Login
Интервью Яценюка на АRD
10.01.15 02:16
in Antwort JUSTINNA 10.01.15 02:14, Zuletzt geändert 10.01.15 02:18 (Dalikeris)
10.01.15 02:19
Могу себе позволить и не стесняюсь.
А по поводу: где живу?
- и тут,и там, и ещё где - то ,периодически.
in Antwort Dalikeris 10.01.15 02:12
В ответ на:
А еще очень понравилось:
адепт священного тунеядства
А еще очень понравилось:
адепт священного тунеядства
А по поводу: где живу?
- и тут,и там, и ещё где - то ,периодически.
10.01.15 02:19
вместо дискотеки?
призыву будут подлежать молодые люди 20-27 лет (с)
<a href="http://newsme.com.ua/ukraine/2773073/">Источник</a>
in Antwort Dalikeris 10.01.15 02:09
В ответ на:
у них там народ в очередь в военкоматы с вечера занимает. Зачем по домам ходить?
у них там народ в очередь в военкоматы с вечера занимает. Зачем по домам ходить?
вместо дискотеки?
призыву будут подлежать молодые люди 20-27 лет (с)
<a href="http://newsme.com.ua/ukraine/2773073/">Источник</a>
10.01.15 02:21
А чего тут стесняться? Для того социал и придуман чтоб его не стесняться.
in Antwort JUSTINNA 10.01.15 02:19
В ответ на:
10.01.15 02:21
in Antwort Dalikeris 10.01.15 02:16
10.01.15 02:22
in Antwort JUSTINNA 10.01.15 02:20
10.01.15 02:24
in Antwort nblеns 09.01.15 21:01, Zuletzt geändert 10.01.15 02:26 (СЛОН2013)
Западу надо понять, что чем больше они давят санкциями на россиян, тем больше этим сплочают их.Обама думал, что из-за ухудшении ситуации в РФ, олигархи и народ побежит делать майдны и свергать ВВП.Но Обама круто пролетел!!!
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
10.01.15 02:30
in Antwort СЛОН2013 10.01.15 02:24
конечно, Обама пролетел, особенно с добычей сланцевого газа - буровые сокращаются, компании банкротятся.
10.01.15 02:50
in Antwort Зайка-11 10.01.15 00:24
"а яценюк в Гондурасе тоже уже подачки выпрашивал?"
Нет. Побоялся рифмы...
Нет. Побоялся рифмы...

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
10.01.15 02:54
Россиянам про украинцев тоже это давно уже понять пора .
in Antwort СЛОН2013 10.01.15 02:24
В ответ на:
Западу надо понять, что чем больше они давят санкциями на россиян, тем больше этим сплочают их
Западу надо понять, что чем больше они давят санкциями на россиян, тем больше этим сплочают их
Россиянам про украинцев тоже это давно уже понять пора .
10.01.15 02:58
Жаль,что Ваши мысли заклинило и Вы больше не способны думать о возвышенном
in Antwort Dalikeris 10.01.15 02:21
В ответ на:
Жаль,что Ваши мысли заклинило и Вы больше не способны думать о возвышенном

10.01.15 03:12
Я всего-лишь напоминаю, что СССР победитель в той войне, а Германия проигравшая сторона. С какой стати СССР должен был отдать свою часть трофея американцам? Так-же хочу напомнить, что американцы до сих пор никуда не ушли. Если бы победила Германия, то она со своими союзниками растаскивала СССР по кускам, но она проиграла и растащили её.
in Antwort nblеns 09.01.15 22:51, Zuletzt geändert 10.01.15 03:15 (epson2512)
В ответ на:
Мы говорим о послевоенной оккупации. А Вы о чём?
Мы говорим о послевоенной оккупации. А Вы о чём?
Я всего-лишь напоминаю, что СССР победитель в той войне, а Германия проигравшая сторона. С какой стати СССР должен был отдать свою часть трофея американцам? Так-же хочу напомнить, что американцы до сих пор никуда не ушли. Если бы победила Германия, то она со своими союзниками растаскивала СССР по кускам, но она проиграла и растащили её.
10.01.15 03:15
in Antwort JUSTINNA 10.01.15 02:19
Ну чего у меня жена тоже тунеядец могу себе позволить.
Но правда не говорит фразами из фильма ДМВ
Я тут я там я везде.
Это когда они на 57 минуте чего то там нанюхались.
Но правда не говорит фразами из фильма ДМВ
Я тут я там я везде.
Это когда они на 57 минуте чего то там нанюхались.
10.01.15 09:02
Не хочу переходить на личности, но хочу спросить: вы или не местная или с дому не выходите?
Для кого вы пишете? Кого пугаете? Все живущие и работающие здесь видят, что зарплаты растут потихоньку, цены в магазинах тоже потихоньку опускаются, живи и радуйся. Каму какое дело куда его налоги государство тратит, главное что б ему лучше становилось. Но я говорю о адекватных работающих людях. Может штрафы за распитие в не положенном месте увеличили, или злосным тунеядцам меньше на конто переводят, этого не знаю. Вы в каком плане обделены оказались в связи с помощью, в том числе и Германии, для Греции, Португалии, Украины и др.?
in Antwort хата с краю 10.01.15 02:02
В ответ на:
к большой радости немецких налогоплательщиков.
Мало им Греции ...
к большой радости немецких налогоплательщиков.
Мало им Греции ...
Не хочу переходить на личности, но хочу спросить: вы или не местная или с дому не выходите?
Для кого вы пишете? Кого пугаете? Все живущие и работающие здесь видят, что зарплаты растут потихоньку, цены в магазинах тоже потихоньку опускаются, живи и радуйся. Каму какое дело куда его налоги государство тратит, главное что б ему лучше становилось. Но я говорю о адекватных работающих людях. Может штрафы за распитие в не положенном месте увеличили, или злосным тунеядцам меньше на конто переводят, этого не знаю. Вы в каком плане обделены оказались в связи с помощью, в том числе и Германии, для Греции, Португалии, Украины и др.?
"Когда сд...". /@.Google/
10.01.15 09:33
Во -первых , не обьявила войну , а то, что находится с Россией в состояниии войны
в ответ на общую мобилизацию и подтягивание российских войск к германской границе , что по тем временам и в той напряженной обстановке обозначало де-факто войну
Во -вторых , первыми напали всё-таки русские войска "перейдя границу в Восточной Пруссии"
Многие страны во второй войне обьявили войну Германии , но не нападали на неё , воюя в других местах
а такие как Непал Панама Аргентина Чили Куба Перу Гватемала Колумбия Парагвай Эквадор Коста-Рик а Сан-Марин Гондурас Сальвадор Гаит Никарагуа Либерия Саудовская Аравия Уругвай Ливан Венесуэла Боливия Нидерланды Турция ,обьявишие ей войну даже и не воевали
Советский союз нападал дважды на Польшу , на Финляндию , Прибалтику и Румынию
в первых случаях была война , в других обощлось бескровно , как и у Гитлера с некотрыми странами
Потом фактическое нападение на суверенные страны , члены ООН с целью свергнуть неугодные правительства как это было в Венгрии , Чехословакие и т.д.
Напали на Афганистан , не бескровно
а теперь вот Крым и Восток Украины
И эти люди позволяют себе чего то рассуждать о своём миролюбии и агрессивности других
in Antwort Пух 09.01.15 10:51, Zuletzt geändert 10.01.15 09:53 (Arminius_2000)
В ответ на:
Зато Германия объявила России войну. За три дня до того, как Россия начала военные действия. России не было нужды объявлять войну, это уже сделала Германия.
Зато Германия объявила России войну. За три дня до того, как Россия начала военные действия. России не было нужды объявлять войну, это уже сделала Германия.
Во -первых , не обьявила войну , а то, что находится с Россией в состояниии войны
в ответ на общую мобилизацию и подтягивание российских войск к германской границе , что по тем временам и в той напряженной обстановке обозначало де-факто войну
Во -вторых , первыми напали всё-таки русские войска "перейдя границу в Восточной Пруссии"

Многие страны во второй войне обьявили войну Германии , но не нападали на неё , воюя в других местах
а такие как Непал Панама Аргентина Чили Куба Перу Гватемала Колумбия Парагвай Эквадор Коста-Рик а Сан-Марин Гондурас Сальвадор Гаит Никарагуа Либерия Саудовская Аравия Уругвай Ливан Венесуэла Боливия Нидерланды Турция ,обьявишие ей войну даже и не воевали
Советский союз нападал дважды на Польшу , на Финляндию , Прибалтику и Румынию
в первых случаях была война , в других обощлось бескровно , как и у Гитлера с некотрыми странами
Потом фактическое нападение на суверенные страны , члены ООН с целью свергнуть неугодные правительства как это было в Венгрии , Чехословакие и т.д.
Напали на Афганистан , не бескровно
а теперь вот Крым и Восток Украины
И эти люди позволяют себе чего то рассуждать о своём миролюбии и агрессивности других
В действительности всё выглядит иначе , чем на самом
деле
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
10.01.15 09:46
Ехали бы к себе домой,ведь там работы не початый край за замкадьем.
http://www.youtube.com/watch?v=vgkqk77EoiM
in Antwort barbaryss 10.01.15 02:58
В ответ на:
а чем россияне на украинцев давят?
http://gruz200.net/Забрали бы своих бездельников с Украины.То что сами там гибнут не жалко,назвались груздём.А вот ребят украинских жалко.а чем россияне на украинцев давят?
Ехали бы к себе домой,ведь там работы не початый край за замкадьем.
http://www.youtube.com/watch?v=vgkqk77EoiM
10.01.15 10:00
так пусть заберут их нафик с Донбасса..хватит им уже мирных жителей уничтожать
in Antwort Gennadi 68 10.01.15 09:46, Zuletzt geändert 10.01.15 10:00 (зеро)
В ответ на:
А вот ребят украинских жалко.
А вот ребят украинских жалко.
так пусть заберут их нафик с Донбасса..хватит им уже мирных жителей уничтожать
10.01.15 10:11
вот так встречают "агрессию" крымчане
http://www.youtube.com/watch?v=BnO3q9rGsDI
а так встречают украинских "освободителей" на Донбассе
http://www.youtube.com/watch?v=qgsBbjRecqE
а в остальном ты всё прально говоришь)
in Antwort Arminius_2000 10.01.15 09:33
В ответ на: