Login
Русскоязычный европейский канал.
10.01.15 00:33
Ну так население и хотело этого .
in Antwort epson2512 10.01.15 00:30
В ответ на:
без единого выстрела при полной поддержке местного населения.
без единого выстрела при полной поддержке местного населения.
Ну так население и хотело этого .
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
10.01.15 00:35
in Antwort Ален 09.01.15 20:10
Там было ещё веселее.
"Еврейская газета", которую тоже выпускал Вернер, была сильной по содержанию. Но у Вернера была политика пропутинская, а журналисты не могли писать прославления кгбисту за нападение на другое государство. В итоге журналисты оттуда начали уходить, и газета стала просто пустой.
Перед этим Вернер ещё, вроде, кредит взял. И было оформление долгосрочных подписок. По этим 2 пунктам деталей не знаю.
В итоге он собрал деньги и рванул в бега. К гбисту? Там любят таких, сами так же "бизнес" ведут.
"Еврейская газета", которую тоже выпускал Вернер, была сильной по содержанию. Но у Вернера была политика пропутинская, а журналисты не могли писать прославления кгбисту за нападение на другое государство. В итоге журналисты оттуда начали уходить, и газета стала просто пустой.
Перед этим Вернер ещё, вроде, кредит взял. И было оформление долгосрочных подписок. По этим 2 пунктам деталей не знаю.
В итоге он собрал деньги и рванул в бега. К гбисту? Там любят таких, сами так же "бизнес" ведут.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
10.01.15 00:35
Да какая разница? Ну вот если премия по математике - понятно, или физике. А за что давали премии диссидентам? Кто по смачней СССР дерьмом обольёт тому и премия.
Кстати знаменитых Архипелаг ГУЛАГ Солженицына - это полная херня и враньё, и кормился это мудак от американцев. Все диссиденты - это предатели Родины, к слову сказать почти все они евреи.
in Antwort Ален 10.01.15 00:21
В ответ на:
Да он даже не понимает элементарной разницы между нобелевской премией мира и остальными видами этой премии .Ведь её вручает совсем другой комитет и в другой стране.в Норвегии.
Да он даже не понимает элементарной разницы между нобелевской премией мира и остальными видами этой премии .Ведь её вручает совсем другой комитет и в другой стране.в Норвегии.
Да какая разница? Ну вот если премия по математике - понятно, или физике. А за что давали премии диссидентам? Кто по смачней СССР дерьмом обольёт тому и премия.

10.01.15 00:36
Поживём увидим.Насколько я понял, вы вообще не разбираетесь в этой тематике.
Ага.А молодёжные передачи и молодёжные музыкалки смотрят и слушают одни только глубокие старики
in Antwort Alexkil2010 10.01.15 00:14
В ответ на:
Канал если и создадут то толку от него будет как с козла молока
Канал если и создадут то толку от него будет как с козла молока
Поживём увидим.Насколько я понял, вы вообще не разбираетесь в этой тематике.
В ответ на:
.Молодежь ТВ не смотрит
.Молодежь ТВ не смотрит
Ага.А молодёжные передачи и молодёжные музыкалки смотрят и слушают одни только глубокие старики

10.01.15 00:36
Наверное Вам со мной сложно говорить потому что я еврей.
Или потому что Вы русский.
Впрочем я считаю что тему обсудили, поэтому всем богатырского здоровья и успехов в развитии способности мыслить логично.

in Antwort epson2512 10.01.15 00:27
В ответ на:
Это скорее ваши родственники.
Это скорее ваши родственники.
Наверное Вам со мной сложно говорить потому что я еврей.
Или потому что Вы русский.

Впрочем я считаю что тему обсудили, поэтому всем богатырского здоровья и успехов в развитии способности мыслить логично.

10.01.15 00:37
Значит есть куда расти,не всё сразу .После того что произошло со страной в 90е, долго ещё приходить России в нормальное состояние.
in Antwort Ален 10.01.15 00:32
В ответ на:
В России он намного меньше.чем во многих развитых странах мира.
Значит есть куда расти,не всё сразу .После того что произошло со страной в 90е, долго ещё приходить России в нормальное состояние.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
10.01.15 00:40
Вот только развлекаловку и смотрят ,фиг они будут сидеть смотреть нудного аналитика вещающего как всё плохо делает дядька путин.
in Antwort Ален 10.01.15 00:36
В ответ на:
Ага.А молодёжные передачи и молодёжные музыкалки смотрят
Ага.А молодёжные передачи и молодёжные музыкалки смотрят
Вот только развлекаловку и смотрят ,фиг они будут сидеть смотреть нудного аналитика вещающего как всё плохо делает дядька путин.
10.01.15 00:43
Сильно ошибаетесь.Многие нынешние оппозиционеры путинскому режиму продолжают в некотором роде традиции советских диссидентов,но уже в новых условиях.Сейча опять пошли сфабрикованные против них дела,снова появились политзаключённые.
Кстати некоторые из бывших диссидентов(Алексеева,Ганнушкина,Симонов и др) сейчас возглавляют правозащитные организации.Вы и здесь не в теме.
in Antwort Alexkil2010 10.01.15 00:20
В ответ на:
Кому нужны те десиденты сейчас .кто о них вспоминает? Это история советских времён.
Кому нужны те десиденты сейчас .кто о них вспоминает? Это история советских времён.
Сильно ошибаетесь.Многие нынешние оппозиционеры путинскому режиму продолжают в некотором роде традиции советских диссидентов,но уже в новых условиях.Сейча опять пошли сфабрикованные против них дела,снова появились политзаключённые.
Кстати некоторые из бывших диссидентов(Алексеева,Ганнушкина,Симонов и др) сейчас возглавляют правозащитные организации.Вы и здесь не в теме.
10.01.15 00:44
О медицине хотите поговорить? Возьмом РАК или ВИЧ? А давайте оба заболевания. На раке делаются огромные деньги, умирают миллионы людей. Ваши богоизбранные сородичи умалчивают простой факт, который может спасти миллионы, т.к. им необходимо сократить народонаселение до золотого миллиарда. И заодно срубить бабла с помощью своих фармацевтических компаний. А смотрите как всё просто, этого вы по телевизору не увидите: http://www.youtube.com/watch?v=MXiIKwZYyvA А вот человек, который изличил сам себя от рака 4-ой стадии: http://www.youtube.com/watch?v=aQ44HnzknN8
О ВИЧ хотите поговорить?
in Antwort Ален 10.01.15 00:32, Zuletzt geändert 10.01.15 00:49 (epson2512)
В ответ на:
Что касается медицины в путинской России ,то я всегда тыкаю им под нос данные о проценте расходов ВВП или бюджета на здравоохранение .В России он намного меньше.чем во многих развитых странах мира.
Что касается медицины в путинской России ,то я всегда тыкаю им под нос данные о проценте расходов ВВП или бюджета на здравоохранение .В России он намного меньше.чем во многих развитых странах мира.
О медицине хотите поговорить? Возьмом РАК или ВИЧ? А давайте оба заболевания. На раке делаются огромные деньги, умирают миллионы людей. Ваши богоизбранные сородичи умалчивают простой факт, который может спасти миллионы, т.к. им необходимо сократить народонаселение до золотого миллиарда. И заодно срубить бабла с помощью своих фармацевтических компаний. А смотрите как всё просто, этого вы по телевизору не увидите: http://www.youtube.com/watch?v=MXiIKwZYyvA А вот человек, который изличил сам себя от рака 4-ой стадии: http://www.youtube.com/watch?v=aQ44HnzknN8
О ВИЧ хотите поговорить?
10.01.15 00:45
in Antwort Ален 10.01.15 00:43
Ну а чего они не свалят из России у всех ведь паспорта израиля или США как у Алексеевой?Это раньше уехать трудно было хотя для евреев особых проблем уже в 70х свалить из совка небыло.
10.01.15 00:49
Я не собираюсь здесь обсуждать с вами тему Украины.Поскольку это не тема ветки.К тому же вы сразу начали со лжи,хотя только недавно было обьявленно о предоставлении Украине новой многомиллиардной помощи со стороны ЕС и МВФ.Учите украинскую матчасть.
in Antwort Alexkil2010 10.01.15 00:26
В ответ на:
Похмелье уже наступает на украине,денег нет и давать никто не торопится
Похмелье уже наступает на украине,денег нет и давать никто не торопится
Я не собираюсь здесь обсуждать с вами тему Украины.Поскольку это не тема ветки.К тому же вы сразу начали со лжи,хотя только недавно было обьявленно о предоставлении Украине новой многомиллиардной помощи со стороны ЕС и МВФ.Учите украинскую матчасть.
10.01.15 00:54
И что характерно,ни слова хотя бы легкого осуждения юдофоба
И при этом путинисты ещё имеют наглость разводить демагогию про дружбу народов,интернационализм,борьбу с национализмом,ксенофобией и прочая прочая.
in Antwort Alexkil2010 10.01.15 00:29
В ответ на:
epson2512,забанят тебя за такие дела...
epson2512,забанят тебя за такие дела...

И при этом путинисты ещё имеют наглость разводить демагогию про дружбу народов,интернационализм,борьбу с национализмом,ксенофобией и прочая прочая.
10.01.15 00:54
Опаньки.вот тут то вы как раз и не в теме,Яценюк летал в германию выпрашивать деньги ,попобещпли 500 милиононов но не сейчас, а потом и не на нужды сегодняшние ,а на востоновление донбаса и не помошь а кредитные гарантии если найдутся банки которые дадут кредит.МВФ денег не даёт нужны реформы которых нет и то что выделено ушло на погащение прежних кредитов остально растворилось в неизвесном направлении.В это м году догов отдавать 18 000 000 000 а их нет и зять негде.Стране дефолт грозит.
in Antwort Ален 10.01.15 00:49
В ответ на:
Украине новой многомиллиардной помощи со стороны ЕС и МВФ.
Украине новой многомиллиардной помощи со стороны ЕС и МВФ.
Опаньки.вот тут то вы как раз и не в теме,Яценюк летал в германию выпрашивать деньги ,попобещпли 500 милиононов но не сейчас, а потом и не на нужды сегодняшние ,а на востоновление донбаса и не помошь а кредитные гарантии если найдутся банки которые дадут кредит.МВФ денег не даёт нужны реформы которых нет и то что выделено ушло на погащение прежних кредитов остально растворилось в неизвесном направлении.В это м году догов отдавать 18 000 000 000 а их нет и зять негде.Стране дефолт грозит.
10.01.15 00:57
in Antwort Ален 10.01.15 00:54, Zuletzt geändert 10.01.15 00:58 (Alexkil2010)
Почему государство Израиль потребовало от руководства Украины в времена президенства Ющенко не публиковать поимённые списки причастных к организации голода на Укрине в 30 годах ? Вы наверное догадываетесь ?
10.01.15 01:01
Вы гражданин Ливии или у вас там живут близкие родственники?
Как вы путинисты похожи друг на друга : Один и тот же дежурный набор на тему "А в Америке негров линчуют" Причём вне всякой связи с темой ветки.
Неужели ваши методички писали такие тупые полит-технологи?
in Antwort Alexkil2010 10.01.15 00:28
В ответ на:
Нахрена Ливию в каменный век укатал
Нахрена Ливию в каменный век укатал
Вы гражданин Ливии или у вас там живут близкие родственники?

Как вы путинисты похожи друг на друга : Один и тот же дежурный набор на тему "А в Америке негров линчуют" Причём вне всякой связи с темой ветки.
Неужели ваши методички писали такие тупые полит-технологи?

