Вход на сайт
Украинцы в России теперь на правах остальных мигрантов
13.01.15 13:54
верится с трудом, глядя на такие вот картинки:
http://www.youtube.com/watch?v=ouZSTkBpQVg
в ответ Hilla 13.01.15 13:26
In Antwort auf:
называют москалями-предателями, просят домой не приезжать
13.01.15 13:56
После жизни в Европе во время приездов в Москву сразу, среди прочих, бросаются в глаза 2 отличия:
1. апатичность местного населения (неважно, москвичей или гастарбайтеров);
2. отсутствие оптимизма и улыбок на лицах - вместо них стремление в основном всё делать лениво, замедленно и тяп-ляп.
в ответ neumel 13.01.15 12:42
В ответ на:
Я живу в Москве (с заглавной буквы) москвичи работают, те кто, к чему-то стремится, коих множество.
Не работающих (тунеядцев, алкашей) еденицы.
Я живу в Москве (с заглавной буквы) москвичи работают, те кто, к чему-то стремится, коих множество.
Не работающих (тунеядцев, алкашей) еденицы.
После жизни в Европе во время приездов в Москву сразу, среди прочих, бросаются в глаза 2 отличия:
2. отсутствие оптимизма и улыбок на лицах - вместо них стремление в основном всё делать лениво, замедленно и тяп-ляп.
13.01.15 14:04
они устроили госпереворот, выбрали своего президента, всё получилось, живи и радуйся, а нет, бегут в разные стороны
я была дома в июне, сейчас конечно всё изменилось, неизвестно где теперь эти люди, может там же в Польше
в ответ Osireion 13.01.15 13:54
In Antwort auf:
они устроили госпереворот, выбрали своего президента, всё получилось, живи и радуйся, а нет, бегут в разные стороны
я была дома в июне, сейчас конечно всё изменилось, неизвестно где теперь эти люди, может там же в Польше
13.01.15 14:26
есть такое.. а знаете почему ??
потому что работы - завались.. и платять ХОРОШО..
в отличии от ситуации в Германии, например..
я (лично) знаю людей там, которым не надо работать... и так капает.. конечно они апатичны и замедленны..
я (лично) исказал этой осенью мастеров для ремонта.. охренела от сумм, которые они просят..
что молдоване, что москвичи.. просто мрак.. немецкие нандверкеры отдыхают...
выручили знакомые - вызвали родстенника, молодого парня, приехал за 700 км на машине развлюхе...
сделал все супер, еше после моего отьезда, один, работал две недели..
взял - просто копейки.. по московским ценам.. но был доволен.. не заелся еше (молодой)
а живушие в москве, конечно "замедленные и апатичные"... им там уже лет десять " с неба валится..."
те , кто пашет много, например бизнес, бюро, банки... ну так они и зарабатывают.. не так как мы тут в германии...
намного больше..
в ответ Serge MBA 13.01.15 13:56
В ответ на:
2. отсутствие оптимизма и улыбок на лицах - вместо них стремление в основном всё делать лениво, замедленно и тяп-ляп
2. отсутствие оптимизма и улыбок на лицах - вместо них стремление в основном всё делать лениво, замедленно и тяп-ляп
есть такое.. а знаете почему ??
потому что работы - завались.. и платять ХОРОШО..
в отличии от ситуации в Германии, например..
я (лично) знаю людей там, которым не надо работать... и так капает.. конечно они апатичны и замедленны..
я (лично) исказал этой осенью мастеров для ремонта.. охренела от сумм, которые они просят..
что молдоване, что москвичи.. просто мрак.. немецкие нандверкеры отдыхают...
выручили знакомые - вызвали родстенника, молодого парня, приехал за 700 км на машине развлюхе...
сделал все супер, еше после моего отьезда, один, работал две недели..
взял - просто копейки.. по московским ценам.. но был доволен.. не заелся еше (молодой)
а живушие в москве, конечно "замедленные и апатичные"... им там уже лет десять " с неба валится..."
те , кто пашет много, например бизнес, бюро, банки... ну так они и зарабатывают.. не так как мы тут в германии...
намного больше..
13.01.15 14:27
Пользователь Hilla в сообщении 97 пишет :" после майдана родственники от них отказались
называют москалями-предателями, просят домой не приезжать". Как говорится, за что купил, за то и продал...
в ответ Serge MBA 13.01.15 14:17
В ответ на:
Угу, как же Рассказы из серии кавказских баек русским дэвушкам в России: "Мэня жена бросила, тэпэрь ты у меня одна"
Угу, как же Рассказы из серии кавказских баек русским дэвушкам в России: "Мэня жена бросила, тэпэрь ты у меня одна"
Пользователь Hilla в сообщении 97 пишет :" после майдана родственники от них отказались
называют москалями-предателями, просят домой не приезжать". Как говорится, за что купил, за то и продал...
13.01.15 14:33
на колу висит мочало, начинай сказку сначала...
люди! когда же вы перестанете винить во всём Россию и лично Путина?
оборотитесь на себя...
"мама, в том, что я потерял варежки, виноват воооон тот дядя..."
ну это вообще что-то с чем-то...
У России у самой проблем выше крыши, но ей почему-то никто не рвётся помогать,
а только стараются навязать всеми силами ещё бОльшие проблемы.
А для вас видите ли гуманитарная помощь для ДНР и ЛНР - это "фиии"
упрощено уже и существуют специальные гос.программы для переселенцев и беженцев.
в ответ Narrчик 13.01.15 13:03
В ответ на:
Без нынешних сегодняшних обстрелов и тысяч трупов, по вине России и лично Путина
Без нынешних сегодняшних обстрелов и тысяч трупов, по вине России и лично Путина
на колу висит мочало, начинай сказку сначала...
люди! когда же вы перестанете винить во всём Россию и лично Путина?
оборотитесь на себя...
"мама, в том, что я потерял варежки, виноват воооон тот дядя..."
В ответ на:
России выгодна такая ситуация с беженцами с Донбасса,ей выгодно быть миротворцем...
кулёчки с гуманитаркой
России выгодна такая ситуация с беженцами с Донбасса,ей выгодно быть миротворцем...
кулёчки с гуманитаркой
ну это вообще что-то с чем-то...
У России у самой проблем выше крыши, но ей почему-то никто не рвётся помогать,
а только стараются навязать всеми силами ещё бОльшие проблемы.
А для вас видите ли гуманитарная помощь для ДНР и ЛНР - это "фиии"
В ответ на:
просто упростить получение гражданства и всё.
просто упростить получение гражданства и всё.
упрощено уже и существуют специальные гос.программы для переселенцев и беженцев.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
13.01.15 15:02
много таких историй слышал,да и сам знаю такой пример с другом,майдан многих родственников посорил...,западу это и надо..пересорить всех славян,что бы сами себя убивали...а они гады смотрят на нас со стороны и лыбу давять...
в ответ Hilla 13.01.15 13:26
В ответ на:
родственники от них отказались
родственники от них отказались
много таких историй слышал,да и сам знаю такой пример с другом,майдан многих родственников посорил...,западу это и надо..пересорить всех славян,что бы сами себя убивали...а они гады смотрят на нас со стороны и лыбу давять...
13.01.15 22:06
в ответ Серега Дрон 13.01.15 15:02
[западу это и надо..пересорить всех славян]
Это вы серьезно? А если попробовать не их слушать, а воспользоваться своими мозгами. А да, забыл- москали не славяне. Их на ножи, на гиляку. И проблема решена.
Это вы серьезно? А если попробовать не их слушать, а воспользоваться своими мозгами. А да, забыл- москали не славяне. Их на ножи, на гиляку. И проблема решена.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант