Deutsch

Анатолий Шарий возможно в Германии?

2825   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
nblеns коренной житель13.01.15 22:04
nblеns
13.01.15 22:04 
в ответ Jeroschin 13.01.15 22:00
В ответ на:
Из всего перечисленного в СМИ видел как жительница Украины говорила про распятого мальчика. Но потом признали, что ложная информация, та же женщина (беженка) сказала что ей кто-то где-то сказал. Про остальное, честно, не видел. Ну СМИ на то они и СМИ. А вот ответственные государственные мужи-это другое дело. Как насчет их?

В этой ветке о СМИ. Про мужей в других ветках.
If you can read this, thank your teacher.
Fokker27 старожил13.01.15 22:13
13.01.15 22:13 
в ответ nblеns 13.01.15 21:50
В ответ на:
Так вот АН - Крым - российское издание. Это они сами признали, что запостили непроверенную информацию:

Нет, там вообще не было информации о сожженных антимайдановцах. Укажите, пожалуйста, где в статье сайта, указанного в списке, выложенного Вами, говорится, что информация о "соженных антимайдановцах-самообороновцах" взята с росСМИ или россоцсетей?
nblеns коренной житель13.01.15 22:37
nblеns
13.01.15 22:37 
в ответ Fokker27 13.01.15 22:13
В ответ на:
Нет, там вообще не было информации о сожженных антимайдановцах. Укажите, пожалуйста, где в статье сайта, указанного в списке, выложенного Вами, говорится, что информация о "соженных антимайдановцах-самообороновцах" взята с росСМИ или россоцсетей?

Так Вас смущает именно слово "сожжённые"? А то что там и убитых не было ни одного, хотя российское издание сообщило о 7 убитых, Вас не смущает и Вы это фейком не считаете?
Хорошо, можете заменить в том списке "сожжённые" на "убитые", хотя именно о сожжённых писали после этого сообщения многие социальные сети. Цитаты я приводила выше.
Фейк всё равно остаётся фейком и список из-за замены одного слова, которое выбрал его составитель, не уменьшился.
По другим примерам возражений нет?
Freiherr_v_Wegen свой человек13.01.15 23:04
Freiherr_v_Wegen
13.01.15 23:04 
в ответ nblеns 13.01.15 22:03
В ответ на:
По ссылке я попадаю на сообщение

исправлено.
Вы специально из всех приведённых мною искали один, который не работает?
В ответ на:
Пустые слова здесь не катят.

Уважаемая, здесь не "катят" "якобы списки" "якобы фейков"
Мне самому списки составлять из тысячи результатов гугля? Потому что не нашёлся патриот который их аккуратно, на подобии укр.патриота каталогизировал ?
Я же вам приводил список и не один. С видео-доказательствами, а не с "якобы доказательствами" на подобии вашего, который вы нашли на патриотическом укр.сайте
Вы опять уцепились за одну ссылку, полностью игнорирую приведённые мною другие доказательства.
И думаете это не заметно собеседнику? Найти за что зацепится, обвинить другого в несостоятельности, успешно проигнорировав множество других доводов и продолжать дальше настаивать на списках.
Вас в каком учреждении обучали такие вещи делать?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
Fokker27 старожил13.01.15 23:05
13.01.15 23:05 
в ответ nblеns 13.01.15 22:37
В ответ на:
Так Вас смущает именно слово "сожжённые"?

Меня ничего не смущает. Я просто указал Вам на то, что в списке, выложенным Вами, присутсвует ложь - никаких сожженных антимайдановцев не было, никакие российские СМИ или российские соцсети никогда не давали информацию о них.
В ответ на:
Фейк всё равно остаётся фейком и список из-за замены одного слова, которое выбрал его составитель, не уменьшился.

Не так. Фейк, представленный составителем списка как якобы фейк росСМИ, превратился в фейк как составителя списка, так и его распространителей.
В ответ на:
По другим примерам возражений нет?

