Вход на сайт
Намеренная провокация?
12.01.15 13:20
Последний раз изменено 12.01.15 13:32 (vorvard)
Специально накаляют конфронтацию-в чьих интересам? Спектакль часть 2 начался!
Свежий номер ставшего целью теракта французского еженедельника Charlie Hebdo вновь опубликует карикатуры на пророка Мухаммеда и шутки на тему политики и религии, заявил в понедельник адвокат журнала Ришар Малка.
Чем их пророк достал,что его так не навидят\нация известна всем надеюсь\!
Свежий номер ставшего целью теракта французского еженедельника Charlie Hebdo вновь опубликует карикатуры на пророка Мухаммеда и шутки на тему политики и религии, заявил в понедельник адвокат журнала Ришар Малка.
Чем их пророк достал,что его так не навидят\нация известна всем надеюсь\!
12.01.15 13:22
Я бы ожидал от мусульманский объединений Франции или ЕС подать в суд на этот еженедельник.
в ответ vorvard 12.01.15 13:20
Я бы ожидал от мусульманский объединений Франции или ЕС подать в суд на этот еженедельник.
12.01.15 13:26
Девок что богородицу просили...засудили же!
А тут кто "музыку" заказывает?Очередной выпуск журнала выйдет миллионным тиражом (обычный тираж издания составлял 60 тысяч экземпляров).Деньги на разжигании межрелигиозной розни важнее морали!
А тут кто "музыку" заказывает?Очередной выпуск журнала выйдет миллионным тиражом (обычный тираж издания составлял 60 тысяч экземпляров).Деньги на разжигании межрелигиозной розни важнее морали!
12.01.15 13:34
Без толку. В Дании подавали. Несмотря на наличие статьи за оскорбление чувств верующих и разжигание межрелигиозной розни,суд не "увидел" состава преступления.
в ответ Vergissmich! 12.01.15 13:22
В ответ на:
Без толку. В Дании подавали. Несмотря на наличие статьи за оскорбление чувств верующих и разжигание межрелигиозной розни,суд не "увидел" состава преступления.
12.01.15 13:35
Проблема не в том. что они богородицу о чём-то там просили. Они ведь службу испохабили! Вот к нам бы в церковь такие заявились - так я бы тут же полицию вызвал!
В ответ на:
Девок что богородицу просили...засудили же!
Точно. В Германии им бы просто штраф дали (со многими нулями, чтоб мало не казалось. В дневных заработках как правило определяют). А в России закон построже, вот их и посадили. А во Франции закон такое разрешает, так что можно.Девок что богородицу просили...засудили же!
Проблема не в том. что они богородицу о чём-то там просили. Они ведь службу испохабили! Вот к нам бы в церковь такие заявились - так я бы тут же полицию вызвал!
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
12.01.15 13:41
. Христиане провели пикет у посольства Франции с протестом против оскорбления чувств верующих!
«Самое главное, что французские карикатуристы не просто обидели мусульман, они страшно похулили Иисуса Христа. Их наказание справедливо. Одобрения правительством Франции оскорбления чувств верующих, вынудило радикалов защищать свои ценности, они жертвы режима Олланда».
«Самое главное, что французские карикатуристы не просто обидели мусульман, они страшно похулили Иисуса Христа. Их наказание справедливо. Одобрения правительством Франции оскорбления чувств верующих, вынудило радикалов защищать свои ценности, они жертвы режима Олланда».
12.01.15 13:42
Честно говоря я тоже. Карикатуры скорее на религиозных фанатиков, а не на Мухамеда. Мухамед в них не оскорбляется и не высмеивается. А на католиков карикатуры у них горазло злее, а подчас они еще и весьма пошлые
в ответ Wustenfuchs 12.01.15 13:34
В ответ на:
,суд не "увидел" состава преступления.
,суд не "увидел" состава преступления.
Честно говоря я тоже. Карикатуры скорее на религиозных фанатиков, а не на Мухамеда. Мухамед в них не оскорбляется и не высмеивается. А на католиков карикатуры у них горазло злее, а подчас они еще и весьма пошлые
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.01.15 13:42
в ответ vorvard 12.01.15 13:39
В ответ на:
Дай мне параграф из него(этого закона)-где прописано,что разрешено религии оскорблять!
Поищите во французском кодексе, если Вам точный номер параграфа нужен. Или к адвокату обратитесь: эта работа денег стоит.Дай мне параграф из него(этого закона)-где прописано,что разрешено религии оскорблять!
12.01.15 13:43
в ответ Пух 12.01.15 13:42
В ответ на:
А на католиков карикатуры у них горазло злее, а подчас они еще и весьма пошлые
И тем не менее католики (которых во Франции большинство) их не прибили за это... Видать и в самом деле беззлобные карикатуры, если даже и глупые.А на католиков карикатуры у них горазло злее, а подчас они еще и весьма пошлые
12.01.15 13:44
К
Меня поражает это лицемерие: В Ливии, Ираке, люди гибнут сотнями и...тишина, погибло двенадцать человек в Париже - мировая истерика.
К
В ответ на:
уда пойдут деньги, наваренные на трагедии?
На борьбу с исламскими радикалами, ряды которых пополняются после подобных публикаций. уда пойдут деньги, наваренные на трагедии?
Меня поражает это лицемерие: В Ливии, Ираке, люди гибнут сотнями и...тишина, погибло двенадцать человек в Париже - мировая истерика.
В ответ на:
Тираж 1 000 000 против прежних 60 000.
В тему:Тираж 1 000 000 против прежних 60 000.
12.01.15 13:49
Так хотят на Европу тоже похоже в трясину войны втянуть-межрелигиозной и межнациональной!Зачем тогда накачивают ЕС мигрантами?Выбивают бабло на силовые структуры для распила!
Десять тысяч военнослужащих будут привлечены во Франции к охране гражданских объектов, которые могут подвергнуться атакам экстремистов.
Десять тысяч военнослужащих будут привлечены во Франции к охране гражданских объектов, которые могут подвергнуться атакам экстремистов.
12.01.15 13:55
в ответ Shemahanskaja 12.01.15 13:44
В ответ на:
Это в любой стране так. Пока гибнут миллионами, но не наши - это типа как кино. Страшно, но любопытно, не более того. А вот когда свои погибнут - тогда только и задевает реально. Россияне вроде тоже не очень озабочены были, когда от цунами где-то там в Индонезии много людей погибло?Меня поражает это лицемерие: В Ливии, Ираке, люди гибнут сотнями и...тишина, погибло двенадцать человек в Париже - мировая истерика.
12.01.15 14:04
в ответ vorvard 12.01.15 13:49
Глобальных причин мы, скорее всего, не узнаем. Понятно, что речь идёт о больших деньгах. А уж на какие они нужды, на вооружение, пополнение рядов ИГ, не суть важно.
Меня удивляет реакция людей, насколько велико количество внушаемых, полное отсутствие критического мышления.
Та же история с карикатурами, ценность которых и с точки зрения демократии, и с точки зрения искусства, довольно сомнительна. Но их поставили выше человеческих жизней, как с одной, так с другой стороны.
Меня удивляет реакция людей, насколько велико количество внушаемых, полное отсутствие критического мышления.
Та же история с карикатурами, ценность которых и с точки зрения демократии, и с точки зрения искусства, довольно сомнительна. Но их поставили выше человеческих жизней, как с одной, так с другой стороны.