Login
Трагедия под Волновахой.Украина
14.01.15 19:53
вы на другие продукцию посмотрите
1,95 раньше и 2,90 сегодня
in Antwort peter98 14.01.15 18:43
In Antwort auf:
В понедельник заправлялся по 1,08. Для кого как, а для меня разница чувствительная. Если, как Вы говорите, "всё впереди" - тем лучше. Пусть и дальше цена падает!
В понедельник заправлялся по 1,08. Для кого как, а для меня разница чувствительная. Если, как Вы говорите, "всё впереди" - тем лучше. Пусть и дальше цена падает!
In Antwort auf:
Молоко, хлеб и мясо дешевле, чем летом.
Молоко, хлеб и мясо дешевле, чем летом.
1,95 раньше и 2,90 сегодня

14.01.15 19:54
in Antwort Altwad 14.01.15 19:53
Это где так подорожало? Вы в Германии живёте?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
14.01.15 19:54
in Antwort peter98 14.01.15 19:51
по ходу, полагаю, что эта украинская мина сдетонировала от взрывов снарядов..
а сметливые бандеровцы решили воспользоваться ситуацией и повесить трупы на ополченцев
а сметливые бандеровцы решили воспользоваться ситуацией и повесить трупы на ополченцев
14.01.15 19:56
in Antwort Mark_neuss 14.01.15 19:49
14.01.15 19:56
Я тоже только подорожание вижу в магазинах, потихоньку но цены поднимаются.
in Antwort peter98 14.01.15 19:54
В ответ на:
Я тоже только подорожание вижу в магазинах, потихоньку но цены поднимаются.
14.01.15 20:00
Ноль,естъ какие нибудь мысли по монтажу? Или это технический сбой какой то? Человек из ниоткуда на видео появляется.
Мне уже просто интересно...
in Antwort зepo 14.01.15 19:49
Ноль,естъ какие нибудь мысли по монтажу? Или это технический сбой какой то? Человек из ниоткуда на видео появляется.
14.01.15 20:00
Ну сказали бы: "извините, случайно наша мина сдетонировала. Ущерб возместим. Больше так не будем. Виновных расстреляем" И всё, вопрос был бы исчерпан. Без особо крупных финансовых потерь. Ещё глядишь, все выжившие потерпевшие стали бы дружно просить, виновных не расстреливать...
Так нет, в игры играть решили...
in Antwort зepo 14.01.15 19:54, Zuletzt geändert 14.01.15 20:02 (peter98)
В ответ на:
по ходу, полагаю, что эта украинская мина сдетонировала от взрывов снарядов..
Кто знает, что и отчего там сдетонировало... Украинцы, вместо того чтобы ясность внести, какими-то играми занялись... по ходу, полагаю, что эта украинская мина сдетонировала от взрывов снарядов..
Ну сказали бы: "извините, случайно наша мина сдетонировала. Ущерб возместим. Больше так не будем. Виновных расстреляем" И всё, вопрос был бы исчерпан. Без особо крупных финансовых потерь. Ещё глядишь, все выжившие потерпевшие стали бы дружно просить, виновных не расстреливать...
Так нет, в игры играть решили...
14.01.15 20:04
не..видео детально не рассматривал..мне вполне достаточно фото, чтобы понять, что это грубая провокация со стороны бандеровцев
in Antwort Wustenfuchs 14.01.15 20:00
В ответ на:
Ноль,естъ какие нибудь мысли по монтажу?
Ноль,естъ какие нибудь мысли по монтажу?
не..видео детально не рассматривал..мне вполне достаточно фото, чтобы понять, что это грубая провокация со стороны бандеровцев
14.01.15 20:06
Идёт информационная война.каждая сторона преследует свои цели без оглядки,прав был или виноват в случившемся сам или кто то другой.
in Antwort peter98 14.01.15 20:00
В ответ на:
извините, случайно наша мина сдетонировала
извините, случайно наша мина сдетонировала
Идёт информационная война.каждая сторона преследует свои цели без оглядки,прав был или виноват в случившемся сам или кто то другой.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
14.01.15 20:07
В этой ситуации лучше всего от этих дел подальше держаться. От любой из сторон. Чтоб не замазаться.
Как говорится, то ли он украл, то ли у него украли - а неприятный осадок остался.
in Antwort Alexkil2010 14.01.15 20:06, Zuletzt geändert 14.01.15 20:08 (peter98)
В ответ на:
Да, в этом-то и проблема. Нет интереса у людей войну закончить. Наоборот...Идёт информационная война.каждая сторона преследует свои цели без оглядки,прав был или виноват в случившемся сам или кто то другой.
В этой ситуации лучше всего от этих дел подальше держаться. От любой из сторон. Чтоб не замазаться.
Как говорится, то ли он украл, то ли у него украли - а неприятный осадок остался.

14.01.15 20:08
очень удивила моментальная реакция Порошенко..до этого момента он не высказывал особого сожаления по поводу гибели мирных жителей Донбасса..
а как появилась возможность повесить их убийство на ополченцев, то сразу оживился..
лицемерие преступной украинской власти поражает..но ещё больше поражает слепота Запада..
in Antwort peter98 14.01.15 20:00
В ответ на:
Ну сказали бы: "извините, случайно наша мина сдетонировала.
Ну сказали бы: "извините, случайно наша мина сдетонировала.
очень удивила моментальная реакция Порошенко..до этого момента он не высказывал особого сожаления по поводу гибели мирных жителей Донбасса..
а как появилась возможность повесить их убийство на ополченцев, то сразу оживился..
лицемерие преступной украинской власти поражает..но ещё больше поражает слепота Запада..

14.01.15 20:09
in Antwort зepo 14.01.15 20:08
У Запада тоже свой интерес. Какая тут слепота?
14.01.15 20:11
Не отрицающая сам факт обстрела? Всё равно с чьей стороны?
in Antwort зepo 14.01.15 20:04
В ответ на:
мне вполне достаточно фото, чтобы понять, что это грубая провокация со стороны бандеровцев
мне вполне достаточно фото, чтобы понять, что это грубая провокация со стороны бандеровцев
14.01.15 20:12
in Antwort peter98 14.01.15 20:09
это у США.. но у Европы нет особого смысла раздувать конфликт у себя под носом..
14.01.15 20:14
https://www.youtube.com/watch?v=CDhHqeqdqLw
in Antwort Wustenfuchs 14.01.15 20:00, Zuletzt geändert 14.01.15 20:23 (anly)
В ответ на:
Человек из ниоткуда на видео появляется.
не из ни откуда, а от стоящей черной машины. второй человек рядом с этой же машиной бросается на землю в момент взрывов. Далее машина рвёт места и обгоняет бегущего "человека из ниоткуда".Человек из ниоткуда на видео появляется.
https://www.youtube.com/watch?v=CDhHqeqdqLw
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
У Германии смысла нет. А у Польши, к примеру, есть.
in Antwort зepo 14.01.15 20:12
В ответ на:
но у Европы нет особого смысла раздувать конфликт у себя под носом..
Европа неоднородна.но у Европы нет особого смысла раздувать конфликт у себя под носом..
по фото видно, что это не артиллерийские снаряды и не град..а значит , вина ополченцев полностью исключена..
in Antwort Wustenfuchs 14.01.15 20:11
В ответ на:
по фото видно, что это не артиллерийские снаряды и не град..а значит , вина ополченцев полностью исключена..
14.01.15 20:16 
in Antwort зepo 14.01.15 20:14
В ответ на:
а значит , вина ополченцев полностью исключена..
Может ополченец обвязался гранатами и кинулся под автобус? С криком "За Сталина" разумеется? а значит , вина ополченцев полностью исключена..

14.01.15 20:16
у этой мелочи лишь символическое право голоса..всё решают европейские гранды
in Antwort peter98 14.01.15 20:14
В ответ на:
Европа неоднородна.
Европа неоднородна.
у этой мелочи лишь символическое право голоса..всё решают европейские гранды