Вход на сайт
je suis Charlie?
13.01.15 15:15
Ну, если принять закон, который позволяет лишать французского гражданства лиц, подозреваемых в подготовке теракта или участии в нем... В Советском Союзе за антисоветщину лишали, за антифранцузщину - тоже можно.
в ответ Любопытный21 13.01.15 14:52
В ответ на:
Напомню,что выслать можно только неграждан.А высылать инстранца,имеющего ПМЖ только по подозрению, никакой суд не позволит.
Напомню,что выслать можно только неграждан.А высылать инстранца,имеющего ПМЖ только по подозрению, никакой суд не позволит.
Ну, если принять закон, который позволяет лишать французского гражданства лиц, подозреваемых в подготовке теракта или участии в нем... В Советском Союзе за антисоветщину лишали, за антифранцузщину - тоже можно.
13.01.15 15:51
Ничего не будет.
http://news.rambler.ru/28650427/
Это общество зашло в тупик.
в ответ J_Bond 13.01.15 15:15
В ответ на:
Ничего не будет.
http://news.rambler.ru/28650427/
Это общество зашло в тупик.
13.01.15 16:13
в ответ КисаБелая 11.01.15 20:55
А эти французские граждане арабского происхождения, кажется успели в Сирии повоевать? Там ведь исламские головорезы вооружались и поддерживались "цивилизованным Западом". Ну и чего теперь рыдать? Просто убийцы повернули оружие слегка не в ту сторону. Небось, если бы эти два типа перебили редакцию газеты в Сирии, то никто и внимания бы не обратил.
13.01.15 16:25
в ответ Fridericus 13.01.15 16:13
так что, когда в мире происходят теракты - французы да и вообще европейцы должны на улицу выходить? а может они сами знают когда им выходить на улицу?
русские после какого теракта в своей стране выходили в последние лет десять? никто ж не спрашивает почему они не выходят
это демагогия чистой воды, заданная российским дебиловизором
русские после какого теракта в своей стране выходили в последние лет десять? никто ж не спрашивает почему они не выходят
это демагогия чистой воды, заданная российским дебиловизором
13.01.15 16:40
в ответ Mascha_dis 13.01.15 16:36
вообще я задумалась - а ведь в России уже давно начали уважать убийства по понятиям. Началось еще когда кавказец убил швейцарского диспетчера самолета над Бодензее. Я тогда смотрела передачу по рус. тв, где ему откровенно сочувствовали и понимали. ну что ж, жить по-понятиям - это как раз вот это, и убить по понятиям не возбраняется
13.01.15 16:46
Но тогда Россия могла бы официально пригласить к себе всех мусульман Европы и даже мира, которых обидели карикатуры? И дать им гражданство, как Депардье? Было бы здорово.
Реальная помощь, реальное сочуствие, а не бла-бла.
в ответ Mascha_dis 13.01.15 16:40
В ответ на:
а ведь в России уже давно начали уважать убийства по понятиям
а ведь в России уже давно начали уважать убийства по понятиям
Но тогда Россия могла бы официально пригласить к себе всех мусульман Европы и даже мира, которых обидели карикатуры? И дать им гражданство, как Депардье? Было бы здорово.

13.01.15 16:47
сочувствовать горю человека, потерявшего ребёнка и понимать мотивы его мести..
это ни одно и то же, что оправдывать методы этой мести..или кто-то на передаче оправдывал убийство им диспетчера, по вине которого погибли более 70 детей..
а я, например, помню передачу Шустер лайф от 2 мая, где сообщение о гибели одесситов в ДП было встречено радостными воплями и аплодисментами зала
вот это было реально страшно..а вам?
В ответ на:
Я тогда смотрела передачу по рус. тв, где ему откровенно сочувствовали и понимали.
Я тогда смотрела передачу по рус. тв, где ему откровенно сочувствовали и понимали.
сочувствовать горю человека, потерявшего ребёнка и понимать мотивы его мести..
это ни одно и то же, что оправдывать методы этой мести..или кто-то на передаче оправдывал убийство им диспетчера, по вине которого погибли более 70 детей..
а я, например, помню передачу Шустер лайф от 2 мая, где сообщение о гибели одесситов в ДП было встречено радостными воплями и аплодисментами зала
вот это было реально страшно..а вам?
13.01.15 16:57
в ответ ноль 13.01.15 16:47
не смотрела я такую передачу, а с ваших слов, пардон, не верю. найдите ссылку в каком месте они хлопают
сочувствовать горю и оправдывать месть - это разные вещи
горю родителей диспетчера там никак не сочувствоала, про него вообще было мельком
сочувствовали этму убитому горю отцу за то, что он в тюрьму за убийство попал, вообще там был рефрен что он не мог иначе, что это типа нормальная реакция
я так не считаю
тогда нужно всех кто за наезды со смерт. исходом мочить на месте, но им почему -то даже просто условно дают, особенно если они из хорошей семьи:) это в той же России
просто диспетчер - он же "не наш", а убитый горем отец "наш", так что он достойней жалости
по понятиям
сочувствовать горю и оправдывать месть - это разные вещи
горю родителей диспетчера там никак не сочувствоала, про него вообще было мельком
сочувствовали этму убитому горю отцу за то, что он в тюрьму за убийство попал, вообще там был рефрен что он не мог иначе, что это типа нормальная реакция
я так не считаю
тогда нужно всех кто за наезды со смерт. исходом мочить на месте, но им почему -то даже просто условно дают, особенно если они из хорошей семьи:) это в той же России
просто диспетчер - он же "не наш", а убитый горем отец "наш", так что он достойней жалости
по понятиям
13.01.15 17:02
Разделять надо на тех, кто соблюдет закон и кто нарушает закон. К тем кто нарушает закон надо пременять меры. Какие меры? Об этом можно подисскутировать. В любом случае террористов нужно изолировать от общества на долгое время. Язык демократии они не понимают.
в ответ koder 13.01.15 16:25
В ответ на:
То есть нужно ввести шестой параграф, что бы знать, кого и куда высылать? А если данные не однозначны, черепа мерить? И разделить граждан на граждан и недограждан?
То есть нужно ввести шестой параграф, что бы знать, кого и куда высылать? А если данные не однозначны, черепа мерить? И разделить граждан на граждан и недограждан?
Разделять надо на тех, кто соблюдет закон и кто нарушает закон. К тем кто нарушает закон надо пременять меры. Какие меры? Об этом можно подисскутировать. В любом случае террористов нужно изолировать от общества на долгое время. Язык демократии они не понимают.
13.01.15 17:13
ну найду..ну увидите вы, что они действительно хлопают..а дальше что? начнёте как обычно троллить и выкручиваться..выгоражавая этих отморозков в студии ..
кстати, полагаю..что у украинских патриотов хватит смекалки , чтобы самим найти передачу в нете..если известны её название и число..или задача непосильна?
есть разные виды убийств..в том, числе убийство в состоянии аффекта..например, девушка убивает насильника..вы будете испытывать к ней сочувствие или нет?
просто одесситы, сожжённые в ДП "не наши"..не бандеровцы..
в ответ Mascha_dis 13.01.15 16:57
В ответ на:
не смотрела я такую передачу, а с ваших слов, пардон, не верю. найдите ссылку в каком месте они хлопают
ну найду..ну увидите вы, что они действительно хлопают..а дальше что? начнёте как обычно троллить и выкручиваться..выгоражавая этих отморозков в студии ..
кстати, полагаю..что у украинских патриотов хватит смекалки , чтобы самим найти передачу в нете..если известны её название и число..или задача непосильна?
В ответ на:
есть разные виды убийств..в том, числе убийство в состоянии аффекта..например, девушка убивает насильника..вы будете испытывать к ней сочувствие или нет?
В ответ на:
просто одесситы, сожжённые в ДП "не наши"..не бандеровцы..
13.01.15 17:57
даже фильмы снимают
Майор
Сериал Карпов - 94 серии
а Стас Карпов кто он ? даже мне трудно судить
В ответ на:
вообще я задумалась - а ведь в России уже давно начали уважать убийства по понятиям
вообще я задумалась - а ведь в России уже давно начали уважать убийства по понятиям
даже фильмы снимают
Майор
Сериал Карпов - 94 серии
а Стас Карпов кто он ? даже мне трудно судить
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
13.01.15 18:32
НП.
"кому война, а кому - мать родна". Шарли решили воспользоваться шансом и хорошенько заработать, выпустив 3 миллиона экземпляров вместо обычных 70 тысяч. Тоесть примерно в 40 раз! больше.
"кому война, а кому - мать родна". Шарли решили воспользоваться шансом и хорошенько заработать, выпустив 3 миллиона экземпляров вместо обычных 70 тысяч. Тоесть примерно в 40 раз! больше.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
13.01.15 19:06
В какую сторону? Да только в сторону капитуляции перед исламом. А время пришло - защищать свои народы законодательно. И покончить с этим стыдом - либерализмом.
в ответ Mila.. 11.01.15 22:05
В ответ на:
Люди устали бояться. Это переломный момент в истории.
В одной колонне Натаньягу и Аббас - это что-то уникальное и до сегодняшнего дня немыслимое.
Олланд посетил вместе с Натаньягу парижскую синагогу - это тоже событие.
Мир меняется.
Люди устали бояться. Это переломный момент в истории.
В одной колонне Натаньягу и Аббас - это что-то уникальное и до сегодняшнего дня немыслимое.
Олланд посетил вместе с Натаньягу парижскую синагогу - это тоже событие.
Мир меняется.
В какую сторону? Да только в сторону капитуляции перед исламом. А время пришло - защищать свои народы законодательно. И покончить с этим стыдом - либерализмом.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.