Вход на сайт
Интервью Яценюка на АRD
10.01.15 00:10
И поэтому Германия сейчас должна отвечать на ноту РФ, которая обиделась на слова Яценюка? Маразм какой-то, честное слово.
в ответ -archimed- 10.01.15 00:04
В ответ на:
Ну хотя бы потому, что немецкое правительство одобряет и поддерживает политический курс украинского правительства, а Россия была предметом их обсуждения.
Ну хотя бы потому, что немецкое правительство одобряет и поддерживает политический курс украинского правительства, а Россия была предметом их обсуждения.
И поэтому Германия сейчас должна отвечать на ноту РФ, которая обиделась на слова Яценюка? Маразм какой-то, честное слово.
If you can read this, thank your teacher.
10.01.15 00:12
и что далъше??
"""После того, как принц Чарльз в частной беседе сравнил Путина с Гитлером у российского МИДа случилась истерика, вылившаяся в требования немедленно извиниться."" до сих пор российский МИД ждет этих извинений....так и со словами Яценюка долго ждатъ будут...в итоге перетопчатся)))
в ответ хата с краю 10.01.15 00:07
В ответ на:
Но господин Яценюк говорил о советском вторжении
Но господин Яценюк говорил о советском вторжении
и что далъше??
"""После того, как принц Чарльз в частной беседе сравнил Путина с Гитлером у российского МИДа случилась истерика, вылившаяся в требования немедленно извиниться."" до сих пор российский МИД ждет этих извинений....так и со словами Яценюка долго ждатъ будут...в итоге перетопчатся)))
10.01.15 00:17 
в ответ nblеns 10.01.15 00:10
В ответ на:
И поэтому Германия сейчас должна отвечать на ноту РФ, которая обиделась на слова Яценюка?
РФ не обиделась на дурость Яценика. РФ хочет разъяснений от ФРГ, как ФРГ восприняла такую дурость.И поэтому Германия сейчас должна отвечать на ноту РФ, которая обиделась на слова Яценюка?
В ответ на:
Маразм какой-то, честное слово.
Может быть, но такова современая дипломатия.Маразм какой-то, честное слово.

10.01.15 00:17
в вашем предположении вы забываете что многочисленное толкование слова в словаре,
воспринимается однозначно в контексте вторжения "Советов" во время 2ой мировой,
(а не после.)
в ответ Коко=Koko 10.01.15 00:10
В ответ на:
Я же всего лишь предполагаю
Я же всего лишь предполагаю
в вашем предположении вы забываете что многочисленное толкование слова в словаре,
воспринимается однозначно в контексте вторжения "Советов" во время 2ой мировой,
(а не после.)
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
10.01.15 00:18
интересно..украинские патриоты хоть када-нить говорят правду?))
МИД РФ никаких извинений не требовал..потому, что принц Чарльз никто..бывший муж красивой женщины..не более того)
МИД всего лишь попросил выяснить..был ли принц Чарльз в полном здравии когда нёс эту чушь))
в ответ V.Las Vegas 10.01.15 00:12
В ответ на:
МИДа случилась истерика, вылившаяся в требования немедленно извиниться."" до сих пор российский МИД ждет этих извинений.
МИДа случилась истерика, вылившаяся в требования немедленно извиниться."" до сих пор российский МИД ждет этих извинений.
интересно..украинские патриоты хоть када-нить говорят правду?))
МИД РФ никаких извинений не требовал..потому, что принц Чарльз никто..бывший муж красивой женщины..не более того)
МИД всего лишь попросил выяснить..был ли принц Чарльз в полном здравии когда нёс эту чушь))
10.01.15 00:19
Это Вы так решили? Тоже имеете право. Но это не значит, что это истина.
Invasion ещё и оккупацией является - Вы не заметили, я и об этом писала. Так что про военное вторжение не нужно, никто ни про военное вторжение, ни тем более про СССР не говорил.
И, может, хватит уже интерпретировать и выдумывать? МИД Украины объяснил, что имелось в виду, пресслужба Яценюка тоже. Немцы претензий не имеют, только РФ посылает ноты не по адресу и истерит.
в ответ хата с краю 10.01.15 00:07
В ответ на:
Но господин Яценюк говорил о советском вторжении и это однозначно обозначает советское (СССР) военное вторжение,
а не идейное, как предположила Нбленс и не прививку, как настаиваете вы.
Но господин Яценюк говорил о советском вторжении и это однозначно обозначает советское (СССР) военное вторжение,
а не идейное, как предположила Нбленс и не прививку, как настаиваете вы.
Это Вы так решили? Тоже имеете право. Но это не значит, что это истина.
Invasion ещё и оккупацией является - Вы не заметили, я и об этом писала. Так что про военное вторжение не нужно, никто ни про военное вторжение, ни тем более про СССР не говорил.
И, может, хватит уже интерпретировать и выдумывать? МИД Украины объяснил, что имелось в виду, пресслужба Яценюка тоже. Немцы претензий не имеют, только РФ посылает ноты не по адресу и истерит.
If you can read this, thank your teacher.
10.01.15 00:19
Так ещё не поздно РФ извиниться за ВВП.....
В ответ на:
Извинился бы что таеие дебилы в моей стране на гос уровне принимаються.
Извинился бы что таеие дебилы в моей стране на гос уровне принимаються.
Так ещё не поздно РФ извиниться за ВВП.....

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел