Login
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
09.01.15 17:38
о которой можно будет только после того, как проявятся её последствия, реакция Франции на политической арене.
Короче, ищите тех, кому это было выгодно.
in Antwort thatis 09.01.15 17:31
В ответ на:
Ваша версия какая?
Обыкновенная политическая акция. судитьВаша версия какая?
о которой можно будет только после того, как проявятся её последствия, реакция Франции на политической арене.
09.01.15 17:42
исполнителей наняли за деньги те кому это было выгодно ?
так ?
согласен и это возможно
in Antwort -archimed- 09.01.15 17:38
В ответ на:
исполнителей наняли за деньги те кому это было выгодно ?
так ?
согласен и это возможно
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
09.01.15 17:44
просто удивительно как вместе с удостоверением личности на месте преступления не было обнаружено чистосердечное признание
in Antwort thatis 09.01.15 17:42
In Antwort auf:
согласен и это возможно
согласен и это возможно
просто удивительно как вместе с удостоверением личности на месте преступления не было обнаружено чистосердечное признание

09.01.15 17:56
in Antwort thatis 09.01.15 17:42
Если бы это были обычные фанатики-одиночки, то они бы не стали скрываться с места побоища, забарикадировались и умерли мучениками, как в последстви они вроде бы заявляли.
Моё мнение. Карикатуры были всего лишь поводом, но не основной причиной.
09.01.15 18:00
Во-первых и во-вторых и десятых: цивилизованный человек потому и цивилизованный, что понимает в каком мире он живёт. А если не понимает, что живёт в мультикультурном обществе, где у каждого свои традиции и ценности, позволяет себе насмехаться над теми кого считает глупее себя,то так ли он образован, нравственен, развит, как себя позиционирует.
in Antwort Andrei1982M 09.01.15 11:33
В ответ на:
Во-первых, не надо говорить за всех арабов (персов, мусульман). Во-вторых, пож-ста, ссылку, какой именно закон какого государства.
В-третьих, с какого времени у цивилизованных людей принято оправдывать преступления другими (типа "а у вас негров линчуют")?
Во-первых, не надо говорить за всех арабов (персов, мусульман). Во-вторых, пож-ста, ссылку, какой именно закон какого государства.
В-третьих, с какого времени у цивилизованных людей принято оправдывать преступления другими (типа "а у вас негров линчуют")?
Во-первых и во-вторых и десятых: цивилизованный человек потому и цивилизованный, что понимает в каком мире он живёт. А если не понимает, что живёт в мультикультурном обществе, где у каждого свои традиции и ценности, позволяет себе насмехаться над теми кого считает глупее себя,то так ли он образован, нравственен, развит, как себя позиционирует.
09.01.15 18:04
естественно.
это оскорбление, независимо от того как оценит это суд.
суд не заменяет совесть и нравственность, сформированных в процессе культурно исторического развития человечества.
хотя у некоторых эта подмена совести судом и наблюдается, но их всего 1% в человеческом обществе.
согласна.
на эту тему есть хороший прошлогодний фильм британцев "Чистая кожа"
in Antwort pallada0 09.01.15 15:19
В ответ на:
именно эти карикатуры являются оскорблением, и не надо писать слово "своего" круга - это просто нивелирование и демагогия.
именно эти карикатуры являются оскорблением, и не надо писать слово "своего" круга - это просто нивелирование и демагогия.
естественно.
это оскорбление, независимо от того как оценит это суд.
суд не заменяет совесть и нравственность, сформированных в процессе культурно исторического развития человечества.
хотя у некоторых эта подмена совести судом и наблюдается, но их всего 1% в человеческом обществе.
В ответ на:
Я не верю в случайность этого события и что это вот так просто террористы и пришли и выстрелили
За этим стоят совсем другие силы
Я не верю в случайность этого события и что это вот так просто террористы и пришли и выстрелили
За этим стоят совсем другие силы
согласна.
на эту тему есть хороший прошлогодний фильм британцев "Чистая кожа"
09.01.15 18:11
in Antwort -archimed- 09.01.15 17:38
В ответ на:
Обыкновенная политическая акция. судить
И случилась она сразу после выступления Олланда об отмене санкций к России.Обыкновенная политическая акция. судить
09.01.15 18:17
Вот когда нужно было Путину утихомирить Ченю он он просто взорвал несколько домов с сонными жильцами и спёр это на чеченов без всяких предупреждений и обид за оскорблёны е чувства.
in Antwort Shemahanskaja 09.01.15 18:11
В ответ на:
И случилась она сразу после выступления Олланда
Почему тогда не растрляли самого Оланда и его окружение?И случилась она сразу после выступления Олланда
Вот когда нужно было Путину утихомирить Ченю он он просто взорвал несколько домов с сонными жильцами и спёр это на чеченов без всяких предупреждений и обид за оскорблёны е чувства.

09.01.15 18:18
Сионисты продолжают развлекаться стравливая гоев и весело наблюдать как те уничтожают друг друга. Как их ещё терпят... Их бы на землю обетованную всех выслать, а ещё лучше..... ну сами догадайтесь.
in Antwort СЛОН2013 07.01.15 20:58
В ответ на:
Сионисты продолжают развлекаться стравливая гоев и весело наблюдать как те уничтожают друг друга. Как их ещё терпят... Их бы на землю обетованную всех выслать, а ещё лучше..... ну сами догадайтесь.

09.01.15 18:20
И доказать можете? Путин повсюду...
Я знаю! Вы это в ютубе посмотрели.
Я тоже смотрел, но у меня есть мозги.
in Antwort -archimed- 09.01.15 18:17, Zuletzt geändert 09.01.15 18:23 (epson2512)
В ответ на:
Вот когда нужно было Путину утихомирить Ченю он он просто взорвал несколько домов с сонными жильцами и спёр это на чеченов.
Вот когда нужно было Путину утихомирить Ченю он он просто взорвал несколько домов с сонными жильцами и спёр это на чеченов.
И доказать можете? Путин повсюду...

Я знаю! Вы это в ютубе посмотрели.

09.01.15 18:24
in Antwort -archimed- 09.01.15 18:17
В ответ на:
Почему тогда не растрляли самого Оланда и его окружение?
Это слишком грубо - уровень банды, но не политики.Почему тогда не растрляли самого Оланда и его окружение?
В ответ на:
А штаты взорвали башни-близнецы, чтобы начать войну на Востоке. Устроили погром на Украине, чтобы "утихомирить" Россию...Вот когда нужно было Путину утихомирить Ченю он он просто взорвал несколько домов с сонными жильцами и спёр это на чеченов без всяких предупреждений и обид за оскорблёны е чувства.
09.01.15 18:26
открытый процесс над ними может взорвать общество
живыми их вряд ли возьмут
in Antwort -archimed- 09.01.15 17:56
В ответ на:
Если бы это были обычные фанатики-одиночки, то они бы не стали скрываться с места побоища, забарикадировались и умерли мучениками, как в последстви они вроде бы заявляли.
открытый процесс над ними может взорвать общество
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
09.01.15 18:34
Руководству европы, в первую очередь именно европы очень не выгодно что бы люди начали так думать. По крайней мере не сейчас. И ладно я понимаю руководство европы, у них есть личные и политические причины не допускать этих версий. Но вот посетителей скажем этого форума не могу понять. Это или проще голову в песке так прятать или что? Все так оказались задеты попранием "свободы" слова, что не хотят понять что связь тут не более чем между нижним бельём от Amelie и жестоко изнасилованной девушкой.
Связи ноль. Это был лишь выход энергии, и если это сравнивать с вулканом, то скорее всего это быль его первый вздох, предупреждающий. Потому что во первых, европа, опять отделяю специально европу от штатов, загоняет в угол силы ислама, которые находятся отнюдь не во Франции или Германии и при этом сами же его всё сильней порождают. Сирии европе показалось маловато.
in Antwort -archimed- 09.01.15 17:56
В ответ на:
Руководству европы, в первую очередь именно европы очень не выгодно что бы люди начали так думать. По крайней мере не сейчас. И ладно я понимаю руководство европы, у них есть личные и политические причины не допускать этих версий. Но вот посетителей скажем этого форума не могу понять. Это или проще голову в песке так прятать или что? Все так оказались задеты попранием "свободы" слова, что не хотят понять что связь тут не более чем между нижним бельём от Amelie и жестоко изнасилованной девушкой.
Связи ноль. Это был лишь выход энергии, и если это сравнивать с вулканом, то скорее всего это быль его первый вздох, предупреждающий. Потому что во первых, европа, опять отделяю специально европу от штатов, загоняет в угол силы ислама, которые находятся отнюдь не во Франции или Германии и при этом сами же его всё сильней порождают. Сирии европе показалось маловато.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
09.01.15 18:35
Карикатуру на Яхве нарисовать. Правильно?
in Antwort epson2512 09.01.15 18:18
В ответ на:
Их бы на землю обетованную всех выслать, а ещё лучше..... ну сами догадайтесь.
Их бы на землю обетованную всех выслать, а ещё лучше..... ну сами догадайтесь.
Карикатуру на Яхве нарисовать. Правильно?

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
09.01.15 18:35 
in Antwort thatis 09.01.15 18:26
В ответ на:
Двоих уже отправили в их рай, к их ждущим сорок девственицам.живыми их вряд ли возьмут

09.01.15 18:38
in Antwort Shemahanskaja 09.01.15 18:24
В ответ на:
А штаты взорвали башни-близнецы, чтобы начать войну на Востоке. Устроили погром на Украине, чтобы "утихомирить" Россию...
Ну и что в этом не так, как есть реальной действительности?А штаты взорвали башни-близнецы, чтобы начать войну на Востоке. Устроили погром на Украине, чтобы "утихомирить" Россию...
09.01.15 18:39
in Antwort балта26 09.01.15 18:35
09.01.15 18:41
Рано радуетесь, сейчас только что захватили новый магазин, ювелирный с заложниками.
То кашерный магазин, то ювелирный. И чего они так евреев не любят? Наверное по-этому: http://www.youtube.com/watch?v=DSVQHZ3VOt0
На месте евреев я бы уже билет в Израиль заказывал.
in Antwort -archimed- 09.01.15 18:35, Zuletzt geändert 09.01.15 18:49 (epson2512)
В ответ на:
Двоих уже отправили в их рай, к их ждущим сорок девственицам.
Двоих уже отправили в их рай, к их ждущим сорок девственицам.
Рано радуетесь, сейчас только что захватили новый магазин, ювелирный с заложниками.
То кашерный магазин, то ювелирный. И чего они так евреев не любят? Наверное по-этому: http://www.youtube.com/watch?v=DSVQHZ3VOt0
На месте евреев я бы уже билет в Израиль заказывал.

09.01.15 18:42
in Antwort epson2512 09.01.15 18:39
Знаешь, отчего Гитлер покончил с собой? Не смог оплатить счетов за газ. Не наступай на те же грабли.

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
09.01.15 18:44
in Antwort -archimed- 09.01.15 18:38
В ответ на:
Ну и что в этом не так, как есть реальной действительности?
В реальной действительности, мы не знаем, кто всё это устроил: штаты, чтобы наказать Олланда, сами исламисты, чтобы настроить европейцев против себя, усилить отторжение мусульман и получить новых воинов для ИГ.Ну и что в этом не так, как есть реальной действительности?