Единожды солгавший, кто тебе поверит? (с)
nblеns коренной житель13.01.15 23:08
nblеns
13.01.15 23:08 
в ответ Freiherr_v_Wegen 13.01.15 23:04
В ответ на:
Мне самому списки составлять из тысячи результатов гугля? Потому что не нашёлся патриот который их аккуратно, на подобии укр.патриота каталогизировал ?

Понятно. Списка у Вас нет, подтвердить своё утверждение Вы не можете. Пустые слова "Их тысячи" (с) доказательством не являются.
В ответ на:
Вас в каком учреждении обучали такие вещи делать?

Начались аргументы "Сам дурак"? Ну-ну.
Разговор окончен.
nblеns коренной житель13.01.15 23:17
nblеns
13.01.15 23:17 
в ответ Fokker27 13.01.15 23:05, Последний раз изменено 13.01.15 23:39 (nblеns)
В ответ на:
Я просто указал Вам на то, что в списке, выложенным Вами, присутсвует ложь - никаких сожженных антимайдановцев не было, никакие российские СМИ или российские соцсети никогда не давали информацию о них.

Давали, я выше дала ссылку. Могу и повторить:
"На трассе Киев-Одесса бандеровцами сожжен автобус с сотрудниками налоговой милиции Крыма".
http://aloban75.livejournal.com/593215.html?thread=5943359
В ответ на:
Не так. Фейк, представленный составителем списка как якобы фейк росСМИ, превратился в фейк как составителя списка, так и его распространителей.

Это не фейк, Вы привязались к выражению и решили "заболтать" весь фейк об "убитых" и сейчас пытаетесь отвлечь от существенного, привязываясь к мелочам.
Если в российских СМИ написано "сожжён автобус с сотрудниками", то автор списка ничего не переврал.
Вот здесь ещё такие же "новости":
В ответ на:
На трассе Одесса-Киев местные жители сожгли автобус «титушек». Видео с места событий
Митингующее под Киевом устроили самосуд над «титушками» за убитого активиста:

http://www.novoteka.ru/sevent/9023984/20491292
В ответ на:
Единожды солгавший, кто тебе поверит? (с)

Слив засчитан (с)
По остальному у Вас возражений нет. Что и требовалось доказать.
Fokker27 старожил13.01.15 23:47
13.01.15 23:47 
в ответ nblеns 13.01.15 23:17
В ответ на:
"На трассе Киев-Одесса бандеровцами сожжен автобус с сотрудниками налоговой милиции Крыма".

Какое отношение это имеет к рассматриваемому случаю о якобы сожженных антимайдановцах?
В ответ на:
Это не фейк, Вы привязались к выражению и решили "заболтать" весь фейк об "убитых" и сейчас пытаетесь отвлечь от существенного, привязываясь к мелочам.

Конечно привязался, а как Вы думали? Или Вам только можно привязываться, допустим, к интерпретации английского слова Invasion в интервью Яценюка? Вы выложили список, в котором, в частности, написано: Соженные антимайдановцы-самообороновцы, возвращавшиеся в Крым из Киева. Поэтому Вам и отвечать, а не "забалтывать" и не отвлекаться.
В ответ на:
Слив засчитан (с)

Обращайтесь к соседу сверху, я на Вас ничего не сливал.
В ответ на:
По остальному у Вас возражений нет. Что и требовалось доказать.

Мне достаточно было доказать всего одно вранье из списка, который Вы выложили в ДК.
nblеns коренной житель14.01.15 00:03
nblеns
14.01.15 00:03 
в ответ Fokker27 13.01.15 23:47
В ответ на:

Какое отношение это имеет к рассматриваемому случаю о якобы сожженных антимайдановцах?

