Вход на сайт
Новая волна" переезжает в Сочи, а в Донбассе война
16.01.15 21:33
в ответ Надежда_germanph 16.01.15 21:25
наверное так традиционно сложилось - Паулс, и все такое... и понеслось. тут наверняка какие-то субъективные обстоятельства были, как всегда и бывает...
а вот в Калининграде как не пытались - кинофестиваль в Светлогорске, не получается... не выходят на нужный уровень. по-моему и этот театр Эстрады стали строить, чтобы кого-нибудь из Прибалтики перетащить... а теперь вот - все в Сочи, по призыву т.с. там после Олимпиады много невостребованных объектов , надо как-то жизнью наполнять
а вот в Калининграде как не пытались - кинофестиваль в Светлогорске, не получается... не выходят на нужный уровень. по-моему и этот театр Эстрады стали строить, чтобы кого-нибудь из Прибалтики перетащить... а теперь вот - все в Сочи, по призыву т.с. там после Олимпиады много невостребованных объектов , надо как-то жизнью наполнять
16.01.15 21:45
Вы когда там были последний раз?
Хотя...на вкус и цвет...Для кого-то и пенсионеры из Скандинавии - общество. Только ездят они туда не за тишиной, как и ваши знакомые "рядовые россияне" а по банальной причине - дёшево.
Вон украинским артистам даже война не мешает тусоваться в России.
в ответ Надежда_germanph 16.01.15 21:25
В ответ на:
Туда именно за тишиной и ездят. Не всем же хочется "отдыхать" на сочинских пляжах вповалку и слушать вечером грохот дискотек. Видимо, тишина и умиротворение для Вас символ запустенья.
Туда именно за тишиной и ездят. Не всем же хочется "отдыхать" на сочинских пляжах вповалку и слушать вечером грохот дискотек. Видимо, тишина и умиротворение для Вас символ запустенья.
Хотя...на вкус и цвет...Для кого-то и пенсионеры из Скандинавии - общество. Только ездят они туда не за тишиной, как и ваши знакомые "рядовые россияне" а по банальной причине - дёшево.
В ответ на:
все эти Волны, КВНы и Камеди-чего-то-там с огромным удовольствием тусовались на взморье пару десятков лет. Им даже членство Латвии в НАТО ни разу не помешало.
и
"все эти Волны, КВНы и Камеди-чего-то-там" будут с огромным удовольствием тусоваться хоть в хацапетовке, если их будут показывать по телевизору.все эти Волны, КВНы и Камеди-чего-то-там с огромным удовольствием тусовались на взморье пару десятков лет. Им даже членство Латвии в НАТО ни разу не помешало.
и
В ответ на:
Им даже членство Латвии в НАТО ни разу не помешало.
Естественно. Каким образом может помешать какое-то членство в каком-то альянсе.Им даже членство Латвии в НАТО ни разу не помешало.
Вон украинским артистам даже война не мешает тусоваться в России.
16.01.15 21:55
Все с вами ясно :
в вашу Хацепетовку в Малороссии великий КВН так и не добрался (Или Турчинов приказал правосекам ТВ кабель перерезать,чтоб народ КВН не видел)
Между прочим, в КВН есть и на Германщине, и на Украине и т.д
http://www.youtube.com/watch?v=IEHu0WzE1jM
В ответ на:
"все эти Волны, КВНы и Камеди-чего-то-там" будут с огромным удовольствием тусоваться хоть в хацапетовке, если их будут показывать по телевизору
"все эти Волны, КВНы и Камеди-чего-то-там" будут с огромным удовольствием тусоваться хоть в хацапетовке, если их будут показывать по телевизору
Все с вами ясно :
в вашу Хацепетовку в Малороссии великий КВН так и не добрался (Или Турчинов приказал правосекам ТВ кабель перерезать,чтоб народ КВН не видел)
Между прочим, в КВН есть и на Германщине, и на Украине и т.д
В ответ на:
Звёзды КВН в Германии Команда ДНЕПР .Не вся Украина хочет в Евросоюз
Звёзды КВН в Германии Команда ДНЕПР .Не вся Украина хочет в Евросоюз
http://www.youtube.com/watch?v=IEHu0WzE1jM
16.01.15 22:25
Где "там"?
Вот именно, что на вкус и цвет... Вы не поверите, но бывают люди, которым в отпуске вообще никакого общества не требуется, они сами обходятся, даже без пенсионеров из Скандинавии.
Наверняка дешевле, чем в Сочи.
Да Вы расскажите попросту, где в России можно найти такие песок, сосны,
море, тишину, ухоженность, уют и инфраструктуру хотя бы и за бОльшие деньги.
Кстати, вот этот персонаж 20 лет подряд в Юрмалу тоже от бедности таскается?
http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/garik-martirosyan-c-jenoy-raznoglasiy-net-ona-slishkom-horosho-strelyaet/
Конечно. Но ведь они еще и жилья там понакупили, и живут в Юрмале не только во время "Волны". Загадка, правда?
А как же патриотизм?
Америка же враг!
в ответ Shemahanskaja 16.01.15 21:45
В ответ на:
Где "там"?
В ответ на:
Хотя...на вкус и цвет...Для кого-то и пенсионеры из Скандинавии - общество.
Хотя...на вкус и цвет...Для кого-то и пенсионеры из Скандинавии - общество.
Вот именно, что на вкус и цвет... Вы не поверите, но бывают люди, которым в отпуске вообще никакого общества не требуется, они сами обходятся, даже без пенсионеров из Скандинавии.
В ответ на:
Только ездят они туда не за тишиной, как и ваши знакомые "рядовые россияне" а по банальной причине - дёшево.
Только ездят они туда не за тишиной, как и ваши знакомые "рядовые россияне" а по банальной причине - дёшево.
Наверняка дешевле, чем в Сочи.
Кстати, вот этот персонаж 20 лет подряд в Юрмалу тоже от бедности таскается?
http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/garik-martirosyan-c-jenoy-raznoglasiy-net-ona-slishkom-horosho-strelyaet/
В ответ на:
все эти Волны, КВНы и Камеди-чего-то-там с огромным удовольствием тусовались на взморье пару десятков лет. Им даже членство Латвии в НАТО ни разу не помешало.
и
"все эти Волны, КВНы и Камеди-чего-то-там" будут с огромным удовольствием тусоваться хоть в хацапетовке, если их будут показывать по телевизору.
и
"все эти Волны, КВНы и Камеди-чего-то-там" будут с огромным удовольствием тусоваться хоть в хацапетовке, если их будут показывать по телевизору.
Конечно. Но ведь они еще и жилья там понакупили, и живут в Юрмале не только во время "Волны". Загадка, правда?
В ответ на:
Естественно. Каким образом может помешать какое-то членство в каком-то альянсе.
Естественно. Каким образом может помешать какое-то членство в каком-то альянсе.
А как же патриотизм?
16.01.15 22:54
в ответ Надежда_germanph 16.01.15 22:25
Девушка, я Вам могу даже рассказать где найти море, песок и тишину за меньшие деньги.
Только к чему всё это? Юрмала из "престижного" курорта, превратилась в чистый, да, но захолустный курортик на задворках Европы.
И даже вышедшие в тираж российские попзвёзды его не спасут.
Даже ваш "козырной туз" Мартиросян совсем не "накупил", а снимает раз в год.
Америка не единственный член НАТО. И Россия с Америкой не воюет.
А Украина, по её словам, воюет с Россией. А украинские артисты пляшут перед агрессором.

Только к чему всё это? Юрмала из "престижного" курорта, превратилась в чистый, да, но захолустный курортик на задворках Европы.
А Украина, по её словам, воюет с Россией. А украинские артисты пляшут перед агрессором.
16.01.15 23:54
классификация оон штука хитрая. Она например не учитывает что вся эстония пасется где угодно но не дома. ПРи чем тут в ЕС кроме морской темы остальные прибалты заняты самими непрестижными и мало оплачиваемыми работами - стройка (та что не требуется квалификации хотя сейчас уже и та что требуется квалификации стоит копейки - 7-8 евро в час брутто), альтерпфлеге, уборка и пр.
Как они живут на такие гроши и что присылают домой - понятия не имею. Хотя я понятия не имею как и на социал можно прожить - на него как то тоже живут. Ну да оно сопоставимо.
Я что то сомневаюсь что сотрудники гостиниц в Юрмале захотят менять свои должности на альтенпфлеге в ФРГ - но куда денутся - придется. Не могу сказать что не рад сему действу. Пора было это сделать еще 10-12 лет назад.
в ответ Mascha_dis 16.01.15 20:44
В ответ на:
все новые прибалтийские страны по уровню жизни в среднем в классификации ООН выше России. Эстония так вообще в первых сорока
все новые прибалтийские страны по уровню жизни в среднем в классификации ООН выше России. Эстония так вообще в первых сорока
классификация оон штука хитрая. Она например не учитывает что вся эстония пасется где угодно но не дома. ПРи чем тут в ЕС кроме морской темы остальные прибалты заняты самими непрестижными и мало оплачиваемыми работами - стройка (та что не требуется квалификации хотя сейчас уже и та что требуется квалификации стоит копейки - 7-8 евро в час брутто), альтерпфлеге, уборка и пр.
Как они живут на такие гроши и что присылают домой - понятия не имею. Хотя я понятия не имею как и на социал можно прожить - на него как то тоже живут. Ну да оно сопоставимо.
Я что то сомневаюсь что сотрудники гостиниц в Юрмале захотят менять свои должности на альтенпфлеге в ФРГ - но куда денутся - придется. Не могу сказать что не рад сему действу. Пора было это сделать еще 10-12 лет назад.
16.01.15 23:59
по мне так за не очень большие деньги я все это в Зеленоградске получал. Но у всех свои требования и свои запросы.
Куршская Коса не плоха еще - но грязновата. Родственница которая получает весьма не плохо вообще не ездит никуда кроме Светлогорска - но она не любитель теплых морей.
А так - если хочешь где тихо и местные относятся с уважением да еще и по русски - Карловы Вары. Да и Прага город не шумный.
Так что Юрмала давно и прочно в прошлом. А Новая волна - да ее Паулс с Кобзоном учредили - Кобзон кстати против переноса фестиваля - а он дядька принципиальный. Ну имеет право на свое мнение.
в ответ Надежда_germanph 16.01.15 22:25
В ответ на:
где в России можно найти такие песок, сосны, море, тишину, ухоженность, уют и инфраструктуру хотя бы и за бОльшие деньги.
где в России можно найти такие песок, сосны, море, тишину, ухоженность, уют и инфраструктуру хотя бы и за бОльшие деньги.
по мне так за не очень большие деньги я все это в Зеленоградске получал. Но у всех свои требования и свои запросы.
Куршская Коса не плоха еще - но грязновата. Родственница которая получает весьма не плохо вообще не ездит никуда кроме Светлогорска - но она не любитель теплых морей.
А так - если хочешь где тихо и местные относятся с уважением да еще и по русски - Карловы Вары. Да и Прага город не шумный.
Так что Юрмала давно и прочно в прошлом. А Новая волна - да ее Паулс с Кобзоном учредили - Кобзон кстати против переноса фестиваля - а он дядька принципиальный. Ну имеет право на свое мнение.
17.01.15 00:01
прямая -без российской базы Турция с Азербайджаном ее тупо раздавят под рукоплескание мирового сообщества. Смотрим геноциды армян - аж весь 19 век ими отмечем. Аднака тенденция.
в ответ Александрович 16.01.15 22:24
В ответ на:
какая выгода от размещения военных баз например в Армении?
какая выгода от размещения военных баз например в Армении?
прямая -без российской базы Турция с Азербайджаном ее тупо раздавят под рукоплескание мирового сообщества. Смотрим геноциды армян - аж весь 19 век ими отмечем. Аднака тенденция.
17.01.15 00:05
Так я жду в нетерпении.
Юрмала никогда не была Ниццей, но я этого и не утверждала вообще-то. Хорошее, спокойное место, не хуже подобных немецких. Кстати, почему Вы пишете престижный в кавычках? В захолустье можно превратиться только из престижного, а из "престижного" нельзя.
Юрмалу не надо спасать. Все будет по-прежнему: кто ездил туда на отдых, будет ездить и дальше.
А я ни разу не утверждала, что именно он "накупил", читайте внимательнее. Он, такой небедный, два десятка лет ездит на "захолустный курортик". По всей видимости, нравится ему там, как и многим другим. Вы же именно это пытаетесь опровергнуть.
Здрасьте! А разве не Америка и НАТО все время замышляют против России?
Разве патриотично в такой напряженной международной обстановке отдыхать и тусоваться в Латвии, которая поддерживает всемирный заговор?
Я что-то пропустила, украинцы какую-то свою "Волну" в России организовали?
в ответ Shemahanskaja 16.01.15 22:54
В ответ на:
я Вам могу даже рассказать где найти море, песок и тишину за меньшие деньги
я Вам могу даже рассказать где найти море, песок и тишину за меньшие деньги
Так я жду в нетерпении.
В ответ на:
Юрмала из "престижного" курорта, превратилась в чистый, да, но захолустный курортик на задворках Европы.
Юрмала из "престижного" курорта, превратилась в чистый, да, но захолустный курортик на задворках Европы.
Юрмала никогда не была Ниццей, но я этого и не утверждала вообще-то. Хорошее, спокойное место, не хуже подобных немецких. Кстати, почему Вы пишете престижный в кавычках? В захолустье можно превратиться только из престижного, а из "престижного" нельзя.
В ответ на:
Юрмалу не надо спасать. Все будет по-прежнему: кто ездил туда на отдых, будет ездить и дальше.
В ответ на:
А я ни разу не утверждала, что именно он "накупил", читайте внимательнее. Он, такой небедный, два десятка лет ездит на "захолустный курортик". По всей видимости, нравится ему там, как и многим другим. Вы же именно это пытаетесь опровергнуть.
В ответ на:
Здрасьте! А разве не Америка и НАТО все время замышляют против России?
В ответ на:
17.01.15 00:06
Как на пенсию прожить в России или Нигерии ?
Тема не про это, Россия уходит со сцены страны НАТО,
где имелась возможность русскую культуру язык пропагандировать
В ответ на:
Как на пенсию прожить в России или Нигерии ?
Тема не про это, Россия уходит со сцены страны НАТО,
где имелась возможность русскую культуру язык пропагандировать
17.01.15 00:29
Видимо, ну очень давно получали, если забыли, что он Зеленогорск. То есть, загаженные финские Териоки.
Вам уютно среди высоченных заборов и разрушающихся домов? Однако.
Вот видите. А то некоторые уверяют, что в Юрмалу только от бедности ездят.
Угу. Сосны, песочек, море...Еще один "читатель".
Для Вас. Так я про Вас и не писала ничего.
Крутой с Паулсом.
Куда ему, придется смириться. Такие идеи не обсуждаются.
в ответ bars_12 16.01.15 23:59
В ответ на:
по мне так за не очень большие деньги я все это в Зеленоградске получал.
по мне так за не очень большие деньги я все это в Зеленоградске получал.
Видимо, ну очень давно получали, если забыли, что он Зеленогорск. То есть, загаженные финские Териоки.
В ответ на:
Родственница которая получает весьма не плохо вообще не ездит никуда кроме Светлогорска - но она не любитель теплых морей.
Родственница которая получает весьма не плохо вообще не ездит никуда кроме Светлогорска - но она не любитель теплых морей.
Вот видите. А то некоторые уверяют, что в Юрмалу только от бедности ездят.
В ответ на:
Угу. Сосны, песочек, море...Еще один "читатель".
В ответ на:
Так что Юрмала давно и прочно в прошлом.
Так что Юрмала давно и прочно в прошлом.
Для Вас. Так я про Вас и не писала ничего.
В ответ на:
А Новая волна - да ее Паулс с Кобзоном учредили
А Новая волна - да ее Паулс с Кобзоном учредили
Крутой с Паулсом.
В ответ на:
Кобзон кстати против переноса фестиваля - а он дядька принципиальный.
Кобзон кстати против переноса фестиваля - а он дядька принципиальный.
Куда ему, придется смириться. Такие идеи не обсуждаются.
17.01.15 07:47
Какой махровый шовинизм, с совковым душком... Выдайте барину "квалифицированную зарплату".
в ответ Narrчик 15.01.15 11:03
В ответ на:
Так в России боятся возвращения миграции из Европы и США,как чёрт ладана.Приедут люди свободно общающиеся на нескольких иностранных языках,повидавшие жизнь,таких за бублики не купишь,этим придётся дороги строить и ментов взяточников в тюрьму из-за их сажать.Работу и зарплату квалифицированную дай.
То ли дело Джамшуды,100 человек на 50 метров квадратных в три яруса, и все довольны.
Так в России боятся возвращения миграции из Европы и США,как чёрт ладана.Приедут люди свободно общающиеся на нескольких иностранных языках,повидавшие жизнь,таких за бублики не купишь,этим придётся дороги строить и ментов взяточников в тюрьму из-за их сажать.Работу и зарплату квалифицированную дай.
То ли дело Джамшуды,100 человек на 50 метров квадратных в три яруса, и все довольны.
Какой махровый шовинизм, с совковым душком... Выдайте барину "квалифицированную зарплату".
17.01.15 08:25
в ответ alex85_ 17.01.15 07:47
Зарплату привычную в еврах по курсу дай...квартиру или дом дай...подъёмные и все льготы дай тады может и возвернёмся
.Тока зачем простому квалифицированному работяге допустим токарю-универсалу требующемуся на российском рынке труда знать аж несколько иностранных языков не понял и какое это даёт ему преимущество с сравнении скажем с украинскими гражданами которые то же знают минимум по два языка
.Взятки давать не советую потому что есть уголовная статья о даче взяток и регулярно в СМИ приводятся примеры как тот или иной иностранный гражданин арестован за дачу взятки должностному лицу 
17.01.15 08:36
Никогда не следила кто где отдыхает и у кого где недвижимость. Но Вы с таким жаром упоминаете Мартиросяна и кого-то ещё, как доказательство процветания Юрмалы...
У Николаева, Леонтьева и того же Крутого недвижимость в Майами, у Укупника в Анталии, у Валерии в Швейцарии - то-то они с Пригожиным так убивались по латвийским пескам, наверное.
Свободные люди свободной страны имеют возможность отдыхать где хотят и зарабатывать такие деньги в России - до чего довёл страну кровавыйпутин!
И в условиях войны украинские артисты выступают в стране агрессоре, перед оккупантами! А некоторые ( если не все) приобрели в России недвижимость. По всей видимости нравится им здесь.
в ответ Надежда_germanph 17.01.15 00:05
В ответ на:
Так я жду в нетерпении.
Адрес моей дачи? Однако...Так я жду в нетерпении.
В ответ на:
Потому что престижной она была по советским меркам. А захолустье оно и есть захолустье.Юрмала никогда не была Ниццей, но я этого и не утверждала вообще-то. Хорошее, спокойное место, не хуже подобных немецких. Кстати, почему Вы пишете престижный в кавычках? В захолустье можно превратиться только из престижного, а из "престижного" нельзя.
В ответ на:
Ваши двое знакомых? Вам лучше знать.Юрмалу не надо спасать. Все будет по-прежнему: кто ездил туда на отдых, будет ездить и дальше.
В ответ на:
Я ничего не пытаюсь ни опровергнуть, ни доказать, не сочиняйте. Я констатирую то, что есть на самом деле.А я ни разу не утверждала, что именно он "накупил", читайте внимательнее. Он, такой небедный, два десятка лет ездит на "захолустный курортик". По всей видимости, нравится ему там, как и многим другим. Вы же именно это пытаетесь опровергнуть.
Никогда не следила кто где отдыхает и у кого где недвижимость. Но Вы с таким жаром упоминаете Мартиросяна и кого-то ещё, как доказательство процветания Юрмалы...
У Николаева, Леонтьева и того же Крутого недвижимость в Майами, у Укупника в Анталии, у Валерии в Швейцарии - то-то они с Пригожиным так убивались по латвийским пескам, наверное.
Свободные люди свободной страны имеют возможность отдыхать где хотят и зарабатывать такие деньги в России - до чего довёл страну кровавыйпутин!
В ответ на:
Здрасьте! А разве не Америка и НАТО все время замышляют против России? Разве патриотично в такой напряженной международной обстановке отдыхать и тусоваться в Латвии, которая поддерживает всемирный заговор?
Мне известно, что приостановлено сотрудничество. Каким образом сотрудничество с одной из организаций должно повлиять на культурную жизнь оставляю на волю вашего воспалённого воображения.Здрасьте! А разве не Америка и НАТО все время замышляют против России? Разве патриотично в такой напряженной международной обстановке отдыхать и тусоваться в Латвии, которая поддерживает всемирный заговор?
В ответ на:
Украинцы объявили, что Россия напала на Украину и идёт "Отечественная война"Я что-то пропустила, украинцы какую-то свою "Волну" в России организовали?
И в условиях войны украинские артисты выступают в стране агрессоре, перед оккупантами! А некоторые ( если не все) приобрели в России недвижимость. По всей видимости нравится им здесь.
17.01.15 10:07
это вы там были лет 100 назад а я в 2011 - сделано до фига и чуть больше.
Мало того - никаких заборов там не видел - видел отремонтированный променад, чистые пляжи, куча частных гостиниц в 1 из которых и жил.
Все было просто супер.
2 раз не поеду - холодно аднака
в ответ Надежда_germanph 17.01.15 00:29
В ответ на:
это вы там были лет 100 назад а я в 2011 - сделано до фига и чуть больше.
Мало того - никаких заборов там не видел - видел отремонтированный променад, чистые пляжи, куча частных гостиниц в 1 из которых и жил.
Все было просто супер.
2 раз не поеду - холодно аднака