Вход на сайт
Интервью Яценюка на АRD
10.01.15 00:50
Конечно так и есть.
Только мне что-то таких поддержантов не попадается.
Может быть просто потому что позволить себе выехать в Европу теперь могут только состоятельные люди, а заработать деньги получается преимущественно у людей разумных?
То-есть именно разумные россияне НЕ поддерживают президента.
Вот то что на площадь не пойдут - тут вынужден с Вами согласиться.
Менталитет такой: нужна сильная рука.
в ответ -archimed- 10.01.15 00:46
В ответ на:
И тем не менее народ в РФ поддерживает политику Путина.
И тем не менее народ в РФ поддерживает политику Путина.
Конечно так и есть.

Только мне что-то таких поддержантов не попадается.
Может быть просто потому что позволить себе выехать в Европу теперь могут только состоятельные люди, а заработать деньги получается преимущественно у людей разумных?
То-есть именно разумные россияне НЕ поддерживают президента.
Вот то что на площадь не пойдут - тут вынужден с Вами согласиться.
Менталитет такой: нужна сильная рука.
10.01.15 00:52
А какое отношение этот опус имеет к истерике РФ в ноте германскому правительству? Или это всё опять на внутреннего потребителя рассчитано? Опять от внутренних проблем отвлекают?
Ну что же, пока работает, как и в советское время. Вместе ищем внешнего врага, вместе с ним боремся. И неважно, что цены растут, репутация страны ниже плинтуса, пенсии на поддержку роттенбергов и сечиных идут. Главное указать на того, кто в этом виноват и заклеймить его.
Так и в ГДР под советской оккупацией было. Прав Яценюк.
в ответ -archimed- 10.01.15 00:46
В ответ на:
И тем не менее народ в РФ поддерживает политику Путина. Никогда ещё ранее у Путина не был таким высоким его рейтинг, как сейчас.
Надо знать русский народ, его способность уживаться с трудностями, подумаешь какие то санкции. Да плевать они на них хотели. Это их только подзадоривает. Больше 70 лет с голой задницей были и ничего, пол мира от них дрожали.
Подумаешь доллар подорожал, меньше будут потребительствовать и глобаризирунг подкормливать, Цены в два раза выросло, ну и что, в перестройку в сотню раз цены за год вырастали, по талонам жили. Отбросили дармоедовские республики и опять шиковать начали. Так же будет и сейчас, кокда санкционеры своими санкциями сами же и подавятся.
И тем не менее народ в РФ поддерживает политику Путина. Никогда ещё ранее у Путина не был таким высоким его рейтинг, как сейчас.
Надо знать русский народ, его способность уживаться с трудностями, подумаешь какие то санкции. Да плевать они на них хотели. Это их только подзадоривает. Больше 70 лет с голой задницей были и ничего, пол мира от них дрожали.
Подумаешь доллар подорожал, меньше будут потребительствовать и глобаризирунг подкормливать, Цены в два раза выросло, ну и что, в перестройку в сотню раз цены за год вырастали, по талонам жили. Отбросили дармоедовские республики и опять шиковать начали. Так же будет и сейчас, кокда санкционеры своими санкциями сами же и подавятся.
А какое отношение этот опус имеет к истерике РФ в ноте германскому правительству? Или это всё опять на внутреннего потребителя рассчитано? Опять от внутренних проблем отвлекают?
Ну что же, пока работает, как и в советское время. Вместе ищем внешнего врага, вместе с ним боремся. И неважно, что цены растут, репутация страны ниже плинтуса, пенсии на поддержку роттенбергов и сечиных идут. Главное указать на того, кто в этом виноват и заклеймить его.
Так и в ГДР под советской оккупацией было. Прав Яценюк.
If you can read this, thank your teacher.
10.01.15 00:53
Спасибо.
Ваша логика мне понятна и мне больше нет надобности читать Вами написанное.
Извините что не буду Вам отвечать.
Я Вас испугался и потерял дар речи.
В ответ на:
это Украина аннексировала Крым в 1992 году вопреки воле его жителей..
это Украина аннексировала Крым в 1992 году вопреки воле его жителей..
В ответ на:
даже не нашёл того, что нужно было понимать..какой-то набор лозунгов и речёвок..
даже не нашёл того, что нужно было понимать..какой-то набор лозунгов и речёвок..
Спасибо.
Ваша логика мне понятна и мне больше нет надобности читать Вами написанное.

Извините что не буду Вам отвечать.
Я Вас испугался и потерял дар речи.

10.01.15 00:55
Нормальненько и беззаботненько им жилось в Украине, а теперь налоги платить придДетЬся, а там народ с ЮБК не привыкший к такому ''беспределу'' )))))
Вот если они скоро назад в Неньку сами попросятся ,честно отпустите?

в ответ зеро 10.01.15 00:50
В ответ на:
правду! которая состоит в том, что это Украина аннексировала Крым в 1992 году вопреки воле его жителей..
правду! которая состоит в том, что это Украина аннексировала Крым в 1992 году вопреки воле его жителей..
Нормальненько и беззаботненько им жилось в Украине, а теперь налоги платить придДетЬся, а там народ с ЮБК не привыкший к такому ''беспределу'' )))))

10.01.15 00:56
в ответ nblеns 10.01.15 00:52
Старый украинский прием приписать недостатки и проблемы саоему оппоненту. Все что вы написали как раз для украины характерно. Кстати мне тяжело впш ник не то что выговорить. Написать.
Можно я вас буду просто называть. Госпожа техничка. По профессии так сказать.
Можно я вас буду просто называть. Госпожа техничка. По профессии так сказать.
10.01.15 00:56
Пока нефть по 20 будет или ещё дольше? Могу и повременить. Мне только выгоднее - бензин дешевле становится, билеты на самолёты тоже.
Нет уж, не примазывайтесь. У вас там свой сук и свои "скрепы". Вот их и берегите. Сбережения уже тю-тю. Одни скрепы и остались.
Нет. От санкций другие удовольствия.
В ответ на:
вот и повремените малЁхо...
вот и повремените малЁхо...
Пока нефть по 20 будет или ещё дольше? Могу и повременить. Мне только выгоднее - бензин дешевле становится, билеты на самолёты тоже.
В ответ на:
Мы на одном суку сидим. Полетим за компанию.
Мы на одном суку сидим. Полетим за компанию.
Нет уж, не примазывайтесь. У вас там свой сук и свои "скрепы". Вот их и берегите. Сбережения уже тю-тю. Одни скрепы и остались.
В ответ на:
санкци, санкции....А нефть от санкций дешевая?
санкци, санкции....А нефть от санкций дешевая?
Нет. От санкций другие удовольствия.
If you can read this, thank your teacher.
10.01.15 00:57
Западные страны стремились объединять, а СССР - разъединять.
чушь. Германия должна быть благодарна за то, что Сталин не допустил воплощения в жизнь плана Моргентау, а так же за то, что при Горбачёве объединение ГДР и ФРГ прошло мирно и без крови.
ну и по поводу Яценюка: хорошо, что он еще не попросил немцев опытом поделиться, как это сделал Кличко в случае с строительством стены :)
чушь. Германия должна быть благодарна за то, что Сталин не допустил воплощения в жизнь плана Моргентау, а так же за то, что при Горбачёве объединение ГДР и ФРГ прошло мирно и без крови.
ну и по поводу Яценюка: хорошо, что он еще не попросил немцев опытом поделиться, как это сделал Кличко в случае с строительством стены :)
in bike we trusthttp://velostrana.de
10.01.15 00:59
а зачем им туда проситься? Надеетесь, на скорейшее выздоровление экономики?
Напрасно. Лет 10 придется подождать.
в ответ JUSTINNA 10.01.15 00:55
В ответ на:
а зачем им туда проситься? Надеетесь, на скорейшее выздоровление экономики?
Напрасно. Лет 10 придется подождать.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей