Вход на сайт
je suis Charlie?
13.01.15 19:30
Советские немцы и крымские татары добились равноправия на 30 лет позже
А поконкретнее? А то все призывают менять законы.но вместо них предлагают какой-то бред про депортацию граждан страны
Надеюсь,что европейцы не сойдут с ума и не наступят на те же грабли.что немцы в 1933 году.
в ответ thatis 13.01.15 15:05
In Antwort auf:
негры в Америке только в 60-х годах добились равноправия
негры в Америке только в 60-х годах добились равноправия
Советские немцы и крымские татары добились равноправия на 30 лет позже
In Antwort auf:
пора и Франции менять свои законы
пора и Франции менять свои законы
А поконкретнее? А то все призывают менять законы.но вместо них предлагают какой-то бред про депортацию граждан страны
In Antwort auf:
ли честно и прямо сказать -
на ваш Халифат мы ответим Европейским Третьим Рейхом
ли честно и прямо сказать -
на ваш Халифат мы ответим Европейским Третьим Рейхом
Надеюсь,что европейцы не сойдут с ума и не наступят на те же грабли.что немцы в 1933 году.
13.01.15 19:35
Значит надо лишить гражданства всех причастных к террактам национал-социалистического подполья.Но только по приговору суда.а не по одному только подозрению
Это было беззаконие и произвол коммунистического режима ,поэтому все демократические страны осуждали это.
в ответ J_Bond 13.01.15 15:15
In Antwort auf:
Ну, если принять закон, который позволяет лишать французского гражданства лиц, подозреваемых в подготовке теракта или участии в нем.
Ну, если принять закон, который позволяет лишать французского гражданства лиц, подозреваемых в подготовке теракта или участии в нем.
Значит надо лишить гражданства всех причастных к террактам национал-социалистического подполья.Но только по приговору суда.а не по одному только подозрению
In Antwort auf:
В Советском Союзе за антисоветщину лишали,
В Советском Союзе за антисоветщину лишали,
Это было беззаконие и произвол коммунистического режима ,поэтому все демократические страны осуждали это.

13.01.15 19:38

я вообше то за..
только кто вот нас (граждан) спросит ?? кстати в Швейцарии - спрашивают..
и поэтому там нет такой проблемы, как есть и еше будет , в Германии, Голландии, Франции...
В ответ на:
В ответ на:
Кто будет детей делать?
ой лучше никто
В ответ на:
Кто будет детей делать?
ой лучше никто

В ответ на:
Есть ещё один выход, вообще никого не пускать
Есть ещё один выход, вообще никого не пускать
я вообше то за..
только кто вот нас (граждан) спросит ?? кстати в Швейцарии - спрашивают..
и поэтому там нет такой проблемы, как есть и еше будет , в Германии, Голландии, Франции...
13.01.15 19:40
Ложь кремлёвского агипропа.Западные страны никогда не вооружали джихадистские банды в Сирии типа Ан Нусра или ИГИЛ
в ответ Fridericus 13.01.15 16:13
In Antwort auf:
А эти французские граждане арабского происхождения, кажется успели в Сирии повоевать? Там ведь исламские головорезы вооружались и поддерживались "цивилизованным Западом".
А эти французские граждане арабского происхождения, кажется успели в Сирии повоевать? Там ведь исламские головорезы вооружались и поддерживались "цивилизованным Западом".
Ложь кремлёвского агипропа.Западные страны никогда не вооружали джихадистские банды в Сирии типа Ан Нусра или ИГИЛ
13.01.15 20:04
в ответ OnkelPitt 13.01.15 15:04
„На карикатуры так жестоко прореагировали только представители радикального исламизма. Значит порядки цивилизованного мира не для них“
Вы полагаете, что демонстрация этих извращенно-сексуальных-фекальных пошлостей и есть» порядки цивилизованного мира»? Наберите в гугле Charlie Hebdo и полубуйтесь еще раз!
И ведь были попытки цивилизованно защитить свое достоинство, отвергнутые "цивилизованным миром".
Ну да, теперь неудивительно, что на вот это:
"Германия: медбрат признался в убийстве 30 пациентов"
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/01/150108_rn_german_nurse_killings
никакой реакции в цивилизованном мире не произошло.
Вы полагаете, что демонстрация этих извращенно-сексуальных-фекальных пошлостей и есть» порядки цивилизованного мира»? Наберите в гугле Charlie Hebdo и полубуйтесь еще раз!
И ведь были попытки цивилизованно защитить свое достоинство, отвергнутые "цивилизованным миром".
Ну да, теперь неудивительно, что на вот это:
"Германия: медбрат признался в убийстве 30 пациентов"
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/01/150108_rn_german_nurse_killings
никакой реакции в цивилизованном мире не произошло.
13.01.15 20:24
в ответ КисаБелая 11.01.15 20:55
Мэр Роттердама предложил мусульманам «паковать чемоданы» и «проваливать» (видео)
http://www.vz.ru/news/2015/1/13/724168.html
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Сначала приглашают, а потом гонят!Трещит ЕС по швам!!!
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Сначала приглашают, а потом гонят!Трещит ЕС по швам!!!
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
13.01.15 20:28
в ответ КисаБелая 11.01.15 21:14
Вы видели, как на параде Оланд своего премьер-министра вперёд не пускал.Им только власть и деньги.Всё это показуха!!!На Донбассе каждый день гибнут люди.И война раскручена ЕС.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
13.01.15 20:34 

Какая прелесть! Прям приятно видеть как Вы верите свято в чистоту западного мира. Такой, еще не испорченный правдой, зомби. 
в ответ Любопытный21 13.01.15 19:40
В ответ на:

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
13.01.15 20:58
в ответ Любопытный21 13.01.15 19:45
[А я вот лоялен к немецким законам,но не лоялен к христианской морали и библейским законам ,поскольку неверующий.Куда меня запишите?]
В юристы.
В юристы.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
13.01.15 20:58
В принипе он правильно сказал.Тем кому не нравятся европейские свободы, нечего делать в Европе.Причём судя по имени и фамилии, он сам выходец из мусульман.
Я считаю что подобный призыв надо направить в адрес не только исламистов.но и всех ненавистников европейских ценностей,в том числе прибывших из бывшего совка.
в ответ СЛОН2013 13.01.15 20:24
In Antwort auf:
Мэр Роттердама предложил мусульманам «паковать чемоданы» и «проваливать» (видео)
В принипе он правильно сказал.Тем кому не нравятся европейские свободы, нечего делать в Европе.Причём судя по имени и фамилии, он сам выходец из мусульман.
Я считаю что подобный призыв надо направить в адрес не только исламистов.но и всех ненавистников европейских ценностей,в том числе прибывших из бывшего совка.