Login
Трагедия под Волновахой.Украина
14.01.15 01:29
in Antwort prost! 14.01.15 01:19
14.01.15 01:29
in Antwort Alexkil2010 14.01.15 00:47
1. Автобус находится на траектории падения лже-снаряда, судя по направлению воронки, лже-снаряд должен был попасть в левый борт автобуса и разорвать его!
2. Дерево аккуратно спилино (вероятно, чтоб не помешать осколкам)
3. Колышек-"метка" воткнут в снег, аккурат-рядом с, осмелюсь предположить, МОН-100 ("Мина Осколочная Направленная", радиусом поражения 100 метров)
4. Автобус припаркован в 10-15 метрах от дороги(будто специально на это место поставлен)
5. Эпицентр взрыва- точно по средине борта.
6. Направление осколков от воронки на "11часов", а блокпост на "14часов" УКРОП подстраховался....
Эпилог: УКРОВЕРМАХТЯТА поставили автобус с людьми напротив ЗАКЛАДКИ, о которой знали и соответственно сами заложили и подорвали.
2. Дерево аккуратно спилино (вероятно, чтоб не помешать осколкам)
3. Колышек-"метка" воткнут в снег, аккурат-рядом с, осмелюсь предположить, МОН-100 ("Мина Осколочная Направленная", радиусом поражения 100 метров)
4. Автобус припаркован в 10-15 метрах от дороги(будто специально на это место поставлен)
5. Эпицентр взрыва- точно по средине борта.
6. Направление осколков от воронки на "11часов", а блокпост на "14часов" УКРОП подстраховался....
Эпилог: УКРОВЕРМАХТЯТА поставили автобус с людьми напротив ЗАКЛАДКИ, о которой знали и соответственно сами заложили и подорвали.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
14.01.15 01:30
А всё решается легко. Срочно приглашаются международные эксперты. Скажем состав с немецкой стороны, французкой и от россии и что бы буквально почти как в прямом эфире это всё делать. Отличить поражающие элементы, даже если применить специальное оборужование не думаю что больше суток времени займёт. И всё делать в присутствии многочисленных журналистов, любых желающих.
Любой осколок можно индефицировать с точностью, на каком заводе был произведён металл, куда его продали и где использовали в дальнейшем. Уж не говоря о форме элементов.
И после этого, не зависимо от виновности какой именно стороны, самые строгие действия. Вплоть до ввода международных сил.
in Antwort СЛОН2013 14.01.15 00:06
В ответ на:
Нет вообще ничего
Нет вообще ничего
А всё решается легко. Срочно приглашаются международные эксперты. Скажем состав с немецкой стороны, французкой и от россии и что бы буквально почти как в прямом эфире это всё делать. Отличить поражающие элементы, даже если применить специальное оборужование не думаю что больше суток времени займёт. И всё делать в присутствии многочисленных журналистов, любых желающих.
Любой осколок можно индефицировать с точностью, на каком заводе был произведён металл, куда его продали и где использовали в дальнейшем. Уж не говоря о форме элементов.
И после этого, не зависимо от виновности какой именно стороны, самые строгие действия. Вплоть до ввода международных сил.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
14.01.15 01:30
in Antwort Cheshirka 14.01.15 01:25
вы б с Розой напару лечилисъ от психоза- и Ноля с собой прихватили-он мне в личке истерики закатывает))
и учитесъ справлятъся со своими припадками САМИ, а не засорятъ дискуссионные ветки...
ПС
а глаза у вас все-таки вылезут, я уже вам в сердцах пожелала
не знаю, что там у вас случится- зоб задавит или базедова болезнъ, но случится...,
и учитесъ справлятъся со своими припадками САМИ, а не засорятъ дискуссионные ветки...
ПС
а глаза у вас все-таки вылезут, я уже вам в сердцах пожелала

14.01.15 01:31
Жаль что вы не с этих стран.
in Antwort prost! 14.01.15 00:18
В ответ на:
кроме Госдепа и Порошенко естъ еще куча стран с неглупыми людъми))
кроме Госдепа и Порошенко естъ еще куча стран с неглупыми людъми))
Жаль что вы не с этих стран.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
14.01.15 01:31

нюню, идите боритесь с Генштабом
336 статья от 2 до 5,
примечание: те кто находится за границей, укрывшись от мобилизации, тоже преступники
http://ukr-pravo.at.ua/index/uklonenie_ot_prizyva_po_mobilizacii/0-3438
in Antwort prost! 14.01.15 01:12
В ответ на:
Роза, вы не просто болъная, а болъная не умеющая читатъ- по вашей ссылке:
- Какова ответственность за уклонение от военной службы?
- Сегодня при неявке гражданина по повестке военкоматами составляется админпротокол. Кроме того, если гражданин открыто заявляет о нежелании служить, это является основанием для возбуждения уголовного дела.
Справка от редакции: За неявку в военкомат по повестке при полной или частичной мобилизации уклонисту грозит административная ответственности в виде штрафа от 85 до 119 грн., за нарушение законодательства о мобилизации предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 17 до 51 грн., за умышленное уничтожение приписного свидетельства или военного билета — штраф в размере от 17 до 51 грн. За уклонение от призыва по мобилизации в ст. 336 Уголовного кодекса Украины прописана ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.""
т.е. садитъ будут таких как вы- варнякающих и гонящих)) а по осталъным нежелающим- составлятъ протоколы и штрафоватъ- за уничтожение военного билета, например, штраф в размере 1 евро...)))
Роза, вы не просто болъная, а болъная не умеющая читатъ- по вашей ссылке:
- Какова ответственность за уклонение от военной службы?
- Сегодня при неявке гражданина по повестке военкоматами составляется админпротокол. Кроме того, если гражданин открыто заявляет о нежелании служить, это является основанием для возбуждения уголовного дела.
Справка от редакции: За неявку в военкомат по повестке при полной или частичной мобилизации уклонисту грозит административная ответственности в виде штрафа от 85 до 119 грн., за нарушение законодательства о мобилизации предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 17 до 51 грн., за умышленное уничтожение приписного свидетельства или военного билета — штраф в размере от 17 до 51 грн. За уклонение от призыва по мобилизации в ст. 336 Уголовного кодекса Украины прописана ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.""
т.е. садитъ будут таких как вы- варнякающих и гонящих)) а по осталъным нежелающим- составлятъ протоколы и штрафоватъ- за уничтожение военного билета, например, штраф в размере 1 евро...)))

нюню, идите боритесь с Генштабом

336 статья от 2 до 5,
примечание: те кто находится за границей, укрывшись от мобилизации, тоже преступники

http://ukr-pravo.at.ua/index/uklonenie_ot_prizyva_po_mobilizacii/0-3438
14.01.15 01:32
делов то пройтись любым журналистам по кладбищам на
Донбассе и почитать даты рожднения и смерти...
и сразу станет ясно по кому же каждый день лупит
доблестная украинская артиллерияя...
in Antwort Любопытный21 14.01.15 01:05
В ответ на:
.А воюют они не с народом ,а с незаконными вооружёнными бандформированиями и с российскими агрессорами.
.А воюют они не с народом ,а с незаконными вооружёнными бандформированиями и с российскими агрессорами.
да будет свет
14.01.15 01:33
in Antwort Cheshirka 14.01.15 01:15
14.01.15 01:38
in Antwort Любопытный21 14.01.15 01:33
Вот так она будет выглядетъ в скором времени: www.narodnaya-meditsina.com/wp-content/uploads/2014/05/apeldimtreatmentsa...
14.01.15 01:38
" В первую очередь под четвертую волну мобилизации попадут военнообязанные. Мобилизация затронет военнообязанных женщин в возрасте от 25 до 50 лет.
Об этом во время пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника Главного управления вооруженного и мобилизационного планирования Генерального штаба ВСУ Владимир Талалай"
http://atn.ua/politika/mobilizovat-budut-dazhe-zhenshchin
in Antwort prost! 14.01.15 00:50, Zuletzt geändert 14.01.15 01:39 (Wustenfuchs)
" В первую очередь под четвертую волну мобилизации попадут военнообязанные. Мобилизация затронет военнообязанных женщин в возрасте от 25 до 50 лет.
Об этом во время пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника Главного управления вооруженного и мобилизационного планирования Генерального штаба ВСУ Владимир Талалай"
http://atn.ua/politika/mobilizovat-budut-dazhe-zhenshchin
14.01.15 01:40
in Antwort prost! 14.01.15 01:38
вы что трудный подросток, чтобы здесь так грязно ругаться и постить тупые картинки?
14.01.15 01:42
in Antwort Roza3 14.01.15 01:40
Роза, пока у нее будет стоятъ автоподписъ "позор Украине"- ее будут душитъ спазмы горла и вылазитъ глаза...
14.01.15 01:48
Ага!И в Кремле вам расскажуть,куда,кому и когда они передали эту ракету.снаряд или мину
in Antwort Наверное 14.01.15 01:30
In Antwort auf:
Любой осколок можно индефицировать с точностью, на каком заводе был произведён металл, куда его продали и где использовали в дальнейшем.
Любой осколок можно индефицировать с точностью, на каком заводе был произведён металл, куда его продали и где использовали в дальнейшем.
Ага!И в Кремле вам расскажуть,куда,кому и когда они передали эту ракету.снаряд или мину

