Login
Трагедия под Волновахой.Украина
14.01.15 22:01
тебя что здесь удивлило..что российские СМИ перепечатали фото с украинских?))
только разница в том, если ты не понял..что лживые украинские СМИ взяли фото полугодичной давности, а российские перепечатали у них актуальные..а то что они оказались фейковыми-это проблема украинских СМИ, а не российских
in Antwort anly 14.01.15 21:58, Zuletzt geändert 14.01.15 22:03 (зepo)
В ответ на:
тоже фото
тоже фото
тебя что здесь удивлило..что российские СМИ перепечатали фото с украинских?))
только разница в том, если ты не понял..что лживые украинские СМИ взяли фото полугодичной давности, а российские перепечатали у них актуальные..а то что они оказались фейковыми-это проблема украинских СМИ, а не российских
14.01.15 22:02
in Antwort Ishaxmat 14.01.15 21:51
Я в этом мало, что понимаю, но камера во время взрывов трясётся явно не от ветра.
С теми, что впереди и дальше всё ясно. Автобус стоит внизу практически под камерой наблюдения, а значит ли это,
что ударная волна от попадания в него должна как-то особенно отразися на вибрации камеры? Что скажут специалисты?
С теми, что впереди и дальше всё ясно. Автобус стоит внизу практически под камерой наблюдения, а значит ли это,
что ударная волна от попадания в него должна как-то особенно отразися на вибрации камеры? Что скажут специалисты?
14.01.15 22:06
in Antwort 66666 14.01.15 22:02
14.01.15 22:06
полагаю, что как раз от ветра..если вы заметили, что проходит достаточно времени..полчаса или более, прежде ,чем её повернули на автобус..
то есть, она была где-то закреплена
in Antwort 66666 14.01.15 22:02
В ответ на:
но камера во время взрывов трясётся явно не от ветра.
но камера во время взрывов трясётся явно не от ветра.
полагаю, что как раз от ветра..если вы заметили, что проходит достаточно времени..полчаса или более, прежде ,чем её повернули на автобус..
то есть, она была где-то закреплена
14.01.15 22:08
in Antwort selavie 14.01.15 21:47
незачто.
Рогозин говорит, что Псаки обвинила ополченцев в уничтожении автобуса с людьми за сутки до трагедии
https://twitter.com/Rogozin/status/555113258349527040
Рогозин говорит, что Псаки обвинила ополченцев в уничтожении автобуса с людьми за сутки до трагедии

https://twitter.com/Rogozin/status/555113258349527040
14.01.15 22:10
in Antwort Ishaxmat 14.01.15 22:06
Н.п. Как видео высота дыма значительная, хотя от взрыва в в чистом поле намного меньше....
Впечатление что по всему периметру долбанули, правда не попали....
Сомнение только от бегущих солдат, из видимых оба кинулис сверху в лево ао диагонали.
Или там не бомбили, или в той стороне блиндажи...
Страшно...
Впечатление что по всему периметру долбанули, правда не попали....
Сомнение только от бегущих солдат, из видимых оба кинулис сверху в лево ао диагонали.
Или там не бомбили, или в той стороне блиндажи...
Страшно...
14.01.15 22:10
in Antwort зepo 14.01.15 21:50
я думаю что высота тени от взрыва мины, да еще и направленного действия, да еще и которая не в землю зарывается, а устанавливается на грунт (МОН-90), была бы меньше чем от града, который может за 40 км прилететь.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
14.01.15 22:13
in Antwort anly 14.01.15 22:10
Высота дыма с лева смотреть скреен выше тоже высокая. Там тоже мина ?
14.01.15 22:13
in Antwort зepo 14.01.15 22:06
Да. Она закреплена. Но, обратите внимание, сильно вибрировать начинает после первых взрывов на довольно большом расстоянии от них.
На нечто, что породило тень и находится ближе должно тоже как-то особенно отреагировать. Расстояние совсем другое.
На нечто, что породило тень и находится ближе должно тоже как-то особенно отреагировать. Расстояние совсем другое.
14.01.15 22:17
а с чего ты взял, что мина не была закопана на небольшой глубине? и какое значение на высоту столба пыли имеет расстояние откуда град прилетел? или если бы он прилетел с расстояния 20 км, то высота была бы в 2 раза меньше?))
так что там с со следами от снарядов града на автобусе..ты их обнаружил? ответ когда-нить я от тебя дождусь?
in Antwort anly 14.01.15 22:10
В ответ на:
я думаю что высота тени от взрыва мины, да еще и направленного действия, да еще и которая не в землю зарывается, а устанавливается на грунт (МОН-90), была бы меньше чем от града, который может за 40 км прилететь.
а с чего ты взял, что мина не была закопана на небольшой глубине? и какое значение на высоту столба пыли имеет расстояние откуда град прилетел? или если бы он прилетел с расстояния 20 км, то высота была бы в 2 раза меньше?))
так что там с со следами от снарядов града на автобусе..ты их обнаружил? ответ когда-нить я от тебя дождусь?
14.01.15 22:20
Не заметил. Флейм.

in Antwort zofia236 14.01.15 12:35
В ответ на:
Они могут только скакать....
Они могут только скакать....
Не заметил. Флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.01.15 22:20
in Antwort nemo-x 14.01.15 09:35
Как говорил один персонаж- Я балдею.тётя Клава...
На посту волноваха стоят камеры видеонаблюдения !!!??? Или же хохлы совсем заврались?Если камеры есть - то дайте просто видео вхрыва и ВСЁ.
Теперь по порядку.
Вот здесь http://fakty.ua/193897-tragediya-v-volnovahe-grad-iz-kotorogo-rasstrelyali-marshrutku-stoyal-v-sosednem-poselke-na-shkolnom-stadione
лежит вот такая цитата-
* Я вам скажу точное время, когда все произошло, - рассказал по телефону доброволец батальона «Киев-2» с позывным «Гек». - Его зафиксировала видеокамера, которой оборудован наш блокпост. Обстреляли нас в 14.25. В это время в пункте контроля находились три микроавтобуса с людьми, ехавшими в Донецк. В одной маршрутке мои побратимы проверили документы, и она уже выезжала с блокпоста. Я проверял пассажиров последнего микроавтобуса, когда услышал взрыв. Меня выбросило на дорогу волной. Повернув голову, увидел и другие разрывы. Крикнул: «В укрытие!» Бойцы успели заскочить в окоп на обочине дороги. Осколки снарядов прошили маршрутку, стоявшую в семи метрах от меня... Десять людей в ней погибли моментально. Один из пассажиров читал книгу. Так и остался с книгой в руках...*
Душещипательная история...Хоть плач...Но я нашёл в сети запись этой самой камеры и именно в это самое время !!!
Не было там в 14-25 автобуса !!! И обстрела из градов не было.
Был подрыв минного поля вокруг блок-поста !!!
Вот тут видео с камер наблюдения поста Волноваха 13 числа в 14-25 https://www.youtube.com/watch?v=7t-VMiTtPKs
На посту волноваха стоят камеры видеонаблюдения !!!??? Или же хохлы совсем заврались?Если камеры есть - то дайте просто видео вхрыва и ВСЁ.
Теперь по порядку.
Вот здесь http://fakty.ua/193897-tragediya-v-volnovahe-grad-iz-kotorogo-rasstrelyali-marshrutku-stoyal-v-sosednem-poselke-na-shkolnom-stadione
лежит вот такая цитата-
* Я вам скажу точное время, когда все произошло, - рассказал по телефону доброволец батальона «Киев-2» с позывным «Гек». - Его зафиксировала видеокамера, которой оборудован наш блокпост. Обстреляли нас в 14.25. В это время в пункте контроля находились три микроавтобуса с людьми, ехавшими в Донецк. В одной маршрутке мои побратимы проверили документы, и она уже выезжала с блокпоста. Я проверял пассажиров последнего микроавтобуса, когда услышал взрыв. Меня выбросило на дорогу волной. Повернув голову, увидел и другие разрывы. Крикнул: «В укрытие!» Бойцы успели заскочить в окоп на обочине дороги. Осколки снарядов прошили маршрутку, стоявшую в семи метрах от меня... Десять людей в ней погибли моментально. Один из пассажиров читал книгу. Так и остался с книгой в руках...*
Душещипательная история...Хоть плач...Но я нашёл в сети запись этой самой камеры и именно в это самое время !!!
Вот тут видео с камер наблюдения поста Волноваха 13 числа в 14-25 https://www.youtube.com/watch?v=7t-VMiTtPKs
14.01.15 22:24
да, скорее всего..но в этой истории столько неувязок и посерьёзней..что это ,по сравнению с остальным ,сущая мелочь
in Antwort 66666 14.01.15 22:13
В ответ на:
Да. Она закреплена. Но, обратите внимание, сильно вибрировать начинает после первых взрывов на довольно большом расстоянии от них.
да, скорее всего..но в этой истории столько неувязок и посерьёзней..что это ,по сравнению с остальным ,сущая мелочь
14.01.15 22:26
in Antwort barbaryss 14.01.15 22:08
у псаки много невыявленных способностей и ясновидение тому факт
14.01.15 22:29
in Antwort barbaryss 14.01.15 22:08
В ответ на:
за сутки до трагедии
Вы "на слово" сайту поверили? Разницу во времени учли? трагедия в 13.01 14:25 по Киеву, а новость 13.01 22:48 американских видимо, но даже если и Киевских - тоже нет нестыковокза сутки до трагедии
14.01.15 22:30
Позвольте полюбопытствовать,- почему вы определяете мощность взрыва по высоте дыма?!
in Antwort Ishaxmat 14.01.15 22:13
В ответ на:
Позвольте полюбопытствовать,- почему вы определяете мощность взрыва по высоте дыма?!
https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
14.01.15 22:31
in Antwort Ishaxmat 14.01.15 22:13
В ответ на:
Там тоже мина ?
я не знаю про мины. на видео видно только град. мины это не моя версия.Там тоже мина ?
14.01.15 22:33
Я о том же подумал. И где стояла камера? На мачте? Опоре сети? Достаточно высоко. И вообще,что это за камера была?
in Antwort nemo-x 14.01.15 22:20
В ответ на:
Я о том же подумал. И где стояла камера? На мачте? Опоре сети? Достаточно высоко. И вообще,что это за камера была?
14.01.15 22:35
кстати да..больше смахивает на это..я ещё удивился, что взрывы не такие уж сильные как от града..и вроде, какой никакой но хвост от ракеты должен быть..а тут ничего..
in Antwort nemo-x 14.01.15 22:20, Zuletzt geändert 14.01.15 22:35 (зepo)
В ответ на:
кстати да..больше смахивает на это..я ещё удивился, что взрывы не такие уж сильные как от града..и вроде, какой никакой но хвост от ракеты должен быть..а тут ничего..
14.01.15 22:38
in Antwort nemo-x 14.01.15 22:20
В ответ на:
Не было там в 14-25 автобуса !!!
на вашем же видео видно что именно в это време едет белый микро автобус. Ну а всё что стояло справа и сзади от камеры, я думая, тут же развернулось и спаслось бегством в обратную сторону.Не было там в 14-25 автобуса !!!