Deutsch

Москва пригрозила потребовать от Украины досрочного погашения кредита

2195  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
nblеns коренной житель10.01.15 21:02
nblеns
10.01.15 21:02 
в ответ nedoliv 10.01.15 21:00
В ответ на:
Ровно такой же, как и остальные.

Понятно. Вы повторяетесь. Я уже поняла, что Вы Путина назвали вруном, не держащим своего слова.
If you can read this, thank your teacher.
  nedoliv посетитель10.01.15 21:03
10.01.15 21:03 
в ответ nblеns 10.01.15 21:01
В ответ на:
Надеюсь, Вам не составит труда доказать Ваши слова?

Не составит.
Подпись Штайнмайера под соглашением 21.02.2014.

nblеns коренной житель10.01.15 21:04
nblеns
10.01.15 21:04 
в ответ nedoliv 10.01.15 21:03
В ответ на:
Не составит.
Подпись Штайнмайера под соглашением 21.02.2014.

Мы о кредите в 15 миллиардов. Не виляйте, а отвечайте за свои слова. Или Вы тоже соврали, как и Путин?
Вам напомнить Ваши слова? Ссылка где?
  nedoliv посетитель10.01.15 21:04
10.01.15 21:04 
в ответ nblеns 10.01.15 21:02
В ответ на:
Я уже поняла, что Вы Путина назвали вруном, не держащим своего слова

Я назвал лгунами всех актёров этого театра.

nblеns коренной житель10.01.15 21:06
nblеns
10.01.15 21:06 
в ответ nedoliv 10.01.15 21:04
В ответ на:
Я назвал лгунами всех актёров этого театра.

Вы рискуете оказаться в их рядах, если не предоставите ссылку для подтверждения своих слов.
Я напомню Вам:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27612898&Board=discus
  nedoliv посетитель10.01.15 21:16
10.01.15 21:16 
в ответ nblеns 10.01.15 21:06
В ответ на:
Вы рискуете оказаться в их рядах, если не предоставите ссылку для подтверждения своих слов.

Совершенно ни чем не рискую.
Если вам нравится читать хрень:
ЕС обещает Украине 32 млрд евро
Запад обещает кредиты и поможет вернуть деньги, похищенные из казны
Сегодня в Брюсселе пройдет внеочередной саммит глав государств и правительств стран ЕС. В повестке дня единственный вопрос — последние события в Украине: конфликт в Крыму и сложная экономситуация. ЕС в очередной раз заявил, что готов нам помочь: стать посредником в переговорах с Россией и предоставить финансовую поддержку — около 32 млрд евро. Более того: сегодня в Брюсселе должны озвучить дату подписания Соглашения об ассоциации. Оно предусматривает, что зона свободной торговли будет действовать в одностороннем порядке — Украина сможет экспортировать свои товары в ЕС, однако на каких условиях, пока не известно. Обсуждать нюансы едет премьер Арсений Яценюк (вчера вечером вылетел из "Борисполя" якобы эконом-классом. — Авт.).
ДЕНЬГИ. Помимо кредита МВФ на $15 млрд (специально для этого США решили увеличить уставной фонд МВФ на $1 млрд. — Авт.), ЕС обещает нам еще 11 млрд евро, которые будут поступать до 2020 года. Вчера Еврокомиссия уже согласовала этот пакет финпомощи, осталось только дождаться его утверждения. Больше остальных на Украину собираются потратиться ЕБРР (5 млрд евро) и Инвестиционный банк (до 3 млрд евро — точный размер помощи еще обсуждается). Эти деньги должны направить на реформу энергорынка и модернизацию ГТС. Оставшиеся 6 млрд евро ЕС обещает нам выделить из своего бюджета (3 млрд евро в ближайшие два-три года), в виде кредитов (1,6 млрд евро) и грантов (1,4 млрд евро). Ожидается, что сегодня Арсений Яценюк подпишет в Брюсселе соответствующие договоры. Помимо этих 11 млрд евро, Украина может рассчитывать еще на 3,65 млрд евро: "Мы мобилизуем 150 млн из инвестиционных возможностей европейской политики соседства и 3,5 млрд ссуды", — пообещал президент ЕК Жозе Мануэль Баррозу.
www.segodnya.ua/politics/pnews/es-obeshchaet-ukraine-32-mlrd-evro-500801....

Nikolai местный житель10.01.15 21:32
Nikolai
10.01.15 21:32 
в ответ Добрый Хохол 10.01.15 17:42
В ответ на:
Сеня

Нарушение правил ДК.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
nblеns коренной житель10.01.15 21:38
nblеns
10.01.15 21:38 
в ответ nedoliv 10.01.15 21:16, Последний раз изменено 10.01.15 21:39 (nblеns)
А теперь, пожалуйста, ссылку на то, что отказались давать.
Вы же говорили, что они врунами оказались?
И где там про Меркель и Штайнмайера? Вы их имена для красного словца приплели?
  Enigma_2 старожил10.01.15 22:56
10.01.15 22:56 
в ответ nedoliv 10.01.15 08:02
Очень понравилось мнение на эту тему Н. Травкина:
"Министр финансов Силуанов обвинил Киев в нарушении условий получения кредита в декабре 2013г в 3 $ млрд и не исключает требования досрочного его возврата...
Забыл, наверное, как присоединяя Крым власть аргументировала, что нет ТОЙ СТРАНЫ, с которой мы подписывали договора и Будапештские соглашения.
Т.е. всё, что "до Крыма" - недействительно..."

Ну, если нет такой страны, так с кого же требовать возврат долга?
  nedoliv посетитель10.01.15 22:58
10.01.15 22:58 
в ответ nblеns 10.01.15 21:38
В ответ на:
И где там про Меркель и Штайнмайера? Вы их имена для красного словца приплели?

1. Я их имена не "приплёл", а указал в связи с нарушением соглашения от 21.02.2014.
Т.е. с государственным враньём. Нарушением от лица государства собственного подписанного договора.
2. Вы попросили меня связать их имена с чем то так понравившимся вам кредитом. Я указал.
Решение ЕС обязательно единогласно. Соответственно данные персонажи в нём участвовали.
3. Отказ я не должен вам доказывать. Это вы должны доказать, что кредит в 32 млрд. Евро Украине был выдан.

Мордастый такой прохожий10.01.15 23:00
10.01.15 23:00 
в ответ Клячка Асина 10.01.15 20:21
Украина отказывается = позорится на весь миp [/Zitat][Zitat]
С нынешним правительством Украины слово позор звучит как сарказм. Обстреливают мирное население Донбасса куда уж позорней. за последний год в корне поменял мнение о украинцах как о братском народе.
  nedoliv посетитель10.01.15 23:00
10.01.15 23:00 
в ответ Enigma_2 10.01.15 22:56
В ответ на:
Ну, если нет такой страны, так с кого же требовать возврат долга?

Кстати да.
Комедия.

nblеns коренной житель10.01.15 23:16
nblеns
10.01.15 23:16 
в ответ nedoliv 10.01.15 22:58
В ответ на:
1. Я их имена не "приплёл", а указал в связи с нарушением соглашения от 21.02.2014.
Т.е. с государственным враньём. Нарушением от лица государства собственного подписанного договора.

Не по теме ветки? Просто так решили о них вспомнить? Ветка о кредитах и неплательщиках, Вы уже забыли?
В ответ на:
2. Вы попросили меня связать их имена с чем то так понравившимся вам кредитом. Я указал.
Решение ЕС обязательно единогласно. Соответственно данные персонажи в нём участвовали.

Я просила Вас "связать их с кредитом"? Вы ничего не путаете?
Вы писали, что Меркель и Штайнмайер тоже врали о кредите Украине и что нужно "плюнуть и растереть." Но подтвердить не смогли.
В ответ на:
Штайнмайер и Меркель тоже о кредите Украине врали или только Путин?
Да.
Было обещание Украине 15 млрд. Евро от Евросоюза.
Тоже - плюнуть и растереть.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27612886&Board=discus
Так что не перекручивайте, пожалуйста, мои слова и не подтасовывайте, а лучше отвечайте за свои вбросы.
В ответ на:
3. Отказ я не должен вам доказывать. Это вы должны доказать, что кредит в 32 млрд. Евро Украине был выдан.

Нет уж. Вы писали "Плюнуть и растереть" и подтвердили, что Меркель и Штайнмайер врали по поводу кредита (выше цитата из Вашего сообщения).
Так вот Вам и доказывать, что кредит Украине не дадут.
Иначе всё останется просто пустыми словами и Вы пополните ряды врунов типа Путина.
  nedoliv посетитель11.01.15 00:33
11.01.15 00:33 
в ответ nblеns 10.01.15 23:16, Последний раз изменено 11.01.15 00:57 (nedoliv)
В ответ на:
Вы писали, что Меркель и Штайнмайер тоже врали о кредите Украине и что нужно "плюнуть и растереть." Но подтвердить не смогли.

Нет. Начались ваши приставания ко мне после вашего нравоучения о позоре на государственном уровне. О том, можно ли менять свои слова каждый месяц.
Я вам ответил, что можно не только менять мнения на прессконференции, но и отказываться от своих подписей на документах, подписанных при свидетелях. В Германии это преступление. С таким человеком, а тем более государством, обычно никто дальше дел не имеет.
Вот этот пост:
В ответ на:

Позориться значит мнение менять каждый месяц. Читали, что Путин на АРД ещё в декабре заявил? Он не знал об условиях? Чем Вы объясните такое виляние?
--------------------------------------------------
Можно объяснить тем, что в нынешнем мире не выполняются даже подписанные соглашения.
Например Германия 21 февраля подписала документ о "Правительстве народного единства" в Украине. А 22 - го от него отказалась.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27612647&Board=discus
После этого, мадам, вы пристали с кредитом, настойчиво требуя моего времени для ответа.
В ответ на:
Так вот Вам и доказывать, что кредит Украине не дадут.
Иначе всё останется просто пустыми словами и Вы пополните ряды врунов типа Путина.

Если вы что то ляпнули неподумав, а потом ничего не исполнили, то как же это доказать?
Доказывается только если исполнили.
И это вам придётся доказывать.
Ну и где эти 32 млрд. Евро ?

nblеns коренной житель11.01.15 00:59
nblеns
11.01.15 00:59 
в ответ nedoliv 11.01.15 00:33
Начало пропущу, потому что оно никакой смысловой нагрузки не несёт и к теме ветки не относится.
В ответ на:
После этого, мадам, вы пристали с кредитом, настойчиво требуя моего времени для ответа.

Я пристала с кредитом? Вы вообще помните, что Вы лично писали?
Вы сочинили, что, якобы, Меркель и Штайнмайер обещали Украине 15 миллиардов кредита, но соврали и можно "плюнуть и растереть". Подтвердить свои слова Вы так до сих пор и не смогли. Поэтому стараетесь перевести ветку во флуд и выкручивания.
Мне с самого начала было ясно, что Вы сочиняете. Сейчас это стало очевидным. Поэтому можете больше не утруждать себя.
Найдёте ссылки, доказывающие "враньё" Меркель и Штайнмайера - милости прошу. А без них я Ваш флуд поддерживать не собираюсь.
Напомню ещё раз Ваш пост, если Вы опять забыли или перепутали:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27612886&Board=discus
Так что ищите и отвечайте за свои слова. Или уж признайте, что просто погорячились и всё выдумали.
  nedoliv посетитель11.01.15 01:10
11.01.15 01:10 
в ответ nblеns 11.01.15 00:59, Последний раз изменено 11.01.15 01:18 (nedoliv)
В ответ на:
Вы сочинили, что, якобы, Меркель и Штайнмайер обещали Украине 15 миллиардов кредита, но соврали и можно "плюнуть и растереть". Подтвердить свои слова Вы так до сих пор и не смогли. Поэтому стараетесь перевести ветку во флуд и выкручивания.

Вы же сами привели мой текст:
В ответ на:
Было обещание Украине 15 млрд. Евро от Евросоюза.
Тоже - плюнуть и растереть.

Т.е. это обещание было от Болгарии и Румынии? Без Германии? Вы предполагаете, что 32 млрд. Евро предложили без Меркель и Штайнмайера???
В ответ на:
Сегодня в Брюсселе пройдет внеочередной саммит глав государств и правительств стран ЕС. В повестке дня единственный вопрос — последние события в Украине: конфликт в Крыму и сложная экономситуация. ЕС в очередной раз заявил, что готов нам помочь: стать посредником в переговорах с Россией и предоставить финансовую поддержку — около 32 млрд евро. Более того: сегодня в Брюсселе должны озвучить дату подписания Соглашения об ассоциации. Оно предусматривает, что зона свободной торговли будет действовать в одностороннем порядке — Украина сможет экспортировать свои товары в ЕС, однако на каких условиях, пока не известно. Обсуждать нюансы едет премьер Арсений Яценюк (вчера вечером вылетел из "Борисполя" якобы эконом-классом. — Авт.).
ДЕНЬГИ. Помимо кредита МВФ на $15 млрд (специально для этого США решили увеличить уставной фонд МВФ на $1 млрд. — Авт.), ЕС обещает нам еще 11 млрд евро, которые будут поступать до 2020 года. Вчера Еврокомиссия уже согласовала этот пакет финпомощи, осталось только дождаться его утверждения. Больше остальных на Украину собираются потратиться ЕБРР (5 млрд евро) и Инвестиционный банк (до 3 млрд евро — точный размер помощи еще обсуждается). Эти деньги должны направить на реформу энергорынка и модернизацию ГТС. Оставшиеся 6 млрд евро ЕС обещает нам выделить из своего бюджета (3 млрд евро в ближайшие два-три года), в виде кредитов (1,6 млрд евро) и грантов (1,4 млрд евро). Ожидается, что сегодня Арсений Яценюк подпишет в Брюсселе соответствующие договоры. Помимо этих 11 млрд евро, Украина может рассчитывать еще на 3,65 млрд евро: "Мы мобилизуем 150 млн из инвестиционных возможностей европейской политики соседства и 3,5 млрд ссуды", — пообещал президент ЕК Жозе Мануэль Баррозу.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27613022&Board=discus
Мадам, вы становитесь скучны.

nblеns коренной житель11.01.15 01:18
nblеns
11.01.15 01:18 
в ответ nedoliv 11.01.15 01:10
В ответ на:
Т.е. это обещание было от Болгарии и Румынии? Без Германии? Вы предполагаете, что 32 млрд. Евро предложили без Меркель и Штайнмайера???

Где ссылка на то, что они СОВРАЛИ? Вы же это утверждали?
Будете отвечать за свои слова? Похоже, что нет.
Так что отстаньте от меня, мне Ваши выдумки неинтересны. Пустословие не для ДК.
В ответ на:
Мадам, вы становитесь скучны.

Так бы сразу и сказали, что подтвердить ничего не можете.
Вопросов к Вам больше не имею, это и так было ясно.
Путин соврал в декабре, потому что сейчас РФ собирается потребовать досрочную выплату долга. Никакого подтверждения, что "соврали" Меркель и Штайнмайер у Вас нет.
Спокойной ночи и в следующий раз будьте осторожнее с высказываниями и утверждениями.
  nedoliv посетитель11.01.15 01:24
11.01.15 01:24 
в ответ nblеns 11.01.15 01:18
В ответ на:
Так бы сразу и сказали, что подтвердить ничего не можете.

В третий раз я вам даю ссылку.
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27613022&Board=discus

И в третий раз спрашиваю:
ГДЕ ЭТИ 32 МИЛЛИАРДА ЕВРО?
Как только ответите - выпью за вас бутылку пива.

nblеns коренной житель11.01.15 01:30
nblеns
11.01.15 01:30 
в ответ nedoliv 11.01.15 01:24
В ответ на:
В третий раз я вам даю ссылку.

Продолжаете флудить?
Подождите модератора, я в Вашем флуде участвовать не собираюсь.
В ответ на:
Как только ответите - выпью за вас бутылку пива.

Лучше за свои слова ответьте. Не можете? Неужели так трудно признаться, что глупость сморозили, которую подтвердить не в состоянии?
Тогда пейте пиво - с горя.
  nedoliv завсегдатай11.01.15 01:35
11.01.15 01:35 
в ответ nblеns 11.01.15 01:30
В ответ на:
Подождите модератора, я в Вашем флуде участвовать не собираюсь.

Как мило.
Вы же эту хрень и начали, мадам.
Всё. Хана. пиво отменяется.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все