Login
Нужна ли регистрация клонов в ДК с публичным показом списка клонов?
| Нужна ли регистрация клонов в ДК с публичным показом списка клонов? | ||
| За: | 64 |
|
| Против: | 12 |
|
| Voting eingerichtet 12.01.15 14:46, geschlossen 12.01.16 00:00, gevotet 76 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
14.01.15 13:33
Если не секрет,расскажите.как выбирают модераторов?Были случаи отстранения модераторов за явную тенденциозность?
in Antwort Nikolai 14.01.15 13:19
Если не секрет,расскажите.как выбирают модераторов?Были случаи отстранения модераторов за явную тенденциозность?
14.01.15 14:21
in Antwort Ален 14.01.15 13:33
Это секрет КГБ. Меня расстреляют, а я жить хочу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.01.15 14:42
Этого Вам никто не скажет.
Причины увольнения руководства филиала не должны интересовать покупателей.
А вообще,было один раз. Даже Фриборн вмешался,предложив юзерам самим выбрать модератора. Так и заглохло.
in Antwort Ален 14.01.15 13:33
В ответ на:
Были случаи отстранения модераторов за явную тенденциозность?
Были случаи отстранения модераторов за явную тенденциозность?
Этого Вам никто не скажет.
Причины увольнения руководства филиала не должны интересовать покупателей.
А вообще,было один раз. Даже Фриборн вмешался,предложив юзерам самим выбрать модератора. Так и заглохло.
14.01.15 15:08
in Antwort Счастьевдруг 14.01.15 11:59, Zuletzt geändert 14.01.15 15:10 (КисаБелая)
Ага, а как же члены клуба? У них несколько ников, а к других — клоны.
Я считаю, модераторы, особенно «партийные» — т.е. политически не беспристрастные —.обязаны зарегистрировать свои клоны. А то бывает — говоришь с ним как с человеком, а потом он банит тебя как модератор.
Я считаю, модераторы, особенно «партийные» — т.е. политически не беспристрастные —.обязаны зарегистрировать свои клоны. А то бывает — говоришь с ним как с человеком, а потом он банит тебя как модератор.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
14.01.15 15:10
А я думал вы смелый
.Ведь не побоялись остаться один на один с толпой,скажем мягко.не очень вежливых людей.И будете от всех недовольных в одиночку получать выбросы желчи на свою бедную головушку
in Antwort Nikolai 14.01.15 14:21
В ответ на:
А я думал вы смелый
14.01.15 15:55
in Antwort Nikolai 14.01.15 12:02
Как раз ваши клоны мало кого.волнуют. Я написала про тех, кто идейно и политически предвзято.
Сначала они скачут по ветке и провоцируют — а потом выходят как модераторы — и банят...
Сначала они скачут по ветке и провоцируют — а потом выходят как модераторы — и банят...
14.01.15 16:27
Вам это на самом деле никто не скажет. Кто будет по сути обвинять коллег,даже в том случае,если отстранение было справедливым? Вы бы стали?
in Antwort Ален 14.01.15 15:10
В ответ на:
А я думал вы смелый
А я думал вы смелый
Вам это на самом деле никто не скажет. Кто будет по сути обвинять коллег,даже в том случае,если отстранение было справедливым? Вы бы стали?
14.01.15 20:29
поддерживаю
in Antwort КисаБелая 14.01.15 10:46
В ответ на:
Важное предложение.—.модераторы участвующие в спорах клонами тоже должны назвать и зарегистрировать свои клоны
Важное предложение.—.модераторы участвующие в спорах клонами тоже должны назвать и зарегистрировать свои клоны
поддерживаю
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
14.01.15 20:40
in Antwort follower 14.01.15 20:29
НП
Да дурка эта вся регистрация, только дополнительная работа модератору. Ведь их не только регистрировать, но и отслеживать надо.
Когда то, на заре дискуссий была такая мода: понаделать клонов и создавать "мнение большинства", сегодня это всем пофиг, ради этого никто клонов регистрировать не будет.
Не понимаю смысла регистрации. Чтобы что?
Да дурка эта вся регистрация, только дополнительная работа модератору. Ведь их не только регистрировать, но и отслеживать надо.
Когда то, на заре дискуссий была такая мода: понаделать клонов и создавать "мнение большинства", сегодня это всем пофиг, ради этого никто клонов регистрировать не будет.
Не понимаю смысла регистрации. Чтобы что?
15.01.15 10:33
in Antwort kurban04 14.01.15 20:40, Zuletzt geändert 15.01.15 11:17 (КисаБелая)
Чтоб знать, с кем говоришь....
15.01.15 12:37
in Antwort КисаБелая 15.01.15 10:33
Зачем Вам знать какой набор букв на экране наваял очередную глупость или умность?
15.01.15 13:47
В смысле - он банит? Это же моя единоличная обязанность и ничья больше. Другой модератор может забанить, но только в исключительных случаях, и они точно не те, о которых Вы говорите.
in Antwort КисаБелая 14.01.15 15:08
В ответ на:
А то бывает — говоришь с ним как с человеком, а потом он банит тебя как модератор.
А то бывает — говоришь с ним как с человеком, а потом он банит тебя как модератор.
В смысле - он банит? Это же моя единоличная обязанность и ничья больше. Другой модератор может забанить, но только в исключительных случаях, и они точно не те, о которых Вы говорите.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
15.01.15 13:48
in Antwort kurban04 15.01.15 12:37
В ответ на:
Зачем Вам знать какой набор букв на экране наваял очередную глупость или умность?
Курбан, мы ведь здесь всё-таки не с набором букв общаемся, а с субъектами, политические взгляды которых со временем становятся известны. Соответственно, это позволяет быстрее ориентироваться в спорах. Я согласен с Дарьей. И клоны надо регистрировать для ДК. ИМХО - 1 основной ник и два клона. Зачем Вам знать какой набор букв на экране наваял очередную глупость или умность?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
15.01.15 15:36
Это не выполнялось в полной мере никогда, и при нескольких модераторах на форуме. "Живой" модератор должен быть безработным, не иметь других интересов, кроме форума, не есть, не пить и спать урывками два часа в сутки, а именно с 4 до 6 утра, именно в это время ДК относительно безлюден.
Я могу гарантировать про себя, что самое позднее я зайду снова примерно через 12 часов с момента моего последнего присутствия.
Я просмотрю все записи, начиная там, где ранее закончил. При нарушениях соответственно отреагирую, сколько бы времени ни прошло, ибо нефиг. Это лучше держать всем у себя в голове всегда.
in Antwort Kabal 13.01.15 21:04
В ответ на:
модератор должен быть живой, а не "воскресный папа", который приходит и раздает бан через сутки
модератор должен быть живой, а не "воскресный папа", который приходит и раздает бан через сутки
Это не выполнялось в полной мере никогда, и при нескольких модераторах на форуме. "Живой" модератор должен быть безработным, не иметь других интересов, кроме форума, не есть, не пить и спать урывками два часа в сутки, а именно с 4 до 6 утра, именно в это время ДК относительно безлюден.
Я могу гарантировать про себя, что самое позднее я зайду снова примерно через 12 часов с момента моего последнего присутствия.
В ответ на:
когда все, успев обложить друг друга по полной, уже и забыли об инциденте.
когда все, успев обложить друг друга по полной, уже и забыли об инциденте.
Я просмотрю все записи, начиная там, где ранее закончил. При нарушениях соответственно отреагирую, сколько бы времени ни прошло, ибо нефиг. Это лучше держать всем у себя в голове всегда.
15.01.15 15:38
in Antwort 1000eugen 15.01.15 13:48
То есть Вам не хватает текста, написанного юзером чтобы определить что он хочет сказать, Вам ещё надо знать кто это сказал и уже в зависимости от того, кто сказал, поддержать его или оспорить. А без этого никак?
15.01.15 16:37
in Antwort kurban04 15.01.15 15:38
Курбан, там же в ответе было: Соответственно, это позволяет быстрее ориентироваться в спорах. Да, время у меня не лишнее. И если будет обязательно "Вы", то почти как на встрече госделегаций. Я как бы на улице вырос.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
15.01.15 17:17
Ну и смысл в такоммодерировании (будем называть вещи своими именами) бан-хаммере с 12-часовым лагом? Вкупе с системой клонов это ведет к полной вседозволенности. Первый клон пошел по этапу? Резвимся вторым. Второй пошел? Третьим. Третий пошел? Так первый как раз "откинулся".
in Antwort Nikolai 15.01.15 15:36
В ответ на:
Это не выполнялось в полной мере никогда, и при нескольких модераторах на форуме. ...
Это не выполнялось в полной мере никогда, и при нескольких модераторах на форуме. ...
Ну и смысл в таком
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
15.01.15 18:01
Знаете, мне - да. Есть юзеры, беседа с которыми заведомо обречена на вырождение в конфронтацию или в бессмыслие. Их основному нику я не отвечу и не обращусь сам. А от незнания можно к клону обратиться или ответить. Потом будет неприятно.
in Antwort kurban04 15.01.15 15:38
В ответ на:
Вам ещё надо знать кто это сказал и уже в зависимости от того, кто сказал, поддержать его или оспорить.
Вам ещё надо знать кто это сказал и уже в зависимости от того, кто сказал, поддержать его или оспорить.
Знаете, мне - да. Есть юзеры, беседа с которыми заведомо обречена на вырождение в конфронтацию или в бессмыслие. Их основному нику я не отвечу и не обращусь сам. А от незнания можно к клону обратиться или ответить. Потом будет неприятно.
15.01.15 19:42
Здесь других нет.
Не видел, чтобы беседа имела какой то смысл, так, одним махом время убивахом, не более того.
in Antwort Vergissmich! 15.01.15 18:01
В ответ на:
Есть юзеры, беседа с которыми заведомо обречена на вырождение в конфронтацию или в бессмыслие.
Есть юзеры, беседа с которыми заведомо обречена на вырождение в конфронтацию или в бессмыслие.
Здесь других нет.
Не видел, чтобы беседа имела какой то смысл, так, одним махом время убивахом, не более того.