Так Вы даже не в курсе, о чём спорите? Это были как раз крымские налоговики, которых выдали за антимайдановцев. Их ещё и титушками в то время называли. Их автобус просто в ту же колонну попал.
Похоже, Вы ссылки не читаете, которые Вам дают.
Тогда Вам и эту не стоит давать?
Ночью 20 февраля на трассе Одесса-Киев активисты задержали автобус, который вез сотрудников налоговой инспекции из Крыма в Киев. Транспортное средство подожгли, а пассажиров, которые пытались убежать в поле, поймали и поставили на колени. Блокпост на трассе Одесса-Киев организовали жители Маньковки и Умани, после того как получили информацию, что по этой дороге в Киев будут ехать спецназовцы и так называемые титушки.
http://news.rambler.ru/23837373/
Как видите, здесь тоже пишут, что подожгли, а тех, кто пытался бежать, поймали. Про тех, кто не пытался, почему-то не пишут. Сгорели заживо, наверно - такое у читателя должно возникнуть впечатление от этой "новости" в российских СМИ.
В ответ на:
Конечно привязался, а как Вы думали? Или Вам только можно привязываться, допустим, к интерпретации английского слова Invasion в интервью Яценюка?

А что там не так с invasion? Или Вы тоже сейчас будете доказывать, что это английское слово женского рода или что оно не является синонимом слова occupation? Так перечитайте ту ветку и убедитесь. Там всё доказано и по полочкам разложено.
Вы же сейчас не смогли доказать, что такого фейка на было, только привязались к утрированной подаче.
В ответ на:
Обращайтесь к соседу сверху, я на Вас ничего не сливал.

У меня нет соседей, а Ваш слив очевиден.
В ответ на:
Мне достаточно было доказать всего одно вранье из списка, который Вы выложили в ДК.

Так чего же не доказали? Не получилось? Перепутали сами, кого "сожгли" и кто вообще в автобусах ехал?
Фейк российского издания так им и останется, а соцсети пророссийских пользователей раздули и распространили его по всему интернету.
nblеns коренной житель14.01.15 00:13
nblеns
14.01.15 00:13 
в ответ Fokker27 13.01.15 23:47
И ещё для Вас ссылочка - на самый что ни на есть российский Росбалт. Там очевидцы выступают, типа той, на глазах у которой мальчика распяли:
В ответ на:
«К нам в штаб организации «Русское единство» начали поступать телефонные звонки с сообщениями о нападениях на крымчан, которые пытались вернуться из Киева домой. Совершенно мирные люди, без оружия, без масок, ехали в автобусах обратно в Крым, однако их начали преследовать сотни националистов. Автобусы с крымскими номерами забрасывались «коктейлями Молотова» и сжигались вместе с людьми. Тех, кто выбегал из горящих автобусов, добивали арматурой и бейсбольными битами, давили машинами, расстреливали из помповых ружей. Вина пассажиров этих автобусов перед националистами была только одна – они были русскоязычными и выступали в поддержку действующей власти», - рассказал «Росбалту» один из организаторов народных дружин в Крыму военный пенсионер Михаил Шеремет.

http://m.rosbalt.ru/video/2014/03/10/1242442.html
Ещё будете спорить, что не было в российских СМИ "сожжённых антимайдановцев"?
Fokker27 старожил14.01.15 00:48
14.01.15 00:48 
в ответ nblеns 14.01.15 00:03
В ответ на:
Так Вы даже не в курсе, о чём спорите? Это были как раз крымские налоговики, которых выдали за антимайдановцев. Их ещё и титушками в то время называли. Их автобус просто в ту же колонну попал.
Похоже, Вы ссылки не читаете, которые Вам дают.

Ага. Участники акции протеста, ехавшие автобусом по маршруту Киев-Крым, "легким движением руки" (с) превращаются, с Вашей подачи, в крымских налоговиков, следовавших по трассе Одесса-Киев. И по странному стечению обстоятельств об этих силовиках вообще не сообщается в статье, ссылка на которую фигурирует в распространенном Вами списке:
* Соженные антимайдановцы-самообороновцы, возвращавшиеся в Крым из Киева - http://www.8692.ru/news/480750
Похоже Вы не только не следите, о чем у нас с Вами ведется дискуссия, но и не поняли, о чем идет речь в выложенном Вами же списке.
В ответ на:
У меня нет соседей, а Ваш слив очевиден.

Не уподобляйтесь дешевым юзерам, у которых при отсутствии аргументов ничего не остается, кроме избитой фразы "Слив засчитан".
В ответ на:
Так чего же не доказали? Не получилось? Перепутали сами, кого "сожгли" и кто вообще в автобусах ехал?

Получилось. Доказательства в предыдущих постах. А у Вас доказать, что антимайдановцы были сожжены и об этом сообщили росСМИ или соцсети пока не получается.
nblеns коренной житель14.01.15 01:09
nblеns
14.01.15 01:09 
в ответ Fokker27 14.01.15 00:48
Это Вы, похоже, ничего не поняли, но пытаетесь тут что-то доказывать.
Повторяю, если не заметили, а теперь, как говорит Баринов, "можете идти плакать" (с)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27634409&Board=discus
И ещё для Вас ссылочка - на самый что ни на есть российский Росбалт. Там очевидцы выступают, типа той, на глазах у которой мальчика распяли:
В ответ на:
«К нам в штаб организации «Русское единство» начали поступать телефонные звонки с сообщениями о нападениях на крымчан, которые пытались вернуться из Киева домой. Совершенно мирные люди, без оружия, без масок, ехали в автобусах обратно в Крым, однако их начали преследовать сотни националистов. Автобусы с крымскими номерами забрасывались «коктейлями Молотова» и сжигались вместе с людьми. Тех, кто выбегал из горящих автобусов, добивали арматурой и бейсбольными битами, давили машинами, расстреливали из помповых ружей. Вина пассажиров этих автобусов перед националистами была только одна – они были русскоязычными и выступали в поддержку действующей власти», - рассказал «Росбалту» один из организаторов народных дружин в Крыму военный пенсионер Михаил Шеремет.

Ещё будете спорить, что не было в российских СМИ "сожжённых антимайдановцев"?
nblеns коренной житель14.01.15 01:23
nblеns
14.01.15 01:23 
в ответ Fokker27 14.01.15 00:48, Последний раз изменено 14.01.15 01:29 (nblеns)
В ответ на:
Не уподобляйтесь дешевым юзерам

Да ну что Вы? Я Вам не уподобляюсь - Вы плохой пример для подражания.
В ответ на:
Ага. Участники акции протеста, ехавшие автобусом по маршруту Киев-Крым, "легким движением руки" (с) превращаются, с Вашей подачи, в крымских налоговиков, следовавших по трассе Одесса-Киев. И по странному стечению обстоятельств об этих силовиках вообще не сообщается в статье, ссылка на которую фигурирует в распространенном Вами списке:
* Соженные антимайдановцы-самообороновцы, возвращавшиеся в Крым из Киева - http://www.8692.ru/news/480750
Похоже Вы не только не следите, о чем у нас с Вами ведется дискуссия, но и не поняли, о чем идет речь в выложенном Вами же списке.

Ааа, так вы теперь уже к ссылке придираетесь? Фейк признаёте, но ссылка не подходит?
Это вообще умора, честное слово. В то время было столько противоречивой информации по этому случаю, потому что никто точно не знал, что это были за автобусы, кто в них ехал и что на самом деле случилось. Поэтому не в каждом сообщении одна и та же информация.
Но Вам же не хочется это понимать, Вам же доказать нужно, что из-за неправильной ссылки это уже и не фейк вовсе.
Хотите, я специально для Вас заменю там ссылку на вот эту от Росбалта?
Чтобы уж никто из "дешёвых юзеров" к ней не подкопался?
И вообще автор списка не претендует на его совершенство, поэтому так и написал, что пруфлинки будет искать по мере возможности. Дал пока такую, какая попалась на скорую руку:
Но я один не справлюсь – как минимум, что-то я мог и пропустить, поэтому прошу помощи у всех.
Интересует только конкретика, а не абстрактное "бендеровцы всех убили".
Итак, без расставления по рейтингу хит-парада - я потом придумаю схему, как их расставить, а также, если получится, расставить пруфлинки в каждом пункте...

http://www.facebook.com/ShorrCanUA/posts/422921184526479
В ответ на:
Получилось. Доказательства в предыдущих постах. А у Вас доказать, что антимайдановцы были сожжены и об этом сообщили росСМИ или соцсети пока не получается.

Росбалт Вам с помощь.
Fokker27 старожил14.01.15 01:46
14.01.15 01:46 
в ответ nblеns 14.01.15 01:09, Последний раз изменено 14.01.15 09:19 (Fokker27)
Вы все еще не доказали, что в статье из списка есть информация о "сожженных антимайдановцах-самообороновцах":
Представлять ссылки, статьи, свидетельства и др., не касающиеся именно этого случая - не заморачивайтесь и не тратьте время, я их в качестве Ваших доказательств принимать не буду. У нас есть на рассмотрении один конкретный вопрос, а именно - были ли сожженные антимайдановцы, возвращающиеся из Киева в Крым, на которых указывается в списке, выложенном Вами?
Fokker27 старожил14.01.15 02:13
14.01.15 02:13 
в ответ nblеns 14.01.15 01:23, Последний раз изменено 14.01.15 09:42 (Fokker27)
В ответ на:
Ааа, так вы теперь уже к ссылке придираетесь? Фейк признаёте, но ссылка не подходит?
Это вообще умора, честное слово. В то время было столько противоречивой информации по этому случаю, потому что никто точно не знал, что это были за автобусы, кто в них ехал и что на самом деле случилось. Поэтому не в каждом сообщении одна и та же информация.
Но Вам же не хочется это понимать, Вам же доказать нужно, что из-за неправильной ссылки это уже и не фейк вовсе.

К ссылке я никогда не придирался. Я указал Вам на ложь, которую встретил в списке, который Вы выложили. И написал об этой лжи. Могу повторить: в статье по ссылке из списка никаких сожженных антимийдановцев не было, росСМИ никакой информации об этом сожжении не писали.
В ответ на:
Хотите, я специально для Вас заменю там ссылку на вот эту от Росбалта?

Мне без разницы. Список не мой, распространял его не я, а Вы. Можете хоть заменить, хоть полностью удалить. Факт останется фактом - в списке была допущена явная ложь.
В ответ на:
И вообще автор списка не претендует на его совершенство, поэтому так и написал, что пруфлинки будет искать по мере возможности. Дал пока такую, какая попалась на скорую руку:

Меня вообще не интересует, на что претендовал автор, составляя данный список, и на какую руку он его дал. Но то, что он по результату проверки даже одного факта оказался лжецом, это я Вам доказал.
nblens патриот14.01.15 12:53
nblens
14.01.15 12:53 
в ответ Fokker27 14.01.15 01:46
В ответ на:
У нас есть на рассмотрении один конкретный вопрос, а именно - были ли сожженные антимайдановцы, возвращающиеся из Киева в Крым, на которых указывается в списке, выложенном Вами?

Повторю ещё раз помедленнее и подоступнее. Фейк был, а вот сожжённых не было, хоть о них и написали российские СМИ здесь:
В ответ на:
В распоряжении ИА "Росбалт" появилась информация о жестоких расправах над жителями Крыма, которые осмелились в феврале приехать в Киев на мирные демонстрации в поддержку законно избранного президента страны.
Всего в Киев в течение февраля отправилось три колонны по 6-12 автобусов в каждой.

Здесь:
В ответ на:
На трассе Одесса-Киев местные жители сожгли автобус «титушек». Видео с места событий
Митингующее под Киевом устроили самосуд над «титушками» за убитого активиста:

http://www.novoteka.ru/sevent/9023984/20491292
И в ссылке, данной автором списка, а также многих других.
В ответ на:
- Сначала в автобусы полетели шашки и коктейли Молотова, а затем злоумышленники просто вошли в автобусы и стали расстреливать людей из помповых ружей. Видимо, виной агрессии стали крымские номера на автобусах, – отмечает источник.

http://www.8692.ru/news/480750
Всё те же помповые ружья и коктейли Молотова, всё те же "источники".
Это всё описание одного и того же случая, который произошёл на трассе Киев-Одесса 20 февраля 2014 года. Дата указана во всех статьях.
Если задать в интернете ключевые слова, то все ссылки на этот случай будут найдены в разных источниках. Другого такого случая с крымскими антимайдановцами не было.

Но Вы можете и дальше троллить и пытаться представить, что это всё разные случаи и к фейку из списка не имеют никакого отношения. Сами же себя выставляете, мягко говоря, в смешном виде.
Но не буду Вам мешать - троллите дальше.
От Ваших потуг фейк российских СМИ, навравшиx о "сожжённых майдановцах (http://m.rosbalt.ru/video/2014/03/10/1242442.html) правдой не станет - более того, о нём узнает ещё большее количество людей.
Nikolai местный житель14.01.15 12:57
Nikolai
14.01.15 12:57 
в ответ nblens 13.01.15 14:38
В ответ на:
Я писала про российские СМИ и российские соцсети. Будьте внимательны.

Это кто-то там на Украине фейки из соцсетей разоблачает? Всяких Васей Пупкиных, пишуших от балды? Кому-то очень делать нечего. Если здесь в ДК кто ляпнет что-то от себя, так даже всерьёз не воспринимают, но на Украине находится кто-то, кто списки из этого составляет. Теперь понятно почему такой список длинный. Хотя, скорее, даже короткий, если и в соцсетях фейки ищут... Один наш ДК смог бы удлинить его на километр. Интересно, что следующее будут разоблачать, "Startrek"? "Аватар"?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Fokker27 старожил14.01.15 14:05
14.01.15 14:05 
в ответ nblens 14.01.15 12:53
Повторю в очередной раз свой вопрос: Приведите, пожалуйста, цитату из статьи сайта города Севастополя, ссылка на которую указана в выложенном Вами списке, где говорится о сожженных антимайдановцах, следовавших из Киева в Крым.
Чтобы Вам было попроще и подоступнее, привожу ссылку из этого списка, который Вы выложили:
http://www.8692.ru/news/480750
Я не первый год в ДК и вижу, что Вы очень скрупулезно копаетесь в ссылках и словах своих оппонентов. Будучи такой скрупулезной в отношении других, будьте готовы, что с такой же скрупулезностью могут отнестись и к Вашим постам.
Jeroschin завсегдатай14.01.15 14:22
Jeroschin
14.01.15 14:22 
в ответ Fokker27 14.01.15 14:05
[цитата]где говорится о сожженных антимайдановцах, следовавших из Киева в Крым.[цитата]
Сожженых вроде не было. Их получается просто подавили и расстреляли. Всего то.
" В документальном фильме, который сделали очевидцы, 20 февраля стреляют не только в Киеве. Прорвавшись через две засады, автобусы крымских антимайдановцев попадают в третью - в Черкасской области, недалеко от города Корсунь-Шевченковский.
"Нас практически туда завели гаишники. Они нас туда завели и сами уехали. Когда люди подошли, там было где-то тысячи две с половиной, наверное. Они были вооружены дубинами, палками, уголками, кто чем, оружие было, вилы, грабли. Бутылки с зажигательной смесью стояли. Они нам сказали - выходите, вам ничего не будет. И когда мы вышли нас стали просто убивать", - говорит очевидец происшествия.
Десятки безоружных людей поставили на колени и начали избивать. Пока молодчики раскурочивали автобусы, часть крымчан положили на промерзшую землю. Другие, стоявшие на коленях на дороге, спустя какое-то время попали под колеса подоспевших автомайдановцев. Они преследовали колонну от Киева.
Спустя несколько часов людей отпустили. Но, как оказалось позже, лишь для того, чтобы устроить настоящую охоту. Радикалы гнали крымчан по лесам, безжалостно расстреливая отставших.
Все это за то, что они приехали в Киев выступить с мирной акцией против государственного переворота. Николай Хлустиков, первый заместитель прокурора Республики Крым, уже поставил задачу: установить все обстоятельства совершенных преступлений в отношении крымчан, участвовавших в акциях "антимайдана"."
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
100sunday прохожий14.01.15 14:37
14.01.15 14:37 
в ответ Fokker27 14.01.15 02:13
Скажите, а вы чем занимаетесь с апонентом? Вы журналисты?
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все