Вход на сайт
je suis Charlie?
17.01.15 16:58
Но если студенты-евреи, проживающие во Франции говорят что она расистская и антисемитская, если её лидер была лишена депутатской неприкосновенности за расистские высказывания, то Ваши слова, что это всё не так имеют для меня значение близкое к нулю.
в ответ fotog 17.01.15 16:51
В ответ на:
Теперь как уважающий себя и участников юзер вы должны привести примеры расистких и антисемитских лозунгов партии Мари Ле Пен
Я в глаза её не видел и не собираюсь.Теперь как уважающий себя и участников юзер вы должны привести примеры расистких и антисемитских лозунгов партии Мари Ле Пен
Но если студенты-евреи, проживающие во Франции говорят что она расистская и антисемитская, если её лидер была лишена депутатской неприкосновенности за расистские высказывания, то Ваши слова, что это всё не так имеют для меня значение близкое к нулю.
17.01.15 17:01
Конечно правы. Они ведь там живут и сами определяют степень опасности от той или иной группы. Впрочем Вы упустили из виду, что это заявление студенты сделали до теракта, вполне возможно, что сегодня степень опасности будет изменена в пользу исламских террористов, что однако никоим образом не нивелирует их оценку данной партии как расисткой и антисемитской.
в ответ Roza3 17.01.15 16:55
В ответ на:
и какое резюме? они не правы?
и какое резюме? они не правы?
Конечно правы. Они ведь там живут и сами определяют степень опасности от той или иной группы. Впрочем Вы упустили из виду, что это заявление студенты сделали до теракта, вполне возможно, что сегодня степень опасности будет изменена в пользу исламских террористов, что однако никоим образом не нивелирует их оценку данной партии как расисткой и антисемитской.
17.01.15 17:21
в ответ Roza3 17.01.15 17:17
Роза, ну имейте совесть. Ну умеете же инетом пользоваться.
http://rus.postimees.ee/1255870/lidera-francuzskih-nacionalistov-marin-le-pen-budut-sudit-za-sravnenie-musulman-s-fashistami

http://rus.postimees.ee/1255870/lidera-francuzskih-nacionalistov-marin-le-pen-budut-sudit-za-sravnenie-musulman-s-fashistami
17.01.15 17:33
в ответ kurban05 17.01.15 17:21
теперь понятна ваша логика, цитируемая вами группа еврейских студентов и вместе с ними вы против "запрета властями Франции молитв мусульман на улицах Парижа и ношения хиджабов" (с) http://podrobnosti.ua/power/2013/07/02/914797.html
но про антисемитизм Мари Лепен в вашей ссылке ничего нет.
но про антисемитизм Мари Лепен в вашей ссылке ничего нет.
17.01.15 17:39
в ответ Roza3 17.01.15 17:33
Моя логика была Вам предоставлена ещё страницу назад, повторяю:
Разьясняю, как я это понимаю.
Жителям Франции местная партия с антисемитскими и расистскими лозунгами кажется более опасной чем исламские террористы так как они предполагают, что эта партия при определённых обстоятельствах может придти к власти и тогда антисемитизм и расизм станет государственной политикой, а не разовой выходкой исламских отморозков.
Жителям Франции местная партия с антисемитскими и расистскими лозунгами кажется более опасной чем исламские террористы так как они предполагают, что эта партия при определённых обстоятельствах может придти к власти и тогда антисемитизм и расизм станет государственной политикой, а не разовой выходкой исламских отморозков.
17.01.15 17:49
так я и спрашиваю, где ее антисемитские лозунги о которых вы говорите?
вы не приводите ссылок
в ответ kurban05 17.01.15 17:39
В ответ на:
так я и спрашиваю, где ее антисемитские лозунги о которых вы говорите?
вы не приводите ссылок
17.01.15 17:53
Понятия не имею. Все претензии к франзузским студентам-евреям, считающим её расистской и антисемитской.
Но если моё мнение- мне верится с трудом, что антисемит, создавший эту партию, сделал её толерантной и антирасисткой. Всё таки каков поп таков приход.
Но если моё мнение- мне верится с трудом, что антисемит, создавший эту партию, сделал её толерантной и антирасисткой. Всё таки каков поп таков приход.
17.01.15 18:04
при этом вы знаете, что его однопартийцы и его дочь Марин исключили его из партии за это.
http://www.kommersant.ru/doc/2492505
сплошное лукавство у вас, курбан
в ответ kurban05 17.01.15 17:53
В ответ на:
при этом вы знаете, что его однопартийцы и его дочь Марин исключили его из партии за это.
http://www.kommersant.ru/doc/2492505
сплошное лукавство у вас, курбан
17.01.15 18:11
Его исключили из партии? Когда? Насколько мне известно он до сих пор член партии.
Но могу и ошибаться. Где про это прочитать? ( В вашей ссылке об исключении из партии я не нашёл).
в ответ Roza3 17.01.15 18:04
В ответ на:
Его исключили из партии? Когда? Насколько мне известно он до сих пор член партии.
Но могу и ошибаться. Где про это прочитать? ( В вашей ссылке об исключении из партии я не нашёл).
17.01.15 19:14
Я ничего не писал о антисемитских заявлениях Мари Ли Пэн, это Ваша очередная фантазия после вранья об исключении её отца из партии.
В ответ на:
вы не ответили, где антисемитские заявления Мирин Лепен, о которых вы наврали?
вы не ответили, где антисемитские заявления Мирин Лепен, о которых вы наврали?
Я ничего не писал о антисемитских заявлениях Мари Ли Пэн, это Ваша очередная фантазия после вранья об исключении её отца из партии.
17.01.15 19:29
из вашей ссылки
Лидера французских националистов Марин Ле Пен будут судить за сравнение мусульман с фашистами
1. Июнь 2013 17:46
и как дела в суде?
Более полутора лет уже прошло
сколько в суде дали
в ответ kurban05 17.01.15 17:21
In Antwort auf:
из вашей ссылки
Лидера французских националистов Марин Ле Пен будут судить за сравнение мусульман с фашистами
1. Июнь 2013 17:46
и как дела в суде?
Более полутора лет уже прошло

сколько в суде дали