14.01.15 01:52
И без Кремля можно определить,что нужно. Определили же,что вешки,которыми были помечены захоронения "расстрелянных польских офицеров" в Медном,сделаны в 1986 году.
И вообще,причём здесь Кремль? Юзерша молчит,может Вы откомментируете? Про лестницу очень даже веский аргумент,на мой взгляд..
http://tempus-curat.livejournal.com/71995.html
in Antwort Любопытный21 14.01.15 01:48
В ответ на:
И без Кремля можно определить,что нужно. Определили же,что вешки,которыми были помечены захоронения "расстрелянных польских офицеров" в Медном,сделаны в 1986 году.
И вообще,причём здесь Кремль? Юзерша молчит,может Вы откомментируете? Про лестницу очень даже веский аргумент,на мой взгляд..
http://tempus-curat.livejournal.com/71995.html
14.01.15 02:03
Мне достаточно было посмотреть фото с могилами российских десантников на кладбищах в России,которые были напечатаны российскими газетами и сайтами.неподконтрольными Кремлю.Где хоронят убитых российских "добровольцев" не знаю.Наверное грузом 200 отправляют в родные места.Могилы с убитыми местными боевиками власти самозванных республик стараются не показывать журналистам.
in Antwort ellegenn 14.01.15 01:32
In Antwort auf:
Мне достаточно было посмотреть фото с могилами российских десантников на кладбищах в России,которые были напечатаны российскими газетами и сайтами.неподконтрольными Кремлю.Где хоронят убитых российских "добровольцев" не знаю.Наверное грузом 200 отправляют в родные места.Могилы с убитыми местными боевиками власти самозванных республик стараются не показывать журналистам.
14.01.15 02:09
лестница для штурма автобуса.
судя по положению трупов, людей убивали в упор из стрелкового оружия(с)
я бы добавила - сверху, с лестницы.
in Antwort Wustenfuchs 14.01.15 01:52
В ответ на:
Про лестницу
Про лестницу
лестница для штурма автобуса.
судя по положению трупов, людей убивали в упор из стрелкового оружия(с)
я бы добавила - сверху, с лестницы.
14.01.15 02:10
Но кто то же оказался в болънице.. Не добили?
in Antwort Roza3 14.01.15 02:09
В ответ на:
судя по положению трупов, людей убивали в упор из стрелкового оружия
14.01.15 02:11
Липовый аргумент.Либо по ней спасали раненных через окна,вввиду невозможности открыть двери.Либо её приставили после для обследования автобуса.
А комментировать всю бредятину анонимов на русском ЖЖ не буду.Предпочитаю читать более достоверные свидетельства из вызывающих доверие СМИ .
Вначале прокремлёвские врали вообще.что это фото с другого автобуса ещё летом под Донецком.Врать надо согласованно
in Antwort Wustenfuchs 14.01.15 01:52
In Antwort auf:
Про лестницу очень даже веский аргумент,на мой взгляд..
Про лестницу очень даже веский аргумент,на мой взгляд..
Липовый аргумент.Либо по ней спасали раненных через окна,вввиду невозможности открыть двери.Либо её приставили после для обследования автобуса.
А комментировать всю бредятину анонимов на русском ЖЖ не буду.Предпочитаю читать более достоверные свидетельства из вызывающих доверие СМИ .
Вначале прокремлёвские врали вообще.что это фото с другого автобуса ещё летом под Донецком.Врать надо согласованно

14.01.15 02:14
Вы что,всерьёз воспринимаете розочку?
in Antwort Wustenfuchs 14.01.15 02:10
In Antwort auf:
Вы что,всерьёз воспринимаете розочку?