10.01.15 01:02
in Antwort Ален 10.01.15 01:01
Вы не гражданин России но лезете ведь в её дела.
10.01.15 01:06
Я знаю немало важных деталей по этой теме.Был знаком и с Вернером и с Гольдбергом.Но тема ветки другая.Если хотите, можем пообщаться в личке.
in Antwort germany.hessen 10.01.15 00:35
Я знаю немало важных деталей по этой теме.Был знаком и с Вернером и с Гольдбергом.Но тема ветки другая.Если хотите, можем пообщаться в личке.
10.01.15 01:09
in Antwort Ален 10.01.15 01:01, Zuletzt geändert 10.01.15 01:15 (Alexkil2010)
Сколько сот тысяч беженцев после тех событих сели на шею европейцев вас тоже не волнует ? А сколько ещё сядет от того пожара что устроил Обама и его предшественники ?
Франция на днях показала чему учатся в таких конфликтах те кто побывал там .
Франция на днях показала чему учатся в таких конфликтах те кто побывал там .
10.01.15 01:13
А за что меня осуждать? Что сделали ельцинские евреи? Ну такие как Чубайс, Немцов, Хакамада, Гайдар и прочая нечисть. Своей прихватизацией они захапали пол страны в лице всяких богоизбранных Березовских, Ходорковских, Гусинских и прочей нечисти. Тем самым они обрекли население на нищенское существование, на вымирание. В ходе этого геноцида вымерло 10 миллионов человек. Что мы видим сейчас на Украине? Такие-же евреи геноцидят украинцев. Что было в 1917 году? Еврейская революция и геноцид русского народа. Что в Израиле? Геноцид арабского народа.
Вы, ребята, не устали жить на этой земле? Не пора-ли от вас очиститься?
И это лишь маленькая толика того, что сделали евреи. Если копнуть глубже, то мы много чего ещё увидим, например две мировые войны развязанные сионистами, точнее на бабло сионистов.
in Antwort Ален 10.01.15 00:54, Zuletzt geändert 10.01.15 01:23 (epson2512)
В ответ на:
А за что меня осуждать? Что сделали ельцинские евреи? Ну такие как Чубайс, Немцов, Хакамада, Гайдар и прочая нечисть. Своей прихватизацией они захапали пол страны в лице всяких богоизбранных Березовских, Ходорковских, Гусинских и прочей нечисти. Тем самым они обрекли население на нищенское существование, на вымирание. В ходе этого геноцида вымерло 10 миллионов человек. Что мы видим сейчас на Украине? Такие-же евреи геноцидят украинцев. Что было в 1917 году? Еврейская революция и геноцид русского народа. Что в Израиле? Геноцид арабского народа.
Вы, ребята, не устали жить на этой земле? Не пора-ли от вас очиститься?
И это лишь маленькая толика того, что сделали евреи. Если копнуть глубже, то мы много чего ещё увидим, например две мировые войны развязанные сионистами, точнее на бабло сионистов.
10.01.15 01:21
Да,да.В нищем Зимбабве или в Сев.Корее тоже есть куда расти и намного больше
Пока этот процент хоть немного приблизится к нормальным европейским стандартам ,сколько больных в России не доживут до этого "светлого будущего"? Самое время было увеличивать процент расходов на образование и здравоохранение в жирные времена,когда нефтедоллары текли рекой и не было никаких санкций.Но тогда бы прикремлённым олигархам , на милитаризацию(Пушки вместо масла) и на проекты века меньше оставалось бы.А теперь придётся затягитвать пояса.не до жиру,быть бы живу.
Всё про.рали,зато крымнаша.
in Antwort Alexkil2010 10.01.15 00:37
В ответ на:
Значит есть куда расти,не всё сразу
Значит есть куда расти,не всё сразу
Да,да.В нищем Зимбабве или в Сев.Корее тоже есть куда расти и намного больше

Всё про.рали,зато крымнаша.