Login
je suis Charlie?
14.01.15 16:06
Шо за немецкие законы?!
Законы ФРГ.
А немецкие - это антижурнализм.
in Antwort Ален 14.01.15 14:48
В ответ на:
Например немецкие законы
Например немецкие законы
Шо за немецкие законы?!
Законы ФРГ.
А немецкие - это антижурнализм.
14.01.15 16:43
Законы физики в действии.
in Antwort КисаБелая 11.01.15 20:55
В ответ на:
Тираж первого после терактов номера французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, вышедшего в среду, решено увеличить до 5 миллионов экземпляров из-за огромного спроса на издание
а обложку нового номера карикатуру на пророка Мухаммеда, который держит табличку с лозунгом "Шарли - это я"
Тираж первого после терактов номера французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, вышедшего в среду, решено увеличить до 5 миллионов экземпляров из-за огромного спроса на издание
а обложку нового номера карикатуру на пророка Мухаммеда, который держит табличку с лозунгом "Шарли - это я"
Законы физики в действии.
14.01.15 17:15
Зачем же врать? Подписка на "Правду" была совершенно добровольна. Для членов партии - да,обязательна. Что вполне естественно. Если уж вступил в партию,то хотя бы ради приличия интересуйся её деятельностью. А не интересно,нечего было и вступать...
in Antwort 146% 14.01.15 13:38
В ответ на:
это не газета "Правда" которую всем всучивали принудительно.
это не газета "Правда" которую всем всучивали принудительно.
Зачем же врать? Подписка на "Правду" была совершенно добровольна. Для членов партии - да,обязательна. Что вполне естественно. Если уж вступил в партию,то хотя бы ради приличия интересуйся её деятельностью. А не интересно,нечего было и вступать...
14.01.15 17:19
Не только уволить,но даже и посадить.При условии,конечно,что обвинение соответствует содеянному.
Оно соответствует?
in Antwort Ален 14.01.15 14:21
В ответ на:
Вы считаете,что за антисемитизм нельзя даже уволить журналиста?
Вы считаете,что за антисемитизм нельзя даже уволить журналиста?
Не только уволить,но даже и посадить.При условии,конечно,что обвинение соответствует содеянному.
Оно соответствует?
14.01.15 19:51
Номер статьи УК Франции не забудьте сообщить
Ждём
in Antwort Ален 14.01.15 14:21
In Antwort auf:
Вы считаете,что за антисемитизм нельзя даже уволить журналиста? Свобода слова должна гарантировать право свободного распространения ксенофобских взглядов?
Вы считаете,что за антисемитизм нельзя даже уволить журналиста? Свобода слова должна гарантировать право свободного распространения ксенофобских взглядов?
Номер статьи УК Франции не забудьте сообщить
Ждём
14.01.15 20:05
in Antwort Wustenfuchs 14.01.15 17:15
Подтверждаю , подписка была добровольная. но принудительная .
Хочешь продуктовый набор
подпишись
Хочешь путевку в санаторий
подпишись
не хочешь на "Правду " тогда хотя бы на "Труд"или "Гудок"или подобие.
Хочешь продуктовый набор
подпишись
Хочешь путевку в санаторий
подпишись
не хочешь на "Правду " тогда хотя бы на "Труд"или "Гудок"или подобие.
14.01.15 20:08
И в Армении обострилась обстановка....
"В Гюмри протестующие окружили военную базу РФ"
http://rosbalt.ru/video/2015/01/14/1357017.html
Требование,в общем то законное...Но какое то слишком уж слаженное...
Протест это не только скандирование лозунгов. Это и блокада части.
in Antwort Wustenfuchs 14.01.15 17:19
И в Армении обострилась обстановка....
"В Гюмри протестующие окружили военную базу РФ"
http://rosbalt.ru/video/2015/01/14/1357017.html
Требование,в общем то законное...Но какое то слишком уж слаженное...
Протест это не только скандирование лозунгов. Это и блокада части.
14.01.15 20:09
Ага...За которыми ещё и бегали...
Вы врите,да не завирайтесь...
in Antwort Александрович 14.01.15 20:05
В ответ на:
Ага...За которыми ещё и бегали...
Вы врите,да не завирайтесь...
14.01.15 20:18
Насчет принудительной подписки, это конечно враньё. Подобного рода баллады надо рассказывать не сейчас, а лет через 30. Тогда людишки, может и поверят.Как сейчас верят про "расстрелы 12 летних детей при Сталине"
14.01.15 20:19
in Antwort Wustenfuchs 14.01.15 20:09, Zuletzt geändert 14.01.15 20:25 (Александрович)
Из собственного опыта
чтобы получать "За рулем"профком
предлагал подписаться на ком.газеты.
Если не согласен на коммунистические газеты,
то извини
"За рулем " в ограниченном тираже и подписка только для
передовиков производства.
И главное
это было не везде, в тех районах где колбаса была и масло в магазинах,
вроде рассказывали было по другому
предлагал подписаться на ком.газеты.
Если не согласен на коммунистические газеты,
то извини
"За рулем " в ограниченном тираже и подписка только для
передовиков производства.
