Вход на сайт
Анатолий Шарий возможно в Германии?
11.01.15 18:49
Лучше будет - если его пригласит к нам сюда в "Германку"
- красивая умная девушка
Мужчины лучше реагируют на приглашения женщин (на подсознательном уровне)
Даю ссылку
http://www.facebook.com/anatolijsharij
В ответ на:
Пригласите его к нам сюда, на ДК, заодно
Пригласите его к нам сюда, на ДК, заодно
Лучше будет - если его пригласит к нам сюда в "Германку"
- красивая умная девушка
Мужчины лучше реагируют на приглашения женщин (на подсознательном уровне)
Даю ссылку
http://www.facebook.com/anatolijsharij
11.01.15 18:52
Фабрикуя при этом свои. Настоящий профи!
И что самое интересное, что никто в этой ветке по фактам подтасовок, которые я привела в пример, не смог ничего возразить. Кроме девушки, которая вместе с Шарием пыталась оправдать его фейк про беременную и свалить его на тех, у кого он этот фейк "позаимствовал".
в ответ Alexkil2010 11.01.15 18:49
В ответ на:
В том то и дело что он не поддерживает ни ту ни другую сторону ,а объективно разоблачает фейки.
В том то и дело что он не поддерживает ни ту ни другую сторону ,а объективно разоблачает фейки.
Фабрикуя при этом свои. Настоящий профи!
И что самое интересное, что никто в этой ветке по фактам подтасовок, которые я привела в пример, не смог ничего возразить. Кроме девушки, которая вместе с Шарием пыталась оправдать его фейк про беременную и свалить его на тех, у кого он этот фейк "позаимствовал".
If you can read this, thank your teacher.
11.01.15 18:53
Да нет это вы начали своими бездоказательными фантазиями в посту 27 весь срач в этой ветке.
До этого было вполне прилично.
В ответ на:
Я поняла,. что Вы перевели стрелки, потому что возразить Вам мне нечего. А сейчас флудите и флеймите по той же самой причине.
Я поняла,. что Вы перевели стрелки, потому что возразить Вам мне нечего. А сейчас флудите и флеймите по той же самой причине.
Да нет это вы начали своими бездоказательными фантазиями в посту 27 весь срач в этой ветке.
В ответ на:
Ни один преступник или заядлый игрок и алкоголик, каким является Шарий, не признается в том, какой он есть на самом деле
Ни один преступник или заядлый игрок и алкоголик, каким является Шарий, не признается в том, какой он есть на самом деле
До этого было вполне прилично.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
11.01.15 18:55
в ответ nblеns 11.01.15 18:52
11.01.15 18:58
Какой срач? Я кого-то оскорбила, кроме Шария? До тех пор, пока Вы не появились и не стали переводить стрелки и переходить на личности, всё было очень достойно.
Поэтому я лучше не буду обращать на Вас внимание.
в ответ R0B0T 11.01.15 18:53
В ответ на:
Какой срач? Я кого-то оскорбила, кроме Шария? До тех пор, пока Вы не появились и не стали переводить стрелки и переходить на личности, всё было очень достойно.
Поэтому я лучше не буду обращать на Вас внимание.
11.01.15 19:00
Да дело хозяйское. Я же Вам не запрещаю. Верьте, любите, поклоняйтесь.
Я написала, почему не верю ему я и привела доказательства. Никто их ещё не опроверг.
Или у всех до одного вирусы в ссылке появились?
в ответ Alexkil2010 11.01.15 18:55
В ответ на:
Если лично вам не нравится Шарий ито что он делает , не значит что остальные должны счиать его лгуном.Я лично ему верю, и как человек независимый он мне симпатичен.
Если лично вам не нравится Шарий ито что он делает , не значит что остальные должны счиать его лгуном.Я лично ему верю, и как человек независимый он мне симпатичен.
Да дело хозяйское. Я же Вам не запрещаю. Верьте, любите, поклоняйтесь.
Я написала, почему не верю ему я и привела доказательства. Никто их ещё не опроверг.
Или у всех до одного вирусы в ссылке появились?

11.01.15 19:02
Это не я. Это Шарий врал про это фото, а потом всё свалил на журналистов "Радио Свобода" и других изданий.
Баринов, читайте внимательно ветку. Там есть все ответы на Ваши вопросы.
в ответ Barinov 11.01.15 18:55
В ответ на:
Вы про это фото
- с верхнего этажа сожженого Дома Профсоюзов в Одессе ?
Вы про это фото
- с верхнего этажа сожженого Дома Профсоюзов в Одессе ?
Это не я. Это Шарий врал про это фото, а потом всё свалил на журналистов "Радио Свобода" и других изданий.
Баринов, читайте внимательно ветку. Там есть все ответы на Ваши вопросы.
11.01.15 19:05
Ну вы же лгали, вот и пришлось указать вам на это.
У нас ведь ДК и ни одна ложь не должна остаться опровергниутой и безнаказанной.
ну и #86
В ответ на:
Какой срач? Я кого-то оскорбила, кроме Шария? До тех пор, пока Вы не появились и не стали переводить стрелки
Какой срач? Я кого-то оскорбила, кроме Шария? До тех пор, пока Вы не появились и не стали переводить стрелки
Ну вы же лгали, вот и пришлось указать вам на это.
У нас ведь ДК и ни одна ложь не должна остаться опровергниутой и безнаказанной.
ну и #86
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
11.01.15 19:05
Может перейдёте от инсинуаций в адрес оппонента к обсуждениям Шария?
в ответ R0B0T 11.01.15 18:43
В ответ на:
ну не удивительно, вас ведь там много.
ну не удивительно, вас ведь там много.
Может перейдёте от инсинуаций в адрес оппонента к обсуждениям Шария?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана