Login
Трагедия под Волновахой.Украина
14.01.15 18:43 
Думаю, ничего с евро такого плохого не будет. Типа того что с гривной и рублём приключилось.
in Antwort Altwad 14.01.15 15:20, Zuletzt geändert 14.01.15 18:44 (peter98)
В ответ на:
про топливо толкьо не говорите, там ещё всё впереди
10 октября заправлялся по 1,36. В понедельник заправлялся по 1,08. Для кого как, а для меня разница чувствительная. Если, как Вы говорите, "всё впереди" - тем лучше. Пусть и дальше цена падает! про топливо толкьо не говорите, там ещё всё впереди

В ответ на:
Ну да, фигня, цены уже выросли
Молоко, хлеб и мясо дешевле, чем летом. Не знаю уж, на что они выросли.Ну да, фигня, цены уже выросли
Думаю, ничего с евро такого плохого не будет. Типа того что с гривной и рублём приключилось.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
14.01.15 18:46
ну тогда Порошенко и его банде не поздоровится!
in Antwort Matisan 14.01.15 18:05
В ответ на:
А с террористами все цивилизованные страны будут бороться не по детски.
А с террористами все цивилизованные страны будут бороться не по детски.
ну тогда Порошенко и его банде не поздоровится!

14.01.15 18:51
Вас на этом видео нечего не смущает?
То, какую площадь накрыли снаряды и все мимо, даже полосы движения не накрыли. А один взорвался в стороне от всех (не ближе или дальше по линие выстрела, а именно в стороне) точно возле автобуса который стоит на обочине.
Почему он стоит на обочине?
in Antwort Ishaxmat 14.01.15 17:34
В ответ на:
Или по патриотски это фейк голивоода?
Или по патриотски это фейк голивоода?
То, какую площадь накрыли снаряды и все мимо, даже полосы движения не накрыли. А один взорвался в стороне от всех (не ближе или дальше по линие выстрела, а именно в стороне) точно возле автобуса который стоит на обочине.
14.01.15 18:53
а разве на видео видно, что рядом с автобусом что-то взорвалось? я видел падение снарядов лишь в отдалении от автобуса..
in Antwort Don Quixote 14.01.15 18:51
В ответ на:
А один взорвался в стороне
А один взорвался в стороне
а разве на видео видно, что рядом с автобусом что-то взорвалось? я видел падение снарядов лишь в отдалении от автобуса..
14.01.15 18:54
in Antwort зepo 14.01.15 18:36
Я не знаток града, но как раз очень даже похоже. Правда далеко от других взрывов, но не показано же дальше в право, что там творится....
А вот с приведенными мыслями про мину с осколками, тоже смешно. Тот тип мин, о котором здесь писали четко с целенаправленным действием. Во снегу вышло бы подругому отпечаток....
Жду еще теорий, что бус подбили в другом месте потом подвезли уже с трупами, как это "было" с боингом ...
А вот с приведенными мыслями про мину с осколками, тоже смешно. Тот тип мин, о котором здесь писали четко с целенаправленным действием. Во снегу вышло бы подругому отпечаток....
Жду еще теорий, что бус подбили в другом месте потом подвезли уже с трупами, как это "было" с боингом ...
14.01.15 18:56
На Россию сейчас вешают всё что можно, как шакалы накинулись по приказу заокеанского шерхана.
Скоро Украину, США и Европа выкинут как использованный презерватив, так как не получается втянуть Россию в войну против Украины, до Вас может дойдёт что к чему.
В ответ на:
А еще забыла россии мусорный кредитный рейтинг уже дали. Молодцы!!!Теперь дадут рейтинг как пособника террористов.
А еще забыла россии мусорный кредитный рейтинг уже дали. Молодцы!!!Теперь дадут рейтинг как пособника террористов.
На Россию сейчас вешают всё что можно, как шакалы накинулись по приказу заокеанского шерхана.
Скоро Украину, США и Европа выкинут как использованный презерватив, так как не получается втянуть Россию в войну против Украины, до Вас может дойдёт что к чему.
14.01.15 18:56
in Antwort Ishaxmat 14.01.15 18:54
В ответ на:
Тот тип мин, о котором здесь писали четко с целенаправленным действием. Во снегу вышло бы подругому отпечаток....
Взрыв-то конечно направленный. Но не бывает так, что всё только в одну сторону летит. До такого совершенства техника ещё не дошла. Летит во все стороны, просто в одну больше, чем в другие.Тот тип мин, о котором здесь писали четко с целенаправленным действием. Во снегу вышло бы подругому отпечаток....
14.01.15 18:58
Ну если привязывать только к видимым взрывам перед камерой, то да.
Но есть у вас картинка что творилось в стороне от камеры?
Почему автобус стоял не знаю, причин же много может быть...
in Antwort Don Quixote 14.01.15 18:51
В ответ на:
Ну если привязывать только к видимым взрывам перед камерой, то да.
Но есть у вас картинка что творилось в стороне от камеры?
Почему автобус стоял не знаю, причин же много может быть...
14.01.15 18:58
В принципе оно так.Явно не хотелось Европе идти на прямую конфронтацию с Кремлём.Хорошо развивались взаимовыгодные экономические отношения.Спустили ему с рук оккупацию части грузинской территории.Даже после вторжения в Крым не спешили с введением серьёзных санкций.Только сделали невьездными приближённых к Кремлю и заморозили их счета.Но агрессия и поддержка сепаратистов на Донбасе переполнили чашу терпения.
Я так не думаю.Загонять в клетку гебиста никто не будет.
in Antwort Matisan 14.01.15 17:54
В ответ на:
Ему пока все сходило с рук потому что боятся прижать крысу в угол. Он же как обезьяна с гранатой
Ему пока все сходило с рук потому что боятся прижать крысу в угол. Он же как обезьяна с гранатой
В принципе оно так.Явно не хотелось Европе идти на прямую конфронтацию с Кремлём.Хорошо развивались взаимовыгодные экономические отношения.Спустили ему с рук оккупацию части грузинской территории.Даже после вторжения в Крым не спешили с введением серьёзных санкций.Только сделали невьездными приближённых к Кремлю и заморозили их счета.Но агрессия и поддержка сепаратистов на Донбасе переполнили чашу терпения.
В ответ на:
выхода у путина кроме как Гаагский трибунал я думаю уже нет
выхода у путина кроме как Гаагский трибунал я думаю уже нет
14.01.15 18:59
Вот и обратите направленность падения по снегу от эпицентра
in Antwort peter98 14.01.15 18:56
В ответ на:
Взрыв-то конечно направленный. Но не бывает так, что всё только в одну сторону летит. До такого совершенства техника ещё не дошла. Летит во все стороны, просто в одну больше, чем в другие.
Взрыв-то конечно направленный. Но не бывает так, что всё только в одну сторону летит. До такого совершенства техника ещё не дошла. Летит во все стороны, просто в одну больше, чем в другие.

14.01.15 19:00
Кремлёвский агитпроп обычно так и делает.
Оченил ваш юмор

in Antwort Ардальоныч 14.01.15 17:52
В ответ на:
Обычай всех воров мира, сразу после совершённого преступления немедленно и громко кричать "Держи вора!"
Обычай всех воров мира, сразу после совершённого преступления немедленно и громко кричать "Держи вора!"
Кремлёвский агитпроп обычно так и делает.
В ответ на:
честные трудяги из российского генштаба
честные трудяги из российского генштаба
Оченил ваш юмор

14.01.15 19:02
то есть, это видео не может быть доком того, что в автобус попал снаряд от града.. ты согласен?
я тоже не знаю что там творится..но судя по тому, что оператор ничего там не снял-там нечего было снимать
не надо ниикаких теорий..ты сейчас сам всё расскажешь как было дело..
итак, если это прямое попадание ракеты, то где место попадания в автобус?
in Antwort Ishaxmat 14.01.15 18:54
В ответ на:
Я не знаток града, но как раз очень даже похоже. Правда далеко от других взрывов, но не показано же дальше в право, что там творится..
Я не знаток града, но как раз очень даже похоже. Правда далеко от других взрывов, но не показано же дальше в право, что там творится..
то есть, это видео не может быть доком того, что в автобус попал снаряд от града.. ты согласен?
я тоже не знаю что там творится..но судя по тому, что оператор ничего там не снял-там нечего было снимать
В ответ на:
не надо ниикаких теорий..ты сейчас сам всё расскажешь как было дело..
итак, если это прямое попадание ракеты, то где место попадания в автобус?
14.01.15 19:02
Конечно нет, это же подписание человечеству приговора умереть или сразу от юбкрдозиса, или замерзнуть от голода в наступившей страшной тишине ....
in Antwort Ален 14.01.15 18:58
В ответ на:
Конечно нет, это же подписание человечеству приговора умереть или сразу от юбкрдозиса, или замерзнуть от голода в наступившей страшной тишине ....
14.01.15 19:03 
in Antwort Ishaxmat 14.01.15 18:59
В ответ на:
А цилиндрики в трупах откуда взялись? Врачи подложили? Вот и обратите направленность падения по снегу от эпицентра

14.01.15 19:05
Она по международным рейтингам коррупции и уровня демократических свобод тоже внизу списка.рядом с Бангладешом и Зимбабве
Увы,такого рейтинга нет.
В ответ на:
А еще забыла россии мусорный кредитный рейтинг уже дали. Молодцы!!!
А еще забыла россии мусорный кредитный рейтинг уже дали. Молодцы!!!
Она по международным рейтингам коррупции и уровня демократических свобод тоже внизу списка.рядом с Бангладешом и Зимбабве
В ответ на:
Теперь дадут рейтинг как пособника террористов
Теперь дадут рейтинг как пособника террористов
Увы,такого рейтинга нет.
14.01.15 19:05
in Antwort зepo 14.01.15 19:02
Ноль если ты быдло с тыканьем, мне с тобой не очем говорить, извини даже что уже даже отвечал сегодня ...
Ваша срать заколебала, мне с 2 никами ваших нулевых по барам не переиграть ...
Ваша срать заколебала, мне с 2 никами ваших нулевых по барам не переиграть ...
14.01.15 19:08
in Antwort peter98 14.01.15 19:03
Какие цилидрики? Вы сейчас о чем?
П.с. Что то мне напомнилось, обстреливают киборгов последнее время из чего то нового, вроде град, да не град, да и поражения от него другие ...
П.с. Что то мне напомнилось, обстреливают киборгов последнее время из чего то нового, вроде град, да не град, да и поражения от него другие ...
14.01.15 19:08
когда был обмен расчет был как 1 к 1,08дол..
недорогой евро очень хорош для стран производящих на экспорт
in Antwort Altwad 14.01.15 14:52
In Antwort auf:
А как дела с ефро?
просто отлично, оно катиться вниз
А как дела с ефро?
просто отлично, оно катиться вниз
когда был обмен расчет был как 1 к 1,08дол..
недорогой евро очень хорош для стран производящих на экспорт
14.01.15 19:11
Так откуда они там взялись, расскажите?
in Antwort Ishaxmat 14.01.15 19:08
В ответ на:
Какие цилидрики? Вы сейчас о чем?
Об автобусе раздолбанном. Там в трупах цилиндрики нашли. Поражающие элементы.Какие цилидрики? Вы сейчас о чем?
Так откуда они там взялись, расскажите?