И главное
это было не везде, в тех районах где колбаса была и масло в магазинах,
вроде рассказывали было по другому
14.01.15 20:20
ещё проблем с Арменией не хватало из-за какого-то идиота..
in Antwort Wustenfuchs 14.01.15 20:08
В ответ на:
.Но какое то слишком уж слаженное...
.Но какое то слишком уж слаженное...
ещё проблем с Арменией не хватало из-за какого-то идиота..
14.01.15 23:04
in Antwort КисаБелая 11.01.15 20:55
Современная Европа, картина маслом: бывшие леваки рисуют похабные картинки и публикуют их массовым тиражом, их соотечественники, тоже европейцы, убивают художников за оскорбление святынь; в качестве целительного средства используются шествия и митинги. И, после митингов, похабные картинки расходятся еще большим тиражом. Ура, свобода восторжествовала!
14.01.15 23:20
in Antwort Fridericus 14.01.15 23:04
Я не видела, написал уже кто- нибудь, что американцы эти карикатуры не стали публиковать? Кстати, я думаю, они бы и те карикатуры, где христианская церковь высмеивается, тоже не стали- бы публиковать.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
14.01.15 23:27
Подтверждаю что ваши слова это враньё. Даже в комсомольские годы не было такой принудиловки. Да требовали комсомолку, но любую какую хочешь. И то, это было не требование а просьба но которую ни с чем не увязывали. Может у вас парторг был на голову больной? Так таких и тут полно и даже судя по всему и во Франции , судя по продаже журнала. Просто бизнес... ни чего более...
Наверное для некоторых уроки приходят лишь тогда когда им в дверь стучит с косой.
В ответ на:
Хочешь продуктовый набор
подпишись
Хочешь продуктовый набор
подпишись
Подтверждаю что ваши слова это враньё. Даже в комсомольские годы не было такой принудиловки. Да требовали комсомолку, но любую какую хочешь. И то, это было не требование а просьба но которую ни с чем не увязывали. Может у вас парторг был на голову больной? Так таких и тут полно и даже судя по всему и во Франции , судя по продаже журнала. Просто бизнес... ни чего более...
Наверное для некоторых уроки приходят лишь тогда когда им в дверь стучит с косой.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
14.01.15 23:29
in Antwort КисаБелая 14.01.15 23:20
я писал про американцев, но немного о другом..что американцы сняли с показа фильм о северокорейском лидере "Интервью"..во избежание жертв, которыми угрожали хаккеры..
то есть, при столкновении проблемы свободы слова и безопасности граждан, второе победило..и никто американцев за это особо не осудил..и визга о зажиме свободы слова слышно не было
то есть, при столкновении проблемы свободы слова и безопасности граждан, второе победило..и никто американцев за это особо не осудил..и визга о зажиме свободы слова слышно не было
14.01.15 23:29
Чего?))) За рулём у нас всегда был дома и без всяких не то что Правд, даже ни кто на почте и не спрашивал что выписываем ещё или нет)
Зачем врать тут, тут очень много, а точнее почти все прошли через это.
in Antwort Александрович 14.01.15 20:19
В ответ на:
Чего?))) За рулём у нас всегда был дома и без всяких не то что Правд, даже ни кто на почте и не спрашивал что выписываем ещё или нет)
Зачем врать тут, тут очень много, а точнее почти все прошли через это.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
14.01.15 23:34
Америка не зашла так далеко по пути разложения, как Европа. И это понятно - европейцы даже заботу о своей безопасности возложили на американцев. Тепличные растения.
14.01.15 23:42
Мне вот интересно следующее: Сене уволили в 2008-м из этого журнала,за карикатуру на сына Саркози.Заслуженный журналист. 75 лет. Шутка была на тему иудаизма Жана Саркози.
"Демократия". Пошутил человек на запрещённую тему. А вот ислам и православие они высмеивают в самой жесткой форме
В ответ на:
Я не видела, написал уже кто- нибудь, что американцы эти карикатуры не стали публиковать? Кстати, я думаю, они бы и те карикатуры, где христианская церковь высмеивается, тоже не стали- бы публиковать.
Мне вот интересно следующее: Сене уволили в 2008-м из этого журнала,за карикатуру на сына Саркози.Заслуженный журналист. 75 лет. Шутка была на тему иудаизма Жана Саркози.
"Демократия". Пошутил человек на запрещённую тему. А вот ислам и православие они высмеивают в самой жесткой форме
Зри в корень (c)
15.01.15 00:33
И тут ты соврал
Они высмеивали все религии: И католическую и протестантскую и иудейскую
in Antwort Добрый Хохол 14.01.15 23:42
In Antwort auf:
А вот ислам и православие они высмеивают в самой жесткой форме
А вот ислам и православие они высмеивают в самой жесткой форме
И тут ты соврал
15.01.15 01:27
Это вполне возможно. Зависело от региона. В Москве одно время было невозможно купить ВИЖ,и не подписывали,а в области в "Союзпечати" свободно лежал.
in Antwort Наверное 14.01.15 23:29
Это вполне возможно. Зависело от региона. В Москве одно время было невозможно купить ВИЖ,и не подписывали,а в области в "Союзпечати" свободно лежал.