Login
Русскоязычный европейский канал.
09.01.15 20:51
У всех людей есть голова и руки.В том числе и у стариков,инвалидов,многодетных,матерей-одиночек и простых людей,которые могут выполнять только малоквалифицированную работу.А это очень большая часть населения.Но далеко не везде они живут нормально.
Хотя вопрос-что считать нормальной жизнью.Если считать,что нормально,когда вкалываешь,как папа Карло,но имеешь деньги только на дешёвую еду и одежду, на оплату небольшой квартиры и езду в общественном транспорте-тогда да.Тогда все имеющие голову и руки везде живут нормально
in Antwort Alexkil2010 09.01.15 20:21
В ответ на:
Господи,у кого руки и голова на месте те живут нормально везде.
Господи,у кого руки и голова на месте те живут нормально везде.
У всех людей есть голова и руки.В том числе и у стариков,инвалидов,многодетных,матерей-одиночек и простых людей,которые могут выполнять только малоквалифицированную работу.А это очень большая часть населения.Но далеко не везде они живут нормально.
Хотя вопрос-что считать нормальной жизнью.Если считать,что нормально,когда вкалываешь,как папа Карло,но имеешь деньги только на дешёвую еду и одежду, на оплату небольшой квартиры и езду в общественном транспорте-тогда да.Тогда все имеющие голову и руки везде живут нормально

09.01.15 20:53
Скажите,а почему это у вас вдруг зачесался гондурас?
В название ветки не заглядывали?
in Antwort epson2512 09.01.15 20:38
В ответ на:
Скажите, а почему лица еврейской национальности так любят всякие митинги, революции и т.д.
Скажите, а почему лица еврейской национальности так любят всякие митинги, революции и т.д.
09.01.15 20:55
Ой, какая мелочь. Эти вопросы решаются очень просто. Вот на Украине их просто лишили пенсий и всяких пособий и тупо расстреливают с градов. Как вам такое решение проблемы? Гениально, да?
in Antwort Ален 09.01.15 20:51
В ответ на:
Ой, какая мелочь. Эти вопросы решаются очень просто. Вот на Украине их просто лишили пенсий и всяких пособий и тупо расстреливают с градов. Как вам такое решение проблемы? Гениально, да?
09.01.15 20:56
А вопросом на вопрос отвечать некрасиво.
in Antwort Ален 09.01.15 20:53
В ответ на:
А вопросом на вопрос отвечать некрасиво.

09.01.15 20:56
in Antwort Ален 09.01.15 20:51
Сударь, вы когда в России последний раз и где бывали ? Вы мне напоминаете участников дискусиий на украинском сайте кореспондент которые никогда небыли в России но в курсе что и как к примеру в Омске))))
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
09.01.15 21:03
Ой.не стоит этого делать.Этот вопрос уже не раз обсуждали вДК.Сейчас вам кремлёвские патриоты начнут лгать и подтасовывать.и в результате они выведут,что якобы простой россиянин,даже пенсионер . инвалид или уборщица,живут не хуже.а даже лучше,чем такой же бюргер в Германии
Помню .как один российский враль договорился даже до того.что многие российские пенсионеры сдают свои дома и квартиры.а на эти деньги снимают или покупают недорогие квартиры или дома в Болгарии или в Черногории.И живут себе там припеваючи наслаждаясь солнцем и чистым морским воздухом
in Antwort Ishaxmat 09.01.15 20:51
В ответ на:
А если соизмерить покупательную способность этих зарплат в РФ и в ФРГ?
Давайте приводите цифры и сравним
А если соизмерить покупательную способность этих зарплат в РФ и в ФРГ?
Давайте приводите цифры и сравним
Ой.не стоит этого делать.Этот вопрос уже не раз обсуждали вДК.Сейчас вам кремлёвские патриоты начнут лгать и подтасовывать.и в результате они выведут,что якобы простой россиянин,даже пенсионер . инвалид или уборщица,живут не хуже.а даже лучше,чем такой же бюргер в Германии

Помню .как один российский враль договорился даже до того.что многие российские пенсионеры сдают свои дома и квартиры.а на эти деньги снимают или покупают недорогие квартиры или дома в Болгарии или в Черногории.И живут себе там припеваючи наслаждаясь солнцем и чистым морским воздухом

09.01.15 21:08
Сударь.я бываю в России почти каждый год.У меня там много родственников.друзей и бывших коллег
вы что сказать то хотели?
in Antwort Alexkil2010 09.01.15 20:56
В ответ на:
Сударь, вы когда в России последний раз и где бывали ?
Сударь, вы когда в России последний раз и где бывали ?
Сударь.я бываю в России почти каждый год.У меня там много родственников.друзей и бывших коллег
вы что сказать то хотели?
09.01.15 21:10
Ну если у пенсионера квартира в центре Москвы, то запросто.
in Antwort Ален 09.01.15 21:03
В ответ на:
Ну если у пенсионера квартира в центре Москвы, то запросто.
09.01.15 21:11
in Antwort Ален 09.01.15 21:08
Такое ощущение что вы вкакую то другую Россию ездите ежегодно.

Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
09.01.15 21:29
in Antwort Alexkil2010 09.01.15 20:56
Сударь, вы когда в России последний раз и где бывали ? Вы мне напоминаете участников дискусиий на украинском сайте кореспондент которые никогда небыли в России но в курсе что и как к примеру в Омске))))
Хосспадии... Я никогда не был на луне, но на вскидку назову пару кратеров, и кое-что о грунте спою. И кого-ж вы мне напоминаете?
Хосспадии... Я никогда не был на луне, но на вскидку назову пару кратеров, и кое-что о грунте спою. И кого-ж вы мне напоминаете?
09.01.15 21:32
Спойте,народ послушает ,может чего хорошего о пении скажет ))))
in Antwort Octy 09.01.15 21:29
В ответ на:
о грунте спою.
о грунте спою.
Спойте,народ послушает ,может чего хорошего о пении скажет ))))
09.01.15 22:40
Его не для того создают чтобы хорошее говорить о России .будут пиарить грантососов типа навльного и к0.
in Antwort mulechka 09.01.15 22:35
В ответ на:
мне любопытно посмотреть что там скажут
мне любопытно посмотреть что там скажут
Его не для того создают чтобы хорошее говорить о России .будут пиарить грантососов типа навльного и к0.
09.01.15 22:43
Когда я читаю некоторых прокремлёвских юзеров о современной жизни в России,то у меня тоже создаётся впечатление,что они живут или ездят совсем в другую Россию.Например живут где-нибудь на вилле в Рублёвке
Или им просто платят за эти побасенки.
in Antwort Alexkil2010 09.01.15 21:11
В ответ на:
Когда я читаю некоторых прокремлёвских юзеров о современной жизни в России,то у меня тоже создаётся впечатление,что они живут или ездят совсем в другую Россию.Например живут где-нибудь на вилле в Рублёвке

09.01.15 22:45
in Antwort Ален 09.01.15 22:43, Zuletzt geändert 09.01.15 22:46 (Alexkil2010)
Ну мы в свободной стране живём . Впечетлятся можно бесплатно в любое время и чем угодно и в каком угодно размере.Удачи вам и разных впечатлений!

09.01.15 22:46
Вам очевидно ближе по душе кремлесосы типа Тимченко.Ротенберга или Якунина.
Кстати.а какой грант получал Навальный?
in Antwort Alexkil2010 09.01.15 22:40
В ответ на:
.будут пиарить грантососов типа навльного и к0
.будут пиарить грантососов типа навльного и к0
Вам очевидно ближе по душе кремлесосы типа Тимченко.Ротенберга или Якунина.
Кстати.а какой грант получал Навальный?
09.01.15 22:47
in Antwort Ален 09.01.15 22:46
Кому какое дело что мне по душе ?
09.01.15 22:48
in Antwort Ален 09.01.15 22:43
Слушайте, а вот почему люди, которые жили в России и бывают там, говорят о России хорошее, и только евреи всё шипят и шипят в сторону России?

09.01.15 22:54
А мы- это кто? Я живу в свободной стране,Германия называется.Вы даже постеснялись написать в аватарке.что тоже здесь живёте.Очевидно.что вы авторитарный режим в России.где постоянно и грубо нарушаются права человека,считаете тоже свободной демократической страной.
Мы с вами действительно говорим о разных Россиях....
in Antwort Alexkil2010 09.01.15 22:45
В ответ на:
Ну мы в свободной стране живём
Ну мы в свободной стране живём
А мы- это кто? Я живу в свободной стране,Германия называется.Вы даже постеснялись написать в аватарке.что тоже здесь живёте.Очевидно.что вы авторитарный режим в России.где постоянно и грубо нарушаются права человека,считаете тоже свободной демократической страной.
Мы с вами действительно говорим о разных Россиях....