Login
Трагедия под Волновахой.Украина
18.01.15 00:13
А ты мне не тыкай, я с тобой свиней не пас.
in Antwort ParkZone 17.01.15 23:04
В ответ на:
Ты че такой агрессивный барсик , с дивана , спрятавшись за ником , можно и по геройствовать ?
Ты че такой агрессивный барсик , с дивана , спрятавшись за ником , можно и по геройствовать ?
18.01.15 00:14
Вы в армии были ?
Мины устанавливают для защиты блок поста , это логично ставить их ближе к дороге , тем более , что они управляются не только растяжкой , но и с пульта . И видно даже таблички на видео .
Это одна из ступеней защиты блок поста .
in Antwort anly 18.01.15 00:11
В ответ на:
Ну скажите какой идиот установит мину в 10 метрах от своего поста?
Вы в армии были ?
Мины устанавливают для защиты блок поста , это логично ставить их ближе к дороге , тем более , что они управляются не только растяжкой , но и с пульта . И видно даже таблички на видео .
Это одна из ступеней защиты блок поста .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
18.01.15 00:15
[Zitat]северо-северо-восток
пришли к выводу, свой третий фактов патруль под контролем правительства Волноваха (35 км к юго-западу от Донецка), еще точнее
in Antwort O`Mann 17.01.15 23:45
[Zitat]северо-северо-восток
пришли к выводу, свой третий фактов патруль под контролем правительства Волноваха (35 км к юго-западу от Донецка), еще точнее
18.01.15 00:16
in Antwort ParkZone 18.01.15 00:12
В ответ на:
кто то побежал от автобуса в сторону поля
и сколько он успел пробежать?кто то побежал от автобуса в сторону поля
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
18.01.15 00:16
Да ладно , а как с диванными героями , которые прячутся за никами и обсирают целый народ .
Ставь фото , пиши адрес , фамилию , потом можно и на вы .
in Antwort OBS 18.01.15 00:13
В ответ на:
Да ладно , а как с диванными героями , которые прячутся за никами и обсирают целый народ .
Ставь фото , пиши адрес , фамилию , потом можно и на вы .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
18.01.15 00:17
in Antwort ParkZone 18.01.15 00:14
я был в армии.
Вы бы установили мину для защиты своего поста (который на открытой местности) в 10 ти метрах от него?
Вы бы установили мину для защиты своего поста (который на открытой местности) в 10 ти метрах от него?
18.01.15 00:19
Регистратор не точно передает видео , с задержкой большой , даже вспышка взрыва с большой задержкой появляется . Но как уже писал , что видео ничего не доказывает .
in Antwort anly 18.01.15 00:16
В ответ на:
и сколько он успел пробежать?
и сколько он успел пробежать?
Регистратор не точно передает видео , с задержкой большой , даже вспышка взрыва с большой задержкой появляется . Но как уже писал , что видео ничего не доказывает .
18.01.15 00:19
товарисч бредит..что автобус якобы должен быть изрешечён роликами из МОНа..как будто мина не может быть направлена в другую сторону..и автобус зацепила только небольшим сектором..
in Antwort rro 18.01.15 00:14, Zuletzt geändert 18.01.15 00:19 (O`Mann)
В ответ на:
что за феномен - то?
что за феномен - то?
товарисч бредит..что автобус якобы должен быть изрешечён роликами из МОНа..как будто мина не может быть направлена в другую сторону..и автобус зацепила только небольшим сектором..
18.01.15 00:20
на мины.
Остальные заслонили собой автобус - этим и объяняется и кровь,и малое количество пробоин по борту...
В ответ на:
кто то побежал от автобуса в сторону поля .
кто то побежал от автобуса в сторону поля .
на мины.
Остальные заслонили собой автобус - этим и объяняется и кровь,и малое количество пробоин по борту...
18.01.15 00:20
in Antwort ParkZone 18.01.15 00:19, Zuletzt geändert 18.01.15 00:21 (anly)
правильно ничего. до мины он бы точно за секунду не добежал бы.
мины ведь ставят на безопасном растоянии от своего поста, где транспорт досматривают.
мины ведь ставят на безопасном растоянии от своего поста, где транспорт досматривают.
18.01.15 00:21
те же идиоты, что убивают уже полгода своих сограждан..
in Antwort anly 18.01.15 00:11
В ответ на:
те же идиоты, что убивают уже полгода своих сограждан..
18.01.15 00:21
Я бы установил вдоль дороги перед постом , что и правильно они сделали . Взрывать мины с пульта , дает большие возможности защитить блок пост .
in Antwort anly 18.01.15 00:17
В ответ на:
Я бы установил вдоль дороги перед постом , что и правильно они сделали . Взрывать мины с пульта , дает большие возможности защитить блок пост .
18.01.15 00:22
нам тебя уже не догнать!

in Antwort rekmi 18.01.15 00:15
В ответ на:
свой третий фактов патруль под контролем правительства Волноваха
свой третий фактов патруль под контролем правительства Волноваха
нам тебя уже не догнать!

18.01.15 00:22
in Antwort O`Mann 18.01.15 00:21
вы бы дежурили сидя на мине?
но похоже так думаете об этих военных.

но похоже так думаете об этих военных.
18.01.15 00:23
in Antwort ParkZone 18.01.15 00:21, Zuletzt geändert 18.01.15 00:26 (anly)
пост на дороге, где транспорт осматривается.
а то получается: заминировали всё вокруг и по минному полю гуляют
а то получается: заминировали всё вокруг и по минному полю гуляют

18.01.15 00:23
in Antwort OBS 18.01.15 00:12
18.01.15 00:26
Если внимательно смотреть и учитывать скорость движения этого "кого-то", то ясно становиться, что этот "кто-то" не мог добежать до места взрыва в момент самого взрыва. Раньше чуток на видео полыхнул взрыв, чем теоретически тот человек мог достичь точки взрыва. Так что очередная попытка выкрутиться не прокатила.
Вообще-то меня забавляет поведение про-российских оппонентов. Они сначала кричат "а докажите!", а когда им не просто какой-то доморощенный эксперт, а комиссия ОБСЕ все доказывает, начинают опять выкручиваться, путать с какой стороны террористы занимают позиции, и вообще ставить под сомнение любые доказательства, ооторые не в их пользу. Либо не требуйте доказательств, либо не отрицайте доказанное.
В ответ на:
Люди вышли из автобуса , как обычно это происходит , покурить , размяться , от сюда и крови много перед автобусом .
В этом видео ничего не утверждается, но ясно видно при увеличении , что кто то побежал от автобуса в сторону поля .
http://www.youtube.com/watch?v=_l4YPGmuD2E
Люди вышли из автобуса , как обычно это происходит , покурить , размяться , от сюда и крови много перед автобусом .
В этом видео ничего не утверждается, но ясно видно при увеличении , что кто то побежал от автобуса в сторону поля .
http://www.youtube.com/watch?v=_l4YPGmuD2E
Если внимательно смотреть и учитывать скорость движения этого "кого-то", то ясно становиться, что этот "кто-то" не мог добежать до места взрыва в момент самого взрыва. Раньше чуток на видео полыхнул взрыв, чем теоретически тот человек мог достичь точки взрыва. Так что очередная попытка выкрутиться не прокатила.
Вообще-то меня забавляет поведение про-российских оппонентов. Они сначала кричат "а докажите!", а когда им не просто какой-то доморощенный эксперт, а комиссия ОБСЕ все доказывает, начинают опять выкручиваться, путать с какой стороны террористы занимают позиции, и вообще ставить под сомнение любые доказательства, ооторые не в их пользу. Либо не требуйте доказательств, либо не отрицайте доказанное.
18.01.15 00:26
Ставить мины далеко от дороги смысла в них нет .
В первых постах писали , что взрыв был в 7-8 метрах от автобуса , это расстояние можно за пару секунд преодолеть , возможно даже прыгнуть на землю . Но таблички там отчетливо видно , нужно быть не очень умным , чтобы прятаться от бомбежки на минном поле .
in Antwort anly 18.01.15 00:20
В ответ на:
до мины он бы точно за секунду не добежал бы.
Ставить мины далеко от дороги смысла в них нет .
В первых постах писали , что взрыв был в 7-8 метрах от автобуса , это расстояние можно за пару секунд преодолеть , возможно даже прыгнуть на землю . Но таблички там отчетливо видно , нужно быть не очень умным , чтобы прятаться от бомбежки на минном поле .
18.01.15 00:27
от автобуса до воронки 10м,да с бугра - запросто...
in Antwort anly 18.01.15 00:20
В ответ на:
от автобуса до воронки 10м,да с бугра - запросто...