Login
Интервью Яценюка на АRD
10.01.15 00:59
Технологию "копи-пасте" в ваших школах не изучают...
in Antwort иван30 10.01.15 00:56
В ответ на:
Кстати мне тяжело впш ник не то что выговорить. Написать.
Кстати мне тяжело впш ник не то что выговорить. Написать.
Технологию "копи-пасте" в ваших школах не изучают...

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
10.01.15 01:00

Особенно белочка, приходящая после длительной ивазии организма продуктами перегонки сброженных углеводосодержащих продуктов
in Antwort olya.de 10.01.15 00:40
В ответ на:
Даже если любая белочка - млекопитающее, то не любое млекопитающее - белочка.
Даже если любая белочка - млекопитающее, то не любое млекопитающее - белочка.

in Antwort viktor_909 10.01.15 00:50
В ответ на:
Только мне что-то таких поддержантов не попадается.
Ну откуда же им тебе попадаться, если в Германию из Кыева свалил.Только мне что-то таких поддержантов не попадается.
В ответ на:
Может быть просто потому что позволить себе выехать в Европу теперь могут только состоятельные люди,
Дык от состоятельных и зависит, какой будет политика РФ. Подумаешь Европа, по мимо её ешё полмира существует.Может быть просто потому что позволить себе выехать в Европу теперь могут только состоятельные люди,
В ответ на:
Вот то что на площадь не пойдут - тут вынужден с Вами согласиться.
Менталитет такой: нужна сильная рука.
Менталитет у них особый, пока гром не грянет, не перекрестятся. А если что или кто нагрянет, раньше трупами закидали, а сейчас ракетами закидают и только дураки этого не понимают.Вот то что на площадь не пойдут - тут вынужден с Вами согласиться.
Менталитет такой: нужна сильная рука.
in Antwort barbaryss 10.01.15 00:52
10.01.15 01:02
Ага, чушь. Без Запада Сталин бы последних россиян в войне угробил, а СССР во время Горбачёва уже на ладан дышал. Оставалось только легонько подтолкнуть, что Запад и сделал.
Но можете и дальше продолжать кому-то рассказывать, кто там не жил и не знает.
in Antwort moriarti 10.01.15 00:57, Zuletzt geändert 10.01.15 14:12 (nblеns)
В ответ на:
чушь. Германия должна быть благодарна за то, что Сталин не допустил воплощения в жизнь плана Моргентау, а так же за то, что при Горбачёве объединение ГДР и ФРГ прошло мирно и без крови.
чушь. Германия должна быть благодарна за то, что Сталин не допустил воплощения в жизнь плана Моргентау, а так же за то, что при Горбачёве объединение ГДР и ФРГ прошло мирно и без крови.
Ага, чушь. Без Запада Сталин бы последних россиян в войне угробил, а СССР во время Горбачёва уже на ладан дышал. Оставалось только легонько подтолкнуть, что Запад и сделал.
Но можете и дальше продолжать кому-то рассказывать, кто там не жил и не знает.
If you can read this, thank your teacher.
in Antwort Апокалиптика 10.01.15 01:00
Вы знаток в сброженных продуктах. В каком Тафеле отовариваетесь?

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
быстро! приятно удивлён..обычно до украинских патриотов всё доходит намного дольше)а чаще всего вообще не доходит))
значит,день прожит не зря..))
in Antwort viktor_909 10.01.15 00:53
В ответ на:
Ваша логика мне понятна и мне больше нет надобности читать Вами написанное.
быстро! приятно удивлён..обычно до украинских патриотов всё доходит намного дольше)а чаще всего вообще не доходит))
В ответ на:
Я Вас испугался и потерял дар речи.
значит,день прожит не зря..))
10.01.15 01:04
...это про политику сегодняшнего Киева? Согласен,в Киеве могут "делать" врагов и хероически с ними бороться:)
in Antwort nblеns 10.01.15 00:52
В ответ на:
Ну что же, пока работает, как и в советское время. Вместе ищем внешнего врага, вместе с ним боремся. И неважно, что цены растут, репутация страны ниже плинтуса, пенсии на поддержку роттенбергов и сечиных идут. Главное указать на того, кто в этом виноват и заклеймить его.
Ну что же, пока работает, как и в советское время. Вместе ищем внешнего врага, вместе с ним боремся. И неважно, что цены растут, репутация страны ниже плинтуса, пенсии на поддержку роттенбергов и сечиных идут. Главное указать на того, кто в этом виноват и заклеймить его.
...это про политику сегодняшнего Киева? Согласен,в Киеве могут "делать" врагов и хероически с ними бороться:)
10.01.15 01:05
Хотели сострить,а сказали правду:)
in Antwort viktor_909 10.01.15 00:53
В ответ на:
Извините что не буду Вам отвечать.
Извините что не буду Вам отвечать.
Хотели сострить,а сказали правду:)
а в Неньке налоги не платят?
Порошенко ввел военный налог с граждан http://immit.ru/nnews/1704/,.... чтобы потом разбомбить дома этих же граждан.
до такого даже Гитлер не додумался.
как думаете крымчане попросятся обратно в Неньку, чтобы платить за то чтобы их бомбили ВСУ?
in Antwort JUSTINNA 10.01.15 00:55
В ответ на:
В ответ на:
правду! которая состоит в том, что это Украина аннексировала Крым в 1992 году вопреки воле его жителей..
-----------------
Нормальненько и беззаботненько им жилось в Украине, а теперь налоги платить придДетЬся, а там народ с ЮБК не привыкший к такому ''беспределу'' )))))
Вот если они скоро назад в Неньку сами попросятся ,честно отпустите?
В ответ на:
правду! которая состоит в том, что это Украина аннексировала Крым в 1992 году вопреки воле его жителей..
-----------------
Нормальненько и беззаботненько им жилось в Украине, а теперь налоги платить придДетЬся, а там народ с ЮБК не привыкший к такому ''беспределу'' )))))
а в Неньке налоги не платят?

Порошенко ввел военный налог с граждан http://immit.ru/nnews/1704/,.... чтобы потом разбомбить дома этих же граждан.
до такого даже Гитлер не додумался.
как думаете крымчане попросятся обратно в Неньку, чтобы платить за то чтобы их бомбили ВСУ?
ну, в конце концов цивилизация и в Крым должна была прийти..не так ли?)
да я и их и щас не звал)) они сами захотели))
in Antwort JUSTINNA 10.01.15 00:55, Zuletzt geändert 10.01.15 01:08 (зеро)
В ответ на:
ну, в конце концов цивилизация и в Крым должна была прийти..не так ли?)
В ответ на:
да я и их и щас не звал)) они сами захотели))
10.01.15 01:07
...самое время написать,что в Подмосковье начали кушать ежиков:)
in Antwort nblеns 10.01.15 00:56
В ответ на:
Сбережения уже тю-тю. Одни скрепы и остались.
Сбережения уже тю-тю. Одни скрепы и остались.
...самое время написать,что в Подмосковье начали кушать ежиков:)
10.01.15 01:07
Мечтать не вредно, сидя на горшке,
как кара Божья их ударит по башке
Очередной украинобежатель получатель соц. помощи от Меркель унд Ко вещает как на Руси жить плохо )))
Пишите, дядя, пишите, вы - из самых забавных, поскольку пишите всерьёз и о наболевшем.
in Antwort viktor_909 10.01.15 00:50
В ответ на:
Мечтать не вредно, сидя на горшке,
как кара Божья их ударит по башке

Очередной украинобежатель получатель соц. помощи от Меркель унд Ко вещает как на Руси жить плохо )))
Пишите, дядя, пишите, вы - из самых забавных, поскольку пишите всерьёз и о наболевшем.
10.01.15 01:08
Перечитайте внимательно, о чём речь.
Или Вам просто аргументировать просто нечем и Вы решили перевести стрелки?
in Antwort Dalikeris 10.01.15 01:04, Zuletzt geändert 10.01.15 14:04 (nblеns)
В ответ на:
...это про политику сегодняшнего Киева?
...это про политику сегодняшнего Киева?
Перечитайте внимательно, о чём речь.
Или Вам просто аргументировать просто нечем и Вы решили перевести стрелки?
If you can read this, thank your teacher.
10.01.15 01:08
nblеns
(коренной житель)
10/1/15 00:26
nblеns Re: Интервью Яценюка на АRD Послать постинг другу Распечатать
В ответ lavanda_provanc 10/1/15 00:23
В ответ на:Не истерит, а нервирует некоторых разговорчивых и их опекунов)) Это разное.
Кого нервирует? Только позорится своей истерикой и нотами не по адресу.
Пусть истерят - кого это волнует? Нефть по-прежнему дешевеет, рубль ниже плинтуса, а у них новая проблема появилась - ноту немцам написать.
Ну полный неадекват.
in Antwort nblеns 10.01.15 00:52
В ответ на:
В ответ на:
И тем не менее народ в РФ поддерживает политику Путина. Никогда ещё ранее у Путина не был таким высоким его рейтинг, как сейчас.
Надо знать русский народ, его способность уживаться с трудностями, подумаешь какие то санкции. Да плевать они на них хотели. Это их только подзадоривает. Больше 70 лет с голой задницей были и ничего, пол мира от них дрожали.
Подумаешь доллар подорожал, меньше будут потребительствовать и глобаризирунг подкормливать, Цены в два раза выросло, ну и что, в перестройку в сотню раз цены за год вырастали, по талонам жили. Отбросили дармоедовские республики и опять шиковать начали. Так же будет и сейчас, кокда санкционеры своими санкциями сами же и подавятся.
А какое отношение этот опус имеет к истерике РФ в ноте германскому правительству? Или это всё опять на внутреннего потребителя рассчитано? Опять от внутренних проблем отвлекают?
Это имеет отношение к твоей реплике адресованой другому юзеру.В ответ на:
И тем не менее народ в РФ поддерживает политику Путина. Никогда ещё ранее у Путина не был таким высоким его рейтинг, как сейчас.
Надо знать русский народ, его способность уживаться с трудностями, подумаешь какие то санкции. Да плевать они на них хотели. Это их только подзадоривает. Больше 70 лет с голой задницей были и ничего, пол мира от них дрожали.
Подумаешь доллар подорожал, меньше будут потребительствовать и глобаризирунг подкормливать, Цены в два раза выросло, ну и что, в перестройку в сотню раз цены за год вырастали, по талонам жили. Отбросили дармоедовские республики и опять шиковать начали. Так же будет и сейчас, кокда санкционеры своими санкциями сами же и подавятся.
А какое отношение этот опус имеет к истерике РФ в ноте германскому правительству? Или это всё опять на внутреннего потребителя рассчитано? Опять от внутренних проблем отвлекают?
nblеns
(коренной житель)
10/1/15 00:26
nblеns Re: Интервью Яценюка на АRD Послать постинг другу Распечатать
В ответ lavanda_provanc 10/1/15 00:23
В ответ на:Не истерит, а нервирует некоторых разговорчивых и их опекунов)) Это разное.
Кого нервирует? Только позорится своей истерикой и нотами не по адресу.
Пусть истерят - кого это волнует? Нефть по-прежнему дешевеет, рубль ниже плинтуса, а у них новая проблема появилась - ноту немцам написать.
Ну полный неадекват.
10.01.15 01:09
я не про поезда, вы там были?
фотографии войск РФ сделали?
in Antwort JUSTINNA 10.01.15 01:00
В ответ на:
В ответ на:
а вы там были?
------------
Поезда из Киева ходят регулярно.
В ответ на:
а вы там были?
------------
Поезда из Киева ходят регулярно.
я не про поезда, вы там были?
фотографии войск РФ сделали?
10.01.15 01:10
Удар ниже пояса
Я же не спрашиваю вас, в какой клинике подкалываетесь (инвазируетесь) 
Кстати, надеюсь вы не всерьёз про Тафель )) - продукт перегонки сброженных углеводосодержащих продуктов это этиловый спирт.
in Antwort Коко=Koko 10.01.15 01:02, Zuletzt geändert 10.01.15 01:16 (Апокалиптика)
В ответ на:
Вы знаток в сброженных продуктах. В каком Тафеле отовариваетесь
Вы знаток в сброженных продуктах. В каком Тафеле отовариваетесь
Удар ниже пояса

Кстати, надеюсь вы не всерьёз про Тафель )) - продукт перегонки сброженных углеводосодержащих продуктов это этиловый спирт.
10.01.15 01:11
Сталин злыдень еще тот! Он и на Украину напал. А потом и на Германию:) Одно слово;душегуб. Хорошо,что Яценюк нашел в себе смелость рассказать правду и потребовать не переписывать историю:)
in Antwort nblеns 10.01.15 01:02
В ответ на:
Без Запада Сталин бы последних россиян в войне угробил
Без Запада Сталин бы последних россиян в войне угробил
Сталин злыдень еще тот! Он и на Украину напал. А потом и на Германию:) Одно слово;душегуб. Хорошо,что Яценюк нашел в себе смелость рассказать правду и потребовать не переписывать историю:)
10.01.15 01:11
in Antwort Alla-Foka 08.01.15 21:58
Я больше не буду платить гебюр для АРД и ЦДФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы, россияне, смотрим эту блювотину по немецким каналам.И нет никакой реакции с немецкой стороны.Молчание, знак согласия.Не думал, что до такого доживём.Этом дрищу ещё и денег хотят дать.Русские в Германии платят налоги на убийства русских на Добассе.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
10.01.15 01:13
мыслите шИрше! Когда даром будет раздаваться...
Ничего не тю-тю. Я же в доллары не перевожу.
А инфляция согласно статистике 11% - много, конечно, но не смертельно.
я тут на новый год с друзьями созванивалась - решила поёрничать на тему хамона.
типа, как же вы без хамона.
Получила по носу: был у них хамон на столе, да и другие "удовольствия от санкций".
in Antwort nblеns 10.01.15 00:56
В ответ на:
Пока нефть по 20 будет или ещё дольше?
Пока нефть по 20 будет или ещё дольше?
мыслите шИрше! Когда даром будет раздаваться...

В ответ на:
Сбережения уже тю-тю. .
Сбережения уже тю-тю. .
Ничего не тю-тю. Я же в доллары не перевожу.
А инфляция согласно статистике 11% - много, конечно, но не смертельно.
В ответ на:
От санкций другие удовольствия.
От санкций другие удовольствия.
я тут на новый год с друзьями созванивалась - решила поёрничать на тему хамона.
типа, как же вы без хамона.
Получила по носу: был у них хамон на столе, да и другие "удовольствия от санкций".
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей