Вход на сайт
Трагедия под Волновахой.Украина
14.01.15 23:11
С собой может перевозить 60 ракет. То есть умножет ещё тогда. Но время перезарядки. Кстати... что то укрсолдаты не испугались что систему могут и перезарядить.
Вас удивила такая площадь поражения? А чем? Она для этого и создавалась.
в ответ anly 14.01.15 23:09
В ответ на:
одним залпом 142 тыщ метров кв?
одним залпом 142 тыщ метров кв?
С собой может перевозить 60 ракет. То есть умножет ещё тогда. Но время перезарядки. Кстати... что то укрсолдаты не испугались что систему могут и перезарядить.
Вас удивила такая площадь поражения? А чем? Она для этого и создавалась.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
14.01.15 23:13
мне кажется, что достаточно доказать то, что люди в автобусе погибли не от града..и уже можно обвинять Порошенко в наглой лжи и провокации..не вдаваясь в другие подробности..которые требуют дополнительных доказательств..
а тут ведь доказательство предоставлено самими украинцами..автобус, на котором нет ни одного следа от поражения градом..или я что-то не понимаю?
а тут ведь доказательство предоставлено самими украинцами..автобус, на котором нет ни одного следа от поражения градом..или я что-то не понимаю?
14.01.15 23:14
в ответ Наверное 14.01.15 23:06
Жму руку...
Определить причину гибели и Боинга и автобума этого - элементарно.
Достаём (земля им пухом) из тел погибших поражающие элементы ,которыми их убило и смотрим.
И ВСЯ ЭКСПЕРТИЗА !!!
Поражающие элементы от ракеты воздух-воздух и от ракеты *Бук* отличаются как вошь от Порашенко.
И поражающий элемент гранаты отличается от поражающего элемента ракеты *град*.
Даже экспертизы не надо - глаза надо раскрыть и посмотреть.
Но *мировой общественности* это надо ???
Они включили дурочку и поют про трын-траву...
Определить причину гибели и Боинга и автобума этого - элементарно.
Достаём (земля им пухом) из тел погибших поражающие элементы ,которыми их убило и смотрим.
И ВСЯ ЭКСПЕРТИЗА !!!
Поражающие элементы от ракеты воздух-воздух и от ракеты *Бук* отличаются как вошь от Порашенко.
И поражающий элемент гранаты отличается от поражающего элемента ракеты *град*.
Даже экспертизы не надо - глаза надо раскрыть и посмотреть.
Но *мировой общественности* это надо ???
Они включили дурочку и поют про трын-траву...
14.01.15 23:14
в ответ anly 14.01.15 23:12
14.01.15 23:15
В ответ на:
Вас удивила такая площадь поражения?
отнюдь. но не одним залпом. дело в том что мой оппонент заявил что на видео площадь чересчур мала для атаки градом, должно сразу гектары снести. вот я и подумал о ядерном взрывеВас удивила такая площадь поражения?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
14.01.15 23:17
Кто-нибудь может прокомментировать этот чёрный кружок?
https://www.youtube.com/watch?v=tGluZxYGlmg
В ответ на:
И если наш несчастный желтый автобус был с другой стороны блок-поста, то тогда вообще должно существовать видео самого момента взрыва !!!
И если наш несчастный желтый автобус был с другой стороны блок-поста, то тогда вообще должно существовать видео самого момента взрыва !!!
Кто-нибудь может прокомментировать этот чёрный кружок?
https://www.youtube.com/watch?v=tGluZxYGlmg
14.01.15 23:19
в ответ anly 14.01.15 23:15
Теоретически, могли сделать не полный залп, скажем 10 ракет. Но траектория полёта пологая, это не мина которая и то не упадёт почти ни когда под углом 90 градусов. Выброс земли обязательно должен быть направленный от стороны предполагаемого обстрела.
И всё-таки, считаю в первую очередь надо делать химический анализ поражающих элементов. По ним можно и завод изготовитель установить и партию оружия и кому и когда она была поставлена.
И всё-таки, считаю в первую очередь надо делать химический анализ поражающих элементов. По ним можно и завод изготовитель установить и партию оружия и кому и когда она была поставлена.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
14.01.15 23:27
в ответ anly 14.01.15 23:15
Да я ж не оппонент.
А величина площади поражения Вас пусть не удивляет.
Вспомните геометрию.Представьте себе два луча из одной точки .Это две выпущеные ракеты.А теперь задайте между лучами угол хотя бы в один градус. А теперь прикиньте.сколько может составить расстояние между лучами на расстоянии 10 км.Это и будет расстояние между двумя упавшими ракетами.А их 40 и направление полёта у них отнюдь не прямая линия.
К тому же радиус поражения у ракеты порядка 100 метров - ну зачем им падать рядом? Смысла нет.град работает площадями.Квадратно-гнездовым способом...Чтобы наверняка.Это не оружие для точной стрельбы.
А величина площади поражения Вас пусть не удивляет.
Вспомните геометрию.Представьте себе два луча из одной точки .Это две выпущеные ракеты.А теперь задайте между лучами угол хотя бы в один градус. А теперь прикиньте.сколько может составить расстояние между лучами на расстоянии 10 км.Это и будет расстояние между двумя упавшими ракетами.А их 40 и направление полёта у них отнюдь не прямая линия.
К тому же радиус поражения у ракеты порядка 100 метров - ну зачем им падать рядом? Смысла нет.град работает площадями.Квадратно-гнездовым способом...Чтобы наверняка.Это не оружие для точной стрельбы.