Вход на сайт
je suis Charlie?
14.01.15 16:43
Законы физики в действии.
в ответ КисаБелая 11.01.15 20:55
В ответ на:
Тираж первого после терактов номера французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, вышедшего в среду, решено увеличить до 5 миллионов экземпляров из-за огромного спроса на издание
а обложку нового номера карикатуру на пророка Мухаммеда, который держит табличку с лозунгом "Шарли - это я"
Тираж первого после терактов номера французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, вышедшего в среду, решено увеличить до 5 миллионов экземпляров из-за огромного спроса на издание
а обложку нового номера карикатуру на пророка Мухаммеда, который держит табличку с лозунгом "Шарли - это я"
Законы физики в действии.
14.01.15 17:15
Зачем же врать? Подписка на "Правду" была совершенно добровольна. Для членов партии - да,обязательна. Что вполне естественно. Если уж вступил в партию,то хотя бы ради приличия интересуйся её деятельностью. А не интересно,нечего было и вступать...
в ответ 146% 14.01.15 13:38
В ответ на:
это не газета "Правда" которую всем всучивали принудительно.
это не газета "Правда" которую всем всучивали принудительно.
Зачем же врать? Подписка на "Правду" была совершенно добровольна. Для членов партии - да,обязательна. Что вполне естественно. Если уж вступил в партию,то хотя бы ради приличия интересуйся её деятельностью. А не интересно,нечего было и вступать...
14.01.15 20:08
И в Армении обострилась обстановка....
"В Гюмри протестующие окружили военную базу РФ"
http://rosbalt.ru/video/2015/01/14/1357017.html
Требование,в общем то законное...Но какое то слишком уж слаженное...
Протест это не только скандирование лозунгов. Это и блокада части.
в ответ Wustenfuchs 14.01.15 17:19
И в Армении обострилась обстановка....
"В Гюмри протестующие окружили военную базу РФ"
http://rosbalt.ru/video/2015/01/14/1357017.html
Требование,в общем то законное...Но какое то слишком уж слаженное...
Протест это не только скандирование лозунгов. Это и блокада части.
14.01.15 20:19
Из собственного опыта
чтобы получать "За рулем"профком
предлагал подписаться на ком.газеты.
Если не согласен на коммунистические газеты,
то извини
"За рулем " в ограниченном тираже и подписка только для
передовиков производства.
И главное
это было не везде, в тех районах где колбаса была и масло в магазинах,
вроде рассказывали было по другому
предлагал подписаться на ком.газеты.
Если не согласен на коммунистические газеты,
то извини
"За рулем " в ограниченном тираже и подписка только для
передовиков производства.
И главное
это было не везде, в тех районах где колбаса была и масло в магазинах,
вроде рассказывали было по другому
14.01.15 23:04
в ответ КисаБелая 11.01.15 20:55
Современная Европа, картина маслом: бывшие леваки рисуют похабные картинки и публикуют их массовым тиражом, их соотечественники, тоже европейцы, убивают художников за оскорбление святынь; в качестве целительного средства используются шествия и митинги. И, после митингов, похабные картинки расходятся еще большим тиражом. Ура, свобода восторжествовала!
14.01.15 23:20
в ответ Fridericus 14.01.15 23:04
Я не видела, написал уже кто- нибудь, что американцы эти карикатуры не стали публиковать? Кстати, я думаю, они бы и те карикатуры, где христианская церковь высмеивается, тоже не стали- бы публиковать.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
14.01.15 23:27
Подтверждаю что ваши слова это враньё. Даже в комсомольские годы не было такой принудиловки. Да требовали комсомолку, но любую какую хочешь. И то, это было не требование а просьба но которую ни с чем не увязывали. Может у вас парторг был на голову больной? Так таких и тут полно и даже судя по всему и во Франции , судя по продаже журнала. Просто бизнес... ни чего более...
Наверное для некоторых уроки приходят лишь тогда когда им в дверь стучит с косой.
в ответ Александрович 14.01.15 20:05
В ответ на:
Подтверждаю , подписка была добровольная. но принудительная .
Хочешь продуктовый набор
подпишись
Подтверждаю , подписка была добровольная. но принудительная .
Хочешь продуктовый набор
подпишись
Подтверждаю что ваши слова это враньё. Даже в комсомольские годы не было такой принудиловки. Да требовали комсомолку, но любую какую хочешь. И то, это было не требование а просьба но которую ни с чем не увязывали. Может у вас парторг был на голову больной? Так таких и тут полно и даже судя по всему и во Франции , судя по продаже журнала. Просто бизнес... ни чего более...
Наверное для некоторых уроки приходят лишь тогда когда им в дверь стучит с косой.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
14.01.15 23:29
в ответ КисаБелая 14.01.15 23:20
я писал про американцев, но немного о другом..что американцы сняли с показа фильм о северокорейском лидере "Интервью"..во избежание жертв, которыми угрожали хаккеры..
то есть, при столкновении проблемы свободы слова и безопасности граждан, второе победило..и никто американцев за это особо не осудил..и визга о зажиме свободы слова слышно не было
то есть, при столкновении проблемы свободы слова и безопасности граждан, второе победило..и никто американцев за это особо не осудил..и визга о зажиме свободы слова слышно не было
14.01.15 23:29
Чего?))) За рулём у нас всегда был дома и без всяких не то что Правд, даже ни кто на почте и не спрашивал что выписываем ещё или нет)
Зачем врать тут, тут очень много, а точнее почти все прошли через это.
в ответ Александрович 14.01.15 20:19
В ответ на:
Чего?))) За рулём у нас всегда был дома и без всяких не то что Правд, даже ни кто на почте и не спрашивал что выписываем ещё или нет)
Зачем врать тут, тут очень много, а точнее почти все прошли через это.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
14.01.15 23:42
Мне вот интересно следующее: Сене уволили в 2008-м из этого журнала,за карикатуру на сына Саркози.Заслуженный журналист. 75 лет. Шутка была на тему иудаизма Жана Саркози.
"Демократия". Пошутил человек на запрещённую тему. А вот ислам и православие они высмеивают в самой жесткой форме
в ответ КисаБелая 14.01.15 23:20
В ответ на:
Я не видела, написал уже кто- нибудь, что американцы эти карикатуры не стали публиковать? Кстати, я думаю, они бы и те карикатуры, где христианская церковь высмеивается, тоже не стали- бы публиковать.
Мне вот интересно следующее: Сене уволили в 2008-м из этого журнала,за карикатуру на сына Саркози.Заслуженный журналист. 75 лет. Шутка была на тему иудаизма Жана Саркози.
"Демократия". Пошутил человек на запрещённую тему. А вот ислам и православие они высмеивают в самой жесткой форме
Зри в корень (c)