
В принципе вы правильно рассуждаете:
есть мины противотанковые, плавят танки - но у них нет таких осколков...
Есть мины противопихотные, где начинка как раз на поражение живой силы, вы правильно заметили у них намного меньше начинки тротила...
Так как взрывная сила была очень мощной, а начинка по вашему против людей, то пока версия града или другого похожего очень даже звучит правдоподобней ...
Но!!!!
Блин ру.патриоты, как бы то ни было люди погибли от взрывов града, даже если убило людей от мины...
.... короче, мля ....
15.01.15 20:51
Если бы небыло той цепи событий что произошли в Киеве......
in Antwort shaxmat 15.01.15 20:46
В ответ на:
разве погибли бы люди если бы не было обстрела градом?
разве погибли бы люди если бы не было обстрела градом?
15.01.15 20:52
Человек пошёл под дерево прятаться от "Града"? Вы это серьёзно? Обстрел "Градом" - это что-то типа лёгких осадков, что нужно под деревьями укрываться?
Люди в автобусе погибли от разрыва снаряда "Града" рядом с автобусом. Такие же разрывы можно наблюдать и недалеко от автобуса на другой стороне в то же самое время.
Человек, который в тот момент пошёл на обочину, как раз попал под этот обстрел. Никакой мины. Не верьте Шарию.
in Antwort Alexkil2010 15.01.15 20:42
В ответ на:
Люди в автобусе погибли не от попадания града,что не отменяет обстрела данного блок поста.Видимо что человек увидев обстрел рванул в сторну от автобуса к деревьям укрыться и задел растяжку противопихотной мины.
Человек пошёл под дерево прятаться от "Града"? Вы это серьёзно? Обстрел "Градом" - это что-то типа лёгких осадков, что нужно под деревьями укрываться?
Люди в автобусе погибли от разрыва снаряда "Града" рядом с автобусом. Такие же разрывы можно наблюдать и недалеко от автобуса на другой стороне в то же самое время.
Человек, который в тот момент пошёл на обочину, как раз попал под этот обстрел. Никакой мины. Не верьте Шарию.
15.01.15 20:52
очень правилъно держите клубок, теперь тяните за нитку, пока не докрутите до Майдана (хотя, я первоначально тоже была вроде -"за",
пока не поняла, что там реально происходит и не посетили меня смутные сомнения)
В ответ на:
очень правилъно держите клубок, теперь тяните за нитку, пока не докрутите до Майдана (хотя, я первоначально тоже была вроде -"за",
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
15.01.15 20:54
Т.е. конца и края не видно? И вы кайфуете от событий?

in Antwort Alexkil2010 15.01.15 20:51
В ответ на:
Т.е. конца и края не видно? И вы кайфуете от событий?

15.01.15 20:54
in Antwort nblеns 15.01.15 20:52
Мы свами можем только предпологать град или мина,есть военные эксперты которые датут квалифицированное заключение град или мина.Достаточно обнородовать от каких поражающих элементов погибли люди.
15.01.15 20:56
in Antwort Kamenska 15.01.15 20:52
Тут Вы совершенни правы, если бы не было Майдана, люди бы не погибли, но если бы не было советских войск, то сидели бы себе 20млн. по лагерям, домам, квартирам, ну пару миллионов бы уничтожили, остальные бы то жили.
Согласно Вашей логике надо было армию распустить и всё, все живы-здоровы.
Майдан был необходим, но он был бескоровен до тех пор, пока его не начали громить провокаторы. Вот с них клубок начните мотать.
Согласно Вашей логике надо было армию распустить и всё, все живы-здоровы.
Майдан был необходим, но он был бескоровен до тех пор, пока его не начали громить провокаторы. Вот с них клубок начните мотать.
15.01.15 20:56
in Antwort shaxmat 15.01.15 20:54
shaxmat,модератор вас научит правилам ведения дискусий.
15.01.15 20:59
В тот то и дело, что мины заложены - бойцами украинских войск У БЛОК ПОСТА
- на случай прорыва моторизованных сил врага
(ну чтоб русский враг - не прорвался и подорвался на минах)
Волноваха - глубокий тыл украинских сил АТО
В ответ на:
, разве погибли бы люди если бы не было обстрела градом?
, разве погибли бы люди если бы не было обстрела градом?
В тот то и дело, что мины заложены - бойцами украинских войск У БЛОК ПОСТА
- на случай прорыва моторизованных сил врага
(ну чтоб русский враг - не прорвался и подорвался на минах)
Волноваха - глубокий тыл украинских сил АТО
15.01.15 21:00
Давно тяну, примерно с 1989 года ....
Тогда тоже думал как вы, со временем поумнел....
Для новичков повторю про события в Таджикистане почти с самого начала и до конца ....
Пока наконец всеми не любимая армия не пришла и не поставила боевиков к стенке...
И вдруг, как по мановению палочки и люди пропадать перестали, и насилования кончились, и трупы по утрам на обочине перестали ХОДИТЬ....
Ну ка выросшим на дешевых боевичках лишь бы по кайфу "время провести ... :-(
in Antwort Kamenska 15.01.15 20:52
В ответ на:
Давно тяну, примерно с 1989 года ....
Тогда тоже думал как вы, со временем поумнел....
Для новичков повторю про события в Таджикистане почти с самого начала и до конца ....
Пока наконец всеми не любимая армия не пришла и не поставила боевиков к стенке...
И вдруг, как по мановению палочки и люди пропадать перестали, и насилования кончились, и трупы по утрам на обочине перестали ХОДИТЬ....
Ну ка выросшим на дешевых боевичках лишь бы по кайфу "время провести ... :-(
15.01.15 21:01
Да ну? Только предполагать? Вы же с палладой так уверенно написали, что это мина, сославшись на Шария. А вдруг, оказывается, экспертов нужно ждать.
in Antwort Alexkil2010 15.01.15 20:54
В ответ на:
Мы свами можем только предпологать град или мина,есть военные эксперты которые датут квалифицированное заключение град или мина.Достаточно обнородовать от каких поражающих элементов погибли люди.
Да ну? Только предполагать? Вы же с палладой так уверенно написали, что это мина, сославшись на Шария. А вдруг, оказывается, экспертов нужно ждать.
15.01.15 21:03
in Antwort kurban04 15.01.15 20:56
не жуйте за меня, я сама умею: вы акцентируете моё внимание, на том, на чём я сконцентрировала ваше
начали? правильно (читайте внимательно мой пост)
В ответ на:
Вот с них клубок начните мотать.
Вот с них клубок начните мотать.
начали? правильно (читайте внимательно мой